battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Стоимость перелета между планетами и лунами
Сахатый
12 апреля 2012 21:39      
Сообщение #21

Гроза форума
  • 51

Я ПЕЧЕНИК,
А я почему то думаю, что луна бесполезна без флота, но это я так считаю, а дядя Ваня с воронежского пятака считает по другому...
И самое главное: нужно 2 луны, чтоб калитка функционировала!
Очень многие достигают пятого уровня имея незначительный флот (иногда даже только транспорты). Хотел бы я знать где он за недельку другую 20 лямов ресурсов добудет. Или сколько ему там на луну нужно?

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

aLeXZundeR
13 апреля 2012 00:28      
Сообщение #22

Бывалый
  • 34

Цитата: Сахатый
Хотел бы я знать где он за недельку другую 20 лямов ресурсов добудет.

Вообще не вопрос. 5 лямов фарма и 2 ляма выработки в сутки для развития даже нынешней Альфы - это норма. А в Эпсилоне, я уверен, можно и больше сейчас делать. Я через 3-4 месяца после открытия Эпсилона без особого задротства фармил 10-15 лямов за утро и редкие полеты вечером. Соалы, видевшие в ало-чате логи, соврать не дадут.

--------------------
182
Я Печеник
13 апреля 2012 04:25      
Сообщение #23

Гроза форума
  • 51

Сахатый,я открыл великую тайну ограбления корованов :D Меня попросили не говорить но достаточно упомянуть,что фарм 4кк за з часа. И это без разбора чужих флотов (я только зажил с луной по-человечески )также упомяну что эта луна более чем долгожданна. Я заплатил эти 20к,ни капли не сожалея.
з.ы эту тайну похоже все топ знают)и Александр в том числе)

--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Zmeyss
13 апреля 2012 09:43      
Сообщение #24

Ученик
  • 17

Я Печеник
Эту тайну похоже не знает только ленивый ;)

aLeXZundeR
Если без стёба - то, действительно, вызывает некоторое удивление невозврат игроку дейта, взятого на задании "оставить" флотом в запас на случай отзыва - но это уже вопрос игровой механики, которая, мягко выражаясь, и так не слишком сообразуется со здравым смыслом в нашей игре.

Сахатый
К сожалению, история развития баттлспейса изобилует примерами жестокого извращения программерами предложенных игроками хороших идей... так что опасения алекса мне понятны и я разделяю его беспокойство...

--------------------
aLeXZundeR
13 апреля 2012 11:48      
Сообщение #25

Бывалый
  • 34

Zmeyss,
Дело в том, что если эту тему развивать, то надо будет требовать (внимательно щаZZZ 115 ) возврат дейта убитого и не вернувшегося с атаки флота.
Ну сами посудите, ребята, флот брал дейт на дорогу в оба конца, а обратно не полетел. Надо требовать возврата дейта. 199 121
А теперь вопрос - как? 127
Абсурд! Вот вам и логика.
А если совсем серьезно, то дейта берется в полет только в одну сторону. А возврат бесплатный. Я про то и говорю, когда стебаться про "отберет" начинаю. Лучше помалкивать, а то действительно:
Цитата: Zmeyss
К сожалению, история развития баттлспейса изобилует примерами жестокого извращения программерами предложенных игроками хороших идей...

Сделают всё с точностью до "наоборот".

Все знают, как была использована гравитация Луны для возврата миссии "Апполон" на Землю при нехватке топлива? Нет? Тогда почитайте и поймете почему механика игры такая.
Предвижу некоторые возражения, но сразу отвечу: Баттл - не космический симулятор. Не требуйте реалистичности от каждого компонента игры. Есть так, как есть. Есть игра, её правила, особенности. Надо научиться в нее играть и сразиться с другими. Кто это лучше понял, тот и победил. Радость в том, что побеждать можно каждый день и бороться никогда не надоест.

--------------------
182
Angidrid
13 апреля 2012 12:47      
Сообщение #26

Новичок
  • 0

Цитата: aLeXZundeR
Тебе лишь бы ляпнуть и решил на личности перейти, дитетко?

а ты сам то заметил, что на личности перешел

Психологи говорят....

