battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 [Elite] -= Зал славы =-
sgproo
18 сентября 2012 20:10      
Сообщение #341

Эксперт
  • 51

Jack,
почему же больная..я просто смотрю ты так его защищаешь...любовь видать не простая...))если он с лайтами ошибся,это уже нубство,то что я проспал,с кем не бывает))0а я считал только мет,без криса...ты тоже давай читать учись...))мог послать тупо 3к крыс и за 2-4 минуты до атаки просканить на наличие дефа или другого флота,но он полетел так что бы потерять 2300 лайтов)))ты его секретарша?)а по поводу того что я сделал пост...ты говоришь можешь ты,мог атакер,а что мешает выложить этот лог мне?если я захочу я смогу выложить лог с полета на ишку...по моему это мое дело что выкладывать...))и ты не кто что бы запретить мне...разве что высокомерный игрок защитник)

--------------------
Jack
18 сентября 2012 20:55      
Сообщение #342

Местный аналитик
  • 85

Цитата: sgproo
мог послать тупо 3к крыс и за 2-4 минуты до атаки просканить на наличие дефа или другого флота,но он полетел так что бы потерять 2300 лайтов)))

ты видимо прикидываешься?)) ты делаешь акцент на потери 2300 лайтов, забывая, что ты потерял больше чем в 3 раза больше))) еще раз тебе говорю, он в плюсе, ты в минусе) и кто тут нуб?))

по поводу дефа и скана за 2-3 минуты, ты опять-таки показал свое мастерство игрока, всем понятно, что деф вешается за несколько секунд до прилета атакера, а порой и в несколько волн, чтоб в случае чего отозвать ненужные)
то мешает выложить этот лог мне?если я захочу я смогу выложить лог с полета на ишку...по моему это мое дело что выкладывать..

Цитата: 1
Приоритет при выкладывании боя принадлежит победившей стороне. В случае ничейного исхода боя победившей считается сторона, которая понесла в бою меньшие потери. В случае, если бой не выложен победившей стороной в течении 72х часов с момента его совершения, право на его выкладывание получает любой участник боя.

а по поводу того что я сделал пост...ты говоришь можешь ты,мог атакер

я тебе еще раз повторяю:
Цитата: Jack
речь не обо мне, а о стороннем от этой битвы игроке. а когда чел, сливший свой флот упрекает в нубости атакера, который слетал в плюс... ну знаешь ли))) возникает глубокий когнитивный диссонанс))

и кстати я не говорил про атакера, поскольку акцент сделан на игроке, прямо не заинтересованном прямо в этой битве)) опять видимо невнимательно читаешь) вот ты пытаешься показать атакера нубом, мол послать лайты против крыс, а мне кажется, что нуб тут ты, сливший флот, и пытающийся высмеять при этом атакера)
я тебе тут один лог покажу, ну просто меганубский с твоей стороны))) там короче один игрок (ну нуб в твоем понимании) отправил крыс против ЗС) ну ведь всем известно же, что крысы даже щиты у ЗС пробить не могут)) вот этот лог:

[3-45-7] диимас[Вольница] vs Владислав Ал[Самаэль] (п: 13.697.000) | Вселенная Alpha | 06.07.2012 04:11:22

Ну как тебе?)) понятно, что диимас был под адмиралом, но тем не менее, если Влад был бы также под адмиралом (а большинство знают (в том числе и диимас), что нанять для Влада адмирала проблем не стоит), то результат был бы другой: 6 раундов и целая ЗС, а крысы с потерями вернулись ни с чем. Риск потерь и улюлюканье таких как ты могло быть обеспечено. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское))
Причем обрати внимание, лог с участием моего соаловца в дефе, и я тут доспехами не кляцаю))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

sgproo
18 сентября 2012 21:04      
Сообщение #343

Эксперт
  • 51

а ты пытаешся выставить нубом того кто просто проспал...это не тупо ли?))и потери тут не столь масштабные...105 крыс это 2.1кк мета и 435к криса но не как не 6.9кк мета и 2.3кк криса)))даже сейчас он мог поймать остатки моего флота на возврате...стоило лишь подумать головой...у меня стоял флот на планете,он просканил и полетел его сносить,зная что я уведу его и я онлайн,послал весь флот...я повез флот на луну,он мог просто поставить удобное время и полететь атакавать луну...я бы отозвал флот,и стоило лишь хлопнуть меня на возврате...но он просто потратил дейт сбив лампочки и не пытаясь поймать меня фалой)

--------------------
Jack
18 сентября 2012 21:19      
Сообщение #344

Местный аналитик
  • 85

а ты пытаешся выставить нубом того кто просто проспал...это не тупо ли?))

