Пираты, Пираты |
Svet_Lan_A |
29 октября 2011 13:42
Сообщение #21
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Мне интересно,а если поклонники моего таланта? Писать продолжение или нет? -------------------- |
webcod |
29 октября 2011 13:51
Сообщение #22
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2011 ICQ:-- |
Пиши обязательно!!!! Жду продолжения! |
Svet_Lan_A |
29 октября 2011 13:55
Сообщение #23
|
Живет здесь
Цитата: webcod Пиши обязательно!!!! Жду продолжения! -------------------- |
Фокс |
29 октября 2011 15:12
Сообщение #24
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
поклонники моего таланта Эмм... мне бы это... автограф автора. Писать продолжение или нет? дадада и побольше и почаще! Даёшь креатиф! -------------------- [censored] |
Svet_Lan_A |
29 октября 2011 15:52
Сообщение #25
|
Живет здесь
Цитата: Фокс дадада и побольше и почаще! Даёшь креатиф! АФТОГРАФФ БУДЕТ !!! И КРЕАТИВ БУДЕТ -------------------- |
bmv |
29 октября 2011 16:10
Сообщение #26
|
Профи
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Svet_Lan_A,подкинуть логи пиратов не могу в силу того что бэтовые пираты состоят в сговоре с местной администрацией ))) которая натыкала им флота мама не горюй ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... |
Svet_Lan_A |
29 октября 2011 17:09
Сообщение #27
|
Живет здесь
Цитата: bmv Svet_Lan_A,подкинуть логи пиратов не могу в силу того что бэтовые пираты состоят в сговоре с местной администрацией ))) которая натыкала им флота мама не горюй ))) пираты снюхались с хорном -------------------- |
DartVaider |
1 ноября 2011 03:40
Сообщение #28
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Svet_Lan_A пираты снюхались с хорном Политика - грязное дело, суть её - уметь договариваться. поэтому вселенные еще живы... |
StreeTGloW |
1 ноября 2011 12:39
Сообщение #29
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Прикольно, особенно порадовали рейдер сайлонов и сайф колонистов в первом посте Сообщение отредактировал StreeTGloW - 1 ноября 2011 15:09 -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
Svet_Lan_A |
6 ноября 2011 04:56
Сообщение #30
|
Живет здесь
СпейсСаунд (SPACESOUND) – космический спутник принимающий подпространственные сообщения получил сигнал адресованный всем императорам от пиратов с планеты «Несущая Смерть» Цитирую: За каждый сбитый корабль моих подопечных, вы будете отвечать кровью и болью! Ни какой Орден вас не спасет от безжалостного истребления Пиратами ваших империй! Я долго наблюдал этот эпический беспредел с вашей стороны, но видит Святой Черный Флаг мое терпение кончилось! Миссия ЗАЧИСТКА уже началась. Ты следующий! Гигантские межпланетные крейсеры, уничтожители, линкоры и бомбардировщики стремительно мчались в ледяной тьме, удаляясь от планеты пиратов . Они двигались вдогонку менее быстрым, но величественным по своим размерам и силе чем то напоминающим «Серые» планеты, космическим кораблям именуем ни как иначе, как «Звезда смерти» и «Сверхновая звезда»! Количество которых превосходило весь состав нагоняющего флота! Смертельная опасность угрожала всем императорам. Император Скайстрайк (SKYSTRYKE) праздновал во всей своей империей окончание длительного похода по завоеванию новых планет. В небе уже смерклось, а праздник был в самом разгаре, когда наряду со сверкающими феерверками появились яркие огни стремительно приближающейся флотилии пиратов. Истребители и крейсеры пронеслись по небу, оставляя красочный след от реактивных и импульсных двигателей! С земли это казалось чем то не обычным, ярким и красивым, ни кто и не подозревал об опасности, только император Скайстрайк понимал суть происходящего! Пираты расставляли лёгкий боевой флот на тактические позиции для начала атаки! В то время когда основной боевой флот уже начал активные действия по уничтожению империи «СКАЙ»! Паника воцарила на планете! Простые люди наряду с подготовленными солдатами прошедшими многочисленные войны метались в поиске укрытия. Лазерные, ионные, плазменные орудия, а так же пушки гаусса стреляющие многотонными зарядами палили по пиратской флотилии что есть мочи. Император был не готов к такому событию. Капитаны отдыхали со своими семьями вернувшись из похода, поэтому боевые корабли пустовали на верфях и космопортах, в