![]() ![]() |
![]() |
MERIN |
![]() Сообщение #21
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2011 ICQ:-- |
Может мне ник поменять на спанч боба??? ![]() Во жопоглаз обзавидуется!!! Ты еще нам гимн сочини для альянса... ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #22
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: MERIN Может мне ник поменять на спанч боба??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
MERIN |
![]() Сообщение #23
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 16.09.2011 ICQ:-- |
Все с меня два предупреждения хватило... Не судите меня строго админы... ща еще с недельку вашей игрой набалуюсь и не буду вас доставать со всяким маразматическим чушенесением на форуме... Вот только Светлана нам гимн напишет и я на этой странице заткнусь!!! Обещаю!!! |
Глючноглаз |
![]() Сообщение #24
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
MERIN, Ты тяжелые наркотики употребляешь? |
MERIN |
![]() Сообщение #25
|
![]() Новичок
ЭТО ВОПРОС ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? |
Глючноглаз |
![]() Сообщение #26
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 29.09.2011 ICQ:-- |
MERIN, Скорее - догадка,или я бы даже сказал умо-заключение =) |
MERIN |
![]() Сообщение #27
|
![]() Новичок
Могу сказать большее. Даже не курю и не пью. Просто уисилюсь. А игра - способ отдохнуть от работы... |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #28
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Цитата: Глючноглаз Я ворвался в этот душный проект,и собираюсь прямо со старта нагибать и вводить в состояние шока всех на своем пути. Цитата: Глючноглаз Всем готовится,всем мазать попки вазелином,АТЕЦ уже тут Вопрос на засыпку, а для своих натуженных причендалов ты уже вазелинчик приготовил?.. В состояние шока всех на своем пути, ты ввел только тем, что прямо со старта, тебе сейчас без смазки, уже не обойтись))) [] DJ-GLART vs Глючноглаз (п: 345.000) | Вселенная Epsilon | 07.10.2011 03:48:20 P.s. Да и какой ты ПАПА? В нашем деле ты сынок... ![]() -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
Jack |
![]() Сообщение #29
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: DJ-GLART P.s. Да и какой ты ПАПА? В нашем деле ты сынок... ![]() Гларт, не тебе об этом говорить)) ты сколько раз сливался в гамме и дельте?)) решил в пепси проверить удачу?) тут к гадалке не ходи) схема стандартная: мульты - ситтинг - постройка флота - слив - мульты - ситтинг - постройка флота - опять слив - мульты - ситтинг - постройка флота - еще один слив и т.д. -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
DJ-GLART |
![]() Сообщение скрыто Причина: ненормативная лексика
Сообщение #30
|
Jack |
![]() Сообщение #31
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: DJ-GLART И что?.. Хочешь сказать, что я хреновый рейдер? понимаешь в чем дело. хорошие рейдеры если и сливаются, то это, как правило, является случайностью, там инет неожиданно упал (с кем не бывает), в загул ушел и т.д. Все мы люди)) В твоем же случае сливы - есть закономерность))) Рейдер - это игрок, рост которого обусловлен не прокаченными шахтами, а разграблением соседей) Для примера, в дельте у тебя: мародерство - 86491, то есть ты "украл" 86,5 млн. ресурсов. боевые - 34520. Сколько это примерно собранного лома не могу сказать, но не сильно много. За 3 свои слива в дельте ты потерял 102 млн. ресурсов (это без учета потерь в дейте, который не указывается в отчетах, думаю затраты дейта на постройку флота были порядке 20 кк.). Сюда плюсуем затраты топлива на вылеты, потери в атаках, в том числе об оборону. В итоге получаем не особо радостный для тебя вывод. работа твоего флота примерно равна нулю, в самом лучшем случае - незначительный плюс) Совет: строй шахты))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #32
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
и как рейдер никакой и как игрок ты полный ноль, да и оппонент никудышный, голословный ) без своих мультов, как малыш без памперса, мисс Марпл) приставь ко лбу пальцы в форме - "L" и сиди молча Цитата: DJ-GLART И что?.. да ни чо) еще раз проверят куиды не отмахаешься, после предупреждения с выкупом идет перманентный бан) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Глючноглаз |
![]() Сообщение #33
|
![]() Начинающий
DJ-GLART, Для тех,кто совсем засел в бронетранспортере,и без специальных объяснений не ловит суть,поясню - Данная тема носила,носит и будет иметь только шуточный характер. Абсурдно полагать,что человек впервые открыв эту игру сразу ворвется в топы,не?) А то что фейл был,с тобой-это мелочи,я просто ждать не мог,и по парам корабли отправлял умирать,шахты строить не очень,а боевые отчеты радуют,пусть и проигранные. |
DJ-GLART |
![]() Сообщение #34
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
Jack лично к тебе. Раз уж так повернулся наш разговор, давай окончательно расставим все точки по местам, и больше возвращаться к нему не будем... Цитата: Jack понимаешь в чем дело. хорошие рейдеры если и сливаются, то это, как правило, является случайностью, там инет неожиданно упал (с кем не бывает), в загул ушел и т.д. Все мы люди)) В твоем же случае сливы - есть закономерность))) А ведь так оно и было на самом деле, действительно случайность. Неприятная для меня, но все же... Скажите спасибо моему провайдеру, у меня реально с инетом катастрофа была весь месяц, часами не мог в игру войти. Многие ребята с моего города (игроки батлспейс) столкнулись с этой же проблемой, не я один. Вот давай рассудим, сколько раз мне флоты сносили? Правильно три раза, и из них только первый можно считать игровым. Это когда, меня Серкас словил на возврате после моей атаки на Алексу. Здесь я действительно выражаю Респект атакеру! Вот это был реальный драйв в тот день))) А Два оставшихся сам знаешь, это уже были просто осиротевшие "висяки" и славы они не приносят. Ты же сам меня сканишь каждый день и знаешь подробности расположения моего флота, и что, у меня есть брошенные флоты, где закономерность? Так что какая это победа когда игрок не может в игру войти по вине третьих лиц??? Это первый вопрос... Давайте закроем и вопрос второй. Вот вы говорите, что я мультовод, начнем с этого (в контексте уже много раз повторяется это)... Цитата: Jack Рейдер - это игрок, рост которого обусловлен не прокаченными шахтами, а разграблением соседей) Для примера, в дельте у тебя: мародерство - 86491, то есть ты "украл" 86,5 млн. ресурсов. боевые - 34520. Сколько это примерно собранного лома не могу сказать, но не сильно много. За 3 свои слива в дельте ты потерял 102 млн. ресурсов (это без учета потерь в дейте, который не указывается в отчетах, думаю затраты дейта на постройку флота были порядке 20 кк.). Сюда плюсуем затраты топлива на вылеты, потери в атаках, в том числе об оборону. Т.е. намек такой, что я "качался" с мультов, правильно? Я не знаю верны ли твои подсчеты, проверять их мне просто лень, поверим на слово. Но ведь и у тебя мародерство лишь на 14к больше моего (у меня 86.491, у тебя 100.798) зато у тебя акк прокачен будь здоров, и не за счет боевых очков ведь, такое количество боевых появилось уже после прокачки. Я ведь прав? Наверное это вложенный донат, который все так ругают... Но давай глянем, если я могу себе позволить запросто вкинуть 8000 ку на разбан, почему я не могу себе позволить офицеров и платные сервисы? Там скажем геолога например на 60-80%, или генерала который экономит мой дейт... В своих посчетах ты забыл посчитать сбор лома, после атак сабом, он не учитывается в мародерстве. И еще ты забыл учесть, что я очень долго времени работал на реликтах металл и кристалл, пока самому не надоело. А это раза в два больше указанных тобою расчетов! Наверняка ведь ты уже и сам писал в поддержку на счет меня, что бы меня проверили