[Elite] -= Зал славы =- |
Igrit |
19 сентября 2012 19:52
Сообщение #361
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: SDanilov Наверное тему пора переименовать в "срачи вселенной Элита", ибо тут не сколько логов (а логов с "интересным креативом" что-то вообще мало), сколько посторонних разговоров о нубстве, ишколетстве и прочих пороках атакерских. Цитата: DJ-GLART Так что никому ты ничего тут не доказал, про полет неприкрытыми крысами. Вернее ты сам доказал всем, что ты и есть самый настоящий нубяра, с напыщенным самомнением. Своим натуженным высером ты доказал лишь одно, - что мышление у тебя лишь поверхностное, и ничего ты не смыслишь в ситуациях... ... ай молодцы На этом форуме безсмысленно что-либо доводить, "школота" слышит тока себя, а инакомыслие - игроки второго сорта (ноу-хау diegomadness ) -------------------- |
sgproo |
19 сентября 2012 20:24
Сообщение #362
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
Igrit ты снова тут со своей "школотой" DJ-GLART я тут играю год.и в эпси я набил эти очки за 3 месяца,дальше я не играл)))так что рейдить меня ты учить не должен.а нервничаешь у нас тут ты.и по тебе это хорошенько видно,оскорбления да переходы на личное)))ну а раз у тебя тут за месяц столько боевых,я тебя поздравляю,у тебя нет личной жизни и ты сидишь сутками играя в батлу,груди то женские хоть видел?)))а то что я там мог купить генерала.или мне могли поставить деф,ты дурак что ли?если бы я был в игре я наверное мог увести флот а не оставлять его ак корм,а ты мне тут втираешь про дефы и генералов...выше сказано уже что я спал))а себя крутым рейдером я не называю,я лишь говарю что ты меня не чему не научишь в этих постах кроме оскорбления и так далее,и еще для инфы тебе 16 страница отдельная тема...зачем ты ее считал?как же до тебя туууууго доходит что неприкрытыми крысами потери были бы меньше...тебе даже сим показал что выгоднее так лететь.и ты меня называешь нубом....умоляю)))а то что кому я нужен...я уже вторую страничку наблюдаю что я нужен тебе))))если бы было не так ты бы давно уже пошел спать а не психовал тут и ничего не пытался мне доказать)))!на этом разговор окончен" ну вот,слова закончились...я то могу еще дооолго спорить по этому поводу...и еще вопрос....как ты можешь судить по поводу того что я тут не кому не нужен,всем на меня наплевать...ты меня знаешь то только из далека....откуда такая инфа?)ты что за мной следишь...знаешь какой я человек?)из этих постов видно только то что я упрямый...а ты уже делаешь выводы....да и у меня к тебе вопрос....сам то ты кому тут сдался?)) ты сам себе противоречишь пупсик..."А с чего это ты взял что я нервничаю, мне ж наоборот угарно поглядеть насколько ты непроходимый нуб))) Тебе итак и этак пытаются объяснить, а толку как с упрямого осла...Сколько ты тут вообще играешь, без-году-неделя? А уже профессора из себя строишь! " а дальше написал пол года-год...что мне обьяснять если видно на снимках сима что с лайтами был менее выгодный...ты цифры потерь вообще видел?или ты только тут можешь как сказано выше "падать на пол в истерике")) и что сравнивать меня в эпси за 3 месяца игры и тебя в альфе за 7 месяцев?))500 полетов а толку ноль))у меня такой флот за 2 месяца был построен как у тебя за 7....рейдер блин))) и не читай между строк...я извинился за то что написал 5 раз.."хотя нет,простите...ошибся...)" Даже и не имею представления как тебе еще размусолить очевидное...что полет без лайтов был выгоднее в 2 раза...до тебя даже через полные скрины сима не доходит... а вот тебе бы следовало научиться из этих постов тому что много лайтов посылать против 950 крыс не ок...пусть лучше полягут 100 крыс от линеек...но тебе ж это не как не объяснить....как я тебе уже не пытался...дурака не чему не научишь,дата регистрации декабрь 2010 а за это время ничему и не научился,разве что выпендриваться тем что ты тут больше меня играешь...летай дальше лайтами против крыс,линками против лайто,и линками против линеек))))именно так я предпологаю ты и набил себе тут 30к боевых))своими потерями большими))) Igrit что за мода всех называть школотой?ты же сам понимаешь что я уже не школота...а все равно кричишь уже не в первом сообщении...эх ты...подосрал взял((( DJ-GLART папа рейдер,раз уш ты решил закончить со мной разговор,давай остановимся на том....я никчемный школьник н умеющий играть,судить и делать выводы,разве что умею симулировать и флудить на форумах...а ты атец всех рейдеров мего нагибатор и крутой стратег?))ну и сторонник больших потерь...)и раз уш в нашем раскхладе я оказался нубом,давай ты мне распишешь в личке все нюансы рейдерского дела...чему нибудь научишь...буду безумно признателен получить советы от самого DJ-GLART...)))может когда нибудь буду таким как ты))) -------------------- |
