![]() ![]() |
![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #81
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
конкурс наверно еще продлим , так как вряд ли выберут администраторы варианты подарков или 1-2, надо постараться еще:)Так как цель, помочь сделать новый сервис в игре. Я подумаю над этим вопросом до вечера. -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
inesta |
![]() Сообщение #82
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
да продлите пожалуста на недельку, я свою подборку не успел дооформить ) |
Баст |
![]() Сообщение #83
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
Алекса, а есть ли смысл продливать? Последние работы были высставлены 3 ноября Светланой, и 16 ноября мной, к тому же я бы сделала это раньше только сайт не работал ждала ответа и решила залить на другой ресурс. Активности не наблюдается. К тому же я очень ждала подведения итогов, наверое, как и другие участники. -------------------- ![]() |
Клорел |
![]() Сообщение #84
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Блин:(У меня картинка не выкладываеца.Ну нежмёца папочка и всё тут=( -------------------- ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #85
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Клорел, а вы юзайте не быстрый ответ,а ответить -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Клорел |
![]() Сообщение #86
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Вы мне случаем не ограничели мои действия на форуме?Потомучто я нечего сюда выложить немогу. -------------------- ![]() ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #87
|
![]() Повелитель форума
Клорел, нет) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Клорел |
![]() Сообщение #88
|
![]() Ученик
![]() Ридик начало!Отакющий флот становеца сопливее в2 раза ![]() ![]() ![]() ![]() Тоесть последний смаил для БабыЗины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Клорел - 23 ноября 2011 18:27 -------------------- ![]() ![]() |
Дима Вандал |
![]() Сообщение #89
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2011 ICQ:-- |
Если чесно про флот ордена на орбите неплохая идея)) не отказался б) |
Клорел |
![]() Сообщение #90
|
![]() Ученик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Клорел - 22 ноября 2011 18:18 -------------------- ![]() ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #91
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
" ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Клорел |
![]() Сообщение #92
|
![]() Ученик
Почему ты дуру? -------------------- ![]() ![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #93
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Клорел +1 классные бонусы придумал ![]() Элитный самец.Дареца только элитным самцам,только от супер тёлачек!!!! Сообщение отредактировал БабаЗина - 22 ноября 2011 21:49 -------------------- ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #94
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Клорел |
![]() Сообщение #95
|
![]() Ученик
Привет!А чему ты так удевилося?:) -------------------- ![]() ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #96
|
![]() Живет здесь
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Клорел |
![]() Сообщение #97
|
![]() Ученик
Я снемаю свою кандидатуру с конкурса. -------------------- ![]() ![]() |
Svet_Lan_A |
![]() Сообщение #98
|
![]() Живет здесь
Цитата: Клорел Я снемаю свою кандидатуру с конкурса. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
aLeXZundeR |
![]() Сообщение #99
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
-------------------- ![]() |
Клорел |
![]() Сообщение скрыто Причина: оффтоп
Сообщение #100
|
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 12 апреля 2025 17:24 |