![]() ![]() |
![]() |
o_0 |
![]() Сообщение #61
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
Ну вот какие у меня хорошие бывшие соаловцы)помнят не забывают)со всеми праздниками поздравляют)на новый год поздравили,теперь с днем варенья тоже поздравили)вот прям уже и слов то нету))) да 8 какраз)))с 23 не надо это не мой праздник)))так хоть до 8 поживу нормально) ![]() |
ХАБА |
![]() Сообщение #62
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:230443553 |
Цитата: niki 2)своими сканами вы деф все равно не увидели бы,скан должен быть до планетарной защиты, тут я хотел бы поспорить. мы бы увидели твои 109 линкоров. этого хватило бы нам для отмены. вы молодцы, что приехали за несколько секунд до атаки. -------------------- Бетазоид с Бетазеды (с) ![]() |
niki |
![]() Сообщение #63
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: ХАБА мы бы увидели твои 109 линкоров. дело в том,что линкоры прилетели за 4 мин.до атаки,мне пришлось поднимать их,чтоб шпионами не засекли... -------------------- ---------------------------------------------------------- |
ХАБА |
![]() Сообщение #64
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 15.01.2010 ICQ:230443553 |
Цитата: niki дело в том,что линкоры прилетели за 4 мин.до атаки,мне пришлось поднимать их,чтоб шпионами не засекли... вот оно значит как! тогда согласен про скан. я о таком варианте даж не подумал. спасибо за информацию - будем теперь и это уметь! -------------------- Бетазоид с Бетазеды (с) ![]() |
mity |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7.3
Сообщение #65
|
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #66
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Ночь! На пороге первый рыцарь смери TJGAM: - Уважаемы консул на ближайших просторах обнаружена планета с флотом стоящем на орбите,предлагаю срочно и не замедлительно атаковать и разграбить империю! -TJGAM что требуется для атаки?-моя поддержка? -Да!Именно так! -Первый рыцарь мы вылетаем не замедлительно!Аве ![]() -Аве ![]() TJGAM[Necromankers], Svet_Lan_A[Necromankers] vs strader (п: 6.315.000) | Вселенная Gamma | 14.01.2011 04:35:38 Лом собственно также наш! ![]() Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 14 января 2011 14:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Сергей-174 |
![]() Сообщение #67
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Регистрация: 10.04.2010 ICQ:477131678 |
Цитата: Svet_Lan_A TJGAM[Necromankers], Svet_Lan_A[Necromankers] vs strader (п: 6.315.000) | Вселенная Gamma | 14.01.2011 04:35:38 Неплохо) -------------------- Добрый шахтер! ![]() ![]() ![]() Чумачечий шахтер! ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #68
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Сергей-174 Неплохо) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #69
|
![]() Живет здесь
Ночь!Скан! И экстренный вылет после того как я убедилась,что император спит,а флот стоит на орбите!СИМ подсказывает что шанс луны 20%,но меня это не останавливает! Первый рыцарь смерти TJGAM сидя в удобном кресле командора космических войск не спеша попивает благородный искристый "ЭЛЬ",и твёрдо знает что переживать не зачто! Он в предвкушении захватывающего боя,который он увидит со стороны! Svet_Lan_A[Necromankers] vs niki[ПОЛИЦИЯ] (п: 10.144.000) | Вселенная Gamma | 15.01.2011 03:50:48 Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 15 января 2011 04:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
niki |
![]() Сообщение #70
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Цитата: Svet_Lan_A Первый рыцарь смерти TJGAM сидя в удобном кресле командора космических войск не спеша попивает благородный искристый "ЭЛЬ",и твёрдо знает что переживать не зачто! потому что знал,что император Niki спит мертвецким сном ![]() операция на этот раз удалась...поздравляю..агентурная сеть не зря ест свой хлеб.. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
TJGAM |
![]() Сообщение #71
