![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #41
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
я может и оптимистка такая. но лично только + вижу) Цитата: LIKVIDATOR Даешь обмен в гамме как в xgame 2 года назад?)) бугага) а ЧО я за)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
![]() Сообщение #42
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Aleksa я может и оптимистка такая мы тоже оптимисты ))) а че - давайте перенос колоний из Х-гейма в Гамму, думаю что никто не против будет. полный копипаст планет и все наладится. полюбому еще неделю народ ушедший будет сюда заходить по старой памяти. если сделать такую фичу - все вернутся, уверен. проблема возникла не из-за рейтов, а из-за того что все строить заново надо. если отпадет надобность в постройках заново, на что было угробленно много месяцев, то с такими рейтами народ смирится думаю. верните постройки, флот мы отстроим сами, рес тоже заработаем заново. -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
1z2x3c4v5b6n |
![]() Сообщение #43
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2010 ICQ:-- |
То, что произошло - смертный приговор самому духу Battlespace. Худшего господин SkillCoder не мог бы сделать при всем желании! Если судить формально, то, казалось бы, не случилось ничего непоправимого. Потеряны два мира, но остался сам проект. Проблема в том, что администрация лишилась самого главного и ценного ресурса - уважения и доверия игроков. Лучших! А этот урон - невосполним. Любой онлайн-проект (как всякое коммерческое предприятие) зиждется на нескольких принципах. 1. Возможность многолетней, стабильной, интересной игры. 2. Взаимное доверие Игроков и Администрации; уважение интересов друг друга; заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве. 3. Качество и конкурентоспособность предоставляемых услуг. По всем трем пунктам проект BattleSpace может смело претендовать на «двойку». Первое. Любой игрок, вложивший год (полтора, два - нужное подчеркнуть) и немалые средства (причем реальные) может быть поставлен перед фактом - «на сервер нечаянно пролили воду… нам так жаль!». Начинай все заново. Корми админов. Второе. Профилактики без предупреждения, тикеты, остающиеся неделями без ответа, сбои и лаги… Наконец, откровенно невразумительная система правил, где игрок разве что не обязан до конца дней своих играть только в BattleSpace и слушаться только админа. Санкции, запреты, сплошные «не», «не», «не»… Третье. Качество услуг. Хромает. Никаких явных преимуществ по сравнению с конкурентами у BattleSpace нет. Новых идей в проект не внесено - отштампованные с Alpha новенькие вселенные безлики и скучны. Единственная "изюминка" - сложившееся за время существования BattleSpace игровое сообщество - уничтожена. Итог - плачевен. Ухожу с проекта. Можете считать, что я здесь крепко выразился! P.S. Для игрока abdulla. Великолепный ответ всяким Анжелам! P.P.S. В "сбой" сервера и потерю данных не верю. Слишком много совпадений! -------------------- Rara avis |
jakman |
![]() Сообщение скрыто Причина: не по сабжу)
Сообщение #44
|
DraKoshka |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 13.09.2010 ICQ:66951437 |
Хм... я на данном проекте не так долго. Но уже успела привыкнуть к людям и своеобразной камерной обстановке иксы. Я не шла кому-то что-то доказывать. Нет такой необходимости ![]() Шла играть из-за одного человека, а получила новых друзей ![]() Будете в наших краях, буду рада увидеть в живую ![]() |
Jackman |
![]() Сообщение скрыто Причина: флуд
Сообщение #46
|
Aleksa |
![]() Сообщение #47
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
абдула. да что там строить то ,до мт за 1 день дойти можно, ну максимум два. что бы яро не задротить. а там уже летай. азарт)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
![]() Сообщение #48
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Регистрация: 22.04.2009 ICQ:466137975 |
Цитата: Aleksa а там уже летай. азарт)) вчера уже летал вовсю, ресов собрал больше чем шахты за три дня дают. но не в этом дело. сама же прекрасно понимаешь что так не делается... о ситуации... -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
![]() Сообщение #49
|
![]() Повелитель форума
ну не вернуть если. все , лучше забыть я думаю)) толку оплакивать) давайте лучше тему о поднятии притока сырья в гамме)) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
abdulla |
![]() Сообщение #50
|
![]() Талант
