Война "Самаэль" vs. "Корсары", пирасы |
diegomadness |
12 июня 2012 02:20
Сообщение #41
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
kapets,Корсары это пираты с честью, ни один вольный пират не достоин чести корсара!!! Эпсилоношный Разбойный плчет кровавыми-прекровавыми словами от понимания того какие же классные и "достойные уважения" все пираты,корсары и разбойники в новой уне... -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Играссиль |
12 июня 2012 02:24
Сообщение #42
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Мда уж.... Собственно вопрос к самам - этого вы хотели тут увидеть? Поздравляю! От оставшихся такого не будет, мы более адекватным и проще относимся к игре :) Для диего - ты как был тупым, так и остался.... Корсары проиграли, оставшись без главы и я об этом открыто заявил.... А сейчас это уже не война, а добивание -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Natan Lizard |
12 июня 2012 02:24
Сообщение #43
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно. Даже что бы плюнуть во врага, Я не набираю в рот говно. -------------------- Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
Virtual |
12 июня 2012 02:39
Сообщение #44
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
мдее, ни так уж и много пришлось сделать чтоб kapets показал свое истинное лицо поражаюсь с таких игроков, какой бы не была обида на противника, надо не забывать что это всеголиш игра, и иметь уважение к противнику, конечно хорошобы чтоб и этот противник проявлял такоеже уважение, но опускатся до такого высера который тут оформил kapets, это уже слишком -------------------- |
AlexFerguson |
12 июня 2012 08:38
Сообщение #45
|
Писатель
Репутация: 10 Группа: Посетители Сообщений: 178 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
-------------------- Life is life |
LIKVIDATOR |
12 июня 2012 08:43
Сообщение #46
|
Бывалый
Репутация: 370 Группа: Посетители Сообщений: 225 Регистрация: 1.06.2009 ICQ:-- |
AlexFerguson, а там кликабельно,ты посмотри.. чего он там ляпнул -------------------- |
Красноармеец |
16 июня 2012 19:25
Сообщение #47
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Я Печеник |
17 июня 2012 07:17
Сообщение #48
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Красиво...Что же он звёздочки то не увёл? -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
Сахатый |
17 июня 2012 18:24
Сообщение #49
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Что же вам сказать... 1)Про Чару ничего не знаю. Да, судя по предоставленным скринам чата вроде выражалася. Ну я не знаю, как с ней необходимо поступить: достаточно ли одной "розготерапии" или еще чаво то. 2)А вот за дизеля придется впрячься. Ну мало ли обещал он там Вам что то там, ну дак и вы ему пообещайте)) У Алексы, на сколько я помню, есть коронная фраза: "Эта игра - космические баталии, а не уроки вежливости"... Ну и альянсовые войны это есть вопщем объяснение "ху из ху". Даже если один альянс был в этой или другой войне фактически раздавлен другим, объяснение абсолютно правильное(право сильного). Так к чему я это? К тому, что я бы на месте опущенных (тут на форуме много примеров, а ля "белоснежка",Перевозчик, Фельдмасс, В1234 и так далее) по-другому. Я бы спросил у джека:"Какой реакции от меня ты ждешь?" И все. Я на 99% уверен, что не было бы тогда никаких оскорблений. Итак, война на форуме, с одной стороны, поощраемые Алексой (поправьте меня, если я не прав)по моему мнению, сводится к следующему: Если Вас оскорбили, то ответьте, но по другому - более красиво, более капитально, с чувством юмора, с шиком! - так, чтоб все оценили - и "работяги, и интеллигенты". Или же ответьте кратко, но метко и политкорректно. "Ударили по одной щеке, подставь другую" - тот же принцип, вот только почему то все его понимают буквально. Теперь что касается нагибания - разбивания сильными слабых.Возможно, я единственный человек в игре, который, подойдя к границе системы защиты новичков, начинает ломать шахты, а не строить. Потому что нет перспективы, только высокая вероятность нуления. Соответственно это обычное дело, если вы сознательно прошли этот порог. Нет смысла надеяться на то, что сочтут меня достойным флота и не будут нападать. С равными (комбинированными) флотами никто не воюет даже с 100 офицером. Ну вроде и все. Надеюсь я никого не обидел? Natan Lizard, респект!!! Вот того же автора, вроде в тему: По давней наблюдательности личной забавная печальность мне видна: гумно глядит на мир оптимистичней, чем те, кого воротит от гумна (Просьба не воспринимать буквально!!) -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