нуууу, я вижу ты в психологии хорошо разбираешься, ну ну... кста, если следовать твоей логике, а именно "то что люди приписывают другим, они говорят о себе." я всю твою писанину могу также легко против тебя повернуть, ну на пример, вот это: "Еще одна Ванга в Баттле нарисовалась." Это больше про тебя, чем про меня, ведь ты же предсказываешь, что админы и программеры все извратят.

Ты про мою жизнь если б знал, то вообще тихо-тихо сидел.
знал бы прикуп жил бы в Сочи... я тебе так скажу, прежде чем кичиться своей жизнью подумай, что у других она не менее сложна и интересна.

Я про опыт в игре говорю. Ну а он конечно же печальный и мне явно не повезло! Бгы-гы-гы 115 127 127 127 190

дык, если ты такой крутой в игре, че тогда паришься из-за того, что подымут цену на дейт.

я считаю не обходимо выражать свое мнение, согласие, не согласие в этом не ничего страшного, а вопрос впонимании тебя другим представителем человеческого рода, это дело обоюное: или ты не правильно рассказал, или тебя просто понимать не хотят.

ПС:
P.S. Обожаю кормить троллей! То, что не помещается им в пасть, могу старательно утрамбовывать с колена. Пусть поест досыта.
Это ты меня троллем назвал?

Дело в том, что если эту тему развивать, то надо будет требовать (внимательно щаZZZ 115 ) возврат дейта убитого и не вернувшегося с атаки флота.

да стебаться легче, чем говорить по сути

Цитата: Zmeyss
К сожалению, история развития баттлспейса изобилует примерами жестокого извращения программерами предложенных игроками хороших идей... так что опасения алекса мне понятны и я разделяю его беспокойство...

да, но игра то существует, и играют в нее многие, так что... все что не делается - все к лучшему.
Сахатый
13 апреля 2012 14:29      
Сообщение #27

Гроза форума
  • 51

Так народ, что-то я не очень понял, где вы таких неактивных игроков находите, чтоб с них ресурсы миллионами возить. Но здесь уже я виноват, что не могу найти таких. aLeXZundeR, чавой т у меня в сутки даже пол-ляма то не набирается(вселенная альф), но это опять же объясняется тем, что заводы не за час окупаются, поэтому я их не очень хочу строить. Я говорю так не потому, что считаю тебя неправым и не столько потому, что я относительно многих - нуб, а потому, что таких доходов у каждого рядового игрока не наблюдается. Я не говорю, что вы там, денежку приплачиваете, вы действительно все адекватные и способные строители звездных империй.
Поэтому, несколько не ставя Ваш опыт под сомнения, верю Вам, тему можно закрывать. Не надобно мне никаких возвратов дейтерия.
Я Печеник, то 20 тыщ, а там 60-70 тыщ у человека ушло! А ведь это результат боевых действий, накопления ресурсов, торговли, сбора лома и других операций. Его (флот), конечно,можно заново отстроить. Флот - это круг (вернулся флот с дела, окупился, построили на окуп новый флот и тд). Другое дело оборона, которая вообще не окупается. Никогда. Она не может добывать ресурсы. Исключение - глобальный рейд пиратов во вселенной эпсилон или безумная атака другого человека, которая редко, очень редко случается. Кто-то говорит, что оборона сильнее флота, что она является гарантом ненападения. Ну и чо? Никто не полезет на танк с ножом, если только этого не требуют какие либо обстоятельства. Оборона защищает, но не гарантирует безопасность, так же, как и " кое что еще, кое что другое" - то, что один бравый парень приобрел в аптеке. Похоже, Печка, ты тоже прав. Усе, вощем я "пошел" строить луну (не себе). Всем спасибо за ответы

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

Я Печеник
13 апреля 2012 17:18      
Сообщение #28

Гроза форума
  • 51

Сахатый,ты есть в эпсе.Напиши мне в личку-и я расскажу тебе что нужно для дохода в 3-4кк в день,а то и более.

--------------------
...
Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees
Откатываю несправедливую репутацию.
Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь.
Cadd
16 апреля 2012 14:03      
Сообщение #29

Ученик
  • 17

все прекрасно знают, клоном какой игры является бэттлеспейс. так вот в оригинале флот при "оставить" брал дейта на полёт туда/ сюда, но при приземлении половину сгружал на планету, что логично. почему тут извратили нормальную идею - нипанятна.

--------------------
Политика службы поддержки - политика двойных стандартов
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 1 ноября 2024 06:27