Новые расы и ресурсы, Введение разнообразия в игру с целью повышения интереса к игре |
TavorTar |
18 июля 2012 18:28
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 14.07.2012 ICQ:-- |
Приветствую всех форумчан!Моё предложение состоит в том,чтобы ввести несколько новых типов рас и новых ресурсов для разнообразия игры.Суть введения состоит в том,что у каждой расы будут свои особенности и преимущества в игре.Например:одна раса добывает металл быстрее,другая например добывает быстрее дейтерий,а другая например кристаллы.Суть же введения новых ресурсов сводится к разнообразию геймплея игры. Я надеюсь что разработчики игры будут радовать нас новыми улучшениями в игре! |
лирик |
18 июля 2012 20:49
Сообщение #2
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: TavorTar Приветствую всех форумчан!Моё предложение состоит в том,чтобы ввести несколько новых типов рас и новых ресурсов для разнообразия игры.Суть введения состоит в том,что у каждой расы будут свои особенности и преимущества в игре.Например:одна раса добывает металл быстрее,другая например добывает быстрее дейтерий,а другая например кристаллы.Суть же введения новых ресурсов сводится к разнообразию геймплея игры. \введение новых рас вещь неплоая(уже играл в такой игре),хотя и напряжёт сервак ,что касается новых ресов,то...вотЯ надеюсь что разработчики игры будут радовать нас новыми улучшениями в игре! -------------------- дорогу осилит идущий |
TavorTar |
19 июля 2012 09:24
Сообщение #3
|
Новичок
лирик, Ладно.Может с ресурсами я немного загнул,а вот с расами можно что-нибудь сделать!Согласитесь:скучно,когда все однообразно! Так игра сама очень хорошая,но ей не хватает изюминки ! |
лирик |
19 июля 2012 11:33
Сообщение #4
|
Эксперт
Цитата: TavorTar Ладно.Может с ресурсами я немного загнул,а вот с расами можно что-нибудь сделать!Согласитесь:скучно,когда все однообразно! Так игра сама очень хорошая,но ей не хватает изюминки вообще-то изюминок у неё хватает:собственное радио,продуманный чат,графические логи и множество игроков. -------------------- дорогу осилит идущий |
TavorTar |
20 июля 2012 11:40
Сообщение #5
|
Новичок
лирик, Это понятно!Но хочется разнообразия с расами,чтобы играть интересней было! |
lord-1054 |
20 июля 2012 12:15
Сообщение #6
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
админы а я хочу.........космические вертолетики...и боевые корабли - синички .........автор данной темы болван.... |
TavorTar |
20 июля 2012 22:39
Сообщение #7
|
Новичок
lord-1054, Братюня,если я скажу кто ТЫ,ты обидишься!) Сообщение отредактировал TavorTar - 20 июля 2012 22:44 |
lord-1054 |
21 июля 2012 00:33
Сообщение #8
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
умница проявил интилект |
diegomadness |
21 июля 2012 16:10
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
TavorTar,тебе все поверят,что ты,излагай -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
WolfHunt |
22 июля 2012 13:15
Сообщение #10
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.07.2012 ICQ:-- |
тут кроме ресурсов и рас дорабатывать надо мама не горюй, интерфейс в первую очередь -------------------- Первую пчелу, вздумавшую прожужжать об украденном из улья мёде, прихлопнут! |
Sagant |
22 июля 2012 13:44
Сообщение #11
|
В чем-то писатель
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Не забываем требовать добавления прокачки экипажей. И режим шутера для кораблей. И режим тамагочи для жителей планет. И пчел. Ибо все фигня, кроме пчел. -------------------- |
diegomadness |
22 июля 2012 15:09
Сообщение #12
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
WolfHunt,а не пойти ли бы тебе играть в крайзис какой-нибудь? Sagant, и животноводство (ц) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
TavorTar |
23 июля 2012 10:34
Сообщение #13
|
Новичок
diegomadness, А что я сказал не так? |
diegomadness |
23 июля 2012 11:01
Сообщение #14
|
Повелитель форума
