Пираты, Пираты |
Svet_Lan_A |
12 ноября 2011 02:48
Сообщение #41
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Kelnoz но вот с развевающимися в космосе флагами немного накосячила конечно. Процитируй то место где так сказано! Цитата: Kelnoz Вобщето я спросил кто такой DART WAVE а не кто такой Дарт Вейдер. Цитата: Kelnoz а DART WAVE это ситх чтоли? Я понимаю флотом пиратов командовал бы один из клонов Бобы Фетта или какой нибудь толстый слизень из синдиката не помню как они называются в Звёздных войнах. Я тебе на твой конкретный вопрос ответила,так же конкретно Цитата: Svet_Lan_A Поясняю:Энакин Скайуокер, он же Дарт Вейдер Персонаж придуман Джорджем Лукасом-центральный персонаж Вселенной «Звёздных войн»! А сдесь у нас "Космические баталии" RTFM,а не STAR WARS! DART WAVE-это персонаж вымышленный мной,как и вся эта повесть! Твоя ассоциация со звёздными войнами мне не понятна и упоминание о ситхах,в противном случаи я бы указала в самом начале своего рассказа-это ПЛАГЕАТ! НО ЭТО НЕ ПЛАГЕАТ! -------------------- |
Я Печеник |
12 ноября 2011 15:29
Сообщение #42
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Svet_Lan_A, интересно пишешь Хотелось бы больше узнать про персонажа Dart Wave, пред-историю,как стал таким крутым,про его логово,и все такое. Также интересно будет продолжение истории про инженера В общем,пиши ещё) -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Kelnoz |
12 ноября 2011 15:44
Сообщение #43
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Не знаю откуда при упоминании DART WAVE у меня возникли ассоциации с Дартом Сидиусом , Дартом Малаком , Дартом Вейдером и тд. и тп. Цитата: Svet_Lan_A Император был не готов к такому событию. Капитаны отдыхали со своими семьями вернувшись из похода, поэтому боевые корабли пустовали на верфях и космопортах, в следствии чего были просто захвачены пиратами и присоединены к их флоту, где тут же над ними возвысились чёрные флаги! Конечно можно сказать что написано ВОЗВЫСИЛИСЬ, а не РАЗВЕВАЛИСЬ,но хрен редьки не слаще. Может это конечно просто образное выражение, так сказать для красоты. Вообще читать интересно учитывая , что я тоже получил ультиматум от пиратов из-за творимого мною "эпического беспридела".=) Вот теперь сижу и гадаю зачистка будет или просто админы глумятся. |
Svet_Lan_A |
13 ноября 2011 00:58
Сообщение #44
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Всем спасибо за внимание,за коменты! Я рада,что вам нравится моя повесть! Пожелания учту! А продолжение не загорами! -------------------- |
Кориана |
16 мая 2012 19:19
Сообщение #45
|
Начинающий
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 13.05.2012 ICQ:-- |
ОО клаааааас!!!! Красиво написано и оформлено! ОО -------------------- Мы с тобой одной крови - ты и я! |
jagajaga |
28 июля 2012 16:25
Сообщение #46
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.03.2011 ICQ:-- |
и в правду пишешь хорошо, увлекательно! придает живости игре, как говорится пиши есчо)!! |
Сейчас: 3 декабря 2024 20:10 |