Война "Старая Гвардия vs. "JAWS" |
Svet_Lan_A |
27 ноября 2011 11:03
Сообщение #41
|
Живет здесь
Репутация: 64 Группа: Посетители Сообщений: 322 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- |
Aleksa |
27 ноября 2011 12:20
Сообщение #42
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Svet_Lan_A, ухихихи))))))))) я под столом ,плачу) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Svet_Lan_A |
27 ноября 2011 22:39
Сообщение #43
|
Живет здесь
-------------------- |
Aleksa |
28 ноября 2011 07:56
Сообщение #44
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Svet_Lan_A, циферки,он там у них караульный по онлайну))) похож) "Ребят,давайте сейвитесь уже,я спать хочу!" -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
лирик |
28 ноября 2011 08:43
Сообщение #45
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
молодец Светлан,сразу стало ясно кто по силе перетягивает,а кто по уму -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
28 ноября 2011 10:26
Сообщение #46
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: лирик молодец Светлан,сразу стало ясно кто по силе перетягивает,а кто по уму ну то, что ты и в том, и в другом слаб - это без сомнений))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
28 ноября 2011 15:15
Сообщение #47
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack ну то, что ты и в том, и в другом слаб - это без сомнений))) дуракам не дано сомневаться -------------------- дорогу осилит идущий |
Svet_Lan_A |
29 ноября 2011 00:22
Сообщение #48
|
Живет здесь
Цитата: Aleksa циферки,он там у них караульный по онлайну))) похож) ЧАСОВОЙ одним словом Цитата: Aleksa "Ребят,давайте сейвитесь уже,я спать хочу!" -------------------- |
Jack |
7 декабря 2011 18:48
Сообщение #49
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Собственно даже особо не надеялся, думал уберут флот)) но видимо дневальный по роте спал крепким сном)) [] Jack[Старая_Гвардия] vs NOVAY[JAWS] (п: 77.232.000) | Вселенная Delta | 07.12.2011 15:17:28 Дефер проснулся минут через 5 после боя)) И начал предпринимать попытки собрать мой лом) Отправил 200 рабов с соседней планеты, фаланга соаловцев сообщала, что его рабы приходят на 30 минут раньше моих) Пришлось предпринять меры по противодействию. Отправил флот на вылов возврата его рабов с целью вынудить отозвать их и соответственно самому собрать лом) Дефер видимо не особо понял смысл атаки, отозвал рабов и с чувством, что поимел меня, отправил сообщение следующего содержания: сообщение 1 Лом благополучно собран) Переработчики собрали 13.696.200 Металл и 9.477.900 Кристалл на [47] Хотелось бы отметить особую адекватность дефера, с достоинством принял поражение: сообщение 2 сообщение 3 сообщение 4 сообщение 5 сообщение 6 сообщение 7 Кстати весь этот поток сознания происходил у меня в привате без моего участия)) Сам с собой разговаривал) Причем в инфе дефера стоит, что ОНО девочка) кроме слова гопотёлка, к сожалению, на ум ничего не приходит) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Svet_Lan_A |
7 декабря 2011 20:29
Сообщение #50
|
Живет здесь
Сообщение отредактировал Svet_Lan_A - 7 декабря 2011 20:34 -------------------- |
aLeXZundeR |
7 декабря 2011 22:25
Сообщение #51
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Jack, Отличный лог! Хорошо так покушал.)) Цитата: Jack Причем в инфе дефера стоит, что ОНО девочка) кроме слова гопотёлка Судя по его переживаниям за ориентацию, это скорее гопо-гомо... Ужс. И бывает же такое... Цитата: Jack Кстати весь этот поток сознания происходил у меня в привате без моего участия)) Сам с собой разговаривал) Одиноко ему во вселенной)) -------------------- |
NotSoOldDaos |
8 декабря 2011 07:32
Сообщение #52
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.08.2011 ICQ:-- |
С переработчиками - красивое решение проблемы. Непонятно почему визави не отправил переработчики с миссией оставить. А бой - обычный.Значительно превосходящие силы. Оппонент проворонил, бывает. |
серкас |
8 декабря 2011 08:25
Сообщение #53
|
Живет здесь
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Бой по очкам конечно не тянет на "топовый лог", НО...потому и не тянет, что этот крендель уже который раз флот теряет. В общем Джеку респект и уважуха!) Молодец). ПиСи...насчет миссии оставить...если бы он отправил так своих рабов с целью сбора лома, то это уже не jaws, это уже надо быть полным ослом, а это либо менять название альянса либо создавать новый))). -------------------- |
NotSoOldDaos |
8 декабря 2011 09:37
Сообщение #54
|
Начинающий
Цитата: серкас ПиСи...насчет миссии оставить...если бы он отправил так своих рабов с целью сбора лома, то это уже не jaws, это уже надо быть полным ослом, а это либо менять название альянса либо создавать новый))). А что криминального в случае с миссией оставить? |
серкас |
8 декабря 2011 14:53
Сообщение #55
|
Живет здесь
Репутация: 5 Группа: Посетители Сообщений: 313 Регистрация: 14.12.2009 ICQ:419421729 |
Да как бы ничего хорошего, желание собрать лом и миссия оставить взаимно противоположные)) -------------------- |
NotSoOldDaos |
8 декабря 2011 15:54
Сообщение #56
|
Начинающий
