battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 E L I T E, Элитная вселенная
Copyleft
6 июля 2012 22:42      
Сообщение #41

Ученик
  • 17

лирик,
Цитата: Copyleft
ну и до этого таких логов было не один и даже не пару штук
для лирика

--------------------
Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи...
Фокс
6 июля 2012 22:46      
Сообщение #42

Прожигатель постов
  • 68

лирик,
все полуишки не имеющие (i) или (iI) - самозванцы. 175

--------------------
[censored]
Jack
7 июля 2012 09:58      
Сообщение #43

Местный аналитик
  • 85

Yurij1973,
И как же ты из истории переписки с поддержкой сделал такие выводы?) мне просто интересно проследить твою логическую цепочку, если таковая есть)))

И все в твоей истории было бы классно... админы прикрывают самов, добрая половина из которых сами админы... НО:

Помнишь ту истории, когда нам диверсии влупили, да и как ты можешь ее не помнить. Ты даже отдельную тему на форуме оформил:
наши чемпионы, элита!
Вот он был твой триумф, твоя победа)))
И что мне тогда ответила поддержка на вопрос за что дали диверсию?) А ничего не ответили, а дали еще повторно диверсию по пункту 6.5 за то, что я СПРОСИЛ ПРИЧИНЫ БАНА))) Чувствуешь разницу?) тебе даже попытались что-то объяснить, а меня тупо послали))) На этом фоне твои словечки остаются только словечками)))

Ты можешь часами напролет выдумывать причины своих неудач и почему ты не первый, но факт остается фактом))) За 5 месяцев игры в альфе ты хоть раз вылетал на флот кого-либо из Самаэль?)) Максимум, что было это твои несколько полетов в начале вселенной по лампочки (в пределах 5-10 систем под фалой и под полным геной), которые ты с гордостью называл фармом)) Не устаю повторять слова мною всецело обожаемой боевой подруги 130 :
Цитата: Aleksa
Только у нас , самая верная дружба,проверенная ни одним годом и прошедшая ни одно испытание) Только у нас,самые пакостные нравы и хорошая память. Только мы обладаем всеми секретами вселенных) и помните, ваше псевдопреимущество.дело времени, оно расставит все на свои места, вас на колени ,а нас как и положено,на Олимп,верхушку славы)

Очередная вселенная нами взята (причем отнюдь не вторая) и сценарий дельты уже запущен и его не остановить))

Цитата: Yurij1973
По поводу равенства и прочее со старта: разраб всегда сделает любого умелого доната.

Про умелого доната ты сейчас про себя?) И опять все классно ты бы мог втереть пиплам, который не знает твои полеты))
[3-297-1] Yurij1973[Акулы] vs макс кузбасс[Самаэль], stargete (п: 247.788.000) | Вселенная Alpha | 02.06.2012 02:25:44
На 2500 лампочек без обороны ты отправил 25 зс через галу))) просто папка батла, а мы невежды и нубы)))
Цитата: Yurij1973
для слова неуловимых сейвов

это у тебя неуловимые сейвы?) как давно ты в последний раз сейвился?) ты же не сейвил флот вообще, потому что у тебя было 150 зс, которые можно было снести только зсками, долет которых был минимум 2,5 часа, а у тебя адовый онлайн и задроты-соаловцы, которые в случае чего тебя "вызванивали")))

В общем, как обычно, дальше слов ты не ушел))) нагибатор ты наш))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

лирик
7 июля 2012 14:06      
Сообщение #44

Эксперт
  • 51

да расслабьтесь ребята,похоже баны раздаются от балды 111

--------------------
дорогу осилит идущий

M33312
7 июля 2012 14:27      
Сообщение #45

Молодой
  • 17

дайте мне диджея на элитке а то не буду там играть)))
Моле
8 июля 2012 07:11      
Сообщение #46

Печатная машинка
  • 34

А умеешь ? ;-)

--------------------

diegomadness
8 июля 2012 10:36      
Сообщение #47

Повелитель форума
  • 85

Моле,если уж такой как ты осилил.... ):-ъ

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
M33312
8 июля 2012 16:01      
Сообщение #48

Молодой
  • 17

если че не смогу то быстро научусь,- техническое образование не позволит лажать, а вот в плане музыки у меня опыт огромный =)
Pharaon
9 июля 2012 07:53      
Сообщение #49

