К вопросу о "войне жалоб"., У нас боевая космостратежка или симулятор арбитража? |
Zmeyss |
3 сентября 2012 08:35
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2011 ICQ:-- |
Собственно, предложение простое. "Доносчику - первый кнут". Прошу участников проекта высказать своё мнение - а не следует ли ввести автоматический бан на пару-тройку суток (не отменяя наказания за предоставление заведомо ложных) на игроков, пытающихся воевать с помощью потока хитро составленных жалоб? Насточертело, если по совести Уже несколько игроков покинули проект из-за такой вот "войны". Причём сильных игроков. Умевших играть интересно и не скупых, кстати. Поэтому предлагаю - при подаче игроком жалобы на действия другого игрока (и только в этом случае) автоматически налагать на жалобщика неснимаемый за ку бан на двое суток - это повысит меру ответственности для жалобщиков. Если жалоба справедлива - искателю "справедливости" бан не будет особо обиден, радость от постигшего нарушителя справедливого наказания перевесит его обиду, если-же несправедлива... ну тут уже всё предусмотрено. Игрок должен десять раз подумать и согласиться чем-то пожертвовать - если он ищет этой самой "справедливости". Пы.Сы. Я в курсе что жизнь несправедлива в принципе -------------------- |
Igrit |
3 сентября 2012 10:45
Сообщение #2
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Zmeyss "Доносчику - первый кнут" Сперва Вам необходимо дать определение: что является доносом, жалобой, клеветой (Ваш топик также является донос - разг., неодобр. тот, кто доносит на кого-либо, то есть тайно предоставляет властям, начальству сведения, часто обвинительные, о других людях) . Цитата: Zmeyss Уже несколько игроков покинули проект из-за такой вот "войны". Причём сильных игроков. Умевших играть интересно и не скупых, кстати. На практике сотрудники саппорта обьязаны проверять всякое обращение геймеров, если Ваши друзья нечисты - это их право. Выход Ваших друзей из проекта по всей видимости результат работы ребят из саппорта. Цитата: Zmeyss Я в курсе что жизнь несправедлива в принципе Особенно если использовать читы, боты, баги и иное достижение крякеров -------------------- |
Родославъ |
3 сентября 2012 11:41
Сообщение #3
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
-------------------- |
Igrit |
3 сентября 2012 12:12
Сообщение #4
|
Писатель
Репутация: -23 Группа: Посетители Сообщений: 161 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: Родославъ Другое дело если это форумные сопли и поливиния грязью - тогда да, согласен чтоб жалобщику дали бан. Форумный и игровые баны - разные понятия. Речь идёт вообще о "жалобщиках" и "доносчиках" - уточните, какую конкретно аудиторию Вы обозначили в своём посте . -------------------- |
Virtual |
3 сентября 2012 13:33
Сообщение #5
|
Печатная машинка
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 189 Регистрация: 15.02.2012 ICQ:-- |
ну и бред тут развели тоесть давайте все будет юзать баги и прокачиватся, а если че то все будем и с банами сидеть интересная у вас точка зрения на честную и не честную игру. Это если представить такой подход в реальной жизни: грабитель ограбил чела, чел пошел в милицию, дальше бла бла бла, и суд(администрация) посадила грабителя в тюрьму, а за одно за донос в тюрьму посадили и чела которого ограбили нормальный это будет такой расклад по жизни? P.S.Рас уж тут сопли то и я поплакаюсь у меня вон радиомолчание висит на целый год, а за что? за то что я в чате шутканул в стиле "Элвис Пресли жив", другим за подобное выдают банан на 5 минут, а мне залепили по п.п.1.20 на целый год ну и где справедливость -------------------- |
ПырДыр |
3 сентября 2012 14:01
Сообщение #6
|
Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.07.2012 ICQ:-- |
Цитата: Zmeyss Прошу участников проекта высказать своё мнение - а не следует ли ввести автоматический бан на пару-тройку суток (не отменяя наказания за предоставление заведомо ложных) на игроков, пытающихся воевать с помощью потока хитро составленных жалоб? Дело тут не в игроках и не в их хитро или не хитро составленных жалобах . При наказании игрока со стороны администрации - нужно всего лишь предоставить ему причины этого наказания . -------------------- |
Jack |
3 сентября 2012 18:04
Сообщение #7
