Обновленная <<Элита>>, боевые сводки |
парус |
19 мая 2021 03:46
Сообщение #2941
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
ГенДир, Я тебе ответил это не фантазии, а твоя реальность. Слово-паразит "рваный" явно не моё, а ваша не сбыточная мечта. Оглянись, вокруг посмотри, рваные только ведьмаки. Что зацепило? Лярдик дейта жалко стало? Так ты подвози не стесняйся, как я и говорил к твоим пару сс я ещё что-нибудь найду я ж обещал. |
ssergioo |
19 мая 2021 12:52
Сообщение #2942
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
парус, В кои-то веки ГенДир сподобился напрячься и ответить сносом алофлота на снос алофлота. Если ты не заметил, в его записи с данным боем нет ни единого оскорбления, ни единого унижения твоих соалов. Еще вопросы? -------------------- Solamente el business, nada personal |
парус |
19 мая 2021 15:51
Сообщение #2943
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
ssergioo, Какое великое достижение, напрягся Вот если бы он в прайме напрягся и снёс вам алфлот - вот это достижение. Но увы не имея топового флота он на большее не способен. Я ему решил ответить на форуме про его уважение. Все его достижения похожи на конвульсии и не более. Напрягались они в последний месяц не плохо сбивая бт, