Голосовой чат, расширение функций ГР |
Igrit |
6 августа 2012 14:38
Сообщение #1
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
В игровом мире онлайн всё чаще встречается расширение функций игры за счёт присутствия голосового чата. Не секрет , что основа данных проектов - общение игроков. Существует несколько прог для связи (с разными функциями и возможностями), платные и бесплатные ... . Предлагаю расширить функции ГР - онлайн поддержка (в голосовом режиме) игроков службами тех.поддержки и наставников Сообщение отредактировал Igrit - 6 августа 2012 15:06 -------------------- |
Убиватель |
6 августа 2012 15:03
Сообщение #2
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2011 ICQ:-- |
Да тут в принципе почти все кому нужно по скайпу и так общаются. |
Фокс |
6 августа 2012 15:10
Сообщение #3
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
Да ну его... С кем мне охото поговорить тот у меня в скайпе а на остальных вообще паралельно. -------------------- [censored] |
лирик |
6 августа 2012 15:14
Сообщение #4
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Фокс Да ну его... С кем мне охото поговорить тот у меня в скайпе а на остальных вообще паралельно. в точку, к тому же альянсовый чат вполне заменяет скайп -------------------- дорогу осилит идущий |
Igrit |
6 августа 2012 15:17
Сообщение #5
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Убиватель, Разница между скайпом, мейл-ру и RaidCall, mambl существенная: - первые грузят систему организатора конф; - вторые используют отдельный сервак. Но главное - в скайпе (без согласия орг конф) к группе не подключиться, RaidCall предусматривает самостоятельный вход в группу (по ID) за исключением "закрытых групп" P.S. Господа модераторы:прошу считать данное сообщение чисто информационным и не являющимся рекламой иного "продукта" -------------------- |
Sagant |
6 августа 2012 15:20
Сообщение #6
|
В чем-то писатель
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Основная масса игроков - работающие люди, и им совершенно ни к чему на работе голосовой чат. -------------------- |
Убиватель |
6 августа 2012 15:48
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 4.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Но главное - в скайпе (без согласия орг конф) к группе не подключиться, Вообще-то неадекватов в общем чате хватает мне ещё нехватало маты от левых людей зашедших в разговор слушать. То что в скайпе к конференции левые люди не подключатся это только +. |
diegomadness |
6 августа 2012 15:50
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,часть играет на работе, другая часть чаще с телефона, чем с компа, третья просто продолжит по скайпу общаться с теми, с кем нужно... А ради тебя, %username%, должны прикручивать функцию, которая ещё и будет пожирать куски работоспособности серва?... В общем,не поддерживаю идею,абсолютно. Очередной минус автору. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
7 августа 2012 00:22
Сообщение #9
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Igrit, А ты где играеш в Элите, Альфе, Бетте, Гамме или Дельте??? что то я тебя никак нигде не нашел!!! Я сторонник того чтобы идеи изменяюшие игру предлагали игроки со стажом. Игроки которые не просто умеют болтат на форуме но и играт тоже. -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
lord-1054 |
7 августа 2012 04:14
Сообщение #10
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 88 Регистрация: 13.07.2010 ICQ:-- |
ребята а вот тут то класная идея просто.........клас...я уже все себе представил.......а давайте пусть батла ещо когда флоты летят нкам фильмы крутила........и сам скилкодер зарядку утром проводил........автор данной темы ....... |
Фокс |
7 августа 2012 04:17
Сообщение #11
|
Прожигатель постов
Репутация: 68 Группа: Посетители Сообщений: 595 Регистрация: 6.12.2010 ICQ:-- |
lord-1054, Цитата: lord-1054 ребята а вот тут то класная идея просто.........клас...я уже все себе представил.......а давайте пусть батла ещо когда флоты летят нкам фильмы крутила........и сам скилкодер зарядку утром проводил........автор данной темы ....... -------------------- [censored] |
SDanilov |
7 августа 2012 12:06
Сообщение #12
|
В чем-то писатель
Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 117 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: lord-1054 и сам скилкодер зарядку утром проводил убилоявшоке)))) это будет примерно так?)) "И рраз подняли флот..., и дддва опустили.., и трри засейвились и бодренько на работу побежали..." |
Igrit |
7 августа 2012 20:51
Сообщение #13
|
Писатель
Салладин, " ...Я сторонник того чтобы идеи изменяюшие игру предлагали игроки со стажом. Игроки которые не просто умеют болтат на форуме но и играт тоже. ..." Игроки со стажем ??? Ай молодец . Позвольте поинтерисоваться , а у Вас стаж сколько и где ??? P.S. Кстати , по поводу оживления интерфейса игры - неплохая идея. И озвучка и кабина звездолёта - это тех.реально (без значительного увеличения трафика) Сообщение отредактировал Igrit - 7 августа 2012 22:16 -------------------- |
