тема закрыта |
ssergioo |
15 июня 2012 00:35
Сообщение #1
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Странное дело творится на просторах Эпси.... Появились некие О подобном поведении услышал не в первый раз. Призываю всех императоров, невзирая на договоры алов и дружеские отношения с ним проводить зачистку на его планетах, дабы неповадно было. И советую скрывать от него свой он-лайн, сольет еще ненароком... Сообщение отредактировал ssergioo - 15 июня 2012 00:38 -------------------- Solamente el business, nada personal |
лирик |
15 июня 2012 00:46
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo подонку оскорбляешь человека за игру,при чём даже не доказав толком этого,ты вообще,школьник,знаешь значение слова подонок ? -------------------- дорогу осилит идущий |
ssergioo |
15 июня 2012 00:52
Сообщение #3
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
лирик, давно не школьник,и слов значение прекрасно знаю, и за слова свои отвечаю.есть что сказать-могу адрес дать,приезжай, объяснишь. а по поводу игра или не игра,даже в игре человеком стоит оставаться, поступки здесь тоже человека характеризуют -------------------- Solamente el business, nada personal |
Родославъ |
15 июня 2012 01:00
Сообщение #4
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
лирик, Кто тебе сказал что нет доказательств? И кто ты такой чтоб тебе чтото доказывали? Вначале выйди из голубизны в эпси, а потом коментарии пиши к здешним событиям Сообщение отредактировал Родославъ - 15 июня 2012 01:26 -------------------- |
diegomadness |
15 июня 2012 01:22
Сообщение #5
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
лирик,цыц. кто ты такой чтобы наезжать на человека не видя фактов? я Серегу например не понаслышке знаю и не замечал за ним пустозвонства и каких-либо косяков. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
ssergioo |
15 июня 2012 01:33
Сообщение #6
|
Прожигатель постов
Родославъ, diegomadness, Спасибо за поддержку -------------------- Solamente el business, nada personal |
Мозгодрюк |
15 июня 2012 02:03
Сообщение #7
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 16.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo Странное дело творится на просторах Эпси.... Появились некие засран нехорошие люди,которые палят он-лайн того или иного игрока...И ладно бы это были враги,или союзники врагов.. Но нет, таким занимется человек из невраждебного альянса. имя этому подонку императору Я Печеник Че за наезды???Какие ваши доказательства....Печеньку знаю довольно давно и вот так просто неповерю,что он занимается такой фигней. Доказательства где, а то я тоже много чего наговорить могу ? -------------------- Что тебе в имени моем... |
ssergioo |
15 июня 2012 02:16
Сообщение #8
|
Прожигатель постов
Мозгодрюк, не верить моим словам- твое право. Но я ВЕРЮ людям, которые меня предупредили чтоб был осторожнее с этим... Персонажем. И мое решение наказать его непреклонно. Я не посмотрю что он Ваш союзник, будете давить на ал соглашение- объясню главе, не поймет-уйду из ала, но Печенье уйдет в зелень или синеву. Другого не дано -------------------- Solamente el business, nada personal |
ФёдоровС |
15 июня 2012 02:18
Сообщение #9
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2011 ICQ:-- |
хрень какая то. ребятам наверное сказали позаводится что бы кипишь устроить вот и стараются. брехать может каждый, а вот убедительно не всем дано. так что людям голову не е..те! |
Мозгодрюк |
15 июня 2012 02:26
Сообщение #10
|
Ученик
Только учти что без доказательств нападение на Печеника равносильно объявлению нам войны Будут доказательства его вины, тогда другое дело.... Сообщение отредактировал Мозгодрюк - 15 июня 2012 02:26 -------------------- Что тебе в имени моем... |
ssergioo |
15 июня 2012 03:04
Сообщение #11
|
Прожигатель постов
Мозгодрюк, хотите-объявляйте охоту (или войну) на меня, по алам решение с Терразини принимайте,хотя мое мнение смотри выше И по поводу доказательств.. Буду у всех атакеров Эпси спрашивать "а не по наводке ли вы Печенека летели?" А то что он про мой он-лайн узнавал это точно,и при этом,как бы ты его не защищал,говоря что он хотел со мной пообщаться..на следующий день после его расспросов кроме как привет я от него ничего не услышал. Для чего тогда расспросы о моем он-лайне?!Сопоставь факты и включи логику, отстаивание "он мой друг и не косячил" не котируется Сообщение отредактировал ssergioo - 15 июня 2012 05:32 -------------------- Solamente el business, nada personal |
Я Печеник |
15 июня 2012 05:34
Сообщение #12
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Не понял.Что это было? Ах,и ещё!Сливать кому-то друзей или знакомых считаю ниже своего достоинства. Скрин сюда,пожалуйте. Да,за такое я тебя сам солью-прошу альянс Призраки не вставать в ДЕФ-пусть сам отвечает за свои слова. -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
