Конкурс подарков! |
SargoNN |
24 октября 2011 22:59
Сообщение #21
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Предлагаю сделать серию подарков с изображением планет, для начала планет солнечной системы в дальнейшем можно использовать изображения спутников их около 50 бонусы получаемые за них должны отображать суть названия 1 Юпитер дает войску стойкость перед лицом неприятеля и победу над врагом ( +5% к обороне на неделю) 2 Сатурн дает 5% прирост к 1 виду добываемых ресурсов (можно сделать 3 разновидности) 3 Меркурий дает бонус к торговле(получение кредитов) и экспедициям 4 Плутон (бог подземного царства) иммунитет разрушениям на пленете на сутки 5 Венера(богиня любви и красоты) отображает симпатию ничего не дает ))))))) 6 Марс (бог войны) дает бонус к атаке флотов 1-2% 7 Уран (бог, олицетворяющий небо) дает бонус к шпионам уменьшая процент обнаружения 8 Земля сделать статусной(самой дорогой) так же ничего не дает и сделать максимально недоступной 9 Нептун (бог морей)дает бонус к исследованиям( по скорости или дешевизне) От меня лично Фобос и Деймос(общеизвестные стах и ужас) можно вручить только топ 10 по марадерке) В общем тему можно раскрывать бесконечно к сожалению с рисованием у меня не очень если кто то сделает буду рад |
Aleksa |
24 октября 2011 22:59
Сообщение #22
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Цитата: Баст Алекса, можно пояснение, подарки - это просто няшные картинки типа медвежонка, или артефакты помогающие в игре (+n% к чему либо). просто картинки,которые должны быть квадратные 80х80 ,с прозрачным фоном ,в формате пнг . Иметь хоть какую-то тематическую черту, быть более менее приятными для глаз,чтобы радовать получателя! все выше выложенное ЕРЕСЬ. вот думаю стереть или пусть на ошибках учатся ...И еще маленькое ,интересное описание к подарку) З.Ы.: я для чайников пример выложила ,что от вас требуется -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
CRASHS |
24 октября 2011 23:07
Сообщение #23
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:384837871 |
Aleksa, ох как жестоко :'( -------------------- Альянс : Вершители Состав : \"Я Печеник\" - глава клана. \"CRASHS\" - зам. главы клана. |
GESTAPO |
24 октября 2011 23:12
Сообщение #24
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 19.03.2011 ICQ:-- |
1 космический спасатель-автоматом отправит ваш флот при атаке на планету на одну из ближайших ваших колоний(для активации нужна хотябы одна колония)и обратно 2 звёздный хамелеон-защищает вашу главную планету от скана с фаланги 3 планетарный бур-выработка ресурсов увеличивается на 10% 4 весёлый роджер-скидка(премиум)10% при покупке от 25000 куидов 5 радиационная батерея-выработка енергии увеличивается на 10% 6 хрустальная звезда-приятный и жутко дорогой артефакт, вручается исключительно девушкам-10% ко всем параметрам, при обороне главной планеты 7 антивещество-увеличивает силу урона обороны и кораблей на 10% 8 ядерная ковка-увеличивает структуру обороны и кораблей на 10% 9 космокомпрессор-на 5% увеличивает вместительность транспорта 10 пульсар-пульсар сбивает сканер шпиона и выдает иска женную информацию при сканировании вашей главной планеты(0,0,0) 11мохнатый шмель-земная награда,поощрение за активность в чате 12 параболический двигатель-увеличивает скорость кораблей на 10% 13 поляризация-даёт главной планете 15% ко всем параметам при нападении на неё(выдаётся при сумарной покупке куидов после 50000) 14 сверхновая +10% абсолютно ко всем параметрам Delta,GESTAPO -------------------- |
DarktarFiter |
24 октября 2011 23:16
Сообщение #25
|
Новичок
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2011 ICQ:-- |
буду загружать по 5 шт по мере сил. Глобус уровень 1 Подарок добавляет:+5 слотов на планете(бесконечно),бесплатный просмотр галактики(на время действия),макс. количество планет +1(бесконечно)в пределах 21 планеты. Время действия:месяц. Отчет времени с момента передачи. Глобус уровень 2 Все так же само просто лучше характеристики Подарок добавляет:+10 слотов на планете(бесконечно),бесплатный просмотр галактики(на время действия),макс. количество планет +2(бесконечно)в пределах 21 планеты. Время действия:месяц. Отчет времени с момента передачи. Экспедиционный билет Подарок добавляет:Неограниченное число экспедиций за день(на время действия),Перерыв между экспедициями 25 мин.(на время действия). Время действия: день. Отчет времени с момента передачи. Купон на магнитополярную пушку. За этот листик вам на орбиту установят пушку для истребления межпланетных ракет.Половину сырья на ракеты будет отдано вам. Подарок добавляет:защита от межпланетных ракет(на время действия). Время действия:3 дня. Отчет времени с момента активации. Ионизация сплавов уровень 1 Увеличивает броню корабля.К сожалению ионизированый эффект не вечный Подарок добавляет:броня + 40%(на время действия). Время действия:102 часа Отчет времени с момента активации. |
Aleksa |
24 октября 2011 23:19
Сообщение #26
|
Повелитель форума
Цитата: CRASHS Aleksa, ох как жестоко :'( ну простите) я же не виновата,что вы не прочли требований и начали заливать все подряд) мы же для себя стараемся , лучше одну хорошую работу сделать,придумать,описать,чем кучу ,которая вообще никак не соответствует требованиям=) Ребят вы в ВК подарки видели? вот нам нужно с этой же целью,только чуть тематические) не забываем про требования -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
DarktarFiter |
24 октября 2011 23:22
Сообщение #27
|
Новичок
GESTAPO, А бур то с ЛЕГО))) АХАХАХ PS скоро выложу картинки квадратные времени не было... |
CRASHS |
24 октября 2011 23:27
Сообщение #28
|
Начинающий
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:384837871 |
Aleksa, Ну введите награды, это же увеличит интерес, и вы же понимаете, что народ это с РАДОСТЬЮ примет, и будет дольше играть -------------------- Альянс : Вершители Состав : \"Я Печеник\" - глава клана. \"CRASHS\" - зам. главы клана. |
GESTAPO |
24 октября 2011 23:32
Сообщение #29
|
Молодой
DarktarFiter, не судите строго,мне важна сама суть конкурса,за наградой неганяюсь,а если чтото подойдёт то сделать фон прозрачным минутное дело -------------------- |
Copyleft |
25 октября 2011 00:51
Сообщение #30
|
Ученик
Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 3.08.2011 ICQ:-- |
охосподи))) подарки как знак внимания,ни каких бонусов не предусмотрено нужно что то вроде этого подарка,желательно дарить девушке несмотря на небольшие размеры,этот малыш способен на многое,прост в применении,подарит восторг и наслаждение... от созерцания феерического феерверка п.с. это реально феерверк,а то мало ли кто что подумал картинка не для конкурса,просто как пример,ну раз пример с мишкой для вас непонятен.-------------------- Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи... |
MonkiDLyffi |
25 октября 2011 03:43
Сообщение #31
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Солнышко За активное общение в чате. Лунотворцу Создателю Луны или Владельцу. Инопланетяшка Мастеру Экспедиций. Медаль За Верность За помощ альянсу. Медаль РФ За помощь Разработчикам и Модерам. Трусы Рейдера За **** количество Атак. Звезда День Победы На праздник. Для Дам 1 Для Дам 2 Для Дам 3 Для Дам 4 Про дам думаю понятно Дарить Каждый день. P.S.Эпсилон. Сообщение отредактировал MonkiDLyffi - 25 октября 2011 03:48 -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
GESTAPO |
25 октября 2011 11:04
Сообщение #32
|
Молодой
15 черная дыра-притягивает на вашу главную планету все осколки, которые находятся на вашей орбите и орбите ваших колоний 16 высший разум-позволяет увеличить скорость иследований на 10% на главной планете 17 солнечная бомба-увеличивает силу атаки ваших бомбирдировщиков, линкоров,линейных крейсеров и уничтожителей на 10% Delta,GESTAPO -------------------- |
Aleksa |
25 октября 2011 11:14
Сообщение #33
|
Повелитель форума
кто еще напишет,про увеличение чего либо!) удалю) подарки ничего не будут увеличивать MonkiDLyffi, ну вот можно выбрать 1-2 картинки,только придумай интересное описание и выложи не кликабельно,а наглядно. Сделаю вид,что ни разу не поняла откуда взято) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
MonkiDLyffi |
25 октября 2011 12:28
Сообщение #34
|
Ученик
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 ICQ:-- |
Это солнышко я дарю тебе и хочу что бы оно согревало тебе твою планету. Альянс Лики_Смерти награждет тебя этой медалью за огромны вклад в развитие альянса. Трусы Настоящего Защитника. Звезда для настоящего патриота. Другу Эпсилон Сообщение отредактировал MonkiDLyffi - 25 октября 2011 12:30 -------------------- Не МеНяЙ СтАтУсЫ, МеНяЙ ЖиЗнЬ. |
GESTAPO |
25 октября 2011 13:32
Сообщение #35
|
Молодой
Aleksa, если нету бонусов то какой смысл?если цветочки и рюшечки то такбы и написали-конкурс для девушек.Какой смысл,если мне подарят цветок?половина игроков уже с детьми,взрослые,и цвяточки на реал никак неповлияют.нужно чтобы покупали куиды и за это получали бонусы,а вы превращаете игру в детский сад.может это потому что вы девушка(причём молодая,откуда ж тут появится деловая хватка).Я ни в коей мере нехочу ВАС обидеть,но лично я раз в неделю покупаю 5000 куидов(гамма),и чуствуется нехватка в игре имменно того,что бы приносило удовольствие и пользу.На такие конкурсы(цвяты,пустые подарки)никто некупится,это впустую потраченое ваше и моё время.А по поводу ВАШЕЙ критики-присмотритесь,включите фантазию-и игроки это оценят.С уважением Delta.GESTAPO З.Ы.Со всей дельты откликнулось пару человек на конкурс-это курам насмех Сообщение отредактировал GESTAPO - 25 октября 2011 13:52 -------------------- |
zazzaraza |
25 октября 2011 16:09
Сообщение #36
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
массовое поражение |
CRASHS |
25 октября 2011 16:21
Сообщение #37
|
Начинающий
Фокс, Это квазар - убийца галактик, она планету в миг уничтожит, ты что, ахаха). Глупость. -1 -------------------- Альянс : Вершители Состав : \"Я Печеник\" - глава клана. \"CRASHS\" - зам. главы клана. |
DarktarFiter |
25 октября 2011 16:32
Сообщение #38
|
Новичок
GESTAPO, Я понимаю что тебе хочется участвовать, но на конкурс этот нужно подготовить картинки. А не по сайтам бегать и все сюда пихать.А бур - ясный пример Aleksa Звездный мишка, будет беречь ваш спокойный сон в часы offline, при необходимости спрячет ресурсы или уведет флот из-под атаки врага! ты говоришь без бонусов. А это что? понятно Сообщение отредактировал DarktarFiter - 25 октября 2011 16:40 |
GESTAPO |
25 октября 2011 18:18
Сообщение #39
|
Молодой
DarktarFiter, Непонимаешь!!!а бур,бур тут непричём,так,чтобы тебе было за что зацепится. Это моя точка зрения,она может отличатся от вашей,и больше участвовать в подобных конкурсах я небуду-для меня это бесмысленно!бесперспективно!неблагодарно!дарите сами себе цветочки,мишки.Прежде чем устраивать подобные конкурсы решите сами для себя какую пользу они принесут вам и игрокам.Ни в коем случае я никого нехотел обидеть.с уважением Delta.GESTAPO -------------------- |
Svet_Lan_A |
25 октября 2011 18:44
Сообщение #40
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
MonkiDLyffi Прикольненько так!!! ЗОЛОТОЙ ДОЛЛАР УБЕРЕЖЁТ ВАШУ ИМПЕРИЮ ОТ КРАХА КОЛЯН ВЫБЪЕТ СИЛУ НЕ ЧИСТУЮ,В МОМЕНТ ВАШЕГО ПОКОЯ ГУБАСТЫЙ КОСМАЧ ПРИВЕДЁТ ВАС К ПОБЕДЕ SPACEGIRL ЗАЧАРУЕТ ВАШИХ ВРАГОВ ОТ НАПАДЕНИЯ R2D2-СИГНАЛИЗАЦИЯ ОТ УГОНА ФЛОТА ДЕЛЬТА Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 25 октября 2011 23:38 -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 04:52 |