Обновленная <<Элита>>, боевые сводки |
Красивая |
11 февраля 2020 19:33
Сообщение #2561
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: nihill что касается Саши - играем в одном але в прайме и лично мне этот человек приятен. действительно понимает механики игры. делает то, что нравится. имеет хорошее чувство юмора. ради своих - в лепешку разобьется: и флота не пожалеет, и в минус полетит, и в бан пойдет. и я вас люблю получаю невероятный позитив от совместной игры и от общения с вами, мне очень повезло с альянсом хотя фучка мне тоже нравится, мне с ней весело))) nihill, можно мы оставим ее себе?)) па-зя-зя я ей даже прививки сделаю)от бомбизма) -------------------- |
nihill |
11 февраля 2020 19:46
Сообщение #2562
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Fuq Вы меня узнали с той стороны, которой хотела я, у меня это получилось ну раз ты хотела выставить себя глупой и продажной приспособленкой, то с чего вдруг ты удивляешься, что к тебе и относятся соответственно? добилась чего хотела, поздравляю. Цитата: Красивая можно мы оставим ее себе?)) па-зя-зя куда мы от неё денемся) как оказалось, она именно этого и добивалась) ей нравится когда её унижают... ну чо - у каждого свои фетиши. крч, хотите сделать приятно фук - относитесь к ней как можно более мерзко и подло. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Fuq |
11 февраля 2020 19:52
Сообщение #2563
|
Писатель
Репутация: -198 Группа: Посетители Сообщений: 166 Регистрация: 14.05.2017 ICQ:-- |
nihill, Я определилась еще в Lira, как раз когда ушла от вас. То как вы относитесь к людям скорее характеризует вас и это ваши интимные проблемы. Как ты знаешь, я здесь просто играю. P.S. Интересно чем вы меня заманивать будете в новые весла ? Фотка толстого лысого семилетнего карлика нихила мне точно не нужна А на провокации я не ведусь. -------------------- |
Satana_Klauz |
11 февраля 2020 20:07
Сообщение #2564
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: Fuq Корону снимать с себя не буду, она нимбу не мешает. Где-то это слышал... Точно! Цитата: Красивая просто я богиня баттлы..) Угадайте кто дешевая китайская подделка Все тут мультиводы только почему-то у двери в каждой уне баны за договорняки)) Как это объяснишь фучка?)) -------------------- |
Fuq |
11 февраля 2020 20:38
Сообщение #2565
|
Писатель
Репутация: -198 Группа: Посетители Сообщений: 166 Регистрация: 14.05.2017 ICQ:-- |
Цитата: Satana_Klauz Как это объяснишь фучка?)) при чем тут другие уни и элита ? что не понятного было в словах "нам все равно на новые уни" ? и не переводи стрелки как дешевая девка, вы в своей ценной уне уже имеете с десяток нарушений нубы, даже в ясельной группе не можете без нарушений играть, отсталые))) -------------------- |
Satana_Klauz |
11 февраля 2020 20:48
Сообщение #2566
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Fuq, Расскажи о моих нарушениях Тебя это заводит детка?) -------------------- |
Fuq |
11 февраля 2020 20:57
Сообщение #2567
|
Писатель
Satana_Klauz, ахах)) мне по фигу) сижу работаю над проектом и троллю вас, нубасов))) и вообще, герой диванный, меня заводят только реальные пацаны ))) но это не про тебя, толстопуз ))) ты что в игре, что в реале ничем не отличился )) реальные поци и в реале молодцы и в игре )) а ты за сойдешь)) Two Feet - Momentum Ep -------------------- |
Красивая |
11 февраля 2020 21:10
Сообщение #2568
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Цитата: Fuq Satana_Klauz, ахах)) мне по фигу) сижу работаю над проектом и троллю вас, нубасов))) и вообще, герой диванный, меня заводят только реальные пацаны ))) но это не про тебя, толстопуз ))) ты что в игре, что в реале ничем не отличился )) реальные поци и в реале молодцы и в игре )) а ты за сойдешь)) -------------------- |
Терразини |
11 февраля 2020 21:19
Сообщение #2569
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: Fuq нубы, даже в ясельной группе не можете без нарушений играть, отсталые Эм... Сообщение отредактировал Терразини - 11 февраля 2020 21:21 -------------------- |
Satana_Klauz |
11 февраля 2020 21:20
Сообщение #2570
|
Легенда форума
Цитата: Fuq ахах)) мне по фигу) сижу работаю над проектом и троллю вас, нубасов))) и вообще, герой диванный, меня заводят только реальные пацаны ))) но это не про тебя, толстопуз ))) ты что в игре, что в реале ничем не отличился )) реальные поци и в реале молодцы и в игре )) а ты за сойдешь)) Если бы это сказала Богиня батлы, возможно это меня бы задело)) А так словечки недоделанного децла)) А жаргончик-то какой)) "Реальные поци" Николай Наумов твой Бог, наверное -------------------- |
Fuq |
11 февраля 2020 21:31
Сообщение #2571
|
Писатель
Satana_Klauz, ))) тусуся, со своей виртуальной дешевой недобогиней а я реальная девчонка )) и одна из лучших игроков )) и репчик тоже могу зачитать )) вообще как не фик делать )гыгы -------------------- |
Alik Kot |
12 февраля 2020 11:09
Сообщение #2572
|
Молодой
Репутация: 372 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 10.02.2012 ICQ:-- |
