battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 E L I T E, Элитная вселенная
Virtual
5 июля 2012 13:55      
Сообщение #21

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Моле
Цитата: лирикМногие люди,видя,что каждые 4-5 месяцев открывается новая вселенная,а старая фактически замирает,просто-напросто бросают игру,так как их усилия уходят в пустоту.

Цитата: Моле
Спешу согласиться с данным предположением.

а вы не пробовали смотреть на разные уни как на своего рода разные проэкты такого рода, ничем не связанные между собой (ну да, пусть они сильно похожи друг на друга, и всегото), а ведь в инете хватает других таких онлайн браузерных игр как battlespace, и кажен месяц гдето кемто на просторах интернета запускается еще одна похожая на battlespace игра. И что, от этого battlespace замирает, от этого чьито усилия начинают уходить в пустоту? Если челу нравится играть в текущей уне то он останется в ней играть несмотря на открытие других унь, понту ему гдето чтото искать еще если ему здесь уже по кайфу, а если челу не нравится то он полюбому срежится с проэкта, не зависимо от того откроют там новую уню или нет

--------------------
лирик
5 июля 2012 14:45      
Сообщение #22

Эксперт
  • 51

Цитата: Virtual
а вы не пробовали смотреть на разные уни как на своего рода разные проэкты такого рода, ничем не связанные между собой (ну да, пусть они сильно похожи друг на друга, и всегото), а ведь в инете хватает других таких онлайн браузерных игр как battlespace, и кажен месяц гдето кемто на просторах интернета запускается еще одна похожая на battlespace игра. И что, от этого battlespace замирает, от этого чьито усилия начинают уходить в пустоту? Если челу нравится играть в текущей уне то он останется в ней играть несмотря на открытие других унь, понту ему гдето чтото искать еще если ему здесь уже по кайфу, а если челу не нравится то он полюбому срежится с проэкта, не зависимо от того откроют там новую уню или нет

скажи мне-ты ищешь проекты каждый день ? и люди не ищут...но если под самым носом открывается новая вселеннаяя,с рекламой.дополнениями,призами...то народ автоматически решает попробывать играть в ней,так как появляется что-то вроде искушения,(к примеру решил ты пить только по праздникам месяц назад,а тут тебе друзья предлагают новое ,удивительно вкусное холодненькое пивко-ты откажешься???:))а тех кому реально нравится играть именно в этой вселенной не больше трёх сотен

Сообщение отредактировал лирик - 5 июля 2012 14:49
--------------------
дорогу осилит идущий

Virtual
5 июля 2012 14:58      
Сообщение #23

Печатная машинка
  • 34

Цитата: лирик
скажи мне-ты ищешь проекты каждый день ? и мы не ищем...но если под самым носом открывается новая вселеннаяя,с рекламой.дополнениями,призами...то народ автоматически решает попробывать играть в ней,а тех кому реально нравится играть именно в этой вселенной не больше трёх сотен

Если я у руля в определенной уне, и мне под нос подсовывают открытие новой уни, где я должен все начинать с нуля, то нафига оно мне надо, я адекватно смотрю на вещи и понимаю что раскатывать губень на то что именно я своим задротством заполучу те 50к рублей - это глупо, и бегать от уни к уне ради одного нового кораблика это тоже не резон, я останусь в текущей уне где меня все устраивает.
А тот народ который решает играть в новой уне, значит их явно чтото не устраивает в текущей уне, значить рано или позно они всеравно бы ишканули и искалиб на просторах интернета чегонить другое.

--------------------
Jack
5 июля 2012 19:17      
Сообщение #24

Местный аналитик
  • 85

Всё верно,только есть ещё один недостаток новых унь.Многие люди,видя,что каждые 4-5 месяцев открывается новая вселенная,а старая фактически замирает,просто-напросто бросают игру,так как их усилия уходят в пустоту.Честно сказать,я сам об этом подумываю.Несомненно,за элитой придёт другая вселенная(супер-элита:)),за ней ещё(мега супер-элита) и т.д.

