[Gamma] -= Зал славы =-, Раздел создан для выкладывания логов с лучшими боями |
Jack |
13 октября 2011 05:12
Сообщение #121
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Yurij1973 всем доброго времени суток!выложил бой в дельте, "спасибо" модераторам за то что его не перенесли сюда, а просто затерли, потому выкладываю без комментов: Учитесь Юрка играть честно) Видишь, надоело парню, решил уйти в реал, так он флот слил не своим как некоторые)) А мог об меня или Фокса кусками разбить без потерь с нашей стороны) Цитата: Андрей-Зеро Мне чисто по человечески интересно, "живые" из РО выходить думают? Вроде прецедент создан ). Или все таки .......... Ты чьих будешь холоп?) 6 месяцев играешь, а очков меньше чем у меня в дельте более чем в 2 раза) 7 побед из них 3 поражения)) Еще умудрился указать в качестве тактики: рейдер -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Yurij1973 |
13 октября 2011 07:19
Сообщение #122
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: aLeXZundeR Так хотел и так сделал. видимо хотел все же не так, думал, что защита сработает. по разнице потерь и с учетом времени на восстановление флота (невозможность фарма на это время) он все же в проигрыше. не забываем про 30% защиты, которая тоже "что-то" стоит. и самое главное - принциапильное падение уровня игрока. до сих пор мне иногда игроки грозят 13-ти уровневым мифическим игроком, который придет и меня "накажет" Цитата: aLeXZundeR А теперь Гамма стала призраком и потери флотов в ней вызывает у их обладателей скорее безразличие, чем разочарование. ...ну, соломки подстелил для новых поражений ))) Цитата: Jack Видишь, надоело парню, решил уйти в реал, так он флот слил не своим как некоторые если бы надоело - флот бы не строил ))) Цитата: Jack 6 месяцев играешь, а очков меньше чем у меня в дельте более чем в 2 раза ну по времени игры могу тебе сказать то же .... вы ребята горазды только против начинающих... вам интереснее новые вселенные именно поэтому |
Андрей-Зеро |
13 октября 2011 09:32
Сообщение #123
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 7.04.2011 ICQ:-- |
Ты чьих будешь холоп?) 6 месяцев играешь, а очков меньше чем у меня в дельте более чем в 2 раза) 7 побед из них 3 поражения)) Еще умудрился указать в качестве тактики: рейдер Думаю тебе меньше всего надо знать, кто я и зачем. Кроме сотрясания воздуха на форуме, хорошо было бы показать себя в деле )). Да я ))) да у меня))). Головка ты от к-700. |
Jack |
13 октября 2011 15:19
Сообщение #124
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Yurij1973 если бы надоело - флот бы не строил ))) а зачем бы он тогда флот на планету поставил без рабов и ресы слил перед самым твоим прилетом?) значит был в сети и мог преспокойно увести свой флот) для всех это предельно очевидно)) Цитата: Yurij1973 ну по времени игры могу тебе сказать то же .... вы ребята горазды только против начинающих... вам интереснее новые вселенные именно поэтому дык начинаем все на равне) а ты явный любитель играть в мертвых унях, летая по жирным ишакам) я прав?) причем заметь, в гамме я до сих пор шахтерю понемножку) Цитата: Андрей-Зеро Думаю тебе меньше всего надо знать, кто я и зачем. Кроме сотрясания воздуха на форуме, хорошо было бы показать себя в деле )) уже все показано 10 раз) очухайся малой) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Yurij1973 |
15 октября 2011 02:32
Сообщение #125
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack а ты явный любитель играть в мертвых унях когда я пришел в уню она ещё не была "мертвой", видимо вы чего-то испугались и со страху так её назвали Цитата: Jack летая по жирным ишакам) я прав?) мои боевые в 2,5 раза перекрывают второе место в уне, ну а если тебя касаться - у тебя сразу "как-то не заладилось" на этом поприще Цитата: Jack в гамме я до сих пор шахтерю понемножку вот им и останешься Сообщение отредактировал Yurij1973 - 15 октября 2011 02:36 |
MERIN |
15 октября 2011 03:21
Сообщение #126
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2011 ICQ:-- |
Вот так у меня появилась луна... http://delta.battlespace.ru/battle/xlbbXZM57gtmo |
Svet_Lan_A |
15 октября 2011 03:33
Сообщение #127
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: MERIN Вот так у меня появилась луна... http://delta.battlespace.ru/battle/xlbbXZM57gtmo RTFM -------------------- |
Jack |
15 октября 2011 08:29
Сообщение #128
|
Местный аналитик