TavorTar,то, что тебе на 4й день игры стало всё скучно и однообразно и ты полез на форум выкладывать свои мегагениальные идеи в стиле "лишь бы что-то написать". и чего-то гавкаешься с людьми,которые тут уже явно подольше и тебя и меня. Полазь по форуму, найди пару десятков подобных тем-предложений где их авторам уже всё объяснили и пойми в чём ты был не прав. Потому что даже меня успели достать великолепные новаторские идеи от неизвестных никому людей. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
AppolonXV |
24 июля 2012 01:51
Сообщение #15
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 6.03.2012 ICQ:-- |
Sagant,ахаха)) |
Igrit |
5 августа 2012 14:11
Сообщение #16
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
diegomadness, "Он ничего предосудительного не сделал, тихо починятет примус..., тьфу продаёт бинокуляры. Хотите рассказать людям об альтернативе - рассказывайте пожалуйста, но только без наездов на топикстартера." -------------------- |
diegomadness |
5 августа 2012 18:50
Сообщение #17
|
Повелитель форума
Igrit,да умри ты уже. Или прокомментируй идею, аргументированно желательно. Ибо помимо наездов я же объясняю их причину. А ты тупо ноешь "ооой какой диего сволота" -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
5 августа 2012 19:01
Сообщение #18
|
Эксперт
Цитата: diegomadness Igrit,да умри ты уже. Или прокомментируй идею, аргументированно желательно. Ибо помимо наездов я же объясняю их причину. А ты тупо ноешь "ооой какой диего сволота" а-ха,диежку уже достали а вообще идея с расами не такая уже и плохая.я видел её уже в действии,хотя батл может спокойно обойтись и без неё,есть идеи и поважнее:обновление экспы,объединение вселенных,избавление от лагов и багов и т.д. -------------------- дорогу осилит идущий |
Сахатый |
5 августа 2012 22:24
Сообщение #19
|
Гроза форума
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 262 Регистрация: 12.07.2011 ICQ:-- |
Цитата: TavorTar ввести несколько новых типов рас и новых ресурсов Зачем же так глобально? Я вообще за "почти" любые нововведения, но не нужно пока разбираться с расами, квестами, новыми ресурсами, кораблями и проч. Я бы для начала посоветовал ввести хоть какую-то оплату за флот и оборону, а именно: зарплату экипажу и диспетчерам, ремонт обороны и флота, они же постоянно ломаются, правда?; крафт боеприпасов и батареек для щитов. Не стоит также забывать, что есть еще и население, занятое на добычи ресурсов, очень большое количество населения. У меня почему то такое ощущение, что они там бесплатно трудятся. К тому же и шахтеры, и "корабельщики" нуждаются в отдыхе(отпуске). Мне кажется, если эти вот гм.. несостыковки поправить, игра станет совсем другой: более динамичной, интересной, реалистичной.Хоть и многие со мной заранее несогласны. Я сам полгода назад был против любых ограничений и налогов на флот, но теперь я вынужден их считать нужными -------------------- Клянусь я прошлогодним снегом, Клянусь трухой гнилого пня, Клянусь врагов моих ночлегом - Тюрьма исправила меня |
лирик |
5 августа 2012 22:27
Сообщение #20
|
Эксперт
Цитата: Сахатый Зачем же так глобально? Я вообще за "почти" любые нововведения, но не нужно пока разбираться с расами, квестами, новыми ресурсами, кораблями и проч. Я бы для начала посоветовал ввести хоть какую-то оплату за флот и оборону, а именно: зарплату экипажу и диспетчерам, ремонт обороны и флота, они же постоянно ломаются, правда?; крафт боеприпасов и батареек для щитов. Не стоит также забывать, что есть еще и население, занятое на добычи ресурсов, очень большое количество населения. У меня почему то такое ощущение, что они там бесплатно трудятся. К тому же и шахтеры, и "корабельщики" нуждаются в отдыхе(отпуске). Мне кажется, если эти вот гм.. несостыковки поправить, игра станет совсем другой: более динамичной, интересной, реалистичной.Хоть и многие со мной заранее несогласны. Я сам полгода назад был против любых ограничений и налогов на флот, но теперь я вынужден их считать нужными что сказать? бред... Лучше уже квесты Какое в баню население?прочитай историю игры.а налог на флот-это потребление дейтерия -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 5 декабря 2024 05:40 |