следствии чего были просто захвачены пиратами и присоединены к их флоту, где тут же над ними возвысились чёрные флаги! Главнокомандующий пиратами DART WAVE отдал приказ капитанам звёзд смерти и сверхновых звёзд на уничтожение планеты Скай! Мощнейший заряд гравитационных орудий объединившись воедино ударил по планете, в результате чего начался процесс разрушения гравитационного поля планеты и образование на её месте чёрной дыры поглащающей в себя, саму планету! Крах много миллионной империи, криками и стонами людей донёсся до DART WAVE! Нет ни чего приятней стонов душ, осознавших свою беспомощность перед великой силой пиратов: -подумал DART WAVE и отдал приказ на новый курс, новую империю, новую галактику! Пост Скриптум: Звёздная Пыль появившись у вашей планеты, окутывающая её и закрывающая солнечный свет-мрак, ознаменует тем самым о молниеносной (в течении10мин.) атаке пиратов! Эпизод пост №17 ИССЛЕДОВАНИЕ Огни космопорта Королевской Империи уже были видны с мостика крейсера, на котором спешно летел один из самых великих инженеров! На космических просторах он славился как "Шпиндель". Его так прозвали потому,что в лаборатории где он проводил исследования постоянно что то крутилось, кружилось,вращалос,да и он сам как то самый шпиндель кружился вокруг своих исследований. По документам же он был Нортон Яков Михайлович! Крейсер пришвартовался к космопорту. Шпиндель пулей вылетел из корабля и направился к пассажирскому транспорту, что б наконец то уже прибыть на планету в свою родную лабораторию. Спустя час! Скрип затворов,разгон маховика и жужжание шестерен отворили двери лаборатории. Инженер срочно приступил к исследованиям! to by continued! Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 6 ноября 2011 17:00 -------------------- |
Svet_Lan_A |
7 ноября 2011 19:01
Сообщение #31
|
Живет здесь
А где коменты? -------------------- |
lord-1054 |
7 ноября 2011 20:23
Сообщение #32
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
даеш продолжение правда Хроники Риддика напоминает но очень интересно ............................... кто же спасет галактику от ужасных пиратов |
jon-shepard |
7 ноября 2011 20:30
Сообщение #33
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
lord-1054 кто же спасет галактику от ужасных пиратов Все мы! Но только потихоньку) -------------------- |
Бармалейчик |
7 ноября 2011 20:35
Сообщение #34
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 19.09.2011 ICQ:-- |
что-то не работает плеер http://poiskm.ru/artist/3463-Pesnya-Razboynikov#play-13 Сообщение отредактировал Бармалейчик - 7 ноября 2011 21:46 |
Kelnoz |
10 ноября 2011 19:30
Сообщение #35
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
да интересно было бы увидеть проносящийся по орбите планеты корабль с РАЗВЕВАЮЩИМСЯ над ним пиратским флагом=) |
Svet_Lan_A |
10 ноября 2011 19:35
Сообщение #36
|
Живет здесь
-------------------- |
Kelnoz |
10 ноября 2011 19:37
Сообщение #37
|
Новичок
а DART WAVE это ситх чтоли? Я понимаю флотом пиратов командовал бы один из клонов Бобы Фетта или какой нибудь толстый слизень из синдиката не помню как они называются в Звёздных войнах. |
Svet_Lan_A |
11 ноября 2011 03:26
Сообщение #38
|
Живет здесь
Цитата: Kelnoz а DART WAVE это ситх чтоли? Я понимаю флотом пиратов командовал бы один из клонов Бобы Фетта или какой нибудь толстый слизень из синдиката не помню как они называются в Звёздных войнах. Это называется слышу звон,но не знаю где он! Поясняю:Энакин Скайуокер, он же Дарт Вейдер Персонаж придуман Джорджем Лукасом-центральный персонаж Вселенной «Звёздных войн»! А сдесь у нас "Космические баталии" RTFM,а не STAR WARS! DART WAVE-это персонаж вымышленный мной,как и вся эта повесть! -------------------- |
Stanislaus |
11 ноября 2011 14:16
Сообщение #39
|
Молодой
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 15.06.2011 ICQ:-- |
-------------------- El diablo vino por ellos... |
Kelnoz |
11 ноября 2011 20:34
Сообщение #40
|
Новичок
Вобщето я спросил кто такой DART WAVE а не кто такой Дарт Вейдер. В принципе расказы прикольные. Сразу видно талант но вот с развевающимися в космосе флагами немного накосячила конечно. Да и при упоминании какого либо ДАРТА сразу возникают ассоциации со Звёздными войнами. |
Сейчас: 21 ноября 2024 18:37 |