![]() ![]() |
![]() |
Zmeyss |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
Уважаемая Администрация Проекта! Мы, нижеподписавшиеся, просим рассмотреть нашу просьбу о снятии с игрока Roupe (вселенной Эпсилон). Roupe 6 January 2012 22:14 (без темы) прошу пожалуйста!!!вчера мой племяш сел за комп и кому то нахамил,теперь меня забанили на год !!!я реально не виноват ты же знаешь что я никогда ни с кем не ссорился!!!прошу кинь в чат за меня прозьбу о том что бы меня разбанили!!! От себя могу подтвердить что упомянутый игрок до того сообщил в чате что уходит на праздненство. Не отрицая факта нарушения, всё-же просим рассмотреть нашу просьбу и снять наложенное на игрока взыскание. -------------------- ![]() |
Зариназайка |
![]() Сообщение #2
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Я только за.. не видела за этим игроком никаких грубых высказываний в чей либо адрес. подтверждаю его невиновность! |
Созидатель |
![]() Сообщение #3
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2011 ICQ:-- |
присоединяюсь к просьбе |
Нуэль |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 ICQ:-- |
За |
Утилизатор |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:-- |
Разбаньте чела народ -------------------- ![]() |
Убиватель |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2011 ICQ:-- |
свободу Роупу или хоть срок скостите а то год это слишком. |
Warryag |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
Просьба помиловать |
Dezertir |
![]() Сообщение #8
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
заплатите и спите спокойно для этого и дают молчанку)))) -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
Райгад |
![]() Сообщение #9
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2011 ICQ:-- |
За разбаньте роупа |
Семелион |
![]() Сообщение #10
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:-- |
Я тоже хочу подтвердить невиновность данного лица. |
Нуэль |
![]() Сообщение #11
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 21.12.2011 ICQ:-- |
Дезертир, Роуп нормальный и адекватный чел, это не он писал те слова в чате. Это его малой племяшь, Роуп всегда радовал своими шутками, не кому бы не стал так в окрытую и так глупо хамить! |
Gory IDOL |
![]() Сообщение #12
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 24.09.2011 ICQ:-- |
я за снятие этого несправедливого бана! |
Lamperouge |
![]() Сообщение #13
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 15.10.2011 ICQ:-- |
Присоединяюсь. Свободу Roupe! -------------------- ![]() Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Dezertir |
![]() Сообщение #14
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Да у нас тоже был игрок LORDWAKO ему пермобан и в игре и на форуме там уже даже за бабло не снять так вот он тут и держал всю игру -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
Feyataved |
![]() Сообщение #15
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 17.11.2011 ICQ:-- |
Жалко парня! Вон сколько за него заступаются людей, значит он адекватный человек! Сама толком его не знаю, но присоединяюсь к вышеподписавшимся |
Сорес |
![]() Сообщение #16
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Я за снятие бана! |
beich |
![]() Сообщение #17
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2011 ICQ:-- |
![]() |
Roupe |
![]() Сообщение #18
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Я реально не виноват!!!!и теперь я должен страдать??? Ведь я реально никому не хамил!!!!племяш уже получил свое !!!я ведь никогда не привлекался за крупное нарушение!!!я всегда пытался всех веселить и кидать в чат шутки!!!!зачем так жестко со мной тем более что я реально все обьяснил!!!! |
o_0 |
![]() Сообщение #19
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
Не когда с его стороны ругани не видел,поэтому я за что бы с него сняли молчанку. p.s Малому подзатыльников!и мылом рот помыть =) |
yogikman |
![]() Сообщение #20
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
Не виноват роуп!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 09:06 |