лаги, множественные неоднократные проблемы |
Feldmass |
14 августа 2012 21:33
Сообщение #1
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
уважаемая администрация сколько можно столько ошибок то алл чат висит то страница белая то на планку зайдеш одно колво флота пишит зайдеш на верфь там другое колво показывает частые моргания страницы опоздание времени я имею ввиду задержку ее в секундах +человек вышедший с алла еще нескольк дней и такое бывает почему то видит алл чат +полиция читает приват сообщения что это вообще и счем его едят я чувствую себя просто обманутым избирателем на выборах уважаемые игроки присоединяйтесь ничего не делаеться для качество игры с тех стороны из уни в уню одно и тоже вопрос когда начнете решать проблемы |
Igrit |
14 августа 2012 21:50
Сообщение #2
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Feldmass, в тех.поддержку пиши -------------------- |
Virtual |
14 августа 2012 22:35
Сообщение #3
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
Радиомолчание до 2013-07-16 11:43 походу до админов наканецто дошло что это слишком жестокое наказание для одного человека и решили пусть мне составит компанию целая уня, вот по этому в элите чат и лежит уже который час -------------------- |
diegomadness |
14 августа 2012 23:20
Сообщение #4
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Ко всем отписавшимся в теме относится-большое предложение припомнить все виденные в недавний момент баги. -количество флота,несовпадающее порой -энергия -иконки планет -фантомные поля обломков -??? Ну это так,чтобы не забыть. Попозже создам тему,где всё красиво рапишу,откуда буду гонять кхуям флудерасов и где будем с серьезныи лицами писать открытое письмо админам вида "Что бы нам хотелось чтобы вы наконец блять исправили". Так что прошу продумать самые адекватные идеи. А в этой теме как раз можно устроить обсуждаловку. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
AlexFire |
14 августа 2012 23:30
Сообщение #5
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.08.2012 ICQ:-- |
у меня стабильно неправильно отображаются ресурсы. после входа в игру со странички авторизации выдает неправдоподобно малые количества ресурсов. после обновления страницы все становится на свои места. |
Feldmass |
14 августа 2012 23:32
Сообщение #6
|
Молодой
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 12.05.2011 ICQ:-- |
diegomadness, полностью согласен просто необходимо это сделать уней за уней а толку нет с каждой уней все хуже тех сторона игры становиться многие покинули проект из знакомых уже из за этого это уже не в какие ворота не лезет нужно отписать конкретное обращение пусть все игроки поставят галочку чкопировать на форуме и отправить в тех поддержку это как покупаеш некачественный товар снаружи фантик внутри .....собираем подписи устроем митинг в чкесть игроков не желающих мириться с таким отношением к нам я лично подпишусь с тобой и готов на крайние меры все это реально достало уже |
StreeTGloW |
14 августа 2012 23:40
Сообщение #7
|
Писатель
Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 164 Регистрация: 5.10.2011 ICQ:-- |
Цитата: AlexFire у меня стабильно неправильно отображаются ресурсы. после входа в игру со странички авторизации выдает неправдоподобно малые количества ресурсов. после обновления страницы все становится на свои места. Бывает такое, например, рамка отображается на одной планке, а ресы показываются с другой))) Что касательно флота: нажал флот, посмотрел, нажал еще раз, посмотрел сколько на самом деле Задолбала, но уже привычно На самом деле чат кумарит последнее время, уже который раз падает. Не полетать толком, и время скоротать негде, пока верфи пыхтят -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
AlexFire |
14 августа 2012 23:46
Сообщение #8
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.08.2012 ICQ:-- |
я так понял сегодня в Elite чат упал? а то там все пусто)) |
diegomadness |
14 августа 2012 23:49
Сообщение #9
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
StreeTGloW,знакомо. Давайте делать репетицию,не отправлять же в поддержку тему-срач) Feldmass,выкладывай сюда список лагов которые помнишь за крайнее время. Желательно с полным описанием того что и как глючит. Я либо завтра либо сегодня ночью сделаю чистую тему где будем уже чистые идеи оставлять,а тут пока выслушаем всех желающих) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
StreeTGloW |
15 августа 2012 00:26
Сообщение #10
|
Писатель
Ах да, чуть не забыл главный гемор)) Что в общем, что в алл чате копится куча сообщений, если не обновлять страницу, но... Спустя пару-тройку часов игры, при открытии алл чата начинаются тормоза, пока не обновишь страницу или не перейдешь в общии, так и лагает. В общем чате явно сообщений за день больше, чем в алл, как такой бред возможен? Тестил на 2 компах, ноуте и нэтбуке, везде одно и то же... У кого еще так? -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