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: Zmeyss Поэтому предлагаю - при подаче игроком жалобы на действия другого игрока (и только в этом случае) автоматически налагать на жалобщика неснимаемый за ку бан на двое суток - это повысит меру ответственности для жалобщиков. Если жалоба справедлива - искателю "справедливости" бан не будет особо обиден, радость от постигшего нарушителя справедливого наказания перевесит его обиду, если-же несправедлива... ну тут уже всё предусмотрено. Бред)) Цитата: Zmeyss Уже несколько игроков покинули проект из-за такой вот "войны". Раз покинули проект, значит на них наложили баны, а раз наложили баны, значит были за ними грехи)) Так что уважаемый топикстартер, коли ситтите, мультиводите - получите заслуженное наказание))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
diegomadness |
3 сентября 2012 21:32
Сообщение #8
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Zmeyss Поэтому предлагаю - при подаче игроком жалобы на действия другого игрока (и только в этом случае) автоматически налагать на жалобщика неснимаемый за ку бан на двое суток - это повысит меру ответственности для жалобщиков. Если жалоба справедлива - искателю "справедливости" бан не будет особо обиден, радость от постигшего нарушителя справедливого наказания перевесит его обиду, если-же несправедлива... ну тут уже всё предусмотрено. Торопишься, братюнь. Я скорее за усиление контроля форума в плане вычистки тем, состоящих из соплей чуть более чем на 90% -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
3 сентября 2012 21:54
Сообщение #9
|
Писатель
Цитата: diegomadness Я скорее за усиление контроля форума в плане вычистки тем, состоящих из соплей чуть более чем на 90% С тебя и нужно начать , в плане чистки топов от нецензурной лексики -------------------- |
zIz |
3 сентября 2012 22:01
Сообщение #10
|
В чем-то писатель
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 108 Регистрация: 1.10.2011 ICQ:-- |
diegomadness, я бы тоже за это вот только кое кто против... |
diegomadness |
3 сентября 2012 22:08
Сообщение #11
|
Повелитель форума
Репутация: 100 Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Igrit С тебя и нужно начать , в плане чистки топов от нецензурной лексики Прими админы мою идею ты бы отхватил бан на долгие-долгие годы по многочисленным просьбам форумчан Цитата: zIz diegomadness, я бы тоже за это вот только кое кто против... Ну я одобряю твою идею усиленно банить особо крикливых в глупых темах...но лучше бы мне кажется ввели проверку тем до их опубликования. Ибо одно дело убирать последствия выброшенных на вентилятор фекалий, а другое - выпиливать их по пути к вентилятору. -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Zmeyss |
4 сентября 2012 04:10
Сообщение #12
|
Ученик
Судя по высказанным мнениям, я хреново выразил свою мысль... Ну чтож, необходимые пояснения. Не секрет, что во многих онлайн-проектах топ-игроки, обосравшиеся в плане игровых достижений, переходят к так называемой "войне жалоб", для чего иной раз нанимаются даже профессиональные адвокаты вкупе с серьёзными кодерами, способными представить необходимые логи в выгодном жалобщику свете. Так-же не секрет что в поддержке работают не роботы, и поток жалоб всегда наводит админов на мысль о том что "дыма без огня не бывает". И уж тем более всем известно что на практически любое игровое действие есть две точки зрения - победителя и побеждённого, и если с позиции победителя всегда всё в пределах правил то побеждённый частенько усматривает их нарушение в любом невыгодном для него действии соперника :) Методов борьбы с вышеупомянутым явлением ровно два: введение серьёзной оплаты за разбор жалоб и - изложенный в стартовом посте ))) Первый - выгоден администрации, но работает процентов на 50, отсекая лишь стукачей-любителей. Второй - режет поток жалоб на 99%, оставляя лишь тикеты стопроцентно уверенных в неправомерности действий соперника (поверьте моему опыту модератора :)) но вызывает усиленный вайн в тематических форумах, вплоть до обвинений администрации в неполиткорректности. Главный вопль от адвокат-военов при применении второго метода - "а меня то за что?!!" Да за стукачество, родные вы мои... Напоследок напомню один американский анекдот времён "холодной войны". Реднек смотрит тиви. - Русский десант захватил Вашингтон! Америка гибнет! Мэн лезет в шкаф, достаёт винтовку: - Что-ж, будем воевать, за Свободу и Американскую мечту! Телик продолжает репортаж: - Русское командование приказало расстрелять всех адвокатов! Рэд задумчиво смотрит на винтовку, ставит её обратно в шкаф, взамен вытаскивает пулемёт: - Так... А где можно записаться в Красную Армию? Цитата: Jack Раз покинули проект, значит на них наложили баны, а раз наложили баны, значит были за ними грехи)) Ага-ага ))) "Органы не ошибаюццо!"(цы) Цитата: Jack Так что уважаемый топикстартер, коли ситтите, мультиводите - получите заслуженное наказание))) О боже мой... Джек, да разве ж я против? Я только за! :))) -------------------- |
