Скрытие атаки на альянсового игрока, Режим "стелс" за куиды |
Cadd |
16 марта 2012 22:05
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
Всем известно, что атаки на игрока, находящегося в альянсе, видны всему альянсу. Хотелось бы отметить, что это сильно расхолаживает многих игроков, и они бросают флот/ресурсы в надежде, что их товарищи с б0льшим онлайном всегда смогут предупредить об атаке. Это, на самом деле, рушит всю суть игры. Ведь если ты шахтёр - ты можешь построить оборону и заходить в игру реже - только чтобы собрать ресурсы с колоний и запустить очередную шахту. Но если ты рейдер, то первое, что ты должен уметь - сэйвить свой флот. При игре в альянсе многие рейдеры пренебрегают этим. И это несмотря на то, что в игре и так 30% боевого флота восстанавливается в случае потери на своей планете. В свою очередь, другие рейдеры, впустую жгут дейт, которого уходит немало на большие флоты, когда летят на игрока, зная, что он в оффлайне, но который вдруг заходит и сбегает, т.к. ему позвонили. Итак, само предложение: ввести в игру возможность режима "стелс" или "антирадар" (назвать можно, как угодно), при покупке которого за куиды, твоя атака на альянсового игрока НЕ показывалась бы на экране атакуемого альянса. Для администрации - это плюс в виде дополнительной прибыли, для атакующих - возможность не жечь впустую дейт за небольшую плату, для атакуемых - напоминание о необходимости сэйвить свой флот, а не надеяться на других. Обсуждаем. -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
jon-shepard |
16 марта 2012 22:46
Сообщение #2
|
Талант
Репутация: 102 Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Cadd И в чем смысл игры? В чем смысл слова "Альянс"? Зачем тогда прокачивать индикацию атак на альянс, если найдутся такие, которые за куиды смогут летать "невидимо для альянса". В игре не мало реальщиков, а если будет присутствовать данный сервис или офицер, то он очень повлияет на ход игры. ТопЫ будут летать невидимо для алов, и альянс не сможет встать в деф. По-моему это очередное желание реальщика, которому просто лень или трудно играть при данных условиях. В таких случаях покупай себе 100% генерала и летай с огромной скоростью. Прошу закрыть данную тему, в связи некорректными пожеланиями. Cadd А вселенную тебе не подарить? Запомни, форум администрация не читает и все что ты будешь сдесь предлагать никогда не примут, так что намотай на УС. -------------------- |
Cadd |
16 марта 2012 23:38
Сообщение #3
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
смысл игры - сэйвить флот и ресы, когда ты не в онлайне. смысл альянса - находить/делиться целями, летать сабом, дэфить атаки и т.д., а не использовать его, как сигналку. оповещение об атаках - бред, но раз в этом клоне одной немецкой игры всё заточено на реал, то почему бы не ввести и "стелс"? вполне логично. з.ы. да ты не расстраивайся так. я всего лишь пару сотен ресов с тебя снял -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
лирик |
16 марта 2012 23:50
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Cadd ть, что это сильно расхолаживает многих игроков, и они бросают флот/ресурсы в надежде, что их товарищи с б0льшим онлайном всегда смогут предупредить об атаке. Это, на самом деле, рушит всю суть игры. Ведь если ты шахтёр - ты можешь построить оборону и заходить в игру реже - только чтобы собрать ресурсы с колоний и запустить очередную шахту. Но если ты рейдер, то первое, что ты должен уметь - сэйвить свой флот. При игре в альянсе многие рейдеры пренебрегают этим. И это несмотря на то, что в игре и так 30% боевого флота восстанавливается в случае потери на своей планете. В свою очередь, другие рейдеры, впустую жгут дейт, которого уходит немало на большие флоты, когда летят на игрока, зная, что он в оффлайне, но который вдруг заходит и сбегает, т.к. ему позвонили. идея неплохая,но делать за куиды не надо,тут и так всё завист от денег А в принципе ...дурацкая идея.У альянса то и есть только 2 основных бонуса:адмирал (по-мойму он не действует) и собственно индикация атак на альянс,так что -------------------- дорогу осилит идущий |
Semargl |
16 марта 2012 23:57
Сообщение #5
|
В чем-то писатель
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 23.03.2011 ICQ:-- |
Это предложение полностью поломает баланс игры и тему вообще имеет смысл закрыть. Cadd, я тоже не в одну уже игру подобного типа играл (и до сих пор играю), но везде есть свои ньюансы- ты лучше вникни сначала в суть этой а потом и будешь знать, стоит ли что либо предлагать. з.ы.: даже в рифму сказанул=) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
diegomadness |
17 марта 2012 01:11
Сообщение #6
