battlespase

Приветствуем тебя, Гость!

Ответить
 К вопросу о "войне жалоб"., У нас боевая космостратежка или симулятор арбитража?
Zmeyss
3 сентября 2012 08:35      
Сообщение #1

Ученик
  • 17

Собственно, предложение простое.
"Доносчику - первый кнут".

Прошу участников проекта высказать своё мнение - а не следует ли ввести автоматический бан на пару-тройку суток (не отменяя наказания за предоставление заведомо ложных) на игроков, пытающихся воевать с помощью потока хитро составленных жалоб?

Насточертело, если по совести 112
Уже несколько игроков покинули проект из-за такой вот "войны". Причём сильных игроков. Умевших играть интересно и не скупых, кстати.

Поэтому предлагаю - при подаче игроком жалобы на действия другого игрока (и только в этом случае) автоматически налагать на жалобщика неснимаемый за ку бан на двое суток - это повысит меру ответственности для жалобщиков. Если жалоба справедлива - искателю "справедливости" бан не будет особо обиден, радость от постигшего нарушителя справедливого наказания перевесит его обиду, если-же несправедлива... ну тут уже всё предусмотрено.

Игрок должен десять раз подумать и согласиться чем-то пожертвовать - если он ищет этой самой "справедливости".

Пы.Сы.
Я в курсе что жизнь несправедлива в принципе 139

--------------------
Igrit
3 сентября 2012 10:45      
Сообщение #2

Писатель
  • 34

Цитата: Zmeyss
"Доносчику - первый кнут"

Сперва Вам необходимо дать определение: что является доносом, жалобой, клеветой (Ваш топик также является донос - разг., неодобр. тот, кто доносит на кого-либо, то есть тайно предоставляет властям, начальству сведения, часто обвинительные, о других людях)

.
Уже несколько игроков покинули проект из-за такой вот "войны". Причём сильных игроков. Умевших играть интересно и не скупых, кстати.

На практике сотрудники саппорта обьязаны проверять всякое обращение геймеров, если Ваши друзья нечисты - это их право. Выход Ваших друзей из проекта по всей видимости результат работы ребят из саппорта.

Я в курсе что жизнь несправедлива в принципе

Особенно если использовать читы, боты, баги и иное достижение крякеров 120

--------------------
Родославъ
3 сентября 2012 11:41      
Сообщение #3

В чем-то писатель
  • 17

Zmeyss,
Жалоба жалобе рознь.
Если за мультоводство и ситтинг, то почему должен страдать игрок играющий по правилам и заметивший нарушение?
Или игрок заметивший прокачку?
Другое дело если это форумные сопли и поливиния грязью - тогда да, согласен чтоб жалобщику дали бан.

--------------------

Igrit
3 сентября 2012 12:12      
Сообщение #4

Писатель
  • 34

Цитата: Родославъ
Другое дело если это форумные сопли и поливиния грязью - тогда да, согласен чтоб жалобщику дали бан.

Форумный и игровые баны - разные понятия. Речь идёт вообще о "жалобщиках" и "доносчиках" - уточните, какую конкретно аудиторию Вы обозначили в своём посте . 107

--------------------
Virtual
3 сентября 2012 13:33      
Сообщение #5

Печатная машинка
  • 34

ну и бред тут развели 137 тоесть давайте все будет юзать баги и прокачиватся, а если че то все будем и с банами сидеть 135 интересная у вас точка зрения на честную и не честную игру.
Это если представить такой подход в реальной жизни: грабитель ограбил чела, чел пошел в милицию, дальше бла бла бла, и суд(администрация) посадила грабителя в тюрьму, а за одно за донос в тюрьму посадили и чела которого ограбили 115 нормальный это будет такой расклад по жизни? 195

P.S.Рас уж тут сопли то и я поплакаюсь 245 у меня вон радиомолчание висит на целый год, а за что? за то что я в чате шутканул в стиле "Элвис Пресли жив", другим за подобное выдают банан на 5 минут, а мне залепили по п.п.1.20 на целый год 251 ну и где справедливость

--------------------
ПырДыр
3 сентября 2012 14:01      
Сообщение #6

Новичок
  • 0

Прошу участников проекта высказать своё мнение - а не следует ли ввести автоматический бан на пару-тройку суток (не отменяя наказания за предоставление заведомо ложных) на игроков, пытающихся воевать с помощью потока хитро составленных жалоб?

Дело тут не в игроках и не в их хитро или не хитро составленных жалобах .
При наказании игрока со стороны администрации - нужно всего лишь предоставить ему причины этого наказания .

