Реалмы XGame и Alpha, Случилось непоправимое. |
Эвольвер |
9 декабря 2010 09:52 Сообщение скрыто
Сообщение #21
|
starmit |
9 декабря 2010 10:04
Сообщение #22
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2009 ICQ:-- |
Всем Х-геймовцам счастливо. Было приятно с вами играть. Для тех, кто остается я предлагаю вспомнить песенку лисы Алисы и кота Базилио из популярной сказки. До "омега" букав в алфавите еще много... ;-) Акк на удаление! |
piligrim |
9 декабря 2010 10:11 Сообщение скрыто
Сообщение #23
|
Vanoo |
9 декабря 2010 10:24
Сообщение #24
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 23.01.2010 ICQ:-- |
Всем Хгамовцам досвидания. Акк удаляю, возвращаться не буду. Приятно было играть.Не смотря на некоторые трения очень дружный проект был. Всем удачи! -------------------- |
Semen |
9 декабря 2010 10:32
Сообщение #25
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 7.11.2009 ICQ:-- |
всем спасибо и за войны и за все приятно было поиграть всем пока ставлю ак на удаление(( |
tomaks |
9 декабря 2010 10:42
Сообщение #26
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 17 Регистрация: 10.08.2009 ICQ:-- |
Да - прочитал только что форум - обидно блин - только нормальное развитие началось - да и война была - сколько планов было((((!! Все заново начинать вообще влом! Ставлю Ак на удаления! Со всеми было приятно играть, всем пока! |
abdulla |
9 декабря 2010 11:00
Сообщение #27
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Анжела Мы предлагаем вам новую жизнь а кто сказал что мы хотим расставаться сос старой? Цитата: Анжела Если вы годами играли на Икс то покажите чего вы стоите? на понт будешь брать кого-нибудь другого Анжелочка Цитата: bmv тебя тупо стирают из за сломанного дисковода Цитата: VLADISL1998 Мне кажется это отмазка как выпустили вселенную Gamma так сразу сбой рейд массива, в результате которого данные на дисках были испорчены.Чё то не так! вот тоже чето не нравится мне эта версия, не верится, слишком удачно совпало, ну слишком. Цитата: graf74ru а если иксу заново создать и запустить проект вновь жить начнет ну а чем она будет отличаться от Гаммы? да те же ятра, только слева... вот если с рестартом всем подарят хотябы часть того, что имелось - может и есть смысл возвращаться... Цитата: talgat (развиваться по тихонько и и летать летать и еще раз летать )вдруг завтра сбой))))))))))))))) ну блин... садомазоюмор ))))))))))))))))) правильно - а что остается то??? я скачал по твоей ссылке все, жди ;) скоро буду Цитата: Kvaiker не уж то сил маловато в гамме потягаться?) еще раз про понт напишу - потратил бы столько времени вникуда... по другому заговорил бы а на понт никто не подкинется))) Цитата: Эвольвер Анжела - и тогда посмотрим, как ты будешь "смиряться" да это она погоны выслуживает... так положенно ей наверное ))) Цитата: piligrim тем более нашёл классный проект. поделись в личку если не жалко от себя добавлю еще - неужели непонятно что ребятам действительно был дорог проект? и никто не верит в то, что невосстановим рейд массив, и даже в то, что он вообще рухнул... да и к томуже есть же бэкапы. уверен что они есть, любой нормальный хозяин их делает, если нет - то это верх безответственности. предлагаю подумать хорошо и восстановить из бэкапов. думаю что, даже если прийдется вернуться немного назад(смотря какая дата бэкапа)народ вернется, отброс на некоторое время назад - это не начало с нуля, это проще пережить. может все-же стоит порыться в архивах? народ же сваливает пачками... по поводу себя - в виду того что Х умер, мне неинтересно тут стало. все что меня тут держало - умерло вместе с Х-геймом. связи остались, они и останутся ))) Ну так вот... принимая все это во внимание - не вижу дальнейшего смысла в своих модераторских полномочиях. Не будет Х, ничего меня сюда не притянет, а бессмысленные лычки мне не нужны. Снимайте с меня погоны, я пошел. Если Х-гейм вернется - зовите, я вернусь, даже просто на правах обычного игрока, погоны можно и не возвращать не обижусь ))) P.S. Спасибо Всем, за прекрасные моменты. В первую очередь спасибо Администации, что замутили прекрасый проект. Мне очень нравилось, я из-за него ушел из трех вселенных в Оге, в которых играл около 3-3,5 лет до попадания в Х-гейм. Спасибо за игру в Х-гейме. P.P.S Спасибо всем друзьям и "врагам" за прекрасную игру, за адекват и неадекват, за все!!! Ребята, Вы супер, даже те, с кем не нашел общего языка ;) но это мелочи, по жизни я уверен - все Вы прекрасные ребята. Удачи всем!!! P.P.P.S. Если Х-гейм восстановят - зовите, вернусь полюбому -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
piligrim |
9 декабря 2010 11:14 Сообщение скрыто