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Есть и другие способы. Если реально надо поймать кого-то в але люди ставят колонку в той же гале и покупают дорогого Генерала. у меня с моей малюсенькой гипрой полет по системе 17 минут. с крутой гипрой и дорогим генералом это время легко урезается до 5-7. учитывая что индикация атак на ал часто идет с задержкой алы таким образом отлично ловятся. особенно тех кто не сейвится. так что кто хочет тот ввсегда найдет как говорится... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Semargl |
17 марта 2012 02:05
Сообщение #7
|
В чем-то писатель
diegomadness, ну задержки вообще то нет ВОВСЕ, а в остальном абсолютно с тобой согласен- ставишь поплавок и на прокачаном движке атачишь! Еще могу добавить один ньюанс- это то, что индикацию алу сначала нужно прокачать) -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
serega1 |
17 марта 2012 02:41
Сообщение #8
|
Печатная машинка
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
Тогда отпадет смысл создания альянсов ....а зачем ?? чтобы также играть в одиночку ? ))) значит создай ложную атаку оттянуть силы противника на деф ...пока они летят обратно успеешь другим флотом проатачить другую цель ))) ищи возможности в том что имеешь...или выбери время подлета чтобы никто не успел...докупи генера скорости ...телепартируй планку в систему .... -------------------- Самая любимая... |
Jack |
17 марта 2012 09:24
Сообщение #9
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Вообще не понимаю посты игроков, которые за индикацию))) какой для Вас смысл от альянса?))) индикация атак?)) тогда я понимаю почему вы за нее так держитесь))) Незнаю, может я старомоден, но смысл от альянса - это прежде всего взаимодействие, скоординированные действия, игра командой) а вся эта индикация сплошное извращение игры, которая по моему мнению ее портит) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
X-VIKING |
17 марта 2012 14:56
Сообщение #10
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 119 Регистрация: 9.04.2011 ICQ:-- |
Ни разу не был в але не могу так сказать, но всётаки алл это возможность стать страшным и подмять под себя всех..... Серёга1(максим камерер) твои мысли правильны поэтому я за! и ещё если уж аттачить то лутше вместе... не алом ... алл это дорогой клан в официальном виде,за него кучу бабла впихиваеш а получаеш копейки(во всех смыслах) -------------------- Не мы вибираем Зону а Зона выбирает нас |
корум |
17 марта 2012 15:12
Сообщение #11
|
Молодой эксперт
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 131 Регистрация: 16.12.2011 ICQ:205117700 |
ну, тысяча рублей на 10 человек - обалденно неподъёмная сумма. И индикация атак полной комплектации (кто, куда, откуда, во сколько, чем) - "совершенно лишняя" штука, "копейки", ага -------------------- с глубокой неприязнью, искренне ваш. |
SDanilov |
17 марта 2012 16:17
Сообщение #12
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Идея - бредятина. Знаете, в чем тут баланс? В том, что если понавешать слишком много платных сервисов (может быть уж сразу "режим бога" на сутки за огромную куидную плату, чего уж мелочится то?!), то у обычных игроков, не вкладывающих денег в игру, полностью пропадет желание играть. Затем уйдут и реальщики, поскольку самому с собой или с несколькими такими же реальщиками играть неинтересно.. Тут и так уже хватает платных сервисов по уши! Насчет индикации... Оставьте вы ее уже в покое! Это одна из главных альянсовых фишек! Но она не всесильна, как некоторые считают. Как уже говорилось - ставь поплавок и мочи на здоровье. Кроме того, ловля стоячков это далеко не единственный способ. Можно и с фаланги ловить (если конечно с планки летел) и тут уже никак не убежишь. |
Semargl |
18 марта 2012 03:44
Сообщение #13
|
В чем-то писатель
Jack, ты слишком старомоден...хотел обосновать почему, но корум,SDanilov, в принципе сказали уже достаточно по этому поводу. -------------------- На земле он только странник, людьми и небом он гоним |
Aleksa |
18 марта 2012 08:34
Сообщение #14
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
а ее и сделали, чтобы нубье,которое играть не умеет ,держалось как за спасательный круг)) а нубяры обычно тут и платят)додумываем ) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Попуск |
18 марта 2012 09:57
Сообщение #15
|
Писатель
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 4.12.2010 ICQ:12 |
