Стоимость перелета между планетами и лунами |
Сахатый |
12 апреля 2012 21:39
Сообщение #21
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Я ПЕЧЕНИК, А я почему то думаю, что луна бесполезна без флота, но это я так считаю, а дядя Ваня с воронежского пятака считает по другому... И самое главное: нужно 2 луны, чтоб калитка функционировала! Очень многие достигают пятого уровня имея незначительный флот (иногда даже только транспорты). Хотел бы я знать где он за недельку другую 20 лямов ресурсов добудет. Или сколько ему там на луну нужно? -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
aLeXZundeR |
13 апреля 2012 00:28
Сообщение #22
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Цитата: Сахатый Хотел бы я знать где он за недельку другую 20 лямов ресурсов добудет. Вообще не вопрос. 5 лямов фарма и 2 ляма выработки в сутки для развития даже нынешней Альфы - это норма. А в Эпсилоне, я уверен, можно и больше сейчас делать. Я через 3-4 месяца после открытия Эпсилона без особого задротства фармил 10-15 лямов за утро и редкие полеты вечером. Соалы, видевшие в ало-чате логи, соврать не дадут. -------------------- |
Я Печеник |
13 апреля 2012 04:25
Сообщение #23
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,я открыл великую тайну ограбления корованов :D Меня попросили не говорить но достаточно упомянуть,что фарм 4кк за з часа. И это без разбора чужих флотов (я только зажил с луной по-человечески )также упомяну что эта луна более чем долгожданна. Я заплатил эти 20к,ни капли не сожалея. з.ы эту тайну похоже все топ знают)и Александр в том числе) -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Zmeyss |
13 апреля 2012 09:43
Сообщение #24
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
Я Печеник Эту тайну похоже не знает только ленивый ;) aLeXZundeR Если без стёба - то, действительно, вызывает некоторое удивление невозврат игроку дейта, взятого на задании "оставить" флотом в запас на случай отзыва - но это уже вопрос игровой механики, которая, мягко выражаясь, и так не слишком сообразуется со здравым смыслом в нашей игре. Сахатый К сожалению, история развития баттлспейса изобилует примерами жестокого извращения программерами предложенных игроками хороших идей... так что опасения алекса мне понятны и я разделяю его беспокойство... -------------------- |
aLeXZundeR |
13 апреля 2012 11:48
Сообщение #25
|
Бывалый
Репутация: 43 Группа: Посетители Сообщений: 232 Регистрация: 6.01.2011 ICQ:-- |
Zmeyss, Дело в том, что если эту тему развивать, то надо будет требовать (внимательно щаZZZ ) возврат дейта убитого и не вернувшегося с атаки флота. Ну сами посудите, ребята, флот брал дейт на дорогу в оба конца, а обратно не полетел. Надо требовать возврата дейта. А теперь вопрос - как? Абсурд! Вот вам и логика. А если совсем серьезно, то дейта берется в полет только в одну сторону. А возврат бесплатный. Я про то и говорю, когда стебаться про "отберет" начинаю. Лучше помалкивать, а то действительно: Цитата: Zmeyss К сожалению, история развития баттлспейса изобилует примерами жестокого извращения программерами предложенных игроками хороших идей... Сделают всё с точностью до "наоборот". Все знают, как была использована гравитация Луны для возврата миссии "Апполон" на Землю при нехватке топлива? Нет? Тогда почитайте и поймете почему механика игры такая. Предвижу некоторые возражения, но сразу отвечу: Баттл - не космический симулятор. Не требуйте реалистичности от каждого компонента игры. Есть так, как есть. Есть игра, её правила, особенности. Надо научиться в нее играть и сразиться с другими. Кто это лучше понял, тот и победил. Радость в том, что побеждать можно каждый день и бороться никогда не надоест. -------------------- |
Angidrid |
13 апреля 2012 12:47
Сообщение #26
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 28.02.2010 ICQ:-- |