стоп) нубство это как раз сливаться на таких мелочах) когда тебя словили на возврате с луны, при этом ты летел в несколько слотов на разных скоростях - это уже не нубство, это может стратегическая ошибка)
Вот, например, тут:

зазор между волной прикрытия и волной уничтожения 1 секунда, вероятность, что туда вобьют клин почти равна нулю, но клин вбили) в данной абстрагированной от предшествующих событий ситуации - урка не нуб)) но поскольку его при аналогичных ситуациях уже мы ловили, а он опять недооценил противника - он нуб)
даже сейчас он мог поймать остатки моего флота на возврате...стоило лишь подумать головой...у меня стоял флот на планете,он просканил и полетел его сносить,зная что я уведу его и я онлайн,послал весь флот...я повез флот на луну,он мог просто поставить удобное время и полететь атакавать луну...я бы отозвал флот,и стоило лишь хлопнуть меня на возврате...но он просто потратил дейт сбив лампочки и не пытаясь поймать меня фалой)

это все теория)) теоритиков я много знавал) вариантов поведения в данной ситуации бесконечное множество, и самая банальная увести на луну флот (долет 3 минуты) и потом в сейв как душе угодно.

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

sgproo
18 сентября 2012 21:24      
Сообщение #345

Эксперт
  • 51

дело в том что я летел флотом с планеты не где луна,а совершенно с другой....лету было 1 час 50 минут,и вся эта теория...ее осуществить труда не стоит с его то генералом)))

--------------------
Сахатый
18 сентября 2012 22:28      
Сообщение #346

Гроза форума
  • 51

убил 2300 мужчин...а вдруг у них жены...по трое детей...кто их кормить буит потом?не подумал о семьях своих пилотов...((

у нас же тут всё автоматизированное до бесптлотное
боюсь ты не уяснил основную прописную истину) не ты должен подстраиваться под сейв флота, а флот подстраивай под свой сон (работу, отдых)

угу

--------------------
Клянусь я прошлогодним снегом,
Клянусь трухой гнилого пня,
Клянусь врагов моих ночлегом -
Тюрьма исправила меня

sgproo
18 сентября 2012 22:32      
Сообщение #347

Эксперт
  • 51

Цитата: Сахатый
боюсь ты не уяснил основную прописную истину) не ты должен подстраиваться под сейв флота, а флот подстраивай под свой сон (работу, отдых)
угу

Ну я думал что когда пойду на пары пересейвлю крыс...а что то не захотел.и забыл про крыс...вот и результат...)

--------------------
Sagant
19 сентября 2012 00:33      
Сообщение #348

В чем-то писатель
  • 17

sgproo, вывод: прогуливать пары вредно. 155

--------------------
sgproo
19 сентября 2012 00:36      
Сообщение #349

Эксперт
  • 51

Sagant,
походу да 115 135 хоть один оптимист нашелся)))

--------------------
DJ-GLART
19 сентября 2012 11:48      
Сообщение #350

Печатная машинка
  • 34

sgproo

Полет атакера конечно не очень, но все же допустимый - видимо другой флот был занят. А ты как я понимаю, никогда раньше и не слышал про так называемый "лайтовый щит", раз так рассуждаешь...

--------------------
Лучший друг Шахтеров!
sgproo
19 сентября 2012 12:11      
Сообщение #351

Эксперт
  • 51

DJ-GLART,
слышал я про лайтовый щит,но он тянет против линков,уников.и вообще большого флота...но не как не против крыс...дело не в том что его другой флот был занят,выше кинуты скрины сима...что если бы атака была тупо крыс,потери были бы 100-150 крыс...по моему лайтовые щиты не стоит пихать во все щели,тем более на одни крысы...когда по ним скорострел))по скринам сима думаю было понятно что атака была бы более прибыльной без лайтов...

ну и против большой обороны...

