Флудильня, Курилка с трёпом на отвлеченные темы |
Красивая |
29 января 2022 13:56
Сообщение #381
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
nihill, скатился до использования задницы индиры? ужом какоц.. Цитата: ГенДир Тётенька, ты криком о пороках не скроешь, что сама ими обладаешь. Это так не работает. если ты где-то такое и заметил, то вини себя, царевна ГунДите)) Я же поймала такое уважаемое топодынь(да,тебя имбецила), что гордость от этого выше головы, аж невозможно лечь до твоего элитного уровня. -------------------- |
ГенДир |
29 января 2022 13:59
Сообщение #382
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красивая прожуй, ну или выплюни. |
nihill |
29 января 2022 14:11
Сообщение #383
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир я даже не стану искать подобное по отношению к другим игрокам. да не, ты все же поищи)Цитата: ГенДир Просто поясни использование гендерной нейтральности в общении со мной. терр назвал тебя уважемое, нам понравилось. это прижилось) с тех пор ты уважаемое) что не понятно?)а ну да, ты же тупое) Цитата: ГенДир Очевидный смысл - оскорбить меня. ОК, я действительно оскорблён. ваще пофиг, есичесно)Цитата: ГенДир Но не высока ли цена, которую ты платишь за оскорбление меня таким образом? да нет никакой цены)Цитата: ГенДир Использование гендерной нейтральности, на мой взгляд, само по себе постыдно. нет ничего постыдного в том, что бы называть кофе кофем) как и называть уважаемое уважаемым)смекаешь, осёл?) Цитата: nihill и после этого ты удивляешься и обижаешься когда тебя называют дауном?) Цитата: ГенДир представь, мой ответ ДА!. Я удивляюсь и обижаюсь! а может просто перестать тупить и вести себя как имбецил?) не, это же невыполнимо)всё просто, тупое: ведешь себя как дебил - тебя называют дебилом. проще некуда) Цитата: ГенДир А смысл простой - у тебя не получается отмазаться от факта - ты придерживаешься в общении гендерной нейтральности с тобой)и я никогда от этого факта и не отмазывался, идиот) Цитата: ГенДир и скатываешься к нетрадиционному использованию задниц. я тебе наглядно объяснил ссылью на ютуб, что это была цитата, если ты, тупое, не можешь этого понять, то не удивляйся, что тебя и дальше будут считать тупым)я же не виноват, что ты даун, уж прости) Цитата: Красивая скатился до использования задницы индиры? ужом какоц.. в мечтах индиры) видимо, ему очень хочется)-------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
29 января 2022 14:12
Сообщение #384
|
Эксперт
Цитата: Красивая если ты где-то такое и заметил, то вини себя, царевна ГунДите)) Я же поймала такое уважаемое топодынь(да,тебя имбецила), что гордость от этого выше головы, аж невозможно лечь до твоего элитного уровня. Ни разу не спорю - героически слила стоячёк (я в это время варил яйца на завтрак). об уровнях, опять же, спорить не стану. Ты супер, сколько лет марку продержишь? Цитата: nihill Цитата: ГенДир Просто поясни использование гендерной нейтральности в общении со мной. терр назвал тебя уважемое, нам понравилось. это прижилось) с тех пор ты уважаемое) что не понятно?) а ну да, ты же тупое) ты реально считаешь, что этой отмазки хватает? Хорошо, вопрос именно для вас, которые разделяют твоё утверждение "нам понравилось", - вы бездумно поддержали лозунг? |
nihill |
29 января 2022 14:28
Сообщение #385
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Ни разу не спорю - героически слила стоячёк (я в это время варил яйца на завтрак) и каждый из овер9к раз когда Ведьма тебя сливала - ты яйца на кухне варил?) в голос ору) Цитата: ГенДир вы бездумно поддержали лозунг? Я же сказал - нам понравилось) ты такое тупое, что даже эмоциональное "нам понравилось" сравниваешь с бездумным?) я уже устал повторять какое ты тупое) и смеяться уже устал немношк. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
29 января 2022 14:36
Сообщение #386
|
Эксперт
Цитата: nihill я уже устал извини, не могу принять во внимание твою усталость. Ты используешь приемы гендерной нейтральности в общении со мной - факт, который ты не оспариваешь. ты перекладываешь за это ответственность на терри. ты используешь приемы гендерной нейтральности в общении со мной из-за терри? |
Красивая |
29 января 2022 14:51
Сообщение #387
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир Ни разу не спорю - героически слила стоячёк ( дак это и показывает твой нулевой скилл, как игрока) Бросить флот- позорище, что еще от такого дурачка(чит. главы внемаков) ожидать)) Хотя, если для тебя так важно, то вспомни, терри и с оставить тебя вылавливал, ты аж в пд настучал с темой "Как так,да НИМОЖЕТБЫТЬ1111нириальна" Да и я не в первый раз сношу твое уважаемое имераторское ничтожество. Цитата: ГейДир (я в это время варил яйца на завтрак) да не оправдывайся, хоть высиживал, нам все равно. Тебя снулили и показали наглядно, какое ты Цитата: ГенДир Ты супер, сколько лет марку продержишь? Ну так то я в батле с 2008, дольше тебя держу, ахаха ха Живи теперь с этим. Что ты все задаешься вопросом, Гендирка Пересижница, сколько марку продержишь, когда надоест?) Не надейся мальчик, только после тебя) Даже если, ну вот вдруг, мы когда нибудь уйдем, то в