![]() ![]() |
![]() |
иудабезбога |
![]() Сообщение #1
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Как же мне надоело это извините за выражение гнусь и гниль. Есть дельное предложение наказывать не тех кого всяческое моральное ничтожество выводит из себя а именно вот таких вот с позволения сказать убожеств. Кто со мной согласен прошу высказаться. Если конечно вы тут сами себя уважаете. Сообщение отредактировал иудабезбога - 20 февраля 2013 09:32 -------------------- Иуда - Одиозная личность предавшая самого Бога... Какой же должен быть характер у человека что бы решиться на такой поступок. |
тампон |
![]() Сообщение #81
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
Цитата: иудабезбога Как же мне надоело это извините за выражение гнусь и гниль. Есть дельное предложение наказывать не тех кого всяческое моральное ничтожество выводит из себя а именно вот таких вот с позволения сказать убожеств. Кто со мной согласен прошу высказаться. Если конечно вы тут сами себя уважаете. а ты прав! на все 100% с тобой в этой части соглашусь! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 18:16 |