сложить бы тебя в коробочку, упаковать в ленточку, замотать в скотч, в сеть и кинуть в бездонный океан, на съедение гадам |
Fuq |
12 февраля 2020 11:52
Сообщение #2573
|
Писатель
Alik Kot, я тебя разочарую, слишком много желающих отдать меня на съедение акулам, будешь последняя в очереди а чтобы я пришла поиграть в новое весло, тёте зине ( теразини ) придется публично извиниться передо мной и Ведьмаками, а лучше будет даже создать отедльную тему с покоянием а раз это произойдет никогда, то и мое решение останется прежним -------------------- |
Терразини |
12 февраля 2020 13:04
Сообщение #2574
|
Бывалый
Репутация: 468 Группа: Посетители Сообщений: 238 Регистрация: 8.11.2011 ICQ:-- |
Fuq, Цитата: Fuq а чтобы я пришла поиграть в новое весло, тёте зине ( теразини ) придется публично извиниться передо мной и Ведьмаками Весьма польщён тем что от моих решений зависит где Цитата: Fuq а раз это произойдет никогда И когда тебе играть)) Извинится... Ну я подумаю) -------------------- |
Fuq |
12 февраля 2020 13:25
Сообщение #2575
|
Писатель
Терразини, особо не льсти себе )) ведь я сама решаю на кого тратить свои время, здоровый сон и т.д., а на кого нет ))) на данный момент ты и твоя шайка мультоводов попросту не достойны моего внимания -------------------- |
Терразини |
12 февраля 2020 16:06
Сообщение #2576
|
Бывалый
Fuq, На таких условиях перед тобой никто извиняться не будет Мне нужны гарантии -------------------- |
Fuq |
12 февраля 2020 16:15
Сообщение #2577
|
Писатель
Терразини, извинения принимаются только от чистого сердца, а не B2B ------------- По теме боевых сводок : Энергетик занулен Переработчики собрали 4.068.771.900 Металл и 2.749.148.700 Кристалл на [28]. Альянс Сталкеры уничтожен одним залпом, помянем -------------------- |
Терразини |
12 февраля 2020 16:59
Сообщение #2578
|
Бывалый
Fuq, Если уж речь зашла о чистом сердце то такие извинения вообще не выпрашивают... тем более с какими то там условиями... Ты вроде сама начала предлагать что то в обмен за извинения и выставила их как товар на торги) От чистого сердца могу сказать что не жалею ниочем из того что сделал, и извиняться мне не за что) -------------------- |
Fuq |
12 февраля 2020 17:17
Сообщение #2579
|
Писатель
Терразини, переворачивать мои слова много ума не надо )) ставить дизы всей шайкой мультоводов тоже ))) только вот лучше как человек и как игрок ты от этого не стаешь ))) и интереса не проявишь )) понимаешь же, что ты недопоц, с замашками как у жопофени в свое время )) такое не прощают, такое нужно вымаливать )) это просто чтобы ты подумал, в жизни пригодится ) а я от этого ничего не потеряла, а только приобрела родной элитовский домик и самый лучший альянс за все времена батлы )) самых лучших игроков, как шахтеров так и рейдеров ) они самые лучшие в этом проекте и как люди ))) зверя знаю несколько лет, лучше соала нет нигде и никогда друга не обидит ) а ты нервно куришь в сторонке, чудак, думаешь, что от тебя что-то требуют ) про тебя никто и не вспоминает и в пример не ставят ))) только я тут с тебя ржу придурка, который как моська на слона прыгает тут на лапах и что-то пытается доказать )) никому твоя правда не нужна ))) -------------------- |
Терразини |
12 февраля 2020 20:34
Сообщение #2580
|
Бывалый
Fuq, Цитата: Fuq переворачивать мои слова много ума не надо )) Конечно не надо, ты же сама не соображаешь что пишешь) Цитата: Fuq только вот лучше как человек и как игрок ты от этого не стаешь ))) А ты от своих матерных монологов сильно лучше становишься? Или может от того что бегаешь за моим альянсом по форуму ставя минуса и отыскивая нарушения в сообщениях пятилетней давности?) Цитата: Fuq понимаешь же, что ты недопоц Не понимаю, я вообще в твоей гопницкой терминологии не разбираюсь Цитата: Fuq и интереса не проявишь )) Как ьы по мягче сказать... ты не в моём вкусе вот интереса и не проявляю Ладно ладно... я знаю что ты просто так упорото пыталась сказать что это я не вызываю интереса... тебе бы побольше книжек читать)) Цитата: Fuq только я тут с тебя ржу придурка Аналогично) я тоже ржу с идиотки которая разобраться не может требует она от меня извинений или не требует, или да кто я вообще такой чтоб требовать от меня извинения Цитата: Fuq который как моська на слона прыгает тут на лапах и что-то пытается доказать )) Что тебе доказать можно животное?)на любое мнение отличное от твоего у тебя начинается истерика с матами. Собстна поэтому я и игнорил все твои сообщения... ну ты помнишь когда после того как ты поливала грязью меня и мой альянс ты вдруг резко вспомнила что мы друзья Ну и последнее Цитата: Fuq такое не прощают, такое нужно вымаливать )) Ты, султан, чёрт турецкий, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь.(с)Письмо запорожцев турецкому султану. Ога, уже бегу у какого то отребья что то вымаливать) На этом пожалуй оставлю тему боёв элиты в покое. P.S Фук, не забудь себе с мульта дизов поставить за оффтоп) -------------------- |
Сейчас: 23 ноября 2024 12:15 |