sania |
19 сентября 2012 21:26
Сообщение #363
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
|
DJ-GLART |
19 сентября 2012 21:28
Сообщение #364
|
Печатная машинка
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 15.12.2010 ICQ:-- |
sgproo Сам то хоть понял что написал?... Ты это, завязывай уже тяжелые барбитураты употреблять, для тебя это втройне не полезно.... -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
sgproo |
19 сентября 2012 21:31
Сообщение #365
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
ну в твоих глазах же я нубяра...так научи меня нюансам рейдерства)))мб стану таким как ты...перечитай)))можешь скопировать в блокнотик даже) а если что не так то ужэ простите,я сонный писал...мог не так сформулировать)))но думаюпонять там хоть немного можно...что я тебе не знаю как уже вдуплить что без лайтов полет выгоднее был бы...даже симил специально для батьки рейдера) -------------------- |
DJ-GLART |
20 сентября 2012 12:25
Сообщение #366
|
Печатная машинка
Цитата: diegomadness Достаточно давно чтобы смотреть на тебя...как смотрю. Стесняюсь даже спросить, а где же тогда у тебя Рейдерский флот?... И для чего тебе тогда 24,3к обороны в Эпсилоне и аж 70к обороны в Альфе (при этом 5,7к флота-Эпса и 18к флота-Альфа)? Да и звание - Командор наземных сил, как-то уж вообще не вписывается в картину Рейдерской жизни. Рейдеры это те, кто живет за счет своего флота, а не за счет строительства собственных шахт, они не строят оборону, по одной простой причине, что шахты у них не большие и им просто нечего там охранять. А вот у тебя из из всех трех пунктов ни один не подходит под категорию Рейдера, как же так?.. Всем известно, что хорошая оборона нужна тем игрокам, которые заходят в игру 1-2 раза в день (а то и реже), тупо сливают ресы в шахты, исследования и в ту же оборону, для того чтобы Рейдеры их не ограбили в их отсутствие и не разбили им их многочисленные транспорты и лампы. Цитата: diegomadness вкусно=выгодно Поясню один момент, бывают к примеру цели вкусные, глянешь в скан а там ресурсов аж глаза разбегаются и даже флот стоит вкусный, но и оборона есть приличная. Начинаешь симить - оказывается совсем не выгодно туда лететь, даже сабом. Потери превышают прибыль и затраченный дейт. Вот и выходит, что вкусно не равно выгодно... Так зачем ты утверждаешь очевидную неправду? Цитата: diegomadness Цитата: DJ-GLART именно подбирают состав флота такой какой в данной ситуации нужен. Так чего же ты рассказываешь о том, куда летать с лайтами, а куда без? Ты тоже чтоль на оборону с лайтами летаешь? Тогда вообще о чем говорить... Вобщем все как всегда, расходится теория с практикой! -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
Микитсуками |
20 сентября 2012 12:51
Сообщение #367
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
Бывают в жизни огорчения. но не мой косяк а провайдера. так что [1-4-2] GREENPLOTINA[Сварожичи] vs Микитсуками (п: 96.267.000) | Вселенная Elite | 20.09.2012 06:38:56 "почему люди падают? что бы снова подняться!" (с) -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. |
sgproo |
20 сентября 2012 14:10
Сообщение #368
|
Эксперт
у Диего 5.7к флота но Побед: 1177 Боевые и мародерство,буйный шахтер...я с диего был в 2 альянсах и рейдер из него что надо... когда я ушел из эпси у него флот был 270к вроде...а из эпси я ушел месяцев 5-6 назад...думаю флот у него за это время был нарощен не плохо...или просто подловили.или разбил... и по моему если бы он был не ок рейдер.разбойники бы его в алл не брали)) -------------------- |
Igrit |
20 сентября 2012 20:34
Сообщение #369
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Микитсуками Бывают в жизни огорчения. Потеря флота - печально, но бой того стоит. Классная баталия !!! -------------------- |
stels sergey |
21 сентября 2012 10:11
Сообщение #370
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