Цитата: Yurij1973 мои боевые в 2,5 раза перекрывают второе место в уне, ну а если тебя касаться - у тебя сразу "как-то не заладилось" на этом поприще Плох ты совсем стал) дабы не повторяться см. тут ху из ху Я шахтер и меня это полностью устраивает) я не привык тратить на игру как ты 12 часов в сутки, бывает конечно в выходные засиживаешься)) ну если тебя интересуют мои способности летать, зайди в дельту, там мое количество боевых очков перекрывает второе место в гамме) При этом у меня море свободного времени, которое я не провожу в игре как ты)) задротус обыкновенный) Приведу тебе сообщение одного из топ-игроков "слово, которое нельзя говорить" - Observer: Будни одного шахтера Смена шахтера Х закончилась – сегодня план по добыче угля был выполнен, и так каждый день, вот уже в течении 20 лет. Все это отразилось на Х не лучшим образом - хронический сухой кашель иногда просто не давал дышать, но, откашлявшись, Х снова брал свою верную кирку и с новой силой начинал отвоевывать у матушки-природы ценные минералы, так необходимые для жизни людей, обитающих на поверхности планеты. Так сложилось, что в огейме есть 2 расы - «рейдеры» и «шахтеры». Хуже всего то, что почему-то шахтеров считают низшей расой – прямо недоогеймеры какие-то. Но если шахтер делает свое дело с умом – он в рейте оказывается выше многих атакеров... Тут идет тактика развития шахтера... ...Вот так обычные люди становятся топ-шахтерами. И заметьте, без особого вреда для психического и физического здоровья На поверхности как всегда было шумно: туда-сюда сновали маленькие транспорты, периодически в небе пролетали вражеские зонды - которые тут же сбивались службой ПВО, на громадных мониторах опять передавали экстренные выпуски новостей – «вчера в соседней солнечной системе опять был замечен флот противника» ... «вчера был пойман фалангой флот в 25 системах от луны – потери равны 90м ресурсов»…... «…да Татьяна….зови меня Умберто….» (это происки вражеской фаланги – помехи-мусор в эфире)» Нда, еще не было дня в этой вселенной, что бы кто-то кого-то не убивал, и свидетельством тому была свежая луна, которая взошла в прошедшую ночь. Не любит он этот шум и суету, битвы, ловлю и ночные вылеты. Еще будучи юнцом, на первых курсах летного училища, и потом - 2 года оператором наводки на флагманском линкоре JVE-20 (передовая модель, которую боялся весь китайский сегмент вселенной) он понял что войны никогда не закончатся. Он твердо решил развивать свою империю путем сильной экономики. Многие ему завидовали – он спал спокойно и не боялся проснуться и с ужасом увидеть, что он “никто”... Двери лифта закрылись. Он едет туда, где намного спокойнее. В свою шахту, где нет врагов, а есть только ты, твоя кирка и абсолютное спокойствие…. Так что можешь дальше мазолить до красноты свои глазки у монитора))) При это и летаю я намного лучше тебя, хоть и считаю себя шахтером))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Yurij1973 |
15 октября 2011 08:57 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #129
|
Jack |
15 октября 2011 09:05 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #130
|
Yurij1973 |
15 октября 2011 09:09 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #131
|
Jack |
15 октября 2011 09:13 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #132
|
Yurij1973 |
15 октября 2011 09:18 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #133
|
Фокс |
15 октября 2011 09:57 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #134
|
Jack |
15 октября 2011 10:00 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #135
|
Yurij1973 |
15 октября 2011 12:55 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #136
|
Aleksa |
15 октября 2011 13:07
Сообщение #137
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
жаль,что в твоем лице,мы его не обретем) и вы меня уже достали с флудом,забаню ,последнее предупреждение -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
bmv |
15 октября 2011 13:21 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #138
|
Бармалейчик |
15 октября 2011 21:17 Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #139
|
bmv |
20 декабря 2011 06:27
Сообщение #140
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Фокс, так лом практически или почти весь собрал? ))) лог зачетный вот тока единственно не боевых не рейдов, печальная печалька ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Сейчас: 25 ноября 2024 07:18 |