![]() ![]() |
![]() |
buldog |
![]() Сообщение #81
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
грядут большие перемены в мире: нибиру летит.. мавроди грозится поломать финансовуу систему мира.. и всякого разного еще... -------------------- ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #82
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Конец света в Бете и Гамме ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Анатос |
![]() Сообщение #83
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Регистрация: 31.03.2012 ICQ:-- |
Главное, что бы не сосед на коврик не навалил кучку счастья в конце концов. ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #84
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Анатос, ![]() Будь креативщиком!У тебя это отлично выходит! ![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
buldog |
![]() Сообщение #85
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
Я Печеник, объединение а не конец ![]() -------------------- ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #86
|
![]() Гроза форума
Мега-пупер-супер аккаунты от 15 до 26 лвл исчезнут-чем не конец света?) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 18 апреля 2025 19:27 |