diegomadness |
15 августа 2012 00:45
Сообщение #11
|
Повелитель форума
StreeTGloW,бывали лаги чата,но не следил так четко...напиши плиз как воспроизвести лаг и четко что начинает лагать-вся страница или же просто чат. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
StreeTGloW |
15 августа 2012 00:53
Сообщение #12
|
Писатель
Цитата: diegomadness StreeTGloW,бывали лаги чата,но не следил так четко...напиши плиз как воспроизвести лаг и четко что начинает лагать-вся страница или же просто чат. Чтобы воспроизвести надо в але быть, ну и просто общаться в алл и общем чатах, спустя 2-3 часа само лагать начинает) Лагает вся страница, задержки и зависания до 10 сек начинаются. -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
p oint |
15 августа 2012 01:49
Сообщение #13
|
Молодой эксперт
Репутация: -5 Группа: Посетители Сообщений: 140 Регистрация: 21.09.2011 ICQ:-- |
я не особо долго здесь играю а куча недостатков -ресы и флот правильно показывает после обновы -иногда обновляешься кучу раз и не видно атаки когда ал уже видит -при отправки на обломки пишут что там их нет но ты их видишь можно много вспомнить но я не комп всего не запомню надо как то поддерживать сервак |
diegomadness |
15 августа 2012 02:21
Сообщение #14
|
Повелитель форума
офигеть,как же многобукв я порой выдаю короче, вот http://battlespace.ru/forum/topic_1781 настоятельно не рекомендую писать что-то в той теме, там будут чистые выводы. Обсуждение открытого письма будет здесь дабы не смешивать само письмо с говном. очень жду описания очередных косяков,багов и несостыковок от особо наблюдательных. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Микитсуками |
15 августа 2012 02:47
Сообщение #15
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
как вчера встал чат в 16-02 мск так и стоит. я когда зашел. сижу долблю, онлайн 500++ френд лист пустой, чат тоже пустой думаю де все? странно ето как то. ну думал у меня с браузером глюк. однако как выяснилось спустя 6 асов ситуация не изменилась. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
diegomadness |
15 августа 2012 02:55
Сообщение #16
|
Повелитель форума
Микитсуками,чат в Элите упал у всех,и это не столько баг,сколько временная шиза сервера. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Салладин |
15 августа 2012 02:55
Сообщение #17
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Feldmass +полиция читает приват сообщения А что это правда так??? Если так то я всячески против этого! diegomadness, Как голосовать то? -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Микитсуками |
15 августа 2012 03:02
Сообщение #18
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
да. и насчет верфи. Н-Ное количество раз обновлений(у меня со второго раза) для видимости флота на той или иной планете после постройки. чо.седня ни поиграть ни полетать? явно рестарт будет долгим наверн. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
StreeTGloW |
15 августа 2012 03:52
Сообщение #19
|
Писатель
Цитата: diegomadness Кстати, теперь у меня при нажатии кнопки "Изменить" у записи на форуме и в варианте полного и в варианте быстрого редактирования записи вылазит пустое окошко сообщения. То есть раньше выдавало окошко со старым текстом поста, который нужно изменить, теперь же вместо старого текста-пустота. Ты не один такой) -------------------- 16:58Remp [StreeTGloW], ты олень обосранный, знай это лошидзе |
FrozenGnom |
15 августа 2012 04:03
Сообщение #20
|
Ученик
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Как и просил уважаемый diegomadness, Цитата: diegomadness Насущное(или давнишние баги): -"...координаты для перемещения текущей планеты и уже через сутки эта планета будет находится на указанных координатах (вместе с луной, если таковая имеется)" - не столько баг, сколько тотальное недоразумение. Ясное дело, что через сутки планета будет находится на указанных координатах. Находится там она может и через неделю и через месяц. Но минимальное время телепорта как показывает практика куда меньше суток. Даже если нельзя раскрывать секретный фактор,от которого зависит время телепорта, вполне логично дать более четкую информацию о сроке перелета планеты. По этому пункту хочу сказать, что при телепорте планки на другие координаты, если повторно зайти в меню сервиса и посмотреть планетарный телепорт, с телепортируемой планки, там мелким шрифтом показано, время, в точности до секунд(если я не ошибаюсь, но до минут, точно), когда планка завершит телепорт и окажется заданных координатах. По крайней мере в Эпси именно так) -------------------- |
Сейчас: 1 ноября 2024 03:17 |