![]() ![]() |
![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Игра с этим пересечением по айпи игра просто задолбала всех. Если игра наняла безруких сисадминов, нужно гнать их в шею. То там то там идёт пересечение по апи. Такими методами скоро нападать будет не на кого. И торговать будет не с кем. Пересечение по айпи. Бредятина полнейшая. Какого фига тут люди платят деньги, что бы смотреть на этот бред! Наведити срочно порядок и уберите эти пересечения, если система у вас глюченная-переглюченная. Доходит до смешного. Игрок на меня может напасть, я на него нет. Пересечение по айпи. Просто маразм и уже заколебало всех. Просим навести порядок, кто за просим отписать в теме. |
sania |
![]() Сообщение #2
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 36 Регистрация: 4.08.2011 ICQ:-- |
|
Vitell |
![]() Сообщение #3
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 27.04.2011 ICQ:-- |
Админы как с луны свалились,у многих людей динамический АйПи,и у меня в том числе.И тоже услуга статического АйПи у провайдера платная.Когда-то меня из-за этого каждые 5-10 минут выбрасывало из игры с формулировкой "Ваш IP изменился" теперь начались пересечения.... Сообщение отредактировал Vitell - 5 октября 2012 00:44 |
slonn |
![]() Сообщение #4
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
тоже задолбало.....захожу на сайт с трех разных мобильных провайдеров: мтс,мегафон,билайн.....и половина elite в пересечении ![]() -------------------- ![]() |
mihams |
![]() Сообщение #5
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 25.08.2010 ICQ:-- |
Игрок на меня может напасть, я на него нет. Пересечение по айпи. ну это ты загнул..... если убрать привязку... все клонов наштампуют если по маку привяжутся... всеравно наштампуют надо проверку по телефону, айпи и маку разом делать... но кто будет этим заморачиватся??.... или к железу привязываться, но тогда какой никакой клиент нужен... а те кто с ГГ сталкивался на смех поднимут эту проблему там игруху даже не запустишь, если ему железо не понравится, а вы пересечение ругаете :))) псж я воздержусь .... тк понимаю что это не реально :))) |
YouNeXT |
![]() Сообщение #6
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 27.09.2011 ICQ:-- |
Тоже ЗА то, чтобы как нибудь выпрямить эту бредятину. Делайте привязку по железу, денег в Элите многие достаточно влили, чтобы требовать правильной системы игры и грамотного подхода системщиков ! Раньше проблем не знал, а сейчас сижу постоянно еще и с телефона "мегафон" и начались проблемы с айпи с другими игроками !!! -------------------- ![]() |
slonn |
![]() Сообщение #7
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 4.11.2011 ICQ:-- |
пожалуй больше ни копейки в игру не вложу.....пока проблем не решится ![]() -------------------- ![]() |
bmv |
![]() Сообщение #8
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
данная проблема с пересечение ip наблюдается и уже давно у владельцев юсбмодемов калавой компании МТС или её отпрысков. короче спрыгивайте с такова типа подключения к интернету и заведите себе нормальный проводной интернет -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Микитсуками |
![]() Сообщение #9
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Регистрация: 23.06.2012 ICQ:-- |
не ну как то раз был единичный случай с пересечением. и только в елите ето было заметно. -------------------- В этом мире нет ни правды ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятса. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты - принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. ![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
bmv, Ты не открыл Америку, эта проблема тут уже просто надоела надоела всем, а не наблюдается. Люди платят деньги и хотят получить взамен нормальный геймплей, а не фигню на постном масле за 5 копеек. Игра что в течении длительного времени не могла исправить этот косяк? Она просто не хочет это делать. Люди сидят на том инете, который им удобен, а не который удобен администрации игры. Прошу администрацию вообще отключить эту дебильную проверку айпи, раз вы не можете сделать нормальный функционал, игра начинает терять всякий смысл. Уже сил нет наблюдать этот беспредел в отношении игроков. |
Микитсуками |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.ф.5
Сообщение #11
|
bmv |
![]() Сообщение #12
|
![]() Профи
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 290 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- |
Bercerker, если я неоткрыл америку так почему тогда ты пишеш на форум с этом проблемой а которой ты знаеш, так чтоб написать сюда и все? делайте тогда статистическое айпи тогда и вопросв небудет с пересечением -------------------- не сдавайся даже если ты один против всех... ![]() |
Bercerker |
![]() Сообщение #13
|
![]() Молодой
bmv, А куда же мне ещё писать, если все пишут в техподдержку по проблеме пересечения, а игра просто забила на всех большой балдерис! И ко всему прочему если сделать статический айпи половина игроков просто покинет проект, так как зайти с мобильного телефона зайти в игру будет нереально. А то что многие игроки заходят в игру посредством мобилок смартфонов, планшеток и прочего игра как будто бы не знает типа. Просто игра включила дурака и сидит на полном морозе, а мы тут играй как хочешь. Тех не атачь, пересечение. Этим ресов не пошли, пересечение. И тебе ресы нужны, тоже пересечение. А что тут тогда делать, шахты копать? Написали бы тогда в правилах, у нас шахтёрская игра, атачить нельзя практически, потому как у нас пересечение по айпи работает Детсад какой то а не боевая игра про космос. Просто зла уже никакого нету. На этот дебилизм Администрации Нафига тогда тут надо вкладывать лове, если игра просто плюёт на игроков! |
dieselboy |
![]() Сообщение #14
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 236 Регистрация: 24.01.2012 ICQ:-- |
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
лушик |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8 Регистрация: 9.03.2011 ICQ:-- |
|
Jack |
![]() Сообщение #16
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: dieselboy если вы считаете что поддержака дала вам бан незаконно, то стоит писать скилкодеру! НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ НЕ НА СЛОВАХ А НА ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ! как обьычно не в тему)) тут идет речь не о банах, а об ограничении системы в атаках и пересылке ресов) и часто ты пишешь Скилкодеру?) советы твои шлак) из разряда какой я классный)) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
jon-shepard |
![]() Сообщение #17
|
![]() Талант
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Регистрация: 13.09.2011 ICQ:-- |
Писали в поддержку, ответ таков . На вопрос как долго это будет длится они отвечают. Мне одному кажется или нет, что вселенная Elite - эксперементальная вселенная, типо посмотреть реакцию народа? Заманили туда многих из-за нового корабля, денежного вознаграждения(да это хорошо), но минусов больше(пересечение по айпи с каждым двадцатым, недоделанный крупье, для которого надо было создать отдельный чат, а не в общак кидать). Короче надеемся что поддержка и администрация нас услышат : Цитата: jon-shepard Поддержка, а уж тем более админ не читаю форум. Xardas Вы в этом уверены? Может санкцию за диз. информацию? -------------------- ![]() |
ALLEKSEY |
![]() Сообщение #18
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Регистрация: 24.07.2012 ICQ:-- |
Както раз хотел с другом ресами обменяться так он мне ресы послал а я ему немогу!! пишет пересечений айпи ! чё забредятина никогда его небыло . Убирайте эту фигню всю на--- |
Lady KaKa |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7 капс
Сообщение #19
|
RaveN rus |
![]() Сообщение #20
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2011 ICQ:-- |
Да решите проблему эту с пересечением АйПИ а то сидишь игрока выжидаешь вылавливаешь а напасть в итоге не можешь. Не смотря на то что ракеты пускать можешь сканить можешь а атаковать нет. К тому же хочешь сделать луну а никто напасть не может ... Брет полный и как вообще тогда помогать соалам и к чему тут тогда вообще альянс нужен. ЗА что деньги народ платит то ? |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 16:53 |