Пусть я буду тоже старомоден, но я ещё с Гаммы был против индикации. И в поддержку писал предложения, чтобы её отменить или частично убрать, и здесь на форуме не раз постил. Причем здесь вообще что соаловцы поставят деф, что их надо отвлечь и т.д.? Разве речь об этих нормальных игровых взаимодействий игроков альянса? Разговор идет о ситтинге! О том, что сидит какая-нибудь попка смотрящая, как игрок он ничего из себя не представляет, а вот увести флоты своих соаловцев это легко. Потом конечно в поддержку напишешь письмо, но оттуда ответа иной раз ждешь 3-4 недели. Согласитесь, что это очень много, учитывая, что уни открываются через каждые 3 месяца. И приходит оттуда такой ответ, пишу дословно "...опытного ситтингиста трудно поймать..." На вопрос, "а что вы так долго молчали?" Ответ, "Мы отвечаем по приоритетам и степни важности запроса!" А теперь угадайте через сколько вам придет ответ если вы зададите вопрос ну типа, "а как мне приобрести куиды?" У меня вывод только один- индикация атак придумана только для того, чтобы провоцировать на нарушение правил, естественно с возможностью разбана за куиды. А нормальному развитию игровых и тактических взаимодействий эта функция мешает, потому-что думать с ней не надо. А то что вы тут пишите, поставь поплавок, поймай по фале, купи генерала и т.д. Я играю с вами в Епсилоне и могу сказать, что вы теоретики. Если бы вы сами попробывали, хотя бы поставить тот же поплавок и поймать с него, когда раз за разом кто-то ситтингует и уводит флот, то я бы посмотрел на вашу положительную оценку индикации атак. Просто пример, во времена моей дикой молодости в Гамме был такой альянс Инквизиция (там были разные глартики и ему подобные) (Фокс должен помнить и подтвердит мои слова), летали к ним летали, но чаще в холостую, пока они не распались. Там у них какая-то история внутри альянса произошла, что глава их всех разогнал. Так я вам скажу, что как только они оказались вне индикации атак, то за сутки все они были выловлены и снесены. Вот вам и вывод кому нужна индикация атак. -------------------- Свора псов, ты со стаей моей не вяжись, В равной сваре - за нами удача. Волки мы - хороша наша волчая жизнь, Вы собаки - и смерть вам собачья! |
Angelocheck |
18 марта 2012 10:15
Сообщение #16
|
Ученик
Репутация: -1 Группа: Посетители Сообщений: 43 Регистрация: 1.02.2012 ICQ:-- |
А по мне ситтинг отследить при заявке 3-5 минут))) Еще можно сделать чтобы автоматом ловил совпадения и тогда без заявок можно проверять, они будут нетак часты совпадения которые ложные) |
лирик |
18 марта 2012 11:11
Сообщение #17
|
Эксперт
ситтинг долго отслеживать...-да нифига!Иногда даже по ложным заявлениям через день банят,не говоря уже про реальные случаи.А индикация на то и создана,чтобы деф могли поставить соаловцы , иначе зачем вообще тогда альянс ? адмирал ? так я вообще сомневаюсь в его реальном существовании,можно ведь просто понаделать кучу разных кланов. К тому же сейчас в альфе с одного человека по 1000к дерут,хотелось бы увидеть новые преимущества,а не уничтожение старых. П.С. иногда индикация помогает самому деферу.Например я очень сильно удивился,когда не смог увидеть сколько кораблей летит на меня -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
18 марта 2012 11:38
Сообщение #18
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: лирик ситтинг долго отслеживать...-да нифига!Иногда даже по ложным заявлениям через день банят,не говоря уже про реальные случаи.А индикация на то и создана,чтобы деф могли поставить соаловцы , а кто вам мешает ставить деф без индикации? если флот стоит, а хозяина нет, то это значит, что хозяин сам виноват и за это одно наказание - занул) Ты как профессионал в области ситтинга скажи, скольких игроков по твоей наводке забанили?) хотя я думаю ты не летаешь на игроков в альянсах XDXD откуда тебе знать об этом)) Цитата: лирик иногда индикация помогает самому деферу.Например я очень сильно удивился,когда не смог увидеть сколько кораблей летит на меня шпионаж качай) сильно он удивился)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
18 марта 2012 12:00
Сообщение #19
|
Эксперт
Jack, Цитата: Jack а кто вам мешает ставить деф без индикации? если флот стоит, а хозяина нет, то это значит, что хозяин сам виноват и за это одно наказание - занул) Ты как профессионал в области ситтинга скажи, скольких игроков по твоей наводке забанили?) хотя я думаю ты не летаешь на игроков в альянсах XDXD откуда тебе знать об этом)) чья бы корова мычала,чтобы ты не говорил :все знают,кто крысятничает во всех вселенных,а про ситтинг я бы на твоём месте вообще бы молчал ... Что касается дефа,то в альянсовых войнах не всегда летят на флот как таковой,иногда посбивать лампы,снести оборону Сообщение отредактировал лирик - 18 марта 2012 12:02 -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
18 марта 2012 12:25
Сообщение #20
|
Местный аналитик
Цитата: лирик чья бы корова мычала,чтобы ты не говорил :все знают,кто крысятничает во всех вселенных,а про ситтинг я бы на твоём месте вообще бы молчал ... угу)) то-то ваш алл то за мультиводство, то за ситтинг в банах сидит) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Сейчас: 1 ноября 2024 06:45 |