на счет мультоводства... И что тебе ответили? "Этот игрок чист", не так ли? Иначе я был бы уже забанен вместе со всеми мультами... А если не писал еще, так напиши, делов-то, пусть тебе ответят на счет меня. Историю с ситингом, мы уже рассмотрели ранее, и бан тогда был вполне заслужен, я с этим согласен, но мультоводство ведь это другое. Реально, напиши в поддержку, чего зря словами разбрасываться и давайте уже закончим на этом меня обзывать мультоводом, уже скучно становится, ей-Богу... P.s. а насчет этого Цитата: Jack Совет: строй шахты))) тут ты абсолютно прав! Я уже и сам заметил, что шахты немного запустил. На днях исправлюсь))) -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
Aleksa |
![]() Сообщение #35
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: DJ-GLART Иначе я был бы уже забанен вместе со всеми мультами.. а ты не был забанен? надо еще раз определенно написать в эпсилоне тоже) Цитата: DJ-GLART Вот давай рассудим, сколько раз мне флоты сносили? Правильно три раза, и из них только первый можно считать игровым. один раз случайность, вторая закономерность, а третий ..судьба) и не сиди ты так тихонько в своей норке,уже бы опять получил очередной пендаль) Вот это был реальный драйв в тот день))) А Два оставшихся сам знаешь, это уже были просто осиротевшие "висяки" и славы они не приносят. ухахах,ты еще скажи"фу ,как вам не стремно было!" На офиц иди сделай такое заявление,где 89% ЗС заполнено подобными логами и ими гордятся славные рейдеры,тратящие время на клиента и изучение его повадок) самое главное убить врага ,любой ценой) Цитата: DJ-GLART или генерала который экономит мой дейт ну вообще то,генерал не экономит твой дейт,чем быстрее ,тем более затраты..вот умел бы ты сейвиться,сразу понял о чем я говорю и о процентах) Цитата: DJ-GLART Т.е. намек такой, что я "качался" с мультов, правильно? Я не знаю верны ли твои подсчеты, проверять их мне просто лень, поверим на слово. Но ведь и у тебя мародерство лишь на 14к больше моего (у меня 86.491, у тебя 100.798) зато у тебя акк прокачен будь здоров, и не за счет боевых очков ведь, такое количество боевых появилось уже после прокачки. Я ведь прав? Наверное это вложенный донат, который все так ругают... Но давай глянем, если я могу себе позволить запросто вкинуть 8000 ку на разбан, почему я не могу себе позволить офицеров и платные сервисы? сначала пытаемся уличить, после пытаемся оправдаться-быстро раскрываемый ход,тролль тоньше ) почему не можешь позволить? Ну наверно из-за ненадобности ,зачем?) если играешь столь нечестно,все приводилось фактами и скринами и уверена начни проверку сейчас вашего альянса,опять все будут перебанены) Цитата: DJ-GLART А это раза в два больше указанных тобою расчетов! это указывается в мародерстве, так,что не прокатило,хватит отмазываться,хуже бабы,все уже поняли,кто тут честные игроки, знающие как развиваться и оттого занимающие строчки лидерства и нубье,качающееся с мультов ,вливающее донат и все равно оказывающееся на дне статистики и вне уважения ,а также полными профанами) и для особо невникающих,хотя ты вникаешь,но тупо троллишь-баранишь,пытаясь снять с себя бирку мультивода-неудачника мультивод -это чел,который создал себе вспомогательные акки и качается а ты ситтингом занимался, заходил на чужие аккаунты и использовал их со своей выгодой ,как товарищ клингтон,коей тоже прошел по статье 1.14 , иная все это туда подразумевает Цитата: DJ-GLART тут ты абсолютно прав! Я уже и сам заметил, что шахты немного запустил. На днях исправлюсь))) Правильно,давай,рейдер из тебя никудышный, раз тебе даже возврат ловят и летать ты грамотно факт не умеешь, становись толстопузой кормушкой) итог- убейся в лесу -->,со своими никчемными попытками к отмазаться )) нубус обыкновенус) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Shturmovik |
![]() Сообщение #36
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 19.06.2011 ICQ:-- |
