Акция всеобщего презрения в отношении zadkoko |
Амальгама |
26 августа 2012 20:52
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Жители Эпсилона, примите участие в акции всеобщего презрения в отношении игрока zadkoko. Данный игрок отличился тем, что после ограбления его планет направляет длительные атаки на ограбившего. Забивая при этом обзор атаковавшего и его соалов. Акция презрения заключается в запуске атак на него. Время старта - 27 августа в 20.00 по времени сервера. Каждому участнику акции подарок в виде хомяка-космонавта с подписью "За солидарность". Координаты планет zadkoko (найдено 7 из 8 его планет): 1-69-5 скан 1-121-5 скан 1-132-5 скан 1-195-5 скан 3-64-1 скан 3-120-4 скан 5-46-5 скан Подобным типам не место во вселенной. -------------------- Амальгама. |
Sagant |
26 августа 2012 21:57
Сообщение #2
|
В чем-то писатель
Репутация: 14 Группа: Посетители Сообщений: 116 Регистрация: 23.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Забивая при этом обзор атаковавшего и его соалов. А сам-то не таким занимаешься? Я почти привык к голубым надписям с твоим ником. -------------------- |
Neoman |
26 августа 2012 22:08
Сообщение #3
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 17.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Sagant Я почти привык к голубым надписям с твоим ником. -------------------- Соперничество - пища для гения. |
ogay |
26 августа 2012 23:11
Сообщение #4
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Sagant привык к голубым надписям красиво сказал |
Салладин |
26 августа 2012 23:13
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Амальгама, На войне все средства хороши) если он этим вас довел то он добился своего)) -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. |
Focus |
26 августа 2012 23:23
Сообщение #6
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 28.01.2012 ICQ:-- |
Цитата: Sagant Я почти привык к голубым надписям с твоим ником. Да-да, все они такие, кто спамит индикатор)) -------------------- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
бульдоззер |
27 августа 2012 03:00
Сообщение #7
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 19.11.2011 ICQ:-- |
у кого нет мозгов , тому их вправит матушка природа))) если свой флот прое )) это его проблемы)) а вот спамить обзор не надо безтолку)) Цитата: Амальгама Подобным типам не место во вселенной. или кому то нравится мигалка на весь день?????????? Цитата: Салладин На войне все средства хороши) если он этим вас довел то он добился своего)) конечно добился.. презрения и неуважения к себе)) неспортивно это совсем... -------------------- |
Амальгама |
27 августа 2012 08:28
Сообщение #8
|
Ученик
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Цитата: Sagant А сам-то не таким занимаешься? Я почти привык к голубым надписям с твоим ником. Не, ну ты не сравнивай. Это всего одна атака. А zadkoko посылал сразу 6...10 атак. У Енергонадзора там плазм много. Ещё раз или два пройдусь звёздами и потом уничтожителями зачищу. Думаешь мне самому приятно слот флота на целый день забивать? Найдена последняя планета zadkoko. На координатах 4-180-5 (с луной). Привожу скан. скан -------------------- Амальгама. |
Родославъ |
27 августа 2012 12:06
Сообщение #9
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- |
Reanimation |
27 августа 2012 13:13
Сообщение #10
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 35 Регистрация: 28.05.2012 ICQ:-- |
Родославъ, поддерживаю) -------------------- |
diegomadness |
27 августа 2012 13:39
Сообщение #11
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Забивая при этом обзор атаковавшего и его соалов. А давай начистоту. Вам мешает мигалка. Ставим в браузер любое расширение-блокировщик рекламы и блокируем мигалку Или спать не сможете так? Хотя признаться честно так что он полную чушь творит, что вы. У вас одного гнома хватит чтобы нон-стоп зачищать любые планки кого угодно от любой жизни на них. И если его подобные меры не берут то вряд ле его остановит эта ваша акция презрения) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Cadd |
27 августа 2012 16:27
Сообщение #12
|
Ученик
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 71 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
просить разобраться всю вселенную с одним человеком при том, что у вас альянс-то не самый последний вроде? мдя... -------------------- Политика службы поддержки - политика двойных стандартов |