то-то я смотрю ты во всех унях))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

лирик
5 июля 2012 21:08      
Сообщение #25

Эксперт
  • 51

Jack,
Цитата: Jack
то-то я смотрю ты во всех унях))

и почти везде в ро)))

--------------------
дорогу осилит идущий

Yurij1973
5 июля 2012 21:59      
Сообщение #26

Ученик
  • 17

Virtual,

Судя по количеству постов, становится понятным кто тут агитацией за новую уню занимается. По поводу равенства и прочее со старта: разраб (конечно официально никто ничего не докажет, что разраб или админ играет) всегда сделает любого умелого доната. А если целый альянс прикрывается ад минами, то вообще становится весело.
Допускаю, что не все игроки могут это заметить, однако для достижения своих целей в ход пускается все: от обычного троллинга, до открытия акков пиратов для слова неуловимых сейвов, банов, которых накладывают без объяснения причин...наверняка список неполный.
Вывод, полтинник никто кроме них не увидит, а сами бабла потратите (кто на это купится) море.
Но кто идет - удачи ;)

Virtual
5 июля 2012 22:42      
Сообщение #27

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Yurij1973
Yurij1973

Лично мне пофигу сколько народу ломанется в Элиту, это в Альфе такие топы что им подавай толпы нубов которых бы они фармили без напряга, а как по мне то лучше несколько достойных противников с которыми будет действительно интересно играть и соперничать, чем толпа нубов которая будет поливать меня негативом после того как я их без оссобых усилий отфармил.
А нащет 50к рублей, то я и не расчитываю на этот приз, не ради этого пойду играть в новую уню, ясен пень как и везде, в Элите тоже будут донаты, они то и будут задротить и вливать тонны баксов чтоб в итоге в финале частично компенсировать свои затраты в виде 50к рублей 129
Я донатить не собераюсь, тратить деньги и свои нервы на игрушку, и поэтому расстраиватся не буду изза того что 50к рублей получу не я 154

--------------------
Минк
6 июля 2012 16:05      
Сообщение #28

Начинающий
  • 17

Здравствуйте.
Есть маленький нюанс, видя как топ игроки объединяются в ал
и потом начинают гнуть вселенную на свой лад, то почему бы и не идти в новую унию, но правда остаётся ток предполагать
что и туда они не придут и всё повторится.

вы задайте ток один себе вопрос, а кто эти админы
про которых Юрий говорит.

С уважением.

--------------------
Jack
6 июля 2012 16:05      
Сообщение #29

Местный аналитик
  • 85

и почти везде в ро)))

а что это значит?)) это значит, что везде по шапке надавали))))
Судя по количеству постов, становится понятным кто тут агитацией за новую уню занимается. По поводу равенства и прочее со старта: разраб (конечно официально никто ничего не докажет, что разраб или админ играет) всегда сделает любого умелого доната. А если целый альянс прикрывается ад минами, то вообще становится весело. Допускаю, что не все игроки могут это заметить, однако для достижения своих целей в ход пускается все: от обычного троллинга, до открытия акков пиратов для слова неуловимых сейвов, банов, которых накладывают без объяснения причин...наверняка список неполный.Вывод, полтинник никто кроме них не увидит, а сами бабла потратите (кто на это купится) море.Но кто идет - удачи ;)

Это камень в наш огород?))
банов, которых накладывают без объяснения причин...

Ты про какой бан?) вот про этот?)
Информация об императоре Yurij1973 (12)
Диверсия - причина: Нарушение п.п. 1.14 (предупреждение) до 2013-07-05 13:20:49

А может его дали вот за это?)

[2-254-12] макс кузбасс[Самаэль] vs Yurij1973[Акулы] (п: 1.540.000) | Вселенная Alpha | 04.07.2012 19:27:18
[2-100-12] Jack[Самаэль] vs Yurij1973[Акулы] (п: 140.000) | Вселенная Alpha | 04.07.2012 20:02:39

Правда странно, когда активность у игрока появляется за 7 минут до боя, он тратит ресы, но "забывает" про траспорт, а через 10 минут активность гаснет?)

--------------------

лирик
6 июля 2012 16:22      
Сообщение #30

Эксперт
  • 51

а что это значит?)) это значит, что везде по шапке надавали))))

да неужели ?кроме пары полётов на ишку или полуишку логов нет,поэтому не ври 248

--------------------
дорогу осилит идущий

Yurij1973
6 июля 2012 16:47      
Сообщение #31

Ученик
  • 17

Это камень в наш огород?))

однозначно, иначе никак не могу прокомментировать информацию, полученную (и неполученную!) от поддержки

А может его дали вот за это?)

