![]() ![]() |
![]() |
Rochnik |
![]() Сообщение #81
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Регистрация: 22.10.2011 ICQ:-- |
jon-shepard, ![]() -------------------- ![]() |
Sagant |
![]() Сообщение #82
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Все недовольные действиями топикстартера могут собраться и занулить его. Я могу даже благословить. ![]() -------------------- ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #83
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Да знаю я)-это кредо Анонимуса. Мы все здесь анонимусы,скрытые за личинами никнеймов. Поэтому это и к нам применительно) -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Мозгодрюк |
![]() Сообщение #84
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Unfabled Мозгодрюк, Молчу по одной лишь причине: спорить с дураком - значит уподобляться ему. Так что увольте. Ну это отговорка человека которому нечего сказать в свое оправдание...так что... можешь считать меня кем хочешь мне честно говоря плевать...но всего этого не было бы еслиб ты был аккуратнее с речью....как бы избито и банально это не звучало, но за слова нужно отвечать... ![]() Цитата: Sagant Все недовольные действиями топикстартера могут собраться и занулить его. Я могу даже благословить. 218 Координаты всех планеток, думаю, он сам скажет, если попросите. Честно говоря все действия топикстартера в игре кроме легкого раздражения не вызываю у меня никаких эмоций, за исключением его необоснованных обвинений и оскорблений на форуме...которые уже и разозлили меня не на шутку ![]() ![]() -------------------- Что тебе в имени моем... ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #85
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Да знаю я)-это кредо Анонимуса. Мы все здесь анонимусы,скрытые за личинами никнеймов. Поэтому это и к нам применительно) Ты не прав. Это просто их кредо и так совпало, что название Анонимус может приведено и сдесь, но это неправильно. Прошу всех, кому не нравится этот топик, или кому не нравится что сдесь обсуждают - не заходите и не пишите ничего. -------------------- ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #86
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
jon-shepard, Цитата: jon-shepard Ты не прав. 100500 людей-100500 мнений. Цитата: jon-shepard Прошу всех, кому не нравится этот топик, или кому не нравится что сдесь обсуждают - не заходите и не пишите ничего. Отвечу другой цитатой: Цитата: корум Если для себя - вкантактег, одноглазнеги и жежешечка с диареей.Форум - он для всех, я убью тебя, лодочник!!!!111 -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
jon-shepard |
![]() Сообщение #87
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Отвечу другой цитатой: Если для себя - вкантактег, одноглазнеги и жежешечка с диареей.Форум - он для всех, я убью тебя, лодочник!!!!111 Я все понимаю, но если тебе что-то не нравится, то оставляй это при себе, интернет свободное пространство, сдесь можно делать почти все, так что мы все правы, НО если некоторым что-то не нравитсЯ, не стоит писать об этом тысячу раз! Сообщение отредактировал jon-shepard - 19 мая 2012 18:18 -------------------- ![]() |
Я Печеник |
![]() Сообщение #88
|
![]() Гроза форума
![]() -------------------- ![]() Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Unfabled |
![]() Сообщение #89
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Не я наказал, так друзья наказали. За длинный язык в чате. [4-47-12] Cadd[Ведьмаки], Apofiz[Ведьмаки] vs Сер Ёжик[Витязи] (п: 16.558.000) | Вселенная Epsilon | 19.05.2012 16:18:40 |
Cadd |
![]() Сообщение #90
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Мозгодрюк И вновь наш дорогой автар не стесняеется писать хвалебные оды своей подлости.....не знаю приложил ли он руку к новому бану Сократа или нет....но его довольная ухмылка так и читается между строк его писанины....так что можно делать выводы.....чтож поздравляю хороших стукачей много не бывает.... во-первых, по секрету тебе скажу, что Unfabled вообще не в курсе был, что сократа опять забанили. Подозреваю, что поддержка сама спалила его на очередном ситтинге, взяв на карандаш после первого залёта. во-вторых, позволь мне объяснить тебе простую вещь, дружок: вы - читеры. вы занимаетесь ситтингом. возможно, не ты конкретно, но люди в твоём але. это не пустые слова - все подтверждается поддержкой. Я понимаю, ты кроме флуда в чате в этой игре ничего не умеешь больше, но есть люди, у которых флот работает. И вот когда ваши флоты уводятся с помощью ситтинга (хотя есть дофига способов его избежать), то это нарушение правил, которое должно караться баном. И твои галимые левые отмазы, обеление читерства, взывание к совести про "настучал" и т.д. звучат просто нелепо. То, что заслужили - то и получили. -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
бульдоззер |
![]() Сообщение #91
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Sagant Все недовольные действиями топикстартера могут собраться и занулить его. Я могу даже благословить. Брат , да мы все довольны его действиями... но он до сих пор не понял что есть телефон и смс)))сегодня за 10 минут до его атаки пишу отзывай)) флот ушел ... 0 - эмоций... наверно в поддержку уже писал что флот Сократ увел)))Опять повторяю- это игра!! и лично я здесь расслабляюсь.. а не напрягаю булки как некоторые инфабли пишущие жалобы и тд и тп))) -------------------- ![]() |
kaplya |
![]() Сообщение #92
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
кого-нибудь забанили за то, что он сам зашёл и увел свой флот? -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
jon-shepard |
![]() Сообщение #93
|
![]() Талант
кого-нибудь забанили за то, что он сам зашёл и увел свой флот? В чем смысл вопроса? Твои слова я понимаю так: Мне кинули смс с атакой на меня, я захожу в игру и убирай свой флот, за что меня должны забанить? То что я зашел в свой аккаунт? -------------------- ![]() |
kaplya |
![]() Сообщение #94
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Регистрация: 12.11.2011 ICQ:-- |
ты не так глуп, суть вопроса уловил (хотя кому он задавался ты непонял), ну и ответил вопросом на вопрос зачем-то. -------------------- Никогда не сдаваться. Убедись. Не меня с вами заперли, это вас заперли со мной. Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона. |
Мозгодрюк |
![]() Сообщение #95
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Cadd во-вторых, позволь мне объяснить тебе простую вещь, дружок:вы - читеры. вы занимаетесь ситтингом. возможно, не ты конкретно, но люди в твоём але. это не пустые слова - все подтверждается поддержкой. Я понимаю, ты кроме флуда в чате в этой игре ничего не умеешь больше, но есть люди, у которых флот работает. И вот когда ваши флоты уводятся с помощью ситтинга (хотя есть дофига способов его избежать), то это нарушение правил, которое должно караться баном. И твои галимые левые отмазы, обеление читерства, взывание к совести про "настучал" и т.д. звучат просто нелепо. То, что заслужили - то и получили. Во превых я тебе не Дружок и уж тм более ты мне не друг...во вторых если я не кричу о своих достижения на право и на лево на форуме, это не значит что их нет....но мне в принципе плевать на твое мнение как и на мнение многих в этой игре...в третьих флуд в чате и на форуме это пожалуй самое интерестное в этой игре....и имхо твои как ты варазился ![]() Сообщение отредактировал Мозгодрюк - 21 мая 2012 22:07 -------------------- Что тебе в имени моем... ![]() |
Scorpion V |
![]() Сообщение #96
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
а не проще открыть вам новую тему под нпзванием Сральник и изливаите весь свой неготив там. ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #97
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Scorpion V,так то 95% форума-сральник,проще сразу форум переименовывать. Зато кое-что читать даже порой прикольно. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 11:19 |