--------------------
Jack
3 сентября 2012 18:04      
Сообщение #7

Местный аналитик
  • 85

Поэтому предлагаю - при подаче игроком жалобы на действия другого игрока (и только в этом случае) автоматически налагать на жалобщика неснимаемый за ку бан на двое суток - это повысит меру ответственности для жалобщиков. Если жалоба справедлива - искателю "справедливости" бан не будет особо обиден, радость от постигшего нарушителя справедливого наказания перевесит его обиду, если-же несправедлива... ну тут уже всё предусмотрено.

Бред))
Уже несколько игроков покинули проект из-за такой вот "войны".

Раз покинули проект, значит на них наложили баны, а раз наложили баны, значит были за ними грехи))
Так что уважаемый топикстартер, коли ситтите, мультиводите - получите заслуженное наказание)))

--------------------
Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка.

diegomadness
3 сентября 2012 21:32      
Сообщение #8

Повелитель форума
  • 85

Торопишься, братюнь.

Я скорее за усиление контроля форума в плане вычистки тем, состоящих из соплей чуть более чем на 90%

--------------------
Не верь. Не бойся. Не прощай.

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Igrit
3 сентября 2012 21:54      
Сообщение #9

Писатель
  • 34

Цитата: diegomadness
Я скорее за усиление контроля форума в плане вычистки тем, состоящих из соплей чуть более чем на 90%

С тебя и нужно начать , в плане чистки топов от нецензурной лексики 127 108 132 159

--------------------
zIz
3 сентября 2012 22:01      
Сообщение #10

В чем-то писатель
  • 17

diegomadness,
я бы тоже за это вот только кое кто против...
diegomadness
3 сентября 2012 22:08      
Сообщение #11

Повелитель форума
  • 85

Цитата: Igrit
С тебя и нужно начать , в плане чистки топов от нецензурной лексики

Прими админы мою идею ты бы отхватил бан на долгие-долгие годы по многочисленным просьбам форумчан 175

Цитата: zIz
diegomadness,
я бы тоже за это вот только кое кто против...

Ну я одобряю твою идею усиленно банить особо крикливых в глупых темах...но лучше бы мне кажется ввели проверку тем до их опубликования. Ибо одно дело убирать последствия выброшенных на вентилятор фекалий, а другое - выпиливать их по пути к вентилятору.

--------------------

тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^=
Zmeyss
4 сентября 2012 04:10      
Сообщение #12

Ученик
  • 17

Судя по высказанным мнениям, я хреново выразил свою мысль...

Ну чтож, необходимые пояснения.
Не секрет, что во многих онлайн-проектах топ-игроки, обосравшиеся в плане игровых достижений, переходят к так называемой "войне жалоб", для чего иной раз нанимаются даже профессиональные адвокаты вкупе с серьёзными кодерами, способными представить необходимые логи в выгодном жалобщику свете.
Так-же не секрет что в поддержке работают не роботы, и поток жалоб всегда наводит админов на мысль о том что "дыма без огня не бывает".
И уж тем более всем известно что на практически любое игровое действие есть две точки зрения - победителя и побеждённого, и если с позиции победителя всегда всё в пределах правил то побеждённый частенько усматривает их нарушение в любом невыгодном для него действии соперника :)

Методов борьбы с вышеупомянутым явлением ровно два: введение серьёзной оплаты за разбор жалоб и - изложенный в стартовом посте )))
Первый - выгоден администрации, но работает процентов на 50, отсекая лишь стукачей-любителей.
Второй - режет поток жалоб на 99%, оставляя лишь тикеты стопроцентно уверенных в неправомерности действий соперника (поверьте моему опыту модератора :)) но вызывает усиленный вайн в тематических форумах, вплоть до обвинений администрации в неполиткорректности.

Главный вопль от адвокат-военов при применении второго метода - "а меня то за что?!!"
Да за стукачество, родные вы мои...

Напоследок напомню один американский анекдот времён "холодной войны".

Реднек смотрит тиви.
- Русский десант захватил Вашингтон! Америка гибнет!
Мэн лезет в шкаф, достаёт винтовку: - Что-ж, будем воевать, за Свободу и Американскую мечту!
Телик продолжает репортаж: - Русское командование приказало расстрелять всех адвокатов!
Рэд задумчиво смотрит на винтовку, ставит её обратно в шкаф, взамен вытаскивает пулемёт: - Так... А где можно записаться в Красную Армию?

