![]() ![]() |
![]() |
Играссиль |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
господа КОЗЛЫ, не смотря на буйство нашей войны с Клаусами и развала нашего ала, моим решением УТВЕРЖДАЕЦО : альянс Корсары отныне и до принесения официальных извинений и выкупа объявляет КОЗЛАМ (LaCosaNostra) войну!!! ДА БУДЕТ СНЯТ БАШИНГ!!! искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #2
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Чара она такая... Она вроде бы и не с нами... Но порой кажется что все же никуда она не уходила ![]() Можно тебя звать Чара-2,м? :з -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Играссиль |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 16.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Можно тебя звать Чара-2,м? не флуди... жду снятия башинга от козлов.. искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #4
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
![]() ЧАРА-2 ![]() Сообщение отредактировал Natan Lizard - 23 июня 2012 04:50 -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
Играссиль |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ученик
03:25 Natan Lizard эй.. . мальчик... нука за ротиком последил..., именно так ![]() вот моя личная претензия и причина войны - какой-то недоумок пытается меня учить тому, что мне говорить и когда мне это делать!!! и сравнивайте меня с кем хотите!!! Корсары не сломались под Клаусами! И, тем более, Корсары не позволят насмехаться над собой всяким выскочкам!!! з.ы.: у коз два наших ренегата - Foxgreys и Skorpius... (второй быстренько переметнулся, как только дело запахло жареным в нашей войне с Клаусами) искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
Моле |
![]() Сообщение #6
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Это я уснул за 20 минут до вышеописанных событий ??!!! Блиииннн!!!!! ![]() Весь вечер чат грустный был а тут такое прос***л.... ЗЫ: Диего мастер скрытого донатства... ;-) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лирик |
![]() Сообщение #7
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
а петля на шее всё туже ... ![]() -------------------- дорогу осилит идущий ![]() ![]() |
Сахатый |
![]() Сообщение #8
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: Играссиль КОЗЛАМ знали б Вы, что это на фене значит. Это я не к тому, что я знаток преступного жаргона со всеми последствиями и альянс la cosa nostra тоже, а к тому, что действительно гадкое значение у этого слова. Им в пору рассматривать это как жесткое оскорбление. ![]() -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня ![]() ![]() |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #9
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Регистрация: 7.04.2012 ICQ:-- |
Играссиль, т.е. тебе можно грубить и оскорблять, но тебя притормозить - это ни в коем случае? ню ню... Пить бросай, щенок. -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
serega1 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
-------------------- Самая любимая... |
Играссиль |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ученик
начнем с первого лога, к сожалению флот пойман не был, но результат приятный: Звёзды Смерти произвели мощную гравитационную волну, которая разрушила луну мелочь, а приятно ![]() искренне ваш... ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #12
|
![]() Молодой
Играссиль, 5 Твоих лопнувших ЗС за одну мою халявную луну... http://alpha.battlespace.ru/m8423458x838c1603 Это ли победа? ![]() Сообщение отредактировал Natan Lizard - 24 июня 2012 20:14 -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
kinderdog |
![]() Сообщение #13
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Регистрация: 13.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: Natan Lizard Это ли победа? ПИРРОВА победа) ![]() |
darkramil |
![]() Сообщение #14
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 29.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Natan Lizard 5 Твоих лопнувших ЗС ![]() ![]() |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #15
|
![]() Молодой
![]() Ну вояки.. ну вояки)))) Это же надо было столько потерять, что бы сделать мне в итоге неубивайку))) Играссиль, я даже обижаться на тебя теперь не могу))) Луну назову Играссиль .. или Чара-2 ![]() http://alpha.battlespace.ru/battle/2ZzhOEGQIqOKkc -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
Играссиль |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ученик
хитрая Наташка кладется под меня и, быстренько взяв граву, делает себе луну ![]() значит Цитата: Natan Lizard у меня всегда!!! есть адмирал 100% )))) всегда!! ))) =)))) интересно, потягаемся ![]() -------------------- жить за счет шахт хорошо! а за счет чужих шахт еще лучше!! :) ![]() |
dieselboy |
![]() Сообщение #17
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Natan Lizard Играссиль, я даже обижаться на тебя теперь не могу))) Луну назову Играссиль .. хахахахаха не, ну мне кажется это перебор ))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Моле |
![]() Сообщение #18
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Назови Халява )) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #19
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Играссиль,не,ну я конечно долго ржал над тем какую вы ему луну замутили....но лом со старой прекрасен 78768 металла 34425 кристалла ПОБЕДА,ЭТО ЖЕ ЧЕРТОВА ПОБЕДА!!!1 ![]() ичсх на вылете после которого взошла луна ты все равно посасывал по отношению потери/собираемый лом. Жжешь напалмом короче! -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Natan Lizard |
![]() Сообщение #20
|
![]() Молодой
diegomadness, Так самое смешное, что и этот лом, с убитой луны, я сам и собрал))) -------------------- ![]() Mi kamoHa ba elim, Adonay!!! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:46 |