Играссиль |
18 июня 2012 13:34
Сообщение #50
|
Ученик
Цитата: Я Печеник Красиво...Что же он звёздочки то не увёл? так я на даче стройкой маюсь, инет не всегда под рукой =) Цитата: Красноармеец Играссиль(PO) Корсары по той же причине и вообще, хватит уже, господа клаусы, доказывать нам, что вы сильнее... я говорил, что нам это война не была нужна, и не нужна сейчас - не с руки нам с вами воевать, силенки не те =) а то, что мы ерепенились, обусловлено присутствием в наших рядах человека, который войну и развязал... а потом ливнул=))) (имя этого человека слишком популярно, чтоб его называть) -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
kinderdog |
18 июня 2012 13:47
Сообщение #51
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал kinderdog - 18 июня 2012 13:48 |
лирик |
18 июня 2012 13:55
Сообщение #52
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
вот играссиль-такой маленький ,а уже звёздочки име -------------------- дорогу осилит идущий |
Играссиль |
18 июня 2012 13:59
Сообщение #53
|
Ученик
Цитата: kinderdog за базар приходится отвечать. в реале. не возьмусь утверждать 100%, но я сомневаюсь, что ты больше моего знаешь об этой фразе... Цитата: лирик вот играссиль-такой маленький ,а уже звёздочки имеетл не все снес красноармеец, зря поправился... и у меня еще и на погонах звездочки имеются =) -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Jack |
18 июня 2012 19:37
Сообщение #54
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Играссиль а то, что мы ерепенились, обусловлено присутствием в наших рядах человека, который войну и развязал... а потом ливнул=))) (имя этого человека слишком популярно, чтоб его называть) Так Вы с Чарой вдвоем и ерепенились, других не было) поэтому то, что происходило с корсарами после ухода Чары прямая твоя заслуга, причины исключительно личные) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
Играссиль |
18 июня 2012 20:08
Сообщение #55
|
Ученик
Цитата: Jack причины исключительно личные я не спорю, тут ты прав... и я не хочу, чтобы страдал ал за это! я и так пытаюсь его восстановить, именно поэтому я и прошу об окончании войны! если необходимы публичные извинения - я готов З.Ы.: видел как Голландия обосралась с 0 очками на евро?=) сегодня буду болеть за хорватов и макаронников, чтобы еще и испанцы вылетели из чемпа! -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Играссиль |
23 июня 2012 06:40
Сообщение #56
|
Ученик
не смотря на не прекращение войны со стороны Клаусов по отношению к нашему алу и очередным занулением lemk'и (кстати, я жду лога), альянс Корсары не просто продолжит свое существование, но и переходит в военное наступление (правда не в сторону клаусов...) настоящим заявляю, что альянс Корсары объявил войну альянсу LaCosaNostra!!! всем искателям "поднаготной": мы не ищем за счет этой войны выгоды от Клаусов!!! это война - свидетельство того, что мы ЖИВЫ и не собираемся позволять всяким выскочкам злословить в нашу сторону!!!!! искренне ваш... -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) |
Jack |
23 июня 2012 08:22
Сообщение #57
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
-------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
DScore |
23 июня 2012 13:05
Сообщение #58
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 ICQ:-- |
Jack, А че не весь флот то че мелочится Сообщение отредактировал DScore - 23 июня 2012 13:07 |
Jack |
23 июня 2012 13:17
Сообщение #59
|
Местный аналитик
Цитата: DScore А че не весь флот то че мелочится ну на тебя всем флотом слетаю) только напомни куда ты свою планку с луной спрятал?) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
DScore |
23 июня 2012 13:21
Сообщение #60
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 17.12.2010 ICQ:-- |
Jack, Ищи может найдешь =) |
Сейчас: 27 декабря 2024 16:13 |