Цитата: Jack
Раз покинули проект, значит на них наложили баны, а раз наложили баны, значит были за ними грехи))

Ага-ага ))) "Органы не ошибаюццо!"(цы)

Цитата: Jack
Так что уважаемый топикстартер, коли ситтите, мультиводите - получите заслуженное наказание)))

О боже мой... Джек, да разве ж я против? Я только за! :)))

--------------------
Virtual
4 сентября 2012 11:42      
Сообщение #13

Печатная машинка
  • 34

Zmeyss, ты еще забыл про такую мудрость что любое оружие врага можно обратить против него же 109 Вот ты говориш выдавать бан за стукачество, или брать бабки за обработку запросов стукачей, и что дальше будет делать тот кому ты поперек горла? или чтобы просто насолить тебе, ну вообщем кровный враг которому любой ценой надо испоганить тебе игру и полюбому выиграть. Если принять твои рекомендации то "война жалоб" примет следущую форму - оппонент создает мультов, и ими начинает действовать против тебя используя какието баги, читы и т.д. ты идеш жалуешся на этого мульта и за компанию с ним отправляешся в бан 115 или платиш денюшку за вывод этого мульта или читера на чистую воду, что дальше? противник создает 2-го мульта, потом 3-го 4-го и т.д. и всеми этими мультами солит только тебе. В итоге с тебя высасываются реальные деньги за жалобы на этих мультов или ты постоянно сидиш с банами ни за что ни про что, в то время как истинный противник развивается на полную без какихлибо препятствий 110

--------------------
Zmeyss
4 сентября 2012 12:21      
Сообщение #14

Ученик
  • 17

Virtual
127
лучше вообще ничего не пиши... омг...

--------------------
Virtual
4 сентября 2012 13:10      
Сообщение #15

Печатная машинка
  • 34

лучше вообще ничего не пиши... омг...

а что так? тебе сложно найти контр-аргументы на мои аргументы? 115 ну тогда извиняй что я создаю тебе такие сложности 219

--------------------
diegomadness
4 сентября 2012 14:14      
Сообщение #16

Повелитель форума
  • 85

Цитата: Virtual
и ими начинает действовать против тебя используя какието баги, читы и т.д.

Тащемто какие? и что тебе самому мешает создавать мультов и с них жаловаться?))

в то время как истинный противник развивается на полную без какихлибо препятствий

как правило солить кому-то в обход правил предпочитают только законченные кретины, особо не умеющие ничего в игре. Нормальный игрок либо скастует "возложение болта", либо же призовет на помощь друзей.

Да и фича не в том, чтобы убрать такие глупые методы войны, а чтобы прекратить поток соплей, которые текут из зависти и отравляют форум, чат и поддержку)

--------------------

Zmeyss
4 сентября 2012 14:22      
Сообщение #17

Ученик
  • 17

Да и фича не в том, чтобы убрать такие глупые методы войны, а чтобы прекратить поток соплей, которые текут из зависти и отравляют форум, чат и поддержку)

198

--------------------
Virtual
4 сентября 2012 15:01      
Сообщение #18

Печатная машинка
  • 34

и что тебе самому мешает создавать мультов и с них жаловаться?))

ну вот ты сам и показал бесполезность ввода банов за доносы, стукачество всеравно не прекратится, все будет делатся просто через мультов 210
и наличие мульта у каждого игрока станет просто своего рода необходимостью на тот случай если вдруг прийдется пообщатся с поддержкой по тому или иному поводу 115 + автоматически избавляешся от опасности получить бан на основной акк по п.п.6.х 216

--------------------
diegomadness
4 сентября 2012 15:52      
Сообщение #19

Повелитель форума
  • 85

ну вот ты сам и показал бесполезность ввода банов за доносы

Я и не борюсь за ввод банов за жалобы. Не вижу в ней очевидного положительного эффекта.
Но мне не нравится что форум так загажен. Да, МНЕ не нравится это. И многочисленные обвинения друг друга во всякой грязи туда же. Ну неумно это. Опять же, в поддержке на просьбу проверить свои догадки идет вполне четкая реакция. Там люди так не орут и не ноют как на форуме, ибо там же могут и бан влепить за неадекватность.

Zmeyss,но хотя знаешь что...боюсь это борьба с ветряными мельницами)

--------------------

Igrit
4 сентября 2012 16:14      
Сообщение #20

Писатель
  • 34

наличие мульта у каждого игрока станет просто своего рода необходимостью на тот случай если вдруг прийдется пообщатся с поддержкой

Основная причина создания мульта (твинка) - игра без правил.
Это применение всевозможных уязвимостей игры, попытки взлома сервера и создания всевозможных прог на незаконное пополнение игровых денег, увеличение силы и свойств героя, ресурсов и т.п.. NET переполнен обьявлениями с читами, ботами, кряками и др. прог.продуктами для игр.

Мульт не предназначен для общения с саппортом !!!

лучше вообще ничего не пиши... омг..

извини, но данная рекомендация больше подходит тебе самому, делай выводы ...

--------------------
Быстрый ответ Ответить

Сейчас: 5 декабря 2024 05:27