![]() ![]() |
![]() |
Утилизатор |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 8 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:-- |
уважаемая администрация мы стараемся играть на ваших правилах,попрошу пожалуйста при получении бана также сделать функцию доказывающего бана!тоесть человек сидящий в бане должен видеть за что его банят!не просто написать за что бан,а сделать функцию копирования текста у Админов и модов!я думаю меня поддержат здесь а вы если играем по вашим правилам будете также наказывать модов за не заслуженные баны=) -------------------- ![]() |
Mishell |
![]() Сообщение #21
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
Aleksa, видимо за то что я несколько раз нажала F5 когда чат завис и нажала на красную кнопочку в главном меню ![]() |
Ангелочекк |
![]() Сообщение #22
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- |
Утилизатор , поддерживаю! ![]() Например написала я сообщение: 19:32 Ангеочекк [****], ну ты и нуб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Mishell |
![]() Сообщение #23
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
Aleksa, услышали сегодня))) |
Aleksa |
![]() Сообщение #24
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Mishell, ![]() ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 14 марта 2025 07:36 |