Вот к примеру тут я летел без лайтов,потому что лайтовый щит тут не катит...Приблизительный исход боя через сим а вот исход боя с "лайтовым щитом" и теперь по суди...выгодно мне было бы пихать туда лайты?)))и тут такая же ситуация,только потери не 400 лайтов а 2300))более крупные масштабы

--------------------
DJ-GLART
19 сентября 2012 13:00      
Сообщение #352

Печатная машинка
  • 34

sgproo

Во первых если бы у тебя там стояли бы одни крысы, можно было бы о чем то говорить, но у тебя там норм кол-во линеек которые хорошо стреляют по крысам. Во вторых, твои предыдущие скрины сима никому ни о чем не говорят, там шляпа какая то - где сам скрин сима? В третьих, нормальный Рейдер никогда не летит на оборону с лайтами, только ради того чтобы стырить жалкую кучку ресов - для этого существует другой флот, а лайтовый щит используется в боях со флотами... Хотя бы потому, что лайты в обороне бьются в огромных кол-вах, и тебе придется гонять туда еще приличное число рабов, что бы собрать свои же собственные(!) обломки. Я бы мог многое чего тебе сейчас рассказать о Рейдерстве, да боюсь все бесполезно...

--------------------
Лучший друг Шахтеров!
diegomadness
19 сентября 2012 13:14      
Сообщение #353

Повелитель форума
  • 85

Цитата: DJ-GLART
В третьих, нормальный Рейдер

Нормальный рейдер летит туда, где вкусно, тем, чем удобно или что под рукой есть. 112

И че за тема писать слова Рейдер и Рейдерство с большой буквы?
Да и в конце концов-ты сперва симил прежде чем рассказывать что было выгоднее-полет с лайтами или без?

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
DJ-GLART
19 сентября 2012 14:09      
Сообщение #354

Печатная машинка
  • 34

Цитата: diegomadness
Нормальный рейдер летит туда, где вкусно, тем, чем удобно или что под рукой есть.

Нормальные Рейдеры летают туда где выгодно, а не туда где вкусно... Скажи-ка мне, много Рейдеров летают на Тень, или Орден, а ведь там ой как вкусно??? И летают не тем чем удобно, или тем что есть под рукой, а именно подбирают состав флота такой какой в данной ситуации нужен.

И че за тема писать слова Рейдер и Рейдерство с большой буквы?

Ты загляни в инфу к людям и посмотри с какой буквы у них написана тактика империи - Рейдер и Шахтер.

Да и в конце концов-ты сперва симил прежде чем рассказывать что было выгоднее-полет с лайтами или без?

Нет не симил, потому как просто лень чужие логи еще симить, мне своих симов хватает за день... Тут и симить не надо, и так все видно. Да и вообще прежде читай внимательнее о чем идет речь, прежде чем вмешиваться в чужие разговоры!
Полет атакера конечно не очень, но все же допустимый...

Да и вообще когда это ты стал Рейдером, Гроссмейстер?

--------------------
Лучший друг Шахтеров!
sgproo
19 сентября 2012 14:44      
Сообщение #355

Эксперт
  • 51

DJ-GLART на первых скринах потери в обоих случаях...полетами с лайтами.и полетами без них одними крысами...если ты за большие потери.это уже твое дело...если не веришь моим скринам...по симь сам...не понимаю чего ты споришь...если тут очевидно что полет крысами был бы в 2 раза выгоднее

"я бы мог много еще чего рассказать тебе о рейдерстве,но боюсь бесполезнО" насмешил...отец))

Вот скорострел линеек по крысам, а вот скорострел крыс по лайтам...иииии?какой из этого следует вывод?батька рейдер

114 линеек ооочень много боли приченят крысам)))особенно 3.4к)))дааа)))больше чем 950 крыс 11к лайтам))

Надеюсь ты умеешь отличать сарказм...)

Специально для вас,мой сенсей,И вот еще...

