battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 изменить систему боя
dmitro zx
8 апреля 2012 03:09      
Сообщение #21

Ученик
  • 17

aLeXZundeR, вот что мне напоминают твои слова:
"ты просто поживи ещё немного, чтобы разобраться в жизни получше, а не с первого взгляда.
в этом царстве уже найден отличный баланс и изменять государственный строй нельзя ни в коем случае. то, что написано выше, годится для нового государства, а это портить не надо.
миллионы людей живут в этом царстве (включая все похожие) уже несколько веков и ломать найденный баланс в системе дворяно-крестьянских отношений никто не станет, так как это зло"
Неизвестный монархист петровской эпохи.
104

Сообщение отредактировал dmitro zx - 8 апреля 2012 03:15
aLeXZundeR
8 апреля 2012 04:51      
Сообщение #22

Бывалый
  • 34

Таки да! 115
Ну а ты теперь вдумайся хорошенько. Ведь это так. История это показала. Была развивающаяся страна с первой в мире экономикой, №1 по промышленному производству, экспортер зерна №1, а потом пришлось угробить десятки миллионов людей моря их голодом и гноя в лагерях на стройках индустриализации. А все потому, что некоторые молодые люди плохо учились, а вместо этого собирались в кружки и задумывали большую пакость.
Мы до сих пор, извините, дерьмо после всего этого разгребаем.
Так что, я прав, если рассмотреть твою аналогию. :)
Даже история это показывает.
А если по делу, то к игре эта аналогия никакого значения не имеет и является демагогией.

--------------------
182
dmitro zx
8 апреля 2012 06:48      
Сообщение #23

Ученик
  • 17

разве? а был ли счастлив народ этой первой во всём страны? и уверены ли вы, что мы были первыми во всём? ну да, армия у нас была крутейшая (относительно. если бы мы встретились с Наполеоном на границе, нас бы разнесли в пух и прах - зерг раш всегда был актуален), но в петровскую эпоху и намёка на промышленность не было, а если вы про николаевскую эпоху, то промышленность всё так же была плоха, экономика тоже была явно не на первых местах, народ в буквальном смысле "в одном шаге от срыва", всё усугублялось политикой Николая второго. нужен был лёгкий толчок, чтобы это произошло. кстати, ленин явно был немолодым человеком, как и его сподвижники. студенты вообще тут ни при чём. а история просто показывает, насколько хороша политика коммуняк (вначале вполне ничего, даже очень ничего, но потом уже гонка вооружений с вливанием денег в никуда + "миллиард расстрелянных лично Сталиным"), так что разбитые дороги - результат именно неё.

а почему это вы считаете её "демагогией"? вполне логично, если отнести шахтёров к работягам, атакеров к дворянам, а админов к государям. и не надо мне тут гнать про то, что восставали против государей - восставали против существующих порядков, а не конкретных людей.
aLeXZundeR
8 апреля 2012 07:21      
Сообщение #24

Бывалый
  • 34

dmitro zx,
Для флуда, любого, даже политического, есть специальная ветка - Флудильня.
Если желаешь, можно продолжить сей исторический диспут там.

Цитата: dmitro zx
и не надо мне тут гнать про то, что

А вот если будешь ко мне на гоп-языке обращаться, то и я с тобой, соответственно, как со шпаной буду разговаривать. Раз ты так желаешь сам...
Так что, прошу соблюдать нормы адекватного общения с людьми тебе лично не знакомыми.

--------------------
182
dmitro zx
8 апреля 2012 11:16      
Сообщение #25

Ученик
  • 17

aLeXZundeR, извините, не "гнать", а "говорить". не мог просто подобрать правильного слова.
действительно, флуда с этой темы хватит.
M33312
8 апреля 2012 13:44      
Сообщение #26

Молодой
  • 17

Dmitro , я канешно за любые нововведения, но :

работал я в проекте swa.bloodbrothers ,взяли мы от икс новы движок(это неделя спокойной работы, чтоб в коде все поправить и сделать), добавили туеву хучу кораблей, обороны и...
получалось что зс может снести левитан который стоит как 5 линеек, а уник может снести другой корабл имеющий 120 000 урона но не имеет брони и щита.
да было интересно.. много стратегий, можно строить одно и атаковать одним типом кораблей, можно по другому и другим, можно и стандартными, в общем то никто не проигрывает от стратегии, но тогда это получается можно вводить 3 расы, каждая имеет свои способности и набор кораблей, обороны, и тогда батлспейс будет не стратегия а расовая мморпг с элементами стратегического развития в форме браузерной 2д игры с кучей симуляторов.
легче сделать свой, отдельный проект со всем этим интересным добром и переманывать игроков а не переделывать батлспейс, к тому же ну не будет скиллкодер и все его работники переделывать это. не выгодно это им, при том что токо 10% игроков здесь кладут в игру деньги.
dmitro zx
8 апреля 2012 16:13      
Сообщение #27

Ученик
  • 17

M33312
зачем три расы, когда есть три способа игры - учёный, адмирал и торговец? и это не мморпг, а ммортс ))) я вот уже (три часа) вынашиваю план по созданию одной игрушки, но не совсем огеймоподобной ) однако у меня нет возможности сделать норм сервак, поэтому придётся юзать платный хостинг ( для снижения нагрузки на сервер придётся пилить клиент (ну чтобы одно и то же не грузить по 100500 раз и только трафик жрало), но я вообще толком не знаю ни инкрементный си (знаю самые основы арифметики и только), ни руби, ни вообще какой либо другой язык, только пых слегка (( так что это просто мечты (
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:36