Война "Самаэль" vs. "Корсары", пирасы |
Kisstyil |
9 июня 2012 15:24
Сообщение #21
|
Молодой
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 16.11.2011 ICQ:-- |
|
diegomadness |
9 июня 2012 17:12
Сообщение #22
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Kisstyil,дык в том же и фича -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
kapets |
10 июня 2012 14:19
Сообщение #23
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 31.01.2012 ICQ:-- |
Договор о ненападении и о мирном улажении конфликтов Представители альянса "Самаеэль", межгалактических просторов с одной стороны и глава альянса "Корсары" с другой стороны , воодушевленные желанием содействовать укреплению всеобщего мира; убежденные в том, что принятие упомянутых ниже обязательств и мирное улажение всякого конфликта, могущего возникнуть между альянсами "Самаэль " и " Корсары "соответствуют интересам обеих высоких сторон и будут способствовать развитию дружественных отношений и доброго соседства между обеими странами, заявляя, что ни одно из межгалактических обязательств,принятых ими на себя ранее, не препятствует мирному развитию их взаимных отношений и не находится в противоречии с настоящим договором; желая подтвердить и дополнить генеральный договор об отказе от войны от 10 июня 2012года; решили заключить настоящий договор и назначили в этих целях; межгалактический альянс "Самаель" в составе главы "Jасk" и гава "Kapets" мегалактического альянса "Корсары"после обмена своими полномочиями, признанными в должной и надлежащей форме, условились о следующих постановлениях: Статья 1 1. Высокие договаривающиеся стороны гарантируют взаимно неприкосновенность границ, существующих между альянсом "Самюель" и альянсом "Корсары", который остается незыблемой основой их отношений, и обязуются взаимно воздерживаться от всякого нападения одна на другую. 2. Будет рассматриваться как нападение всякое насильственное действие, нарушающее целость и неприкосновенность территории или политическую независимость другой высокой договаривающейся стороны, даже если бы оно было совершено без объявления войны и с избежанием ее проявлений. Статья 2 1. Если одна из высоких договаривающихся сторон явится предметом нападения со стороны одной или нескольких третьих империй , то другая высокая договаривающаяся сторона обязуется сохранять нейтралитет в продолжение всего конфликта. Статья 3 Каждая из высоких договаривающихся сторон обязуется не участвовать ни в каких договорах, соглашениях, явно враждебных другой стороне и противоречащих, формально или по существу, настоящему договору. Статья 5 Высокие договаривающиеся стороны заявляют, что они будут стремиться всегда разрешать в духе справедливости все споры, независимо от их природы или происхождения, которые возникли бы между ними, и что они будут прибегать, в целях их разрешения, исключительно к мирным средствам. Статья 6 Настоящий договор заключается на испытательное время для проверки выполнения обязательств. Если он не будет денонсирован одною из высоких договаривающихся сторон с предупреждением,о разрыве данного договора в подерку к урегулированию данного конфлика преймите пальмовую ветвь |
Aleksa |
10 июня 2012 14:26
Сообщение #24
|
Повелитель форума
Репутация: 464 Группа: BANNED Сообщений: 2315 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- |
это я так понимаю вы признаете поражение,устали от наших полетов и отрекаетесь от чары? )) *просто в личке вы с другими просьбами выступали))) война заканчивается только при признание поражения одной из сторон) а также высказывание извинений и всего подобающего)) в чате, вы вчера грят мну вспоминали))) может в лицо повторите? ) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Играссиль |
10 июня 2012 14:55
Сообщение #25
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
От лица альянса Корсары я прошу о капитуляции без сдачи флотов! мы не проиграли, мы сдаемся, и связано это не с усталостью от ваших атак или чем-либо сопряженным с этим, а с тем, что мы не в состоянии продолжать эту войну! это связано с внутренними проблеммами в нашем альянсе, кои, я полагаю, вам известны... хотя, спешу отметить, что мы не принижаем ни ваших достоинств и силы, ни того факта, это война вами должна была быть выиграна! От лица альянса приношу извинения за полеты на ваш альянс, и доставленные моральные неудобства (которых у вас скорее всего и не было ). К вопросу об "отречении" - данный пункт невыполним по причине отсутствия цели отрекания... Этот вопрос будет решен по мере возможности в ту или иную сторону, но это, как я упомянул, внутренние вопросы альянса. К сожалению, ни я, ни один из моих соали не может принести извинения за те обстоятельства и действия, которые привели к началу этой войны, так как мы в этом не принимали участия! Надеюсь, Вы это понимаете и не сочтете за попытку уклониться... В свою очередь, мы так же просим о мире согласно выложенному выше Договору хотя бы на непродолжительный промежуток времени, пока мы не решим свои внутренние проблемы. Ждем понимания и ответа, с уважением, консул альянса Корсары. P.S.: по теме личного упоминания можно пообщаться в лс или в привате, я не считаю это предметом очередного захламления форума, вам решать. -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Aleksa |
10 июня 2012 15:15
Сообщение #26
|
Повелитель форума