--------------------
DJ-GLART
19 сентября 2012 16:09      
Сообщение #356

Печатная машинка
  • 34

Я вот чего-то понять не могу, чего и кому ты хочешь тут доказать? Развел болото аж на 3(!) страницы данной темы, а смотреть то толком не на что. Единственный нормальный лог тут с твоим участием, этот тот где тебя Хамук грохнул. Сейчас ты хочешь всем показать какой Хамук плохой атакер, а ты такой хороший обдиратель полудохлых-полуживых, так что ли? Хамук вообще странно летает, поэтому уже никто ничему с него не удивляется... А в данном случае, главное что атакер разбил твой флот, и все равно остался нормальном в плюсе, поэтому всем наплевать сколько он там лайтов потерял. Это его лайты, пусть что хочет с ними то и делает! Поэтому я тебе еще раз повторюсь - Полет атакера конечно не очень, но все же допустимый (гляди выше).
Да и вообще, прежде чем тут людям про потери на симе втирать, ты подумай о том, что многие Рейдеры специально лайты бьют в атаке, чтобы набирать Рейдерские очки(зачастую даже себе и минус даже), а их со временем становится все труднее и труднее набирать! Поэтому я нисколько не удивился увидев кучу лайтов в логе атаки. Хотя откуда тебе знать про Рейдерскую жизнь, у тебя в инфе четко написано - ШАХТЕР...Просто ресов видимо на все не хватает.
Пока что батька-нуболетчик, это ты всех смешишь тут... Или ты решил всем показать, что ты уже большой мальчик, уже симить научился)))

P.s. Обрати внимание, что тема данного раздела называется "Бои вселенной Элита", а не "Минута славы ресо-летунов" или "Как мне флот сломали, и я недоумеваю теперь, а зачем же столько лайтов надо было брать с собой в рейд, ведь у меня же там стояли крысы..."

--------------------
Лучший друг Шахтеров!
sgproo
19 сентября 2012 16:25      
Сообщение #357

Эксперт
  • 51

DJ-GLART,
да не нервничай ты так...)))что разнервничался то...или просто сказать уже нечего было и ты просто решил тут сидеть и обзывать всех нубами...твоих логов вообще не видно тут)))а обдерать полуживы=х это уже мое дело)))ты мне не кто что бы запретить выкладывать сюда логи.если я захочу я выложу лог где меня просканили и убили шпики...что ты мне сделаешь?)разорешься и упадешь на пол в истерике?))что ты ему жопу то лижешь тут....язык не устал?)то ты мне говоришь что лайты щит.то рейдерские очки...определись уже...батя))

ты мне втирал про полеты лайтами из за линеек,я тебе предоставил доказательства что крысами было удобнее...а ты сидишь тут нервничаешь что оказался не прав...эх ты...бедняга))

и кстати,не мешало бы тебе математику подтянуть...2 страницы)

Батька-нуболетчик...ухаха))агробот ты хороший...шахтер у меня написано просто так)))если ты такой тугой то наверное у шахтеров постройки больеше флота...по банером не распознал не?)у меня в эпси боевых при 300 полетах больше в 5 раз чем у тебя)))а ты мне тут втираешь про рейдерство)))умоляю прекрати смешить,пришел с пар с плохим настроением,теперь оно выше некуда))спасибо)

хотя нет,простите...ошибся...)))307 полетов и 76452 боевых)))а ты при 342 полетах 37281...так что умоляю...не учи рейдить)))по стой в сторонке...

с нетерпением жду твоего нервного ответа)

--------------------
diegomadness
19 сентября 2012 17:59      
Сообщение #358

Повелитель форума
  • 85

Да и вообще когда это ты стал Рейдером, Гроссмейстер?

Достаточно давно чтобы смотреть на тебя...как смотрю.
Нормальные Рейдеры летают туда где выгодно, а не туда где вкусно

вкусно=выгодно.

именно подбирают состав флота такой какой в данной ситуации нужен.

Так чего же ты рассказываешь о том, куда летать с лайтами, а куда без?

Нет не симил, потому как просто лень чужие логи еще симить,

Да и вообще прежде читай внимательнее о чем идет речь, прежде чем вмешиваться в чужие разговоры!

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
SDanilov
19 сентября 2012 18:58      
Сообщение #359

В чем-то писатель
  • 17

135 Наверное тему пора переименовать в "срачи вселенной Элита", ибо тут не сколько логов (а логов с "интересным креативом" что-то вообще мало), сколько посторонних разговоров о нубстве, ишколетстве и прочих пороках атакерских.
DJ-GLART
19 сентября 2012 19:04      
Сообщение #360

Печатная машинка
  • 34

А с чего это ты взял что я нервничаю, мне ж наоборот угарно поглядеть насколько ты непроходимый нуб))) Тебе итак и этак пытаются объяснить, а толку как с упрямого осла...Сколько ты тут вообще играешь, без-году-неделя? А уже профессора из себя строишь!