любой момент вернемся и опять тебя Это же изи, ну сам знаешь) Цитата: ГенДир об уровнях, опять же, спорить не стану что ты в элите про уровни то не думаешь, а теперь вон как заныл) Взял бы, да и удалился, раз за равновесие топишь)) Цитата: Красивая гордость от этого выше головы, аж невозможно лечь до твоего элитного уровня. понял? Это про наши с тобой уровни. Цитата: ГенДир извини, не могу принять во внимание твою усталость. Ты используешь приемы гендерной нейтральности в общении со мной - факт, который ты не оспариваешь. ты перекладываешь за это ответственность на терри. ты используешь приемы гендерной нейтральности в общении со мной из-за терри? Заметь, ты заболел ковидом и начал агриться на нихила за его ник COVID-19. Теперь ты злишься и обижаешься на него из-за темы гейства и гендерных признаков, скажи нам мальчик, тебя изнасиловали трансвеститы? П.с.: ИндирА обижается на гендерную неопределённость, а то, что его ник к женскому роду относят, не обижается..т.е. оно определилось и хочет быть мадмазелькой? -------------------- |
ГенДир |
29 января 2022 15:36
Сообщение #388
|
Эксперт
Цитата: Красивая П.с.: ИндирА обижается на гендерную неопределённость, а то, что его ник к женскому роду относят, не обижается..т.е. оно определилось и хочет быть мадмазелькой? ... даже пропуская пургу, отмечу лишь "обижается на гендерную неопределённость, а то, что его ник к женскому роду относят, не обижается..т.е. оно определилось и хочет быть мадмазелькой?" - опять слабая отмазка ))). Не представляю чем я мог внести неопределенность в определении моего пола. хиллари неграмонтна? шурочка неграмонтна? Или может терри не владеет русским? Сомневаюсь. Одно лишь вижу объяснение - хиллари и алекса просто хотят меня оскорбить и тупо не думают о цене оскорбления. |
Красивая |
29 января 2022 15:53
Сообщение #389
|
Гроссмейстер
Цитата: ГенДир Одно лишь вижу объяснение - хиллари и алекса просто хотят меня оскорбить да ну, прекрати..нет конечно мальчик,ты тормоз? Да и не оскорбления эт все, мы просто отрицаем наличие разума у тебя) Цитата: ГенДир и тупо не думают о цене оскорбления. сглаза боишься? думаешь отвалится?) или уже..а ..вона че..импотенция -------------------- |
ГенДир |
29 января 2022 16:01
Сообщение #390
|
Эксперт
Цитата: Красивая да ну, прекрати..нет конечно Цитата: Красивая Да и не оскорбления эт все, мы просто отрицаем наличие разума у тебя) Прикольно, вы полтора года усиленно общаетесь с тем, у кого нет разума. |
Красивая |
29 января 2022 16:31
Сообщение #391
|
Гроссмейстер
ГенДир, и гендерных признаков -------------------- |
ГенДир |
29 января 2022 16:35
Сообщение #392
|
Эксперт
Цитата: ГенДир Не представляю чем я мог внести неопределенность в определении моего пола. Цитата: Красивая ГенДир, и гендерных признаков серьёзно? |
Красивая |
29 января 2022 16:48
Сообщение #393
|
Гроссмейстер
Цитата: ГенДиро серьёзно? сначала ответь, ты осёл? -------------------- |
Satana_Klauz |
29 января 2022 16:53
Сообщение #394
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
А что так индира раздухарился на счет гендерной нейтральности?) Почему он молчал, когда его соаловец-фашист в чате предлагал игрокам мужского пола, так сказать, заняться оральным сексом? Именно это он имеет ввиду, говоря о гендерной нейтральности?) Походу илита, как и Европа, впереди планеты всей в части защиты прав меньшинств. -------------------- |
ГенДир |
29 января 2022 17:07
Сообщение #395
|
Эксперт
Цитата: Satana_Klauz Походу илита, как и Европа, впереди планеты всей в части защиты прав меньшинств. я про европу не говорил, но если хочешь, можешь и за неё ответить. |
Satana_Klauz |
29 января 2022 18:09
Сообщение #396
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир я про европу не говорил, но если хочешь, можешь и за неё ответить. В таком случае тебе сначала нужно ответь за своего гейского соала) Цитата: Satana_Klauz Почему он молчал, когда его соаловец-фашист в чате предлагал игрокам мужского пола, так сказать, заняться оральным сексом Просто скажи, что кракен гей и закроем на этом тему) -------------------- |
nihill |
29 января 2022 18:54
Сообщение #397
|
Форумный Демон
Цитата: ГенДир Прикольно, вы полтора года усиленно общаетесь с тем, у кого нет разума. ты и правда очень тупое) мы с тобой не общаемся, общение выглядит совсем не так) хотя, может в твоем окружении все обращаются к тебе подобным образом, поэтому ты, по незнанию или просто из-за отсутствия альтернативного видения, принимаешь это за общение) нет, индира, мы с тобой не общаемся, мы с тебя кекаем) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ГенДир |
30 января 2022 10:02
Сообщение #398
|
Эксперт
Цитата: nihill мы с тобой не общаемся ах да, хиллари, всё забываю, что ты этого не говорил, того не делал и вообще тебя не было. |
nihill |
30 января 2022 17:13
Сообщение #399
|
Форумный Демон
а еще ты постоянно забываешь, что врать - это плохо, ясненько, пнятнетько? -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Красивая |
23 февраля 2022 13:33
Сообщение #400
|
Гроссмейстер
кузю забанили без РО на год и он сразу пересел на аккаунт gabo ))) -------------------- |
Сейчас: 25 ноября 2024 12:39 |