![]() ![]() |
![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #1
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Я включаю свет и мотивирую, почему я это делаю. Следующий-выключает, тоже объясняя почему. Третий-опять включает и т.д. Я начну. Я включаю свет, так как уже на улице стемнело. -------------------- ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #2
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
БабаЗина Я выключаю свет, т.к. ложусь спать. -------------------- ![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Я включаю свет, нечего ложиться спать если не засейвился ![]() -------------------- ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #4
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Я выключаю свет - экономлю ))) -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Mishell |
![]() Сообщение #5
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
Ко мне пришёл Электрик и везде выключил свет... |
krchtshka |
![]() Сообщение #6
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Электрик ушел, но свет включили только у меня. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #7
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Цитата: krchtshka Электрик ушел, но свет включили только у меня. за это я выключил элеткрика ![]() -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Stanislaus |
![]() Сообщение #8
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 15.06.2011 ICQ:-- |
-------------------- El diablo vino por ellos... ![]() ![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #9
|
![]() Начинающий
Выключаю свет, хочу не заметно бэху угнать ![]() -------------------- ![]() |
Stanislaus |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 15.06.2011 ICQ:-- |
-------------------- El diablo vino por ellos... ![]() ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #11
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
выключил у мя 10 лвл термо станция и 5 лвл синтез дейта я себе это позволить не могу -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
ЛетоАтрейдис |
![]() Сообщение #12
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 ICQ:-- |
включай выключай а лампочка перегорела ![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #13
|
![]() Начинающий
Выключаю свет и вкручиваю новую лампочку ![]() -------------------- ![]() |
krchtshka |
![]() Сообщение #14
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Я с огромного бодунища, а друг-садюга вкючает 100ватку прямо перед лицом ![]() -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #15
|
![]() Начинающий
Выключаю свет, что бы не видеть последствий боденища ![]() -------------------- ![]() |
ЛетоАтрейдис |
![]() Сообщение #16
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 ICQ:-- |
так надо проверить лампочку включаю свет о цуко гарит выключаю ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #17
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Я пришёл с огнетушителем,потушил и включил свет-потому что при свечах зимой в 7 вечера ужинать неудобно) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
bmv |
![]() Сообщение #18
|
![]() Профи
Цитата: Я Печеник Я пришёл с огнетушителем,потушил и включил свет-потому что при свечах зимой в 7 вечера ужинать неудобно) а ты заплатил за свет? нет? тогда мы идем к вам!! - выключать -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
ЛетоАтрейдис |
![]() Сообщение #19
|
![]() Анонимус
а за свет платить надо я думал он бесплатный ![]() |
Stanislaus |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой
Пришел электрик с бодунища и отрубил свет, во всем городе, потому что друг садюга врубает 100ватку прямо перед глазами! Сообщение отредактировал Stanislaus - 6 января 2012 13:46 -------------------- El diablo vino por ellos... ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 19 апреля 2025 05:31 |