у меня в эпси боевых при 300 полетах больше в 5 раз чем у тебя

Инфой своей хвалишься в уне в которой ты сидишь уже полгода-год, и сравниваешь с Элитой? Это просто гениально! Я например в Элите из 2-х месяцев, всего 1 месяц только играю (целый месяц я был в РО, ездил отдыхать летом), все еще у меня впереди - я только начал))) А вот если сравнить мою с тобой статистику в одной вселенной - Элита, разница же будет ощутимая, и далеко не в твою пользу причем! Раз уж речь зашла о твоей стате в Эпислоне так загляни и в Альфу тогда уж на досуге, и сравни мою со своей в Эпсе))) Так что учить Рейдить тебя никто будет, зря ты так уже обрадовался, нам же наоборот нужны такие как ты)))

твоих логов вообще не видно тут

Это потому что у меня не было желания пока их тут выкладывать. Как ты думаешь, если как ты заметил у меня 37281 боевых за 1 месяц игры, есть ли у меня хорошие логи? Ну наверное уж есть...

что ты ему жопу то лижешь тут

Никто никому ничего не лижет, я ж его сам неоднократно сбивал в Альфе дефом, да и у меня на орбите тоже...Мне вообще, как то не особо важно кто тебя грохнул, я тебе про сам лог атаки говорю.

я тебе предоставил доказательства что крысами было удобнее...

Полет атакера конечно не очень, но все же допустимый (гляди выше).

всем наплевать сколько он там лайтов потерял. Это его лайты, пусть что хочет с ними то и делает!

многие Рейдеры специально лайты бьют в атаке, чтобы набирать Рейдерские очки(зачастую даже себе и минус даже), а их со временем становится все труднее и труднее набирать!

то ты мне говоришь что лайты щит.то рейдерские очки...определись уже..

А если рассмотреть такую ситуацию - ты вполне мог взять полного Адмирала за куиды (ведь мог же), или к тебе за 5 сек. до атаки мог подоспеть хороший деф (при том же полном Генерале), да и немало разных сюрпризов могло быть (раз ты называешь себя таким крутым Рейдером, то про это ты уж должен хорошо знать!) - тогда исход битвы, при атаке голыми крысами мог быть совсем другим, если даже и не плачевным. Так или нет? И как ты думаешь, пригодился бы тут лайтовый щит? Так что тебе еще про лайты не понятно???

и кстати,не мешало бы тебе математику подтянуть...2 страницы)

Страница 16, 17, 18 это сколько будет 2 или 3?
у меня в эпси боевых при 300 полетах больше в 5 раз чем у тебя)))

307 полетов и 76452 боевых)))а ты при 342 полетах 37281

Да будет тебе известно, что 76452 больше чем 37281 всего в 2,05 раза, а не в 5... Это тебе насчет математики

По моему, тебе уже поздно ходить на пары, тебе давно пора уже не учебное заведение ходить, а в лечебное...

я тебе предоставил доказательства что крысами было удобнее...

Так что никому ты ничего тут не доказал, про полет неприкрытыми крысами. Вернее ты сам доказал всем, что ты и есть самый настоящий нубяра, с напыщенным самомнением. Своим натуженным высером ты доказал лишь одно, - что мышление у тебя лишь поверхностное, и ничего ты не смыслишь в ситуациях...

И напоследок -
ты мне не кто что бы запретить выкладывать сюда логи.если я захочу я выложу лог где меня просканили и убили шпики...что ты мне сделаешь?)разорешься и упадешь на пол в истерике?))

Во первых, запомни мальчик, ты сам здесь никто. Кому ты здесь вообще нужен на проекте, что бы из-за тебя здесь вообще хоть кто-то нервничал, устраивал истерики, да и даже хотя бы испытывал хоть какие-то эмоции! И зря ты думаешь, что никто с тобой ничего сделать не может, есть не мало хороших действенных способов...

На этом разговор окончен.

--------------------
Лучший друг Шахтеров!

« · [С] Elite · »
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 24 ноября 2024 08:50