Злые вы, накинулись на новичка...))) |
Aleksa |
![]() Сообщение #37
|
![]() Повелитель форума
Shturmovik, да лан те) ща слюнявчик оденет ,батьку позовет и вместе пост накатают ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
![]() Сообщение #38
|
![]() Местный аналитик
Цитата: DJ-GLART Вот давай рассудим, сколько раз мне флоты сносили? Правильно три раза очень не удачная шутка)) если быть по правде ты кормушка знатная)) Может вспомним гамму?)) , БОГ[ЖИВЫЕ] vs , DJ-GLART (п: 21.586.000) | Вселенная Gamma | 03.03.2011 09:21:25 и тут смотри и тут еще смотри и еще много где Память девичья?)) И ты это называешь случайность?))) Цитата: DJ-GLART Скажите спасибо моему провайдеру, у меня реально с инетом катастрофа Цитата: DJ-GLART Так что какая это победа когда игрок не может в игру войти по вине третьих лиц??? Вина третьих лиц?)) Если ты зная, что у тебя инет не пашет, не совершаешь необходимых действий (провайдера сменить, в РО ак поставить), то это говорит о твоем не особо далеком развитии)) Не в тайге же живешь, 3G-модемы, мобильный интернет)) Цитата: DJ-GLART Наверняка ведь ты уже и сам писал в поддержку на счет меня, что бы меня проверили на счет мультоводства... И что тебе ответили? Иначе я был бы уже забанен вместе со всеми мультами... 2 раза писал и оба раз ты был забанен))) А дабы развеять в очередной раз твое пустословство: И в гамме баны получал, причем не раз))) Цитата: _Бродяга_ И кстати, DJ-GLART, Турандот и Чума (3:9:2) получили бан за мульт. И тут можно посмотреть) ![]() Цитата: DJ-GLART Но ведь и у тебя мародерство лишь на 14к больше моего (у меня 86.491, у тебя 100.798) зато у тебя акк прокачен будь здоров, и не за счет боевых очков ведь, такое количество боевых появилось уже после прокачки. Ты только не учитываешь, что я ни разу не сказал, что я рейдер)) я шахтер)) правда своей шахтерской лопаткой я сломал столько флотов, что всему вашему альянсу не снилось)) Мой флот себя уже давно окупил) Цитата: DJ-GLART Но давай глянем, если я могу себе позволить запросто вкинуть 8000 ку на разбан, почему я не могу себе позволить офицеров и платные сервисы? Твои 8 к. куидов это 110% геолога на одну неделю) а с мультов можно кормиться месяцами) какие-то зачатки логики у тебя есть)) Цитата: DJ-GLART И еще ты забыл учесть, что я очень долго времени работал на реликтах металл и кристалл, пока самому не надоело. еще и игровой механики не знаем)) как уже было сказано, это учитывается в мародерстве) так что рейдер из тебя в 2 раза хуже, чем было до этого))) Цитата: Aleksa нубус обыкновенус) нубус недоразвитус))) нуб-неудачник это твой диагноз)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
MERIN |
![]() Сообщение #39
|
![]() Новичок
Джек и все его соратники!!! Вы в какой бы теме писать не начали всегда от темы уходите!!! В начале было весело... Сейчас вы всё сводите к тому, что на этой странице х...ми меритесь. Может проще забить на то что было в гамме и тупо поржать??? Эт веселее... я вот глючноглазу пару линкоров подарю чтобы беднягу не били... если конечно такое можно... прямо ща высылаю.. Что необходимо для быстрого появления луны??? Очень хочется такую роскошь... ![]() |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #40
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: MERIN Что необходимо для быстрого появления луны??? Очень хочется такую роскошь... Ой, да очень просто всё! ![]() Строишь флот, по 8800к на каждую попытку. Размещаешь его, по 8800к, на каждой из планет, где желательна луна и спокойно путешествуешь в свою постель для впадения в волшебный сон. Утром просыпаешься и становишься очевидцем волшебства! Команда умелых и опытных луноделов разберет твой бесполезный для твоего развития флот на мельчайшие детальки и соберет из них замечательную луну! Шанс - 20% при каждой такой попытке. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 21 июля 2025 06:12 |