E L I T E, Элитная вселенная |
Copyleft |
6 июля 2012 22:42
Сообщение #41
|
Ученик
Репутация: 391 Группа: Посетители Сообщений: 62 Регистрация: 3.08.2011 ICQ:-- |
лирик, Цитата: Copyleft ну и до этого таких логов было не один и даже не пару штук для лирика-------------------- Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи... |
Фокс |
6 июля 2012 22:46
Сообщение #42
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
лирик, все полуишки не имеющие (i) или (iI) - самозванцы. -------------------- [censored] |
Jack |
7 июля 2012 09:58
Сообщение #43
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Yurij1973, И как же ты из истории переписки с поддержкой сделал такие выводы?) мне просто интересно проследить твою логическую цепочку, если таковая есть))) И все в твоей истории было бы классно... админы прикрывают самов, добрая половина из которых сами админы... НО: Помнишь ту истории, когда нам диверсии влупили, да и как ты можешь ее не помнить. Ты даже отдельную тему на форуме оформил: наши чемпионы, элита! Вот он был твой триумф, твоя победа))) И что мне тогда ответила поддержка на вопрос за что дали диверсию?) А ничего не ответили, а дали еще повторно диверсию по пункту 6.5 за то, что я СПРОСИЛ ПРИЧИНЫ БАНА))) Чувствуешь разницу?) тебе даже попытались что-то объяснить, а меня тупо послали))) На этом фоне твои словечки остаются только словечками))) Ты можешь часами напролет выдумывать причины своих неудач и почему ты не первый, но факт остается фактом))) За 5 месяцев игры в альфе ты хоть раз вылетал на флот кого-либо из Самаэль?)) Максимум, что было это твои несколько полетов в начале вселенной по лампочки (в пределах 5-10 систем под фалой и под полным геной), которые ты с гордостью называл фармом)) Не устаю повторять слова мною всецело обожаемой боевой подруги : Цитата: Aleksa Только у нас , самая верная дружба,проверенная ни одним годом и прошедшая ни одно испытание) Только у нас,самые пакостные нравы и хорошая память. Только мы обладаем всеми секретами вселенных) и помните, ваше псевдопреимущество.дело времени, оно расставит все на свои места, вас на колени ,а нас как и положено,на Олимп,верхушку славы) Очередная вселенная нами взята (причем отнюдь не вторая) и сценарий дельты уже запущен и его не остановить)) Цитата: Yurij1973 По поводу равенства и прочее со старта: разраб всегда сделает любого умелого доната. Про умелого доната ты сейчас про себя?) И опять все классно ты бы мог втереть пиплам, который не знает твои полеты)) [3-297-1] Yurij1973[Акулы] vs макс кузбасс[Самаэль], stargete (п: 247.788.000) | Вселенная Alpha | 02.06.2012 02:25:44 На 2500 лампочек без обороны ты отправил 25 зс через галу))) просто папка батла, а мы невежды и нубы))) Цитата: Yurij1973 для слова неуловимых сейвов это у тебя неуловимые сейвы?) как давно ты в последний раз сейвился?) ты же не сейвил флот вообще, потому что у тебя было 150 зс, которые можно было снести только зсками, долет которых был минимум 2,5 часа, а у тебя адовый онлайн и задроты-соаловцы, которые в случае чего тебя "вызванивали"))) В общем, как обычно, дальше слов ты не ушел))) нагибатор ты наш)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
лирик |
7 июля 2012 14:06
Сообщение #44
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
да расслабьтесь ребята,похоже баны раздаются от балды -------------------- дорогу осилит идущий |
M33312 |
7 июля 2012 14:27
Сообщение #45
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2009 ICQ:351 |
дайте мне диджея на элитке а то не буду там играть))) |
Моле |
8 июля 2012 07:11
Сообщение #46
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
А умеешь ? ;-) -------------------- |
diegomadness |
8 июля 2012 10:36
Сообщение #47
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Моле,если уж такой как ты осилил.... ):-ъ -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
M33312 |
8 июля 2012 16:01
Сообщение #48
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2009 ICQ:351 |
если че не смогу то быстро научусь,- техническое образование не позволит лажать, а вот в плане музыки у меня опыт огромный =) |
Pharaon |
9 июля 2012 07:53
Сообщение #49