Virtual |
4 сентября 2012 11:42
Сообщение #13
|
Печатная машинка
Zmeyss, ты еще забыл про такую мудрость что любое оружие врага можно обратить против него же Вот ты говориш выдавать бан за стукачество, или брать бабки за обработку запросов стукачей, и что дальше будет делать тот кому ты поперек горла? или чтобы просто насолить тебе, ну вообщем кровный враг которому любой ценой надо испоганить тебе игру и полюбому выиграть. Если принять твои рекомендации то "война жалоб" примет следущую форму - оппонент создает мультов, и ими начинает действовать против тебя используя какието баги, читы и т.д. ты идеш жалуешся на этого мульта и за компанию с ним отправляешся в бан или платиш денюшку за вывод этого мульта или читера на чистую воду, что дальше? противник создает 2-го мульта, потом 3-го 4-го и т.д. и всеми этими мультами солит только тебе. В итоге с тебя высасываются реальные деньги за жалобы на этих мультов или ты постоянно сидиш с банами ни за что ни про что, в то время как истинный противник развивается на полную без какихлибо препятствий -------------------- |
Zmeyss |
4 сентября 2012 12:21
Сообщение #14
|
Ученик
Virtual лучше вообще ничего не пиши... омг... -------------------- |
Virtual |
4 сентября 2012 13:10
Сообщение #15
|
Печатная машинка
Цитата: Zmeyss лучше вообще ничего не пиши... омг... а что так? тебе сложно найти контр-аргументы на мои аргументы? ну тогда извиняй что я создаю тебе такие сложности -------------------- |
diegomadness |
4 сентября 2012 14:14
Сообщение #16
|
Повелитель форума
Цитата: Virtual и ими начинает действовать против тебя используя какието баги, читы и т.д. Тащемто какие? и что тебе самому мешает создавать мультов и с них жаловаться?)) Цитата: Virtual в то время как истинный противник развивается на полную без какихлибо препятствий как правило солить кому-то в обход правил предпочитают только законченные кретины, особо не умеющие ничего в игре. Нормальный игрок либо скастует "возложение болта", либо же призовет на помощь друзей. Да и фича не в том, чтобы убрать такие глупые методы войны, а чтобы прекратить поток соплей, которые текут из зависти и отравляют форум, чат и поддержку) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Zmeyss |
4 сентября 2012 14:22
Сообщение #17
|
Ученик
Цитата: diegomadness Да и фича не в том, чтобы убрать такие глупые методы войны, а чтобы прекратить поток соплей, которые текут из зависти и отравляют форум, чат и поддержку) -------------------- |
Virtual |
4 сентября 2012 15:01
Сообщение #18
|
Печатная машинка
Цитата: diegomadness и что тебе самому мешает создавать мультов и с них жаловаться?)) ну вот ты сам и показал бесполезность ввода банов за доносы, стукачество всеравно не прекратится, все будет делатся просто через мультов и наличие мульта у каждого игрока станет просто своего рода необходимостью на тот случай если вдруг прийдется пообщатся с поддержкой по тому или иному поводу + автоматически избавляешся от опасности получить бан на основной акк по п.п.6.х -------------------- |
diegomadness |
4 сентября 2012 15:52
Сообщение #19
|
Повелитель форума
Цитата: Virtual ну вот ты сам и показал бесполезность ввода банов за доносы Я и не борюсь за ввод банов за жалобы. Не вижу в ней очевидного положительного эффекта. Но мне не нравится что форум так загажен. Да, МНЕ не нравится это. И многочисленные обвинения друг друга во всякой грязи туда же. Ну неумно это. Опять же, в поддержке на просьбу проверить свои догадки идет вполне четкая реакция. Там люди так не орут и не ноют как на форуме, ибо там же могут и бан влепить за неадекватность. Zmeyss,но хотя знаешь что...боюсь это борьба с ветряными мельницами) -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
Igrit |
4 сентября 2012 16:14
Сообщение #20
|
Писатель
Цитата: Virtual наличие мульта у каждого игрока станет просто своего рода необходимостью на тот случай если вдруг прийдется пообщатся с поддержкой Основная причина создания мульта (твинка) - игра без правил. Это применение всевозможных уязвимостей игры, попытки взлома сервера и создания всевозможных прог на незаконное пополнение игровых денег, увеличение силы и свойств героя, ресурсов и т.п.. NET переполнен обьявлениями с читами, ботами, кряками и др. прог.продуктами для игр. Мульт не предназначен для общения с саппортом !!! Цитата: Zmeyss лучше вообще ничего не пиши... омг.. извини, но данная рекомендация больше подходит тебе самому, делай выводы ... -------------------- |
Сейчас: 5 декабря 2024 05:27 |