Цитата: aLeXZundeR Тебе лишь бы ляпнуть и решил на личности перейти, дитетко? а ты сам то заметил, что на личности перешел Цитата: aLeXZundeR Психологи говорят.... нуууу, я вижу ты в психологии хорошо разбираешься, ну ну... кста, если следовать твоей логике, а именно "то что люди приписывают другим, они говорят о себе." я всю твою писанину могу также легко против тебя повернуть, ну на пример, вот это: "Еще одна Ванга в Баттле нарисовалась." Это больше про тебя, чем про меня, ведь ты же предсказываешь, что админы и программеры все извратят. Цитата: aLeXZundeR Ты про мою жизнь если б знал, то вообще тихо-тихо сидел. знал бы прикуп жил бы в Сочи... я тебе так скажу, прежде чем кичиться своей жизнью подумай, что у других она не менее сложна и интересна.Цитата: aLeXZundeR Я про опыт в игре говорю. Ну а он конечно же печальный и мне явно не повезло! Бгы-гы-гы 115 127 127 127 190 дык, если ты такой крутой в игре, че тогда паришься из-за того, что подымут цену на дейт. я считаю не обходимо выражать свое мнение, согласие, не согласие в этом не ничего страшного, а вопрос впонимании тебя другим представителем человеческого рода, это дело обоюное: или ты не правильно рассказал, или тебя просто понимать не хотят. ПС: Цитата: aLeXZundeR P.S. Обожаю кормить троллей! То, что не помещается им в пасть, могу старательно утрамбовывать с колена. Пусть поест досыта. Это ты меня троллем назвал?Цитата: aLeXZundeR Дело в том, что если эту тему развивать, то надо будет требовать (внимательно щаZZZ 115 ) возврат дейта убитого и не вернувшегося с атаки флота. да стебаться легче, чем говорить по сути Цитата: Zmeyss К сожалению, история развития баттлспейса изобилует примерами жестокого извращения программерами предложенных игроками хороших идей... так что опасения алекса мне понятны и я разделяю его беспокойство... да, но игра то существует, и играют в нее многие, так что... все что не делается - все к лучшему. |
Сахатый |
13 апреля 2012 14:29
Сообщение #27
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Так народ, что-то я не очень понял, где вы таких неактивных игроков находите, чтоб с них ресурсы миллионами возить. Но здесь уже я виноват, что не могу найти таких. aLeXZundeR, чавой т у меня в сутки даже пол-ляма то не набирается(вселенная альф), но это опять же объясняется тем, что заводы не за час окупаются, поэтому я их не очень хочу строить. Я говорю так не потому, что считаю тебя неправым и не столько потому, что я относительно многих - нуб, а потому, что таких доходов у каждого рядового игрока не наблюдается. Я не говорю, что вы там, денежку приплачиваете, вы действительно все адекватные и способные строители звездных империй. Поэтому, несколько не ставя Ваш опыт под сомнения, верю Вам, тему можно закрывать. Не надобно мне никаких возвратов дейтерия. Я Печеник, то 20 тыщ, а там 60-70 тыщ у человека ушло! А ведь это результат боевых действий, накопления ресурсов, торговли, сбора лома и других операций. Его (флот), конечно,можно заново отстроить. Флот - это круг (вернулся флот с дела, окупился, построили на окуп новый флот и тд). Другое дело оборона, которая вообще не окупается. Никогда. Она не может добывать ресурсы. Исключение - глобальный рейд пиратов во вселенной эпсилон или безумная атака другого человека, которая редко, очень редко случается. Кто-то говорит, что оборона сильнее флота, что она является гарантом ненападения. Ну и чо? Никто не полезет на танк с ножом, если только этого не требуют какие либо обстоятельства. Оборона защищает, но не гарантирует безопасность, так же, как и " кое что еще, кое что другое" - то, что один бравый парень приобрел в аптеке. Похоже, Печка, ты тоже прав. Усе, вощем я "пошел" строить луну (не себе). Всем спасибо за ответы -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Я Печеник |
13 апреля 2012 17:18
Сообщение #28
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Сахатый,ты есть в эпсе.Напиши мне в личку-и я расскажу тебе что нужно для дохода в 3-4кк в день,а то и более. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Cadd |
16 апреля 2012 14:03
Сообщение #29
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
все прекрасно знают, клоном какой игры является бэттлеспейс. так вот в оригинале флот при "оставить" брал дейта на полёт туда/ сюда, но при приземлении половину сгружал на планету, что логично. почему тут извратили нормальную идею - нипанятна. -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
Сейчас: 1 ноября 2024 06:27 |