Обновление интерфейса, или тролледром |
Igrit |
7 августа 2012 22:50
Сообщение #1
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Блуждая по сетке NET я сравнил более 10 аналогичных проекта с BS. Все они индивидуальны и в то же время подобны. Кроме одной детали: ВСЕ ИНТЕРФЕЙСЫ ТАБЛИЧНЫ (не исключение ***** 3D). Данное предложение не ново но и не плагиат. В игре "Mass Effect 3" есть одно место - кабина пилота корабля "Нормандия". Ничем особенным неотличима кроме иллюминаторов.Звёздное небо в них движимо и создаёт еффект полёта, благодаря чему присутствует ощущение полёта. По сюжету игры BS игроки также находятся в поисках нового и неизведанного. Кабина космолёта или командная палуба крейсера будет кстати, в иллюминаторе движимая галактика, при старте флота - рёв стартовых двигателей, канонада боя и металлический голос борт компьютера подтверждает прибытие флота. Проект оживёт и перейдёт на качественно новый уровень развития. P.S. сча начнут троллить ))) -------------------- |
diegomadness |
7 августа 2012 23:07
Сообщение #2
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,ну зачем же тебя троллить, давай мы будем слушать,а ты будешь говорить. Как любой выдвигающий идею ты я думаю уже должен был продумать её. Например: -рубку корабля куда клеить думаешь? Если отдельно от нынешних функций-то какой в ней смысл будет? Будет ли она чисто свистелкой-перделкой или через неё можно будет делать что-то? -По поводу дополнительной озвуки-не думаешь ли ты что нынешние игроки вполне довольны существующей радиостанцией? И не думаешь ли ты что озвучка прибытия флота будет не в тему при игре с мобилы, на работе, просто с галимого интернета? -При постоянных атаках в 12 слотов не думаешь ли ты что обилие звуков и графики будет утомлять и будет лишним? Не думал ли ты что батла хороша именно своей простотой? И что за это качество надо держатся при обновлениях? -И если вводить различные дополнительные интерфейсы - то конкретно куда и вместо чего? И не думаешь ли ты что придется кардинально менять ВСЮ игру дабы нововведения не резали глаза а казались частью общей картины? -Давно ли ты видел на месте батлы ошибку 404 или 504 или ещё какую-то? Где ты возьмешь денег на увеличение тех. характеристик серва? -Не думаешь ли ты что проект, подобный батле вполне могут поддерживать пара студентов, которых вполне устраивает нынешнее положение дел и количество денег,которое приносит игра? -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
7 августа 2012 23:13
Сообщение #3
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
diegomadness,- в нашей деревне сперва здороваются. НЕ ВЫДВИГАЮ, НЕ ДУМАЮ, НЕ СОМНЕВАЛСЯ , что пост #2 будет твоим !!! -------------------- |
diegomadness |
7 августа 2012 23:15
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Igrit,привет. я желаю услышать твои аргументы. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
7 августа 2012 23:23
Сообщение #5
|
Писатель
diegomadness, - Привет !!! 1. Замена вида планеты и стиля кнопок - дело нескольких часов; 2. Озвучка как и ГР имеет функцию вкл-выкл 3. Игру вообще менять ненужно - её простота меня прельщает больше всего 4. Единственная сложность - иллюминатор с движимой галактикой Сообщение отредактировал Igrit - 7 августа 2012 23:25 -------------------- |
Салладин |
8 августа 2012 00:02
Сообщение #6
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Igrit Кабина космолёта или командная палуба Ммм.. предложение не плохое но вот только оно будет считатся (в плане обновлений) глобалным.. И вот еще что... При нынешнем интерфейсе мы управляем целыми империями а твое предложение ограничивает нас до уровня жалкого пилота какого нить корабля... Цитата: Igrit в иллюминаторе движимая галактика Ну вот это делно)) а то этот фон мне ни как не понравился! Цитата: Igrit при старте флота - рёв стартовых двигателей, канонада боя и металлический голос борт компьютера подтверждает прибытие флота. а может еще хлопание населения за успешный полет и еще отрыжки пьяных пилотов тоже вставит)) - это не серезно)) тут мы императоры (по идее), а императорам не подобает идти на взлетную плошадку и слушать рев движков или идти на кабину пилота чтобы насмотрется галактикой))) Цитата: Igrit Проект оживёт и перейдёт на качественно новый уровень развития. да ты ше)) а ты не подумал об игроков которые тут играют почти год или два (и на которых игра собственно и держится).. В Иннете много таких игр подходящие твоим фантазиям но люди играющие тут выбрали эту игру и не думаю что им понравится подобные нововведения... Да может ты скажеш что это дает игре новый пульс к развитию или что то еще.. Но каждая игра должна быть уникальна)).. Ну да по сути BS и многие другие космо - баталии в Иннете похожи но у BS есть свои уникальные части (например: интерфейс, чат, форум). Мне BS понравился такой какой есть (конечно кроме фона))).. (извиняюсь за грамматические ошибки ) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
diegomadness |
8 августа 2012 00:29
Сообщение #7
|
Повелитель форума