Анонимус
  • 0

уня полная http://elite.battlespace.ru/battle/1Fc9WpHW19alX1 114 Есть симулятор боя?)) не не слышал по ходу 129
Yurij1973
9 июля 2012 14:10      
Сообщение #50

Ученик
  • 17

Цитата: Jack
И что мне тогда ответила поддержка на вопрос за что дали диверсию?) А ничего не ответили, а дали еще повторно диверсию по пункту 6.5 за то, что я СПРОСИЛ ПРИЧИНЫ БАНА)))

ты не спросил, а утверждал, что решение админов неверное, за что и получил по п.6.5 (ты сам скрин приложил - посмотри на него внимательно)

За 5 месяцев игры в альфе ты хоть раз вылетал на флот кого-либо из Самаэль?)) Максимум, что было это твои несколько полетов в начале вселенной по лампочки (в пределах 5-10 систем под фалой и под полным геной), которые ты с гордостью называл фармом))

да, проспал и что такого? я человек, имею право разок ошибиться )))
так потом ребятки из сибири поболее этого мне вернули, когда я к ним перелетел... и уже без доната играл )))

ваш ситтинг был доказан не мной, а поддержкой... и на тот момент (как было видно из твоей переписки с ними) вы что-то не поделили. а после доказанного ситтинга полеты на вас стали носить номинальный характер - какой смысл тратить дей если вы друг друга прикрываете ситтингом. допускаю, что поддержка не всегда может ситтинг выявить (и алекса, и ликвидатор это как-то на форуме обыгрывали - что мол можно все сделать, что никто ничего не определит).

Ты можешь часами напролет выдумывать причины своих неудач и почему ты не первый, но факт остается фактом)))

и почему меня не беспокоит этот вопрос, а тебя беспокоит? я умею считать, и вроде доказал, что умею играть и могу прикинуть что может получиться, если осторожно играть + ситтить + прикрываться другими донатами. на некотором этапе я перестал вливать бабки и забил на первенство. считаю первое место не самое главное. по поводу макса - считаю что он много добился. ну а по поводу тебя - ты никому тут ничего не показал: по сути прикрылся за донатами, слегка поднял флот и когда всеобщий интерес уже упал - стал летать. доказать, что играешь без доната, ты не смог - ну не можешь ты без бабла играть и никто в топе не продержится. так движок настроен.

Про умелого доната ты сейчас про себя?) И опять все классно ты бы мог втереть пиплам, который не знает твои полеты))
[3-297-1] Yurij1973[Акулы] vs макс кузбасс[Самаэль], stargete (п: 247.788.000) | Вселенная Alpha | 02.06.2012 02:25:44
На 2500 лампочек без обороны ты отправил 25 зс через галу))) просто папка батла, а мы невежды и нубы)))

да, проспал ))) с кем не бывает? но в пику сразу после этого вернул у ребят (сибирь) ещё и поболее - кинул туда луну и все кто из РО головы поднимали - сливались... поболее 100кк ресов собрал.

это у тебя неуловимые сейвы?) как давно ты в последний раз сейвился?) ты же не сейвил флот вообще, потому что у тебя было 150 зс, которые можно было снести только зсками, долет которых был минимум 2,5 часа

все верно - я не сейвился, рассуждения здравые, но есть ещё один пунктик - почему я не сейвился с начала игры... думаю ты догадаешься...
я тут по поводу чужих сейвов. слышал историю как макс одолел кого-то на возврате с Оставить в 3-х секундном интервале когда чел отозвал на полпути свой флот!!! ну это вообще весело - вот и пусть он (или ты) как ты говоришь, пиплам, расскажет - как же он сидел на фале-то в это время.... ведь известно, что такое нельзя словить...
а по поводу словить меня - ты пока что с максом ничего не придумал лучше, чем луки мелкие срубать... ну дык это поправимо, на текущем этапе мона строить только крупные и все...

резюме:
поддержка в вопросах банов должна быть более острожна, либо расписаться в собственном бессилии их правильно накладывать.

у меня против вас (самуэлей) может быть только единственное оружие - никакого ситтинга с обоих сторон. вылов сейвов с луны ни вы, ни я применять не будете - потому как луна - дело темное, кто знает - что там в дефе ;))

« · Вопросы · »
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 22 ноября 2024 15:07