![]() ![]() |
![]() |
Утилизатор |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:-- |
уважаемая администрация мы стараемся играть на ваших правилах,попрошу пожалуйста при получении бана также сделать функцию доказывающего бана!тоесть человек сидящий в бане должен видеть за что его банят!не просто написать за что бан,а сделать функцию копирования текста у Админов и модов!я думаю меня поддержат здесь а вы если играем по вашим правилам будете также наказывать модов за не заслуженные баны=) -------------------- ![]() |
krchtshka |
![]() Сообщение #2
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Вот это действительно нужно сделать. У поддержки порой просто не допроситься причины бананов. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #3
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
krchtshka, не то слово... они и отлучают от туда за частые письма.... ................................................................................ .............................................(мат) ![]() ![]() ![]() -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
niki |
![]() Сообщение #4
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Регистрация: 25.02.2009 ICQ:-- |
Утилизатор Если вы уверены,что вам дали незаслуженно бан,обратитесь в поддержку,виновная сторона будет наказана. Обращения к администрации проекта необходимо направлять в игровую поддержку. Предупреждение! -------------------- ---------------------------------------------------------- |
Dezertir |
![]() Сообщение #5
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
niki, Кстати такое бывает и не редко что тебя обвиняют во всех смертных грехах, а ты не виновен или точнее частично а получаешь по полной. P.S.Меня банили тока раз но за дело а вот на счёт молчанки так это постоянно за просто так, видать под горячую руку попадаю)))) -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #6
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Группа: BANNED у создателя топика..помним скорбим) тобишь оч провинился он видать,интересно за что=) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
X-VIKING |
![]() Сообщение #7
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
бянят за частые письма!!!!(в поддержке) советую иметь несколько империй во вселенных или в др вселенной P.S.последнее законно первого..... по игре -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
Перевозчик |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Я пользователь Утилизатор завел новый акк всё павно не пойму АДМИНИСТРАЦИЮ за что бан на 2года тоесть удаление за оддно оскорбления написаное один раз им в адрес если есть правила 1.6 оскорбление Первое нарушение за сутки - (предупреждение) радиомолчанием на 5 минут Второе нарушение за сутки - (рецидив) от 15 до 30 минут Третье нарушение за сутки - 60 минут При систематических нарушениях, больше 3х раз в месяц - игровые санкции (диверсия, забастовка, блокада) вплоть до пермобана. Первое оскорбление в ЛС - (предупреждение) контузия на сутки или штраф 500q Второе оскорбление в ЛС - (рецидив) контузия на неделю или штраф 3000q Третье оскорбление в ЛС - лишение возможности общаться в ЛС или штраф 30000q АДМИНИСТРАЦИЯ наша сама не может работать по своим же правилам ауууууу админы вы где почему вы сами не можете работать по своим правилам напишите сюда?или вас сильно задело моё оскорбление раз захотели удалить акк????прошу разбанить мою учётку так как я вам послал одно оскорбление лишь за то что попросил справедливости а вы мне сверху контузию дали дак кто у нас АДМИНИСТРАЦИЯ тогда???я не думаю что вы уважаемая скорее всего наоборот!акК я думаю как по вашим правилам завтра должен быть разбанен жду посмотрим=) -------------------- ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #9
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Перевозчик, администрация оставляет за собой право немедленного блока, а также изменение ныне существующих правил. Я бы на вашем месте так не афишировала возвращение, дабы новый беды избежать,учитесь на своих ошибках и не нарушайте правила) и администрация не читает такие топики.хотите,чтобы она вас услышала.пишите в поддержку -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Перевозчик |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п. 1 25
Сообщение #10
|
БабаЗина |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1 18
Сообщение #11
|
Jack |
![]() Сообщение #12
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: БабаЗина Полиция что ли от балбы баны раздаёт?!!! Сегодня в баню ни за что отправили. На 15 мин за вот это "Уважаемая полиция, мне не понятно за что, ни матов ни оскорблений". Даже за нормальное обращение к полиции ведёт к бану? Имхо, такого не где не встречала прежде! все правильно, что бан дали) любое обсуждение действий полиции только через поддержку, в чате запрещено) у нас в дельте тоже часто за это бан получают) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
X-VIKING |
![]() Сообщение #13
|
![]() В чем-то писатель
видать сосем совесть потеряли.... Мочить таких надо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
БабаЗина |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п. 1 18
Сообщение #14
|
Mishell |
![]() Сообщение #15
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
Уважаемая администрация, будьте любезны и ответьте... с начала влепили бан по п.п. 1.14, сейчас посадили в тюрьму по п.п. 2.2. бред какой то, я не нарушаю Ваших правил но наказание следует одно за другим. С 1м смирилась, т.к. поняла что разговаривать с Вами нет смысла, т.к. Ваше мнение самое правильное.... то сейчас то за что в тюрьму? За то что я не платила выкуп 4000 ку ??? |
kinderdog |
![]() Сообщение скрыто Причина: флейм
Сообщение #16
|
Aleksa |
![]() Сообщение #17
|
![]() Повелитель форума
Mishell, бесполезно,и не следует писать здесь такое,ибо не прочтут даже,только в поддержку) kinderdog,я конечно понимаю,что игра кардинально меняется,многие приходят только в чате повисеть,но не забываем про сам процесс игры,агрессивных баталий ,а не уроки вежливости) не вы ли с баст)з.ы.извиняюсь за очепятки ,маникюр новый ахах)) ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
kinderdog |
![]() Сообщение #18
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Aleksa ,маникюр новый 1001 раз, хоссподи.. |
Mishell |
![]() Сообщение #19
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
Aleksa, писала им, но ответ жду уже 3й день( совсем не весело kinderdog, я в тюрьме((( |
Aleksa |
![]() Сообщение #20
|
![]() Повелитель форума
Mishell, если честно,даже не представляю,что можно было сделать,дабы по 2.2 в тюрьму попасть) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 18:02 |