Салладин,кстати, а вот ты реально на неплохую идею натолкнул. Меня в некоторых унях фон не мотивирует совсем, а вот сделать анимированный фон(даже пусть не картинкой,а средствами программирования изобрести легкое подобие мееедленно движущегося звездного космоса) очень даже было бы неплохо. Главное-возможность отключения анимации. Ну и не менее важно не переборщить. Вот кстати с таких мелочей и можно начать маленький редизайн без вреда для здоровья. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
8 августа 2012 00:35
Сообщение #8
|
Печатная машинка
Цитата: diegomadness мееедленно движущегося звездного космоса Да это было бы что то)) но я сомневаюсь чтобы разрабы хоть что то меняли в этой игре! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Sagant |
8 августа 2012 00:59
Сообщение #9
|
В чем-то писатель
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Как и к любой из тысяч подобных тем, можно задать три вопроса: 1. Как? 2. Зачем? 3. За что? -------------------- |
Салладин |
8 августа 2012 01:10
Сообщение #10
|
Печатная машинка
Цитата: Sagant Как и к любой из тысяч подобных тем, можно задать три вопроса:1. Как?2. Зачем?3. За что? Ну на вопрос как незнаю))) а зачем и зачто можно сказать))) Игра как бы чайник в котором кипит чай а форум дырка по которой выходит пар чтобы чайник не взорвался)) Так вот все это для того чтобы люди успокоились)) за них никто и не берется (Хотя некоторые темы достойны уважения) но так надо)) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
nihill |
8 августа 2012 01:16
Сообщение #11
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Хотелось бы посоветовать авторам А если в двух словах то: много букафф - мало смысла... -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
лирик |
8 августа 2012 10:19
Сообщение #12
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
можно сделать даже не анимированный фон,но несколько заставок ,тоже будет неплохо и разнообразие появится -------------------- дорогу осилит идущий |
Virtual |
8 августа 2012 12:10
Сообщение #13
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
никто не подумал каким макаром будет реализовыватся ваша фоновая анимация? с помощу флеша или гифки большого разрешения? от чего тормознутость сервера только повысится, не говоря уже о том что на мобиле это все будет мегаужасно. Да, можно сделать опцию отключения этой свистелки-перделки, и я уверен что 90+% игроков отключат эту хрень даже при игре с десктопа ибо нафиг нужно, лучше избавится от лишних лагов, и стоит ли тогда начинать чтото изменять в этом направлении ради оставшегося меньшенства? -------------------- |
AlexFire |
8 августа 2012 17:43
Сообщение #14
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.08.2012 ICQ:-- |
Я в игре недавно, но имею опыт игры в аналоге баттлы Сразу прошу админов отнестись с пониманием, не хочу ничего рекламировать, просто хочу привести пример. Я играю в Огу Если кто не знает - это аналог баттлы. Раньше ее дизайн был ну очень похож на нынешнюю BS. Сравнительно недавно дизайн изменили - и он мне очень понравился. Все стало более красиво чтоли. Все более плавно, набор картинок для фона намного больше стал (раньше был довольно унылый фиолетовый фон). Короче, я думаю стоит немного изменить игру графически, а про звуки мое мнение такого - они не нужны. я онлайн очень много, и подавляющее большинство времени я слежу за игрой с телефона. Ну, а про голубую мечту о создании отдельного клиента игры для PC параллельно с браузером я вообще молчу) |
Scorpion V |
8 августа 2012 22:47
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 50 Регистрация: 2.11.2011 ICQ:-- |
Virtual, я с тобой солидарен я играю с телефона и меня все вполне устраивает, а Igrit ты уж заканчивай тут со своими бредовыми идеями. Прошу не мусори, а то диего от тебя сума скоро соидет пожалей хоть его |
соска |
11 августа 2012 23:24
Сообщение #16
|
Анонимус
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 19.09.2011 ICQ:-- |
Полностью Согласна |
Салладин |
11 августа 2012 23:42
Сообщение #17
|
Печатная машинка
Цитата: соска соска -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Igrit |
14 августа 2012 15:29
Сообщение #18
|
Писатель
Scorpion V и соска я приветствую Ваш фанатизм, но не все могут позволить себе играть с телефона. Я, например, вынужден играть со стационарного ПК, соответственно и пожелания к игре другие, создайте темку: "Телефонный интерфейс игры" и обсуждайте там ,,, Доброе время суток !!! Народ подскажите - возможно ли свернуть таблицы в интерфейсе и оставить тока вид планеты ? В крайнем случае увеличить прозрачность таблиц ??? -------------------- |
diegomadness |
14 августа 2012 15:39
Сообщение #19
|
Повелитель форума
Igrit,какие таблицы? главное левое меню убирается при открытии какого-то его пункта в новой вкладке(хотя без него не удобно),а чат сворачивается в ноль при наведении на его край,правда там ползунок сложновато поймать. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
14 августа 2012 15:46
Сообщение #20
|
Писатель
diegomadness, - спасибо за участие, это "Заметки", тока пропадают все функции. -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 02:59 |