ssergioo |
15 июня 2012 05:40
Сообщение #13
|
Прожигатель постов
Я Печеник, а теперь я и тебе кое-что скажу,родимый,у нас в але по крайней мере еще у одного чела есть к тебе вопросы....Когда сказали ТОЛЬКО мне,я съел,смолчал,принял к сведению,но не стал на форуме писать и предъявлять тебе..но когда еще одному соалу о тебе намекнули... Решил не молчать. Занулишь меня-вперед, лети. и, кстати,попроси своих приятелей не засерать мне орбиту своим нубоспаингом несерьезно это..я за свои слова отвечаю,дефа на моих планках не будет, но не надейся что прилетать буду только я к тебе Сообщение отредактировал ssergioo - 15 июня 2012 05:46 -------------------- Solamente el business, nada personal |
Я Печеник |
15 июня 2012 07:27
Сообщение #14
|
Гроза форума
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 268 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
Тихо...успокойся..сейчас придёт медсестра даст тебе витамины,от которых будут птички петь и радуга над головой.Только не прыгай с крыши! Итак.Настоящим обьявляю войну игроку ssergioo . ВВиду присутствия луны у сабжа война затянется,но за клевету он ответит. Рано или поздно. П.С. ДА,ИГРОКУ. Т.К уже отписался Призракам и Легиону,по поводу невмешательства. Сообщение отредактировал Я Печеник - 15 июня 2012 07:50 -------------------- ... Я атакую вас не из личной неприязни-just for bisunees Откатываю несправедливую репутацию. Чтобы не было вопросов.F3-это клавиша,а СК-Складируй и Крадь. |
ssergioo |
15 июня 2012 08:04
Сообщение #15
|
Прожигатель постов
Я Печеник, о моем психическом здоровье можешь не беспокоиться, все в порядке -------------------- Solamente el business, nada personal |
Focus |
15 июня 2012 08:18
Сообщение #16
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
От себя скажу, что Печеник у меня в друзьях, видимость включена, и за несколько месяцев ни разу не было, чтобы спалил онлайн. При этом никаких таких действий со стороны других игроков в свой адрес, по которым можно было бы сделать выводы о том, что кто-то, кому не надо, в курсе моего игрового распорядка, тоже как-то не наблюдал. -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
лирик |
15 июня 2012 10:17
Сообщение #17
|
Эксперт
Цитата: ssergioo давно не школьник,и слов значение прекрасно знаю, и за слова свои отвечаю.есть что сказать-могу адрес дать,приезжай, объяснишь. а по поводу игра или не игра,даже в игре человеком стоит оставаться, поступки здесь тоже человека характеризуют и где доказательства ?пока что только поток чуши можно видеть в твоих сообщениях.Видите ли нападают на них во время их отсутствия. А сейв таким нубам видимо неизвестен ? Цитата: Родославъ Кто тебе сказал что нет доказательств? И кто ты такой чтоб тебе чтото доказывали? Вначале выйди из голубизны в эпси, а потом коментарии пиши к здешним событиям Плевал я на таких наглых нубов как ты,в эпси не играю,потому что везде не успеваю,ты бы и сам в альфе-то вылетел из отпуска,а потом бы начинал свои крикливые речи. Очень не люблю,когда кучка засранцев объединяется и начинает гнобить нормального человека,большинство хороших людей по этому -то отсюда и ушло. -------------------- дорогу осилит идущий |
Мозгодрюк |
15 июня 2012 10:30
Сообщение #18
|
Ученик
Цитата: ssergioo а теперь я и тебе кое-что скажу,родимый,у нас в але по крайней мере еще у одного чела есть к тебе вопросы....Когда сказали ТОЛЬКО мне,я съел,смолчал,принял к сведению,но не стал на форуме писать и предъявлять тебе..но когда еще одному соалу о тебе намекнули... Решил не молчать. Занулишь меня-вперед, лети. С кажи своему "голосу разума" который тебе всякие гадости нашептывает, что если у нег есть что предъявит Печеньке пускай предъявляет, причем сам а не втихаря через кого то, а иначе это банальная клевета либо провокация.... -------------------- Что тебе в имени моем... |
Велиэнт |
15 июня 2012 10:49
Сообщение #19
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 64 Регистрация: 12.12.2011 ICQ:456802426 |
От себя скажу - Серегу знаю и Печеньку знаю, видимости им не давал, вроде достойные игроки. Подтверждаю слова Диего, Серега в пустозвонстве замечен не был. -------------------- |
лирик |
15 июня 2012 10:57
Сообщение #20
|
Эксперт
Цитата: diegomadness лирик,цыц. кто ты такой чтобы наезжать на человека не видя фактов? я Серегу например не понаслышке знаю и не замечал за ним пустозвонства и каких-либо косяков. кто ты такой,чтобы меня затыкать ?затыкалка ещё не выросла... А от сергио пока кроме пустозвонства ничего не было выложено Делаем выводы -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 15 января 2025 10:02 |