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 1.03.2012 ICQ:-- |
уня полная http://elite.battlespace.ru/battle/1Fc9WpHW19alX1 Есть симулятор боя?)) не не слышал по ходу |
Yurij1973 |
9 июля 2012 14:10
Сообщение #50
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: BANNED Сообщений: 76 Регистрация: 21.05.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack И что мне тогда ответила поддержка на вопрос за что дали диверсию?) А ничего не ответили, а дали еще повторно диверсию по пункту 6.5 за то, что я СПРОСИЛ ПРИЧИНЫ БАНА))) ты не спросил, а утверждал, что решение админов неверное, за что и получил по п.6.5 (ты сам скрин приложил - посмотри на него внимательно) Цитата: Jack За 5 месяцев игры в альфе ты хоть раз вылетал на флот кого-либо из Самаэль?)) Максимум, что было это твои несколько полетов в начале вселенной по лампочки (в пределах 5-10 систем под фалой и под полным геной), которые ты с гордостью называл фармом)) да, проспал и что такого? я человек, имею право разок ошибиться ))) так потом ребятки из сибири поболее этого мне вернули, когда я к ним перелетел... и уже без доната играл ))) ваш ситтинг был доказан не мной, а поддержкой... и на тот момент (как было видно из твоей переписки с ними) вы что-то не поделили. а после доказанного ситтинга полеты на вас стали носить номинальный характер - какой смысл тратить дей если вы друг друга прикрываете ситтингом. допускаю, что поддержка не всегда может ситтинг выявить (и алекса, и ликвидатор это как-то на форуме обыгрывали - что мол можно все сделать, что никто ничего не определит). Цитата: Jack Ты можешь часами напролет выдумывать причины своих неудач и почему ты не первый, но факт остается фактом))) и почему меня не беспокоит этот вопрос, а тебя беспокоит? я умею считать, и вроде доказал, что умею играть и могу прикинуть что может получиться, если осторожно играть + ситтить + прикрываться другими донатами. на некотором этапе я перестал вливать бабки и забил на первенство. считаю первое место не самое главное. по поводу макса - считаю что он много добился. ну а по поводу тебя - ты никому тут ничего не показал: по сути прикрылся за донатами, слегка поднял флот и когда всеобщий интерес уже упал - стал летать. доказать, что играешь без доната, ты не смог - ну не можешь ты без бабла играть и никто в топе не продержится. так движок настроен. Цитата: Jack Про умелого доната ты сейчас про себя?) И опять все классно ты бы мог втереть пиплам, который не знает твои полеты)) [3-297-1] Yurij1973[Акулы] vs макс кузбасс[Самаэль], stargete (п: 247.788.000) | Вселенная Alpha | 02.06.2012 02:25:44 На 2500 лампочек без обороны ты отправил 25 зс через галу))) просто папка батла, а мы невежды и нубы))) да, проспал ))) с кем не бывает? но в пику сразу после этого вернул у ребят (сибирь) ещё и поболее - кинул туда луну и все кто из РО головы поднимали - сливались... поболее 100кк ресов собрал. Цитата: Jack это у тебя неуловимые сейвы?) как давно ты в последний раз сейвился?) ты же не сейвил флот вообще, потому что у тебя было 150 зс, которые можно было снести только зсками, долет которых был минимум 2,5 часа все верно - я не сейвился, рассуждения здравые, но есть ещё один пунктик - почему я не сейвился с начала игры... думаю ты догадаешься... я тут по поводу чужих сейвов. слышал историю как макс одолел кого-то на возврате с Оставить в 3-х секундном интервале когда чел отозвал на полпути свой флот!!! ну это вообще весело - вот и пусть он (или ты) как ты говоришь, пиплам, расскажет - как же он сидел на фале-то в это время.... ведь известно, что такое нельзя словить... а по поводу словить меня - ты пока что с максом ничего не придумал лучше, чем луки мелкие срубать... ну дык это поправимо, на текущем этапе мона строить только крупные и все... резюме: поддержка в вопросах банов должна быть более острожна, либо расписаться в собственном бессилии их правильно накладывать. у меня против вас (самуэлей) может быть только единственное оружие - никакого ситтинга с обоих сторон. вылов сейвов с луны ни вы, ни я применять не будете - потому как луна - дело темное, кто знает - что там в дефе ;)) |
Сейчас: 22 ноября 2024 15:07 |