![]() ![]() |
![]() |
Радон |
![]() Сообщение #1
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Пожалуйста, попросите игрока сменить свой ник и больше не пестрить им в чате, меня он очень сильно раздражает. http://alpha.battlespace.ru/i/ПисяТян По поводу Тян: -тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Остальное объяснять, надеюсь, не нужно. Я против любой пропаганды любых извращений и растления в чате, в том числе и посредством ников. Спасибо, если вы согласны с такой позицией. Сообщение отредактировал Радон - 13 марта 2012 14:59 |
Semargl |
![]() Сообщение #2
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Цель благородна и проповедует культуру в общении- в этом смысле поддерживаю.....но все же, мне кажется ты слишком придирчив к людям на данном проекте. Хочешь чистой благости - иди на форумы староверов, например)) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
AlexFerguson |
![]() Сообщение #3
|
![]() Писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
Да и Ава, подстать нику! Долой извращенцев ![]() -------------------- Life is life ![]() |
ПисяТян |
![]() Сообщение #4
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 18.02.2012 ICQ:-- |
![]() |
Фокс |
![]() Сообщение #5
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
А мне нравится никнейм у девушки и ничего развратного в нем не вижу. В принципе всё цензурно.Вообщем ничего не менять оставить все так как есть. ![]() Сообщение отредактировал Фокс - 13 марта 2012 18:51 -------------------- [censored] |
Krazz |
![]() Сообщение #6
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2011 ICQ:-- |
Радон. а не ты ти своим флудом убил чат? Молчал бы уж. Поиграй подольше узнай Людей. А потом выноси на Обсуждение.Удачи -------------------- Ну ты едеш?Еду. оки. |
krchtshka |
![]() Сообщение #7
|
![]() Живет здесь
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Регистрация: 9.07.2010 ICQ:-- |
Радон, Играй лучше, а не старайся нагадить людям подобным образом. -------------------- VIVA LA REVOLUCION!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Aleksa |
![]() Сообщение #8
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
Радон, а ваш ник у меня вообще с первого раза с очень неприличным словом проассоциировался ![]() -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
dieselboy |
![]() Сообщение #9
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Aleksa, какая же ты некультурная)))))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Semargl |
![]() Сообщение #10
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
![]() ![]() ![]() -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Krazz |
![]() Сообщение #11
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 27.11.2011 ICQ:-- |
Aleksa ![]() -------------------- Ну ты едеш?Еду. оки. |
Chiffa |
![]() Сообщение #12
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Радон, Пожалуйста, попросите игрока удалить свой ак и больше не пестрить им в чате, меня он очень сильно раздражает. http://alpha.battlespace.ru/i/Радон Имхо, раздражение накапливается не за 1 час, а ты как помниться ток зарегался, и уже сразу зардражаешься, не хорошо батенька. и еще одно, ето уже не я, ето уже мед. источник глаголит: Раздражительность... Это такое состояние человека, при котором его психологические реакции (поведение) неадекватно раздражителю, а именно намного выраженнее, чем того "требует ситуация". В бытовом понимании - это когда человек "срывается" на пустяках. -------------------- вы можете кинуть во мну тапкомет, но я все равно продолжу забивать гвозди микроскопом ![]() |
Semargl |
![]() Сообщение #13
|
![]() В чем-то писатель
Chiffa, ![]() -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Радон |
![]() Сообщение #14
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 3 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Chiffa, Я, конечно, извиняюсь, но вы поступаете ещё хуже. Я просто напросто начинаю разочароваться в аудитории этого форума. (Сначало необходимо позволить облить себя грязью с ног до головы, причём на протяжении нескольких десятилетий - потом уже можно раздражаться на извращения - понятно) |
Chiffa |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Радон, вы, молодой человек, помоему и не поняли что сча происходит, ну да ладно, каждый видит мир вокруг в силу своей адекватности. Признай, дорогой Радон, что ты сча сделал из мухи слона. Видела относительно недавно в чате девчушку, с ником: "Нахмненик", и тут я бы "первая кинула в нее камень", что собственно и "сделала" в чате, но ето не тот случай. Уймись, или удались, а мну можешь в пинципе еще отвернуться (но ето бут равносильно первому) -------------------- вы можете кинуть во мну тапкомет, но я все равно продолжу забивать гвозди микроскопом ![]() |
Semargl |
![]() Сообщение #16
|
![]() В чем-то писатель
Радон, разочаровуешься в нашей аудитории? наверно сначала нужно самому преподнести что-то позитивное на этом форуме и, кроме как критиковать других, показать себя с лучшей стороны, а потом уж разочаровуйся) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Сандэрас |
![]() Сообщение #17
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Странно, Радон у меня меня почему-то ассоциируется совсем с другим. У нас недалеко от города есть радоновые источники. Народ ездит туда ополоснуться. Может я просто не общался с этим игроком, не мне судить, и не знаю в чем суть раздражения. Но я даже боюсь представить как могу раздражать я со своим ником, а ведь другие ники были заняты. И тот под которым меня знают друзья. Ник "ПисяТян" меня абсолютно не раздражает. Вообще не понимаю в чем спор. -------------------- \\Поджигаю избы, пугаю коней!\\ \\\"Садистоидальная цивилизация, которая удовлетворяет свои инстинкты, истязая созданные ею машины.\\\" (c) С. Лем, \\\"Вторжение с Альдебарана\\\" |
лирик |
![]() Сообщение #18
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
да ладно вам всем,чего на парня то взьелись?..Проще помолчать было бы и все бы забыли.А ник...-как ник(хотя и вызывает некоторые ассоциации ![]() ![]() Возможно она даже сама бы хотела сменить ник(иногда от балды разное понапишешь в регистрации),но к сожалению сделать это можно только за КУИДЫ .В принципе это правильно(а то сменишь ник и никто тебя не найдёт),но я считаю ,что должны быть исключения.Вот как-то так ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #19
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Я нейтральна! Но я не поняла что Вы то на на Радона то взъелись ![]() -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
корум |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
Докопаться можно до любого столба. Посыл не зажигателен, радон своей цели не добился. Харизма -20. Квест провален, закрывайте ветку. -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 04:27 |