лирик |
7 августа 2012 21:00
Сообщение #14
|
Эксперт
Цитата: Igrit P.S. Кстати , по поводу оживления интерфейса игры - неплохая идея. И озвучка и кабина звездолёта - это тех.реально (без значительного увеличения трафика) ну зачем ?дай хоть одну весомую причину -------------------- дорогу осилит идущий |
Igrit |
7 августа 2012 21:17
Сообщение #15
|
Писатель
лирик,- ты по сетке гуляешь вообще, чем либо интерисуешься кроме BS ??? Существует около 20-ти аналогов данного проекта с одним общим знаменателем - табличный интерфейс (мёртвый). Тематически обновить интерфейс техн.реально, озвучить нарастающим рёвом стартовых движков или эхом канонады - также реально. Но это тема для отдельного обсуждения и нового "тролллидрома" P.S. Переход на обновлённый интерфейс - переход на новый уровень развития проекта Сообщение отредактировал Igrit - 7 августа 2012 21:46 -------------------- |
diegomadness |
7 августа 2012 21:23
Сообщение #16
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,Салладин с Альфы, не совсем старпер, но толковый и адекватный игрок. По поводу кабин звездолета без значительного увеличения нагрузки на серв (который, позвольте заметить и так едва живет порой, держа на себе совершенно простую интерфейсом игру) это уже вообще бред сказочного долбоеба. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
лирик |
7 августа 2012 22:06
Сообщение #17
|
Эксперт
Цитата: diegomadness вообще бред сказочного долбоеба. в точку,что так-то так Цитата: Igrit лирик,- ты по сетке гуляешь вообще, чем либо интерисуешься кроме BS ??? Существует около 20-ти аналогов данного проекта с одним общим знаменателем - табличный интерфейс (мёртвый). Тематически обновить интерфейс техн.реально, озвучить нарастающим рёвом стартовых движков или эхом канонады - также реально. Но это тема для отдельного обсуждения и нового "тролллидрома" P.S. Переход на обновлённый интерфейс - переход на новый уровень развития проекта тебе же уже не раз объясняли,что это : 1.напрягает сервак 2.вносит путаницу .так как все разом говорить не могут 3.довольно сложная вещь для внедрения по заявлению одного выскочки Цитата: Igrit Тематически обновить интерфейс техн.реально, озвучить нарастающим рёвом стартовых движков или эхом канонады - также реально. тебе сколько лет ,паренёк? иди и в машинки поиграй и делай так "би-би",лучше будет Нормальным игрокам хватает и радио,это не танчики какие,где палить надо,а стратегия -------------------- дорогу осилит идущий |
Салладин |
8 августа 2012 01:04
Сообщение #18
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Igrit голосового чата Ну голосовой чат может и нужно создавть но только для альянсовых игроков, которым это необходимо))) И вот еще что - голосовой чат поможет выявит мошенников (которые админам не мешают)) которые выдают себя за девушек или наобарот. Но посмотрев что в сервисах есть "сервис смена пола", то могу сказать что вставляя голосовой чат придется убрать сервис (платный) "смена пола". Тоест твоя идея бьет по бюджету игры. Да вот еще что - в писменном виде все мы Ассы в каком нибудь отрасли или супермены, или что то еще (ну это + или - интернета что тут можно быть кем угодно) а голосовуха может: 1. дискриминировать права НУБов (новый игрок не может обшатся достойным образом с игроком высшего уровня так как при разговоре будет ошушатся нехватка опыта и это приведет к тому что никто больше не будет тут играт). 2. выявит личность человека (как мы сказали выше) 3. как сказал лирик это будет выглядит как базар! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Igrit |
9 августа 2012 14:53
Сообщение #19
|
Писатель
Доброе время суток !!! Читаю форум и ... !Народ , Вам сколько лет , что вы боитесь перемен ??? Салладин, - чат необходим для общения и неболее. Какая дискриминация, какая "личность.Кода-либо вы участвовали в конференциях из 100-150 пользователей??? Осуждать то, с чем несталкивались - это непрофессионально.(кстати в MMORPG проектах, с голосовым чатом отсутсвует понятие людей первого и второго сорта, а присутствует наставничество, коллективизм) тебе же уже не раз объясняли,что это : 1.напрягает сервак 2.вносит путаницу .так как все разом говорить не могут 3.довольно сложная вещь для внедрения по заявлению одного выскочки лирик-несочтите за труд, сперва ознакомиться с функциями прог с последующими выводами Сообщение отредактировал Igrit - 9 августа 2012 14:54 -------------------- |
лирик |
9 августа 2012 15:50
Сообщение #20
|
Эксперт
Цитата: Igrit конференциях из 100-150 я в кс играл,где 12 людей разговаривали.так это бред был полнейший,а ты хочешь.чтобы 100 а про троллей ты подумал,и бан не так просто выписать -------------------- дорогу осилит идущий |
Сейчас: 1 ноября 2024 04:33 |