![]() ![]() |
![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Как же мне надоело это извините за выражение гнусь и гниль. Есть дельное предложение наказывать не тех кого всяческое моральное ничтожество выводит из себя а именно вот таких вот с позволения сказать убожеств. Кто со мной согласен прошу высказаться. Если конечно вы тут сами себя уважаете. Сообщение отредактировал иудабезбога - 20 февраля 2013 09:32 -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
иудабезбога |
![]() Сообщение #41
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Ха а задел я вас за мясо если так резко такую волну подняли.. Ну ничё ничё детки я вам ещё и не такое устрою чтоб жизня мёдом не казалась ![]() -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Hunter Fish |
![]() Сообщение #42
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 16.09.2012 ICQ:-- |
иудабезбога, Ха а задел я вас за мясо если так резко такую волну подняли.. Ну ничё ничё детки я вам ещё и не такое устрою чтоб жизня мёдом не казалась ![]() Мало того, что ты болен.... Так еще и ужастный льстец. Что ты можешь кроме как плакать тут? ![]() |
santilo |
![]() Сообщение #43
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
апну тему, так как тоже состою в войсках против, троллей, донаторов, девушек, мужиков, нубов, папок, шахтеров, атакеров, пиратов, ордена, коперника, альянсов, всех неправильных, всех правильных, полиций, наставников, зеленных, красных, белых, тех кто в РО, тех кто не в РО, ишек................. иудаподбоком веди меня......... один ты тока можешь тут вырулить.............. http://clip2net.com/s/2R0zw -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
SweepS |
![]() Сообщение #44
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Почему большинство простых людишек пришло зашищать троллей в эту тему?Как можно потокать этим жалким неудачникам? |
santilo |
![]() Сообщение #45
|
![]() Эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
SweepS, эта версия заслуживает конфискации у Александра Друзя хрустальной совы и внеочередной музыкальной паузы с участием Константина Крестова -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #46
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: SweepS Почему большинство простых людишек пришло зашищать троллей в эту тему?Как можно потокать этим жалким неудачникам? Ваш пост огорчает троллей ![]() Цитата: santilo http://clip2net.com/s/2R0zw "жырный жырный жырный как поезд пассажыыырныыыый!!!!11"(с) не,правда,достал с этим скрином ![]() ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
SweepS |
![]() Сообщение #47
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
diegomadness, Тебе то какое дело?У троллей хорошая фантазия и остроумие,а тебе и то и другое заменяют картинки с тырнета. Я самый умный и красивый,все остальные просто мне завидуют. |
иудабезбога |
![]() Сообщение #48
|
![]() Молодой эксперт
Да да.... ![]() -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
diegomadness |
![]() Сообщение #49
|
![]() Повелитель форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Регистрация: 25.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: SweepS diegomadness, Тебе то какое дело?У троллей хорошая фантазия и остроумие,а тебе и то и другое заменяют картинки с тырнета. говна поешь ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
SweepS |
![]() Сообщение #50
|
![]() Молодой
diegomadness, Толсто очень,я бы даже сказал-жирнота. |
тардис |
![]() Сообщение #51
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Регистрация: 15.01.2013 ICQ:-- |
иудабезбога, Ты точно неадекват. Есть много причин,вот несколько из них: 1. Когда ты зарегался в Элите - начал в приват всем материться. Точно из психушки недавно вышел,да чутка недолечили 2. хреновый из тебя наставник,если ты так материшься и быстро выводишься. Таким людям,если тебя можно считать человеком,точно не место в наставниках. 3.твой ник - он задевает у некоторых людей и оскорбляет их духовное расположение. Советую его сменить. Дальше продолжать не стану -------------------- Доктор http://floomby.ru/s2/G4xkJ4 ![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #52
|
![]() Молодой эксперт
тардис, ![]() ![]() а что до никнейм который многих здесь задевает... специально оставлю... уж больно мне нравиться как вы на него реагируете -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
santilo |
![]() Сообщение #53
|
![]() Эксперт
иудабезбока, - местный дурачек.................. point - местный дурачек.................. Deltapraetor -местный дурачек........... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo] ![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #54
|
![]() Молодой эксперт
santilo, ага ага ![]() -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Лингвист |
![]() Сообщение #55
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Регистрация: 13.03.2012 ICQ:-- |
иудабезбога, Всё всё не буду я вас маленьких больше обижать ![]() ![]() |
Чара |
![]() Сообщение #56
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Ничего не меняется... Обсуждали фигню год назад - та же фигня нынче, но под другим соусом.... -------------------- ![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #57
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Чара, Ты где пропала? -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
иудабезбога |
![]() Сообщение #58
|
![]() Молодой эксперт
ай надоело.. ну вас к лешим скучно с вами стало ничего нового придумать не можете... ![]() Чара, так потому наверное и возвращаються сюда люди?)) Не знаю утверждать небуду.... -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
Чара |
![]() Сообщение #59
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
иудабезбога Хороший ход! Респект! ))) -------------------- ![]() |
diegomadness |
![]() Сообщение #60
|
![]() Повелитель форума
Цитата: Чара Ничего не меняется... Обсуждали фигню год назад - та же фигня нынче, но под другим соусом.... мамочки, даже ты здесь ![]() перепись населения в топике прям ![]() -------------------- Не верь. Не бойся. Не прощай. тут была смешная подпись, но меня за неё скоро забанят, потому вот вам скептический котик =^-_-^= |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 10 мая 2025 03:55 |