Сегодня ночью без объявления войны Империя подверглась массированным затяжным атакам смертников-террористов с применением лёгкого стрелкового вооружения. Мы едва успевали уворачиваться от стремительных атак супостатов. В наш адрес шли оскорбления и угрозы расправы: Весь альянс с ужасом наблюдал за всё новыми и новыми атаками террористов, индикация атак просто зашкаливала. Надо было что-то делать и поэтому было принято решение привести в дейстие план "Перехват" [1-5-2] atrides vs demiowar[ИМПЕРИЯ], stels sergey[ИМПЕРИЯ], Моле[ИМПЕРИЯ] (п: 4.000) | Вселенная Elite | 21.09.2012 00:54:35 [1-138-6] sawka407[Элитные Охотники] vs tatyana priz[ИМПЕРИЯ], stels sergey[ИМПЕРИЯ], demiowar[ИМПЕРИЯ] (п: 4.000) | Вселенная Elite | 21.09.2012 02:34:14 Ну и напоследок, спасибо господам террористам за отработку совместных боевых действий и соответственно очки альянса |
Reanimation |
21 сентября 2012 15:57
Сообщение #371
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
sgproo, я сморю много таких типа тебя,повышающих себе ЧСВ "критикой" победителю?)лучше бы ты этот лог не выкладывал ваще и не писал свои расчеты с симулятора,ибо читать твои нелепые огрызания на факты - это весело)бугагагага))) -------------------- |
Родославъ |
21 сентября 2012 16:10
Сообщение #372
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- |
DJ-GLART |
21 сентября 2012 16:11
Сообщение #373
|
Печатная машинка
Цитата: stels sergey stels sergey А о чем твой рассказ-то... Вас атаковали Солнечными Спутниками, а вы отрабатывали деф колонизаторами? -------------------- Лучший друг Шахтеров! |
sgproo |
21 сентября 2012 16:19
Сообщение #374
|
Эксперт
Reanimation ты тут всего 4 месяца...что тебе тут говорить то.сам научишься летать...((( ты хоть за это время узнал что такое симулятор то?))если нет,гугл в помощь(( -------------------- |
Родославъ |
21 сентября 2012 16:20
Сообщение #375
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
DJ-GLART, Все правильно говорит диего. если на планке отстроены плазмы и гуси при практическом отсутствии легкой обороны, лайты берегут твой тяжелый флот от обороны цели. Единственно оба должна выноситься первым, максимум вторым залпом. И естественно комбинировать флот в соответствии с целью. Бывает выгодней потратитьь больше дея и взять для прикрытия линки. Про оборону отдельная тема. Есть планки без лун, которые просто не могут стоять не прикрытыми минимальной обороной, есть планки с лунами на котроых приходится хранить дейт для оперативных действий, так чтоб лететь было не выгодно. И о рейдерстве судят не по количеству флота, а по уровню боевых. Кстати говоря, посмотри - топы эпсилоны - шахтеры, хотя их нельзя обвинить в лени и отсутствии желания использовать флот по прямому назначения. Вначале отстраивается флот, а потом уже шахты... это тебе в общем, о стратегии развития. -------------------- |
sgproo |
21 сентября 2012 16:21
Сообщение #376
|
Эксперт
а ты что мне хочешь помешать обсудить свой слив? я вполне имею право...и еще раз повторяю что если захочу я выложу бой с шпиками...ты мне этого запретить увы не сможешь...или что ты мне сделаешь?)))скажешь много плохих слов?))ок)) все срачи уже утихли и ты тут решил выскочить...подосрать)) Радослав Вот и пример лайтового щита против обороны ,что лайты очень даже хорошо прикрывают основу флота от тяжелых орудий...если нету легкой обы,или ее немного по симу потерь должно было быть 3кк с лайтами и примерно 5-6кк без них)) -------------------- |
stels sergey |
21 сентября 2012 16:49
Сообщение #377
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: DJ-GLART А о чем твой рассказ-то.. ну блин я даже не знаю как ещё объяснить, летело короче много лайтов, естественно по одному, естественно все разбились, но всю ночь мигала лампочка в левом верхнем углу экрана монитора, чё тут не понятного кстати мигалка опять мигает, чувак вышел с ро и мстя его страшна Сообщение отредактировал stels sergey - 21 сентября 2012 17:06 |
Reanimation |
22 сентября 2012 13:46 Сообщение скрыто Причина: пункт 1.7
Сообщение #378
|
sgproo |
22 сентября 2012 14:01 Сообщение скрыто Причина: пункт 1.7
Сообщение #379
|
Ден4 |
22 сентября 2012 17:35
Сообщение #380
|
В чем-то писатель
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 30.08.2010 ICQ:-- |
[1-228-8] Ден4[ВЕРВОЛЬФ] vs Джексан (п: 25.412.000) | Вселенная Elite | 22.09.2012 16:44:34 Переработчики собрали 3.846.100 Металл и 3.393.900 Кристалл на [1-228-8]. Ну вот такой скромный бой -------------------- |
Сейчас: 24 ноября 2024 11:19 |