![]() ![]() |
![]() |
БабаЗина |
![]() Сообщение #21
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Электрика за диверсии уволили и снова свет горит!!! -------------------- ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #22
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
палево в туалет ходить с выключеным светом, клацнул выключатель в позицию " вкл." -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Dezertir |
![]() Сообщение #23
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
а я сегодня не выключал свет это сделали за меня нелепые электрики с 11 до 15 не было его у меня, не то что в туалет страшно ходить, с кровати было лень вставать)))))) а забыл ещё и воду и отопление подрезали и это при температуре +3 (замёрз) -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
krchtshka |
![]() Сообщение #24
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Наконец-то вышел из запоя - в зеркало на себя смореть страшно, поэтому и выключил свет. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
ЛетоАтрейдис |
![]() Сообщение #25
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 ICQ:-- |
а нука дай гляну ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #26
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
ты ужаснееее будиш ![]() я так ничё не вижу.... БАХ дац батс епс бац бас бах ...включаю..... весь сервиз кабзец посуда полки зеркало...выключаю.... бах таааааа татататататата бац бах...включаю все зс и св поломаны весь флот в дребезги гшород в руинах.... нафиг я пошёл в туалет?????? -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
БабаЗина |
![]() Сообщение #27
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Выключаю свет что бы весь этот ужс не видеть -------------------- ![]() |
ЛетоАтрейдис |
![]() Сообщение #28
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2011 ICQ:-- |
странно а че темно то как ![]() |
Bioshok |
![]() Сообщение #29
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 10.12.2011 ICQ:-- |
ты что,книжку собрался читать,выключаю свет |
ЛетоАтрейдис |
![]() Сообщение #30
|
![]() Анонимус
кстати идея включаю свет |
konstantinua |
![]() Сообщение #31
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 4.01.2012 ICQ:-- |
Атомная война началась свет вырубило ![]() открыли окно стало так светло ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #32
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
треть ей небыло это на станции новый год встречают -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
БабаЗина |
![]() Сообщение #33
|
![]() Начинающий
Праздники прошли, можно и свет включать))) -------------------- ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #34
|
![]() В чем-то писатель
нееее то что после праздников осталось лутше не видеть))) выключаю -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Социалист |
![]() Сообщение #35
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
Включаю свет надо найти рассольчик -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! ![]() |
Альмалик |
![]() Сообщение #36
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
СПАСИБО Dezertir, ОКАЗЫВАЕТСЯ Num Lock ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ТОЙ ЖЕ КЛАВИШЕЙ, ЧТО И ВКЛЮЧАЕТСЯ, выключил -------------------- >> |
Alexrasp |
![]() Сообщение #37
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 26.04.2013 ICQ:-- |
Да будет свет! Сказал поэт. Щелк в позицию вкл -------------------- ...Как же джокер ты хитер, Ты удаче приговор... |
Анемподист |
![]() Сообщение #38
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 23.04.2013 ICQ:-- |
выкл и... Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог... Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног... -------------------- Ползают по орбите злые грибки с Юггота, Работай, свиное рыло, хоть до седьмого пота! Нервно плоди детишек! Деревья расти! Строй сараи! Не было и не будет тебе никакого рая! ![]() |
Социалист |
![]() Сообщение #39
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
Мне страшно потому-что кто-то бормочет во тьме... включаю свет ![]() -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! ![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #40
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Выключаю свет чтоб оживить темку БабыЗины -------------------- [censored] |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 17 апреля 2025 05:59 |