Цитата: Aleksa ну не вернуть если. все , лучше забыть я думаю)) толку оплакивать) слишком уж велика утрата, траур пока не прошел... кстати, я не вижу никаких предложений по поводу компенсаций для тех, кто все-таки решится остаться в Гамме, вместо Х-гаммы... может есть реальное, интересное предложение? -------------------- ![]() Все вопросы сюда сюда или сюда |
Aleksa |
![]() Сообщение #51
|
![]() Повелитель форума
мне кажется не честно к новеньким, мы и так слишком опытные бойцы, а тут еще преимущество))))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Траун |
![]() Сообщение #52
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:229220140 |
деваться некуда будем играть в гамме и в бете заодно всеравно ничего лучше я не нашел (пока не нашел) -------------------- Наследие Таунгов довлеет над нами, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! Нет спасенья от нашей карающей длани, В нас гнев позабытых Воинов Теней. Мы Сыны Мандалора и он - наше знамя! Небеса обратим мы в море огней, Разжигая возмездия пламя! |
Happy |
![]() Сообщение #53
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- |
Не верю я ни в какой сбой! Сначала чисто случайное не посещение поддержки в старых уньках, потом совпадение профилактики и создания новой уньки, потом ВАХ и случайно данные пропали :) В общем пусть меня тут грабят как угодно, пока старые уньки не вернут, особенно x ни один мой флот не взлетит! Когда мне надоест, я окошко закрою на всегда. |
LIKVIDATOR |
![]() Сообщение #54
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Цитата: Happy Не верю я ни в какой сбой! А его и не было) я уже писал об этом пост потерли) и 2 кубика прибавили) -------------------- ![]() |
Лекса |
![]() Сообщение #55
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 275 Регистрация: 13.10.2009 ICQ:583836053 |
Хах, читаю комменты, от некоторых аж смешно становится... новую жизнь начинать? Это вы про Бету и Гамму?? Уж как бы мне не хотелось даже в них сейчас играть, меня много что уже не устроит. И наверно потому что я уже буду сравнивать с теми Уньками, в которых начинала играть как только регистрировалась. Разменять год в пустую, только ради того, чтобы потом читать на форуме проекта слюни и призывы начать игру в Гамме, или еще кто не играет, в Бете, это уже ниже плинтуса просто! А потом еще и видеть слабые затерки, малотянущие на действительность оправдания со стороны администрации также тупо, как и начинать игру в Уньках, где скоро, чтобы вылететь с планеты будет куиды стоить, или "кредиты"! BattleSpace стал жалкой копией Огейма. Так, ради приличия поиграю недельку в Гамму, может только из-за того, что там есть друзья, которых нашла именно в ХГейме, и с которыми просто хочется продолжить летать или общаться именно через игру. Жаль, читать сообщения, в которых много знакомых отличных игроков пишут об уходах. Все написанное- ИМХО. -------------------- Наливай да пей Да за веру в людей За предательства яд И все пороки подряд За убийц и лжецов За отступивших творцов Да за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо |
Aleksa |
![]() Сообщение #56
|
![]() Повелитель форума
все много потеряли ,хватит уже ,назад то не вернуть,ваши обвинения уже тоже смешно читать . обратите на название топика внимание : " Реалмы XGame и Alpha, Случилось непоправимое." Т,Е. не поправимо,я лично ищу оптимальные варианты. что бы также не потерять людей с которыми по игре общалась .. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LunatiK |
![]() Сообщение #57
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Регистрация: 2.04.2010 ICQ:-- |
Дa вот одно интeрeсно, у мeня eсть второй aккaунт, но он нa XGAME бaнe. Рeшил зaйтинa нeго, зaкинуло мeня срaзу нa Гaму, пытaюсь зaйти нa форум, a тaм нaписaно што типо Вaш aкaунт нa форумe зaблокировaно! И тут возникaeт тaкой вопрос, eсли полeтeли рeaлмы почeму нa форумe бaн?! Или рeaлмы полeтeли чястично?) |
Don |
![]() Сообщение скрыто
Сообщение #58
|
UKail |
![]() Сообщение #59
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
снизить цены, увеличить выработку, может тогда и будут оставаться люди, а так не вижу смысла |
Happy |
![]() Сообщение #60
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 17.08.2009 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa Случилось непоправимое А вот и поправимое. Во-первых я уверен что копия у админов есть, но её не достанут. А вовторых можно сделать уньку как хгейм, что не вернет нам старой игры, но станет хотя бы извинением администрации. Но и этого не будет, ведь админу хочется кушать все больше и больше. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18 апреля 2025 06:50 |