[2-254-12] макс кузбасс[Самаэль] vs Yurij1973[Акулы] (п: 1.540.000) | Вселенная Alpha | 04.07.2012 19:27:18
[2-100-12] Jack[Самаэль] vs Yurij1973[Акулы] (п: 140.000) | Вселенная Alpha | 04.07.2012 20:02:39

Правда странно, когда активность у игрока появляется за 7 минут до боя, он тратит ресы, но "забывает" про траспорт, а через 10 минут активность гаснет?)

а ты когда-нить пробовал играть не с быстрого инета, а с телефона, где скорость инета в разы медленнее? все охватить трудно (особенно если ты сильно занять и отвлекаться на игрушки нет времени)

по поводу активности - мне трудно судить, я свою активность не вижу

плевать на мелочь (транспорт и ресы) - для меня главное, что можно выбрать двух любых игроков и назначить их по п.1.14 - по сути без объяснения причин

в знак протеста - ушел в РО

Copyleft
6 июля 2012 16:51      
Сообщение #32

Ученик
  • 17

да неужели ?кроме пары полётов на ишку или полуишку логов нет,поэтому не ври

[] Copyleft[Старая_Гвардия] vs лирик[призрак] (п: 28.053.000) | Вселенная Delta | 30.06.2012 01:57:13 самый свеженький... ну и до этого таких логов было не один и даже не пару штук

--------------------
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...
Красноармеец
6 июля 2012 17:14      
Сообщение #33

Писатель
  • 34

Yurij1973,
а ты когда-нить пробовал играть не с быстрого инета, а с телефона, где скорость инета в разы медленнее? все охватить трудно (особенно если ты сильно занять и отвлекаться на игрушки нет времени)

убрать ресы,при наличии транспортов куда быстрее и проще чем сливать их в оборону например 129 так что тупой отмаз не катит. только чел не знающих о наличии этих самых транспортов на планке,мог так снубить 195

--------------------
Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее!
Virtual
6 июля 2012 17:32      
Сообщение #34

Печатная машинка
  • 34

Красноармеец,

а че это у тебя за мобильник если не секрет, и какой там браузер, что у тебя с мобилы получается отправить флот с ресами быстрее чем слить все ресы в оборонку? 129

--------------------
Красноармеец
6 июля 2012 17:39      
Сообщение #35

Писатель
  • 34

Virtual,
да все просто,включи мозг,клик номер раз- флот,клик номер 2 состав флота,жмем далее это третий клик,выбираем коры жмем далее,миссия,отправить итого5 кликов. а теперь попробуй слить все ресы до 0 в 5 кликов с телефона,что немаловажно

--------------------
Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее!
Jack
6 июля 2012 18:02      
Сообщение #36

Местный аналитик
  • 85

однозначно, иначе никак не могу прокомментировать информацию, полученную (и неполученную!) от поддержки

так ты поделись информацией с общественностью?) кинь скрин ответа поддержки))) не будь голословен)) дальше словесного бреда не ушел))

Цитата: Красноармеец
убрать ресы,при наличии транспортов куда быстрее и проще чем сливать их в оборону например так что тупой отмаз не катит. только чел не знающих о наличии этих самых транспортов на планке,мог так снубить

это точно)) особенно, что ресы потрачены до последней копеечки. то есть не тупо заказать 999 тяжелых лазеров, насколько хватит, настолько хватит. а аккуратно, сначала избыки криса и дейта в плазмы и гаусы, потом ТЛ и ЛЛ, и остаток мета в РУ. причем если заметите, в первом логе даже почти весь дейт был потрачен на просмотр галактики, дабы максу не досталось) во втором логе не успели, так как было около 500 к. дейта на планете. Поэтому тут был ситтинг однозначно. Гораздо быстрее убрать транспорты с ресами, чем их потратить -хоть с каким интернетом)

--------------------

Virtual
6 июля 2012 18:17      
Сообщение #37

Печатная машинка
  • 34

Цитата: Красноармеец
да все просто,включи мозг,клик номер раз- флот,клик номер 2 состав флота,жмем далее это третий клик,выбираем коры жмем далее,миссия,отправить итого5 кликов. а теперь попробуй слить все ресы до 0 в 5 кликов с телефона,что немаловажно

ну тут всеже играет роль смарт с которого это все делается, у меня трубка довольно старая, и при выполнении Java-скрипта у меня кажен раз перезагружается страничка игры.
- подменю флот - это 1 загрузка страници
- нажать кнопку "Выбрать все корабли" - 2я перезагрузка страницы
- жмем "Далее" и переходим к выбору кор - 3я перезагрузка страници
- выбрать коры из списка имеющихся планок - 4я перезагрузка
- выбрать скорость - 5я...
- "Далее" переход к погрузке ресов - 6я...
- нажать галочку "Оставить" - 7я...
- погрузить все ресы - 8я
- "Далее" 115

