Голосовой чат, расширение функций ГР |
diegomadness |
9 августа 2012 16:20
Сообщение #21
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,короче. Попробуй просто 10 минут выкрикивать каждое сообщение чата вслух. И запиши на микрофон. А потом прослушай какой это будет финиш. лирик,да даже когда в конфу из пяти человек врывается кто-то вроде меня начинаются кутеж и вечеринка -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
9 августа 2012 16:29
Сообщение #22
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
лирик, я в кс играл,где 12 людей разговаривали.так это бред был полнейший,а ты хочешь.чтобы 100 ВЕСОМЫЙ ГЕЙМЕРСКИЙ СТАЖ лирик, я не упоминал про геймерский стаж свои посты читай Сообщение отредактировал Igrit - 9 августа 2012 18:00 -------------------- |
лирик |
9 августа 2012 16:31
Сообщение #23
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit ВЕСОМЫЙ ГЕЙМЕРСКИЙ СТАЖ я не упоминал про геймерский стаж -------------------- дорогу осилит идущий |
diegomadness |
9 августа 2012 20:50
Сообщение #24
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit, ничего себе ты Петросян,тебе лет то сколько что у тебя такое чувство юмора замечательное? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
11 августа 2012 23:58
Сообщение #25
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: diegomadness Igrit,короче. Попробуй просто 10 минут выкрикивать каждое сообщение чата вслух. И запиши на микрофон. А потом прослушай какой это будет финиш. -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Igrit |
15 августа 2012 19:27
Сообщение #26
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
RaidCall ID: 3291153 ссылка на загрузку: RaidCall Это мой звуковой чат из другого проекта - зайди и посмотри как обустроена данная "говорилка". Сарказм явно уменьшится -------------------- |
Микитсуками |
16 августа 2012 02:50
Сообщение #27
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
ето не та игре де нужно в срочном порядке присутствовать в РК\ВТ\Мабл\тс3. кому надо поговорить в скайпе поговорят. в остальном ж хватает чата. ведь тут же не надо кричать как в Л2 асс. ресскилл. клинс и прочее. тут процесс игры совсем другой. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
VicS |
16 августа 2012 10:24
Сообщение #28
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 77 Регистрация: 15.03.2012 ICQ:-- |
скайп нуна запретить! (табличку прошу читать как "админы против") ато болтают там о чем неизвестно... и радиомолчание туда не всунеш. Вот введут голосовой чат, тогда можна будет : "микрофон игрока **** отключен на 10 минут за ***". полицаям, правда работы добавится ... да и трафик увеличится, сервак зависнет ... кстати о трафике. ведь это тоже бабки. не могли наши КозоФаки это не учесть! а не виснет ли сервак от того, что пакеты забиты какой нибуть лабудой ? ану, умные, оптимизаторы, как проверить оптимальность этого самого трафика ? или хотя бы сравнить с другими проэктами ? -------------------- Доблестно и отважно зла сокрушая рать, рыцарю очень важно шпоры не обоcpать! |
Igrit |
16 августа 2012 14:32
Сообщение #29
|
Писатель
Цитата: VicS скайп нуна запретить! (табличку прошу читать как "админы против") Народ - читайте внимательно пост - общайтесь в любой говорилке, но наставник голосом обьяснит игру гораздо доходчивее -------------------- |
diegomadness |
16 августа 2012 17:18
Сообщение #30
|
Повелитель форума
Igrit,об этом ты можешь поговорить с наставником в частном порядке. Думаю для адекватного человека всегда найдется время и возможность перейти с чата на голосовую связь. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
stels sergey |
16 августа 2012 18:24
Сообщение #31
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
|
Igrit |
16 августа 2012 18:33
Сообщение #32
|
Писатель
Цитата: diegomadness ,... об этом ты можешь поговорить с наставником в частном порядке. Думаю для адекватного человека всегда найдется время и возможность перейти с чата на голосовую связь. ... и где мой милый ты общался с наставником ??? ... в какой говорилке, может подскажешь ***** !!! ***** ХОРОШ ТРОЛЛИТЬ !!! -------------------- |
p oint |
16 августа 2012 22:28
Сообщение #33
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit ... и где мой милый ты общался с наставником ??? ... в какой говорилке, может подскажешь ***** !!! читай внимательно Цитата: diegomadness Igrit,об этом ты можешь поговорить с наставником в частном порядке а в каком хоть в скайпе хоть где как договоришься а если наставник не хочет объяснять тебе устно то читай что пишут в чате по старинке и как пример открывается новая уня и часто там много новичков сколько наставников надо ??? |
diegomadness |
16 августа 2012 22:35
Сообщение #34
|
Повелитель форума
Igrit,я тебе не милый, пидорок. Мне всегда хватало личных сообщений чтобы учить новичков. А играть я учился так то без наставников вообще. Первыми моими учителями были соалы, и то там больше шел обмен опытом, особо ребят кто бы мог всё рассказать не было. Сидели и толпой искали ответы на вопросы в библе и через друзей. Затем когда уже вышел на нормальный уровень заимел скайпы некоторых сильных игроков. Уже мог пообщаться лично. Но нужды не было, всегда спрашивал в чате как правило. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
16 августа 2012 22:51
Сообщение #35
|
Писатель
Цитата: diegomadness Мне всегда хватало личных сообщений чтобы учить новичков. ... ага , так и вижу , как ты милая помогаешь всем в чате -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 01:52 |