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Svet_Lan_A ,и твёрдо знает что переживать не зачто! Цитата: niki потому что знал,что император Niki спит мертвецким сном На самом деле, невозмутимое и бесчувственное лицо командора скрывало мучительные переживания за КОНСУЛА ибо по объективным причинам он не мог принять участие в битве и соответственно не мог никаким образом влиять на события, что бесило его еще больше... Последнее время он перестал доверять службе безопасности КОНСУЛА видя в каждом ее телохранителе убийцу и предателя...Что-то перевернулось в нем когда на последнем совете альянса при докладе холодный взгляд Светланы упал на него. Впервые в смертельном воине, убивающей одним прикосновением или словом он увидел женщину... И теперь когда флот во главе с Консулом летел на планету противника который недавно, с помощью расы убожеств, подло уничтожил целую флотилию союзников, его разум, обычно кристально чистый и невозмутимый, сковал СТРАХ... Страх за своего командира, страх за женщину... Только после слов Консула - "Андерверс с нами командор... и последовавшим за этим чередой боевых отчетов, командор понял, что некроманкеры очередной раз доказали всей вселенной свое превосходство...Он отпустил рукоять церемониальной сабли и выпил за Андерверс!... -------------------- Silentium! ![]() |
Попуск |
![]() Сообщение #72
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Svet_Lan_A, niki, TJGAM, От акулы пера и космоса!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
ХАБА |
![]() Сообщение #73
|
![]() Начинающий
Цитата: TJGAM который недавно, с помощью расы убожеств, подло уничтожил целую флотилию союзников мы отомщены! ![]() -------------------- Бетазоид с Бетазеды (с) ![]() |
LordWako |
![]() Сообщение #74
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Svet_Lan_A, TJGAM, Ребята очень шикарные крео!!!! просто не оторваться)) молодцы)) -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #75
|
![]() Живет здесь
После того как часть флота императора NIKI была разбита Остатки его флотилии перебазировались на главную планету,где их ждала та же участь! СУДНЫЙ ДЕНЬ -Первый рыцарь смерти TJGAM стремительно шагает к своему консулу SVET_LAN_A.Темп ходьбы увеличивается и перерастает в бег,TJGAM понимает что времени у него не так много для совершения искромётной атаки и тотального разгрома врага! -Стук в дверь! -Консул: Войдите! -На пороге первый рыцарь смерти! -TJGAM:Уважаемый консул!Шпионские зонды обнаружили остатки флота императора NIKI.флот стоит на орбите и я прошу лишь Вас одобрить и утвердить мою атаку на империю нашего врага! -Консул:Одобряю и подтверждаю.Во славу Андерверса!Аве! ![]() -TJGAM:Аве ![]() TJGAM[Necromankers] vs niki[ПОЛИЦИЯ] (п: 13.543.000) | Вселенная Gamma | 21.01.2011 07:10:09 Разгром был колосальный и безпощадный! Первый рыцарь смерти TJGAM ещё раз доказал превосходство великого Андерверса над всеми простолюдинами!Андерверс его лишь знает тот кто видел смерть и приручил её! Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 21 января 2011 17:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
niki |
![]() Сообщение #76
|
![]() Бывалый
молодец)) жалко,что луна не получилась,но все ещё впереди... -------------------- ---------------------------------------------------------- |
LordWako |
![]() Сообщение #77
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 625 Регистрация: 16.09.2009 ICQ:-- |
Svet_Lan_A, ![]() ![]() -------------------- "- Я Лорд Вако! Капитан Некроманкеров! Проверяя мою преданность, вы лишь испытываете мое терпение!" Chronicles of Riddick (с) |
o_0 |
![]() Сообщение #78
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
niki - ну это уже позор(( |
niki |
![]() Сообщение #79
|
![]() Бывалый
o_0, не тебе судить.. -------------------- ---------------------------------------------------------- |
TJGAM |
![]() Сообщение #80
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Регистрация: 18.07.2009 ICQ:-- |
o_0, ![]() -------------------- Silentium! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 5 апреля 2025 20:35 |