![]() ![]() |
![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #1
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
Обьявлена война альянсу Angels за неадекватные действия в отношении альянса Странники! ![]() -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Perfos |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 22.11.2011 ICQ:-- |
Окей Босс! ![]() Никто и не говорил что у нас мир, или еще что-нибудь в этом роде... ![]() Сообщение отредактировал Perfos - 24 февраля 2012 19:44 |
Перевозчик |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 23.12.2011 ICQ:-- |
Парни если у них в РО глава уходит какая война? ![]() -------------------- ![]() |
sania |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
|
o_0 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
sania, Кстате,а они суровые ребята,нам дважды войну объявили в двух разных топиках =) |
dieselboy |
![]() Сообщение #6
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
sania, ну да! куда нам до доната юрия! мы же просто играем))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
sania |
![]() Сообщение #7
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
а до чого тут юра ? хто тоби мишае вкладувать деньгы? я играю без доната на пиратах на вас я буду летить а не хтось другый |
dieselboy |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #8
|
sania |
Сообщение #9
|
dieselboy |
![]() Сообщение #10
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
sania, жду в гости) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
B1234 |
Сообщение #11
|
lord-1054 |
![]() Сообщение #12
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
WAR ![]() интересно что увидим ![]() |
FrozenGnom |
![]() Сообщение #13
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Молодцы) сняли башинг) ангелы вас загонят в могилу))) Я это еще понял тогда, когда один из странников целые сутки вычислял мою главку)))) хотя достаточно было посмотреть в инфе) он мне еще и спасибо за это сказал) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Красноармеец |
![]() Сообщение #14
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
какой башинг лол! Атачат активного игрока и хотят обвинить нас в чем-то? Смех да и только. А тебя заатачил за язык твой поганый! -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Попуск |
![]() Сообщение #15
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
-------------------- ![]() Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Вредитель |
![]() Сообщение #16
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 22.02.2012 ICQ:-- |
Всем удачи!!! Воюйте, а я помогу (лом подмету, раненных добью чтоб не мучились). -------------------- ![]() |
o_0 |
![]() Сообщение #17
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Регистрация: 26.03.2010 ICQ:-- |
_Бродяга_, Как всегда прав =) |
dieselboy |
![]() Сообщение #18
|
![]() Бывалый
FrozenGnom, хахахаха)) смешно! ты посмотри на растоновку сил) и не думай что только у ангелов поддержка есть с других алов) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
FrozenGnom |
![]() Сообщение #19
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Даже щас красноармеец не перестает удивлять))) видимо даже не вкурсе, что при объявлении войны снимается ограничение башинга, читай библиотеку умник ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
o_0 |
![]() Сообщение #20
|
![]() Ученик
Начнем =) Назовем это первым днем боевых действий.Наступила субота,за окном поют птички и дет тихий дождик.Нечего не предвещало лихого в этом скучноватый но тихий день.И тут глядя в обзор я не верю своим глазам "О нет,летит атака на одного из наших бойцов,в сабе 5 флотов но лету полтора часа".Немного поразмыслив и прикинув кто же у нас может быть таким дерзким был сделан вывод,что явно странники хотят порисоваться.Думал и гадал что же сделать,лететь на слепой деф опасно,ведь вроде не о.... же лететь полтора часа при этом мелким флотом,зная что можно напороться на деф.Но все же приняли решение запустить деф на атакуемую планету и попытаться вызвонить данного бойца.Это затея закончилась успехом.Боец прибыл на свой военный пост и доложил что летит хлам и действительно деф будет весьма полезным и многому научит атакера если он еще раз затупит.За атакой толком не следили,все было пущено на самотек(игра лагала и дела по дому не ждали),но все же похоже на то,что флот все таки затормозили(О да!) но про скан по ходу забыли =( ![]() И теперь,после вчерашнего тролинга в чате и тут на форуме альянсу странники пора бы удавиться =) Итог ... ![]() [1-16-7] Алемпиев[Странники] vs o_0[Angels], Marsh[Angels] (п: 3.608.000) | Вселенная Alpha | 25.02.2012 14:13:33] p.s. ![]() Сообщение отредактировал o_0 - 25 февраля 2012 15:40 |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 20:46 |