Да, тяжко мне с моим телефоном 129

а на оборонку слить все ресы то укладываюсь в 3 клика 111
Что тут скажеш, всякое бывает, есть люди которые по большому ходят быстрее чем некоторые по маленькому 135

--------------------
Kisstyil
6 июля 2012 18:27      
Сообщение #38

Молодой
  • 17

Гораздо быстрее убрать транспорты с ресами, чем их потратить -хоть с каким интернетом)

здесь я с тобой не соглашусь, у меня был случай когда тупо с телефонки не мог открыть отправку флота, а в оборонку или верфь зайти можно, тут дело случая, как в русской рулетке, когда-то повезёт, когда-то нет!
Yurij1973
6 июля 2012 18:44      
Сообщение #39

Ученик
  • 17

Вот переписка по поводу бана с поддержкой:

Поддержка
#2455: п.1.14
Написать новое сообщение

История переписки

Yurij1973
5 July 2012 16:58
именно о предвзятом отношении я и говорю, поскольку вообще понятия о таком игроке не имею, однако он вменяется мне по п.1.14

в таком случае можно любому игроку вменить п.1.14 без объяснения причин, и пусть игрок сам разбирается - как это получилось.
спасибо за разъяснения, компетентность проверки меня "радует"

Поддержка
5 July 2012 16:53
мы не разглашаем детали проверки, т.к это является закрытой информацией.

Поддержка не связана ни с кем из игроков и не имеет предвзятое отношение к игрокам. Мы руководствуемся только правилами игры и следим за их выполнением.

Что касается открытие темы на форуме, то это ваше право. Форум и создан для того чтобы обсуждать.

Yurij1973
5 July 2012 16:32
прошу предоставить информацию - когда были пересечения, вы ведь про неоднократное говорите пересечение, при закрытии темы - открываю тему на форуме

думаю тут тянется ниточка вашей связи с самами

Поддержка
5 July 2012 16:30
проверка аккаунтов это закрытая информация.

Вам нет смысла оспаривать данное решение, т.к. проверка выявила у вас неоднократные пересечения с данным игроком.

Ваш аккаунт поставлен на особый контроль.

Тема закрыта.

Yurij1973
5 July 2012 16:22
если есть пересечения с этим игроком - значит заявляю, что мой аккаунт им взломан!
прошу более подробно расписать проверку

Поддержка
5 July 2012 15:51
есть пересечения по IP с игроком sawka407

Yurij1973
5 July 2012 15:42
если будем играть в молчанку - буду разбирать нашу переписку на форуме.... может будет быстрее

Yurij1973
5 July 2012 15:01
простите, но говорите загадками.... что я нарушил?

итак у меня 4 источника - с которых я захожу в аккаунт: ноут (домашний), планшет, коммуникатор и комп (рабочий)

присланные ссылки были на момент когда я заходил с телефона (был чрезвычайно занят, даже с точки зрения того что потерял до этого момента в этот день 2 луны!), когда же лунки мне снесли и я слегка подосвободился решил заглянуть чем ещё с меня хотят самы поживитьься - вижу летят - ну и слил все ресы в оборонку... никому свой пароль не передавал и у других не брал, если кто-то скажет - что знает мой пароль - баньте, не знает никто!

вопрос - как вы проверяли?

у меня принцип - никакого ситтинга и мультоводства, зачем я буду тогда других проверять на такое?

Поддержка
5 July 2012 14:52
вот за это.

http://alpha.battlespace.ru/battle/q1r8NPC33UD7k

http://alpha.battlespace.ru/battle/2hELdsLmXH2j6v

Yurij1973
5 July 2012 14:34
доброго дня. прошу уточнить - за что повесили мне диверсию?
лирик
6 июля 2012 22:16      
Сообщение #40

Эксперт
  • 51

Цитата: Copyleft
самый свеженький... ну и до этого таких логов было не один и даже не пару штук

учимся читать
да неужели ?кроме пары полётов на ишку или полуишку логов нет,поэтому не ври

и для самых тупых)))
полуишку

по нормальному я в последнее время играл только в альфе,теперь возможно и в элите буду

--------------------
дорогу осилит идущий

« · Вопросы · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 22 ноября 2024 20:30