Сообщение #28
|
abdulla |
9 декабря 2010 11:18 Сообщение скрыто
Сообщение #29
|
LIKVIDATOR |
9 декабря 2010 11:21
Сообщение #30
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Ухожу. Рейты в гамме бете говорят о том что можно играть на оффе при этом экономя кучу бабок и не имея багов))) Икс был эксклюзивом. Всем счастливо) -------------------- |
Aleksa |
9 декабря 2010 11:40
Сообщение #31
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
слабаки) Х был имбой, да и ничего вечного не бывает, читать противно "я ухожу... сопли слюни", я тоже геймер с большой буквы и так же потеряла империю на которую не один год потратила и так же расстроилась,но в отличие от вас правых и виноватых не ищу . долой имбы,вперед в новый мир! я лично могу доказать. что без многомиллионного флота дам тут всем проср@ться, а вы как вижу нет хД -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Фокс |
9 декабря 2010 11:45
Сообщение #32
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Aleksa Ты будешь теперь играть в Гамме? -------------------- [censored] |
Эвольвер |
9 декабря 2010 11:54
Сообщение #33
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: piligrim В личку не получается дай мыло туда скину мое мыло [email protected] скинь мне тоже Цитата: Aleksa слабаки) Х был имбой Не слабаки, нет. Слабаки это те кто здесь остается и утерев плевок с лица продолжает играть, засунув свою гордость себе же в опу, те кто побоялся сказать, что думает о происходящем и смирился. Не слабаки те кто выходит против системы и не согласившись с унижением дает отпор. И если единственный способ дать отпор это уйти с проекта, да будет так. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
Aleksa |
9 декабря 2010 12:13
Сообщение #34
|
Повелитель форума
Эвольвер, ну иди держат что ли) кто виноват в случившемся то, судьба ) вот и подумай прежде чем тролить.Дал бы ты отпор оставаясь здесь . а так кому ты что докажешь то , игроки приходят и уходят,кучка с альфы и х , пфф мир не рухнет, жизнь течет в новых вселенных) умные останутся, слабые уйдут ) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Эвольвер |
9 декабря 2010 12:24
Сообщение #35
|
Гроза форума
Репутация: 13 Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 24.09.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa кучка с альфы и х Хм, игроки которые оставили здесь годы у тебя всего лишь "кучка". И да я очень хорошо знаю, что здесь на игроков всей администрации плевать и, что мой уход ничего не изменит. А вот умен ли тот человек который остается там, где об него вытирают ноги, это БОЛЬШОЙ вопрос. -------------------- Пришел, увидел, наследил. Не бывает войн между добром и злом, войны ведутся между добром и добром. Это уже потом побежденная сторона назначается злом. |
jakman |
9 декабря 2010 12:34
Сообщение #36
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 9.11.2009 ICQ:497657969 |
Цитата: Эвольвер пфф мир не рухнет, жизнь течет в новых вселенных) умные останутся, слабые уйдут ) Это все попытки оставить игроков в новой вселенной!!! А то что админам давно пох на игроков это уже давно был не секрет!!! |
LIKVIDATOR |
9 декабря 2010 12:36
Сообщение #37
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa пфф мир не рухнет, жизнь течет в новых вселенных) умные останутся, слабые уйдут ) ОМГ))) в гамму чтоли?)) а то тут админ спрашивает в какую уню ресы с фарамира перекинуть))) ужас какой, опять задротить)))) Но по скольку все знают уже что я мульт Алексы и если она останется..... ну вы понимаете))) -------------------- |
Aleksa |
9 декабря 2010 12:36
Сообщение #38
|
Повелитель форума
уже 7 раз пост редактировала, что бы уж дальше не обидеть и не нахамить,понимаю тяжело , но что поделать то, все внятно изложено .. крепитесь, мужайтесь ...даже по правилам,на которые вы при реге соглашаетесь, все изложено, что имеют они право на такие действия зы может стоить поговорить с администрацией, что бы сделали в гамме рейты чуть выше и все) поставить такие требования хД чем идти на крайние меры -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
9 декабря 2010 12:45
Сообщение #39
|
Талант
Репутация: 179 Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Aleksa даже по правилам,на которые вы при реге соглашаетесь, все изложено, что имеют они право на такие действия ну и реакция соответственная, потерявши все - что можно еще ожидать? ...это все про тоже, про доверие... -------------------- Все вопросы сюда сюда или сюда |
LIKVIDATOR |
9 декабря 2010 12:47
Сообщение #40
|
Бывалый
Даешь обмен в гамме как в xgame 2 года назад?)) -------------------- |
Сейчас: 27 декабря 2024 23:03 |