Амальгама |
27 августа 2012 16:37
Сообщение #13
|
Ученик
Цитата: Cadd просить разобраться всю вселенную с одним человеком при том, что у вас альянс-то не самый последний вроде? мдя... Я не прошу с ним разобраться. Я прошу отправить на него долгую атаку. 1 ЛИ с длительным временем. Это называется "Бить врага его же оружием". И вообще, ты считаешь нормальной его реакцию? Он проспал однажды свой флот - пусть пеняет на себя. Долгие атаки, которые он посылает в отместку меня лично раздражают. zadkoko не образумился после личного внушения. И заслужил ответную реакцию. А если и это его не образумит - там ведь разберём по винтикам всем алом. -------------------- Амальгама. |
ПырДыр |
27 августа 2012 18:41
Сообщение #14
|
Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Жители Эпсилона, примите участие в акции всеобщего презрения в отношении игрока zadkoko. Данный игрок отличился тем, что после ограбления его планет направляет длительные атаки на ограбившего. Забивая при этом обзор атаковавшего и его соалов. ну в элите он об меня бт бьёт ) если честно , то пофиг -------------------- |
лирик |
27 августа 2012 19:28
Сообщение #15
|
Эксперт
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 376 Регистрация: 17.09.2011 ICQ:-- |
Цитата: ПырДыр А если и это его не образумит ты про страшную долгую атаку одним ли ? Цитата: Амальгама подарок в виде хомяка-космонавта с подписью "За солидарность" а почему про плюшевого медведя забыл ? Цитата: Амальгама Жители Эпсилона ты бы ещё написал граждане...или подданые Цитата: Амальгама Долгие атаки, которые он посылает в отместку меня лично раздражают о-па,батенька,да вам в больничку пора Цитата: Амальгама zadkoko не образумился после личного внушения это вообще как?:)натравил экстрасенсов ?:) Цитата: Амальгама Подобным типам не место во вселенной. а он про тебя такого мнения ,по какому признаку ты вообще можешь так говорить ?атака длительная?так он вообще молодец-нашёл новый способ частично блокировать индикацию,матом на форуме в твою сторону не орёт-так какого ты будешь решать где ему место ?В общем сплошной бабский трёп ты устроил -------------------- дорогу осилит идущий |
Jack |
27 августа 2012 20:27
Сообщение #16
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Не, ну ты не сравнивай. Это всего одна атака. А zadkoko посылал сразу 6...10 атак. Ладно)) ты всего лишь на одну шестую презренный и у тебя на одну шестую голубой ник)) тебе есть куда стремиться))) 100 лет не заходил на форум и тут опять сопли витязей)) то в больничке кто-то ноет, то индикация кому-то мешает)) причем 100% витязей против отмены индикации как таковой)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
diegomadness |
27 августа 2012 20:50
Сообщение #17
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Jack причем 100% витязей против отмены индикации как таковой)) Ну коли так - блокировщики рекламы им в помощь, я на хроме юзнув AdBlоck таки убивал индикатор разок) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
stels sergey |
27 августа 2012 23:30
Сообщение #18
|
В чем-то писатель
Репутация: 9 Группа: Посетители Сообщений: 114 Регистрация: 6.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: Амальгама Жители Эпсилона, примите участие в акции всеобщего презрения в отношении игрока zadkoko. Данный игрок отличился тем, что после ограбления его планет направляет длительные атаки на ограбившего. Забивая при этом обзор атаковавшего и его соалов. а я такое тоже делал, правда особо никто не обижался, писали просто мол задрал убирай мигалку) какое нафиг презрение, игра это, играть надо, ну горит и горит, поглядывай изредка на обзор, делов-то) |
Красноармеец |
27 августа 2012 23:35
Сообщение #19
|
Писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 171 Регистрация: 27.01.2012 ICQ:-- |
помнится в альфе нас тоже насиловали нубы длительными атаками... вроде не кто не плакал по этому поводу.. -------------------- Ошибки нас учат, невзгоды закаляют, проблемы делают сильнее! |
Амальгама |
31 августа 2012 23:18
Сообщение #20
|
Ученик
Подведу итог акции. Кроме соалов и пары друзей никто больше не пожелал отправлять атаки на zadkolo. Откуда можно сделать вывод, что данный метод мелкого вредительства альянсам от игроков-одиночек имеет право на существование. Предлагаю на этом закрыть обсуждение темы. -------------------- Амальгама. |
Сейчас: 15 января 2025 10:02 |