нука хоть один лог удавшегося на нас полета продемонстрируйте)) 2:35:59 17:49:51 Атака на империю Jack от ФЮРСТ с [44] на планеты [1:8:2] . состав 1 ли кроме аналогичных маяков на сутки,на другое то и не способны) З.ы. ваше предложение услышано, глава примет решение))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
LIKVIDATOR |
10 июня 2012 15:27
Сообщение #27
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
маленькое уточнение,что бы вы потом не возмущались. Есть аойна или нет,лично меня,этот факт нисколько не волнует. То есть,если вы думаете что я больше вас не трону,после окончания войны,то вы глубоко заблуждаетесь. -------------------- |
Играссиль |
10 июня 2012 15:41
Сообщение #28
|
Ученик
Цитата: LIKVIDATOR То есть,если вы думаете что я больше вас не трону,после окончания войны,то вы глубоко заблуждаетесь. не хотелось бы засорять ветку, но я прошу уточнить это высказывание... понятно, и вы, и акулы, и разбойники оставляете за собой право нулить неправильные сейвы, забирать плохо лежащий рес - я надеюсь ты именно это имел ввиду... просто последнее что ты делал - усердно "катал" оборону, а ведь это уже не мирное рейдерство! жду ответа... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
LIKVIDATOR |
10 июня 2012 15:47
Сообщение #29
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
Играссиль, это означает,что при выборе цели я отдам предпочтение вам,перед другими,пусть и более выгодными вариантами=) вы так настойчиво просили логи,что я не могу вам отказать. Так что считайте,у вас появился как минимум один принципиальный противник. живите от сейва к сейву,уходите в РО мне без разницы,я терпелив и никуда не спешу =) -------------------- |
Красноармеец |
10 июня 2012 21:54
Сообщение #30
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
LIKVIDATOR, Поддерживаю! Скучно как-то стало.. козаностра в кустах. Юрик атачит в основном неальянсовых игроков.. хоть какое-то разнообразие. Доблесные разбойники, не заключающие пактов и договоров по кустам сидят... не уния а прям партизанский город... -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Natan Lizard |
11 июня 2012 12:18
Сообщение #31
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
козаностра в кустах., Ну зачем же сразу так пренебрежительно? На сколько мне известно, мы разорвали боевой союз с Корсарами и совсем не по причине начатой ими войны с Самаэлем. -------------------- Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
Дон Корлеоне |
11 июня 2012 12:55
Сообщение #32
|
Молодой
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 26.11.2011 ICQ:-- |
Не в кустах, а в засаде |
Aykhan |
11 июня 2012 13:03
Сообщение #33
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 7.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Красноармеец Скучно как-то стало. Не волнуйся, скоро весело будет. |
Aleksa |
11 июня 2012 14:10
Сообщение #34
|
Повелитель форума
очередной бла бла бла))) Цитата: Aykhan Не волнуйся, скоро весело будет. ты бы к логопеду сходил , а то твои "не волнуйся "прозвучали ,как я ничего из себя не представляю и даже тяфкать еще не научился))) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Играссиль |
11 июня 2012 14:32
Сообщение #35
|
Ученик
Цитата: Aleksa ваше предложение услышано, глава примет решение Алекса, мы ждем... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Aleksa |
11 июня 2012 14:44
Сообщение #36
|
Повелитель форума
Играссиль, папе сказала,ждем.когда ответит) буходные ж) -------------------- Талант не пропьешь, хотя попытки были) |
Jack |
11 июня 2012 21:23
Сообщение #37
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Война продолжается) Глупо полагать, что можно все так легко закончить) особенно, когда оппоненты с удовольствием закидывали какашки на винтилятор, направленный в нашу сторону) Играссиль, Не ты ли мне буквально вчера (позавчера) писал о моих скудных интеллектуальных способностях?) ну так вот, видимо ввиду своей тупости я не увидел мотивов почему мы должно прекратить войну) Цитата: Aykhan Не волнуйся, скоро весело будет. давай от слов к делу) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
LIKVIDATOR |
11 июня 2012 23:36
Сообщение #38
|
Бывалый
Вы просили логи... их есть у меня [2-44-2] LIKVIDATOR[Самаэль] vs kapets (п: 68.965.000) | Вселенная Alpha | 11.06.2012 22:10:41 [2-44-2] LIKVIDATOR[Самаэль] vs kapets (п: 0) | Вселенная Alpha | 11.06.2012 22:15:13 [2-44-2] LIKVIDATOR[Самаэль] vs kapets (п: 0) | Вселенная Alpha | 11.06.2012 22:15:16 [2-44-2] LIKVIDATOR[Самаэль] vs kapets (п: 0) | Вселенная Alpha | 11.06.2012 22:15:16 реакция дэфа на атаку это те,которые нас неадэкватами обзывали. ну и собственно ломСообщение отредактировал LIKVIDATOR - 11 июня 2012 23:38 -------------------- |
Играссиль |
12 июня 2012 00:10
Сообщение #39
|
Ученик
Цитата: Jack Война продолжается жаль конечно, что вы не приняли нашей капитуляции... продолжается не война, а наше зануление - мы не будем вам отвечать! Цитата: Jack писал о моих скудных интеллектуальных способностях я говорил не о твоих интеллектуальных способностях, а не в совсем красивой форме намекал на то, что ты видишь исключительно то, что тебе хочется а не то, что правильно=) Цитата: LIKVIDATOR Вы просили логи... их есть у меня давитесь этими логами теперь - они давно ничего не значат -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
diegomadness |
12 июня 2012 01:44
Сообщение #40
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Играссиль,кажется эти логи значат что корсары доболтались и соснули,не? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Сейчас: 27 декабря 2024 15:26 |