Цитата: серкас Да как бы ничего хорошего, желание собрать лом и миссия оставить взаимно противоположные)) В смысле противоположные? Миссия оставить на планету рядом с полем обломков. После этого перерабочики крутятся с циклом примерно 4 минуты - поймать невозможно если не прошляпить. Ресурсы сливаются на ближайшую планету, а там уж их куда угодно можно или увести или потратить в аварийном случае. Там же речь шла про неуспевание на 30 мин по-моему. Уж всяко переработчики 3 раза успеют на поле обломков слетать. Поскольку 200 переработчиков это поле за один раз не уберут. Сообщение отредактировал NotSoOldDaos - 8 декабря 2011 15:57 |
серкас |
8 декабря 2011 16:01
Сообщение #57
|
Живет здесь
Ну тогда точно вообще без вариантов для дэффера, посылается флот на прилет рабов и тут 100% отзыв)). -------------------- |
NotSoOldDaos |
8 декабря 2011 16:45
Сообщение #58
|
Начинающий
Цитата: серкас Ну тогда точно вообще без вариантов для дэффера, посылается флот на прилет рабов и тут 100% отзыв)). Если успеет. Путь в два раза короче, чем ловля на возврате. Здесь только Джек может точно сказать - реализуем этот вариант или нет. Кстати, если посмотреть на картинку у него был внутрисистемный перелет, а у Джека межгалактический, так что Джек не успел бы почти наверняка, только если Новэй двигатели совсем не развивал, а Джек наоборот - развивал до умопомрачения. Это что-то замечательное в том насколько ты самолюбивый. Одно слово поперек - пусть даже без каких-либо оскорблений и по делу - и мы уже летим наказывать дерзкого новичка? :-) Да верю я что игрок с флотом в 15 раз больше моего разобьет меня в пух и прах. И верю что ты выловишь и уничтожишь этот самый флот - если оппонент не живет в игре, это только вопрос терпения и времени. Ну твое дело. Если ты поставил целью уничтожить меня полностью - считай уже выиграл :-) Я просто уйду из этой игры и займусь чем-нибудь другим :-) Сообщение отредактировал NotSoOldDaos - 8 декабря 2011 17:35 |
Jack |
8 декабря 2011 19:28
Сообщение #59
|
Местный аналитик
Цитата: NotSoOldDaos Непонятно почему визави не отправил переработчики с миссией оставить. это для меня тоже осталось тайной)) Цитата: NotSoOldDaos Путь в два раза короче, чем ловля на возврате.Здесь только Джек может точно сказать - реализуем этот вариант или нет.Кстати, если посмотреть на картинку у него был внутрисистемный перелет, а у Джека межгалактический, так что Джек не успел бы почти наверняка, только если Новэй двигатели совсем не развивал, а Джек наоборот - развивал до умопомрачения. Успевал) даже время подумать было)) и тут даже дело не в супер движках, а в классе кораблей)) его рабам было лететь около 48 минут, моим крейсерам 43 минуты) Цитата: NotSoOldDaos Это что-то замечательное в том насколько ты самолюбивый.Одно слово поперек - пусть даже без каких-либо оскорблений и по делу - и мы уже летим наказывать дерзкого новичка? :-) Давай будем объективны) никогда не понимал зачем коверкать факты) единственная причина атак на тебя - это твоя мегаоборона, за которой ты прятал свой флот) она была таких размеров, что даже 88 зсок не пробивали ее с первого раза)) Больше 100 кк. ресурсов было вложено в оборону только на одной планете)) а ведь можно было их пустить в шахты, во флот) и вот объясни мне: зачем ты продолжаешь строить (восстанавливать) оборону?)) тебе же показали, что она не защитит)) мегаоборонщиков никто не любит) И не нужно тут придумывать причины атак в виде задетого самолюбия) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
NotSoOldDaos |
8 декабря 2011 19:42
Сообщение #60
|
Начинающий
Цитата: Jack Успевал) даже время подумать было)) и тут даже дело не в супер движках, а в классе кораблей)) его рабам было лететь около 48 минут, моим крейсерам 43 минуты) Ну тогда конечно что в лоб, что по лбу - ему ничего не светило. Цитата: Jack Давай будем объективны) никогда не понимал зачем коверкать факты) единственная причина атак на тебя - это твоя мегаоборона, за которой ты прятал свой флот) она была таких размеров, что даже 88 зсок не пробивали ее с первого раза))Больше 100 кк. ресурсов было вложено в оборону только на одной планете)) а ведь можно было их пустить в шахты, во флот) и вот объясни мне: зачем ты продолжаешь строить (восстанавливать) оборону?)) тебе же показали, что она не защитит)) мегаоборонщиков никто не любит) И не нужно тут придумывать причины атак в виде задетого самолюбия) Можно подумать моя оборона представляет для вас хоть какую-то проблему. 88 ЗС ее не пробили, так ведь и я их не поцарапал. А смысл обороны очень простой - при отсутствии луны это один из немногих способов хоть как-то защитится от ловли на возврате после атаки. И защищался я отнюдь не от вас - при нашей разнице уровней это заведомо бесперспективное занятие даже без ЗСок. Тут кроме вас еще игроки есть, и сильные для меня И вот эти замечательные 100К ресурсов пущенные, как ты говоришь в полезное дело - флот замечательно разбиваются любым из топ20. Что делать? А так хоть нападающий профита не получает, в отличие от разбития флота. То, что мой стиль игры не совпадает с вашим отнюдь не значит, что все должны играть как вы Сообщение отредактировал NotSoOldDaos - 8 декабря 2011 19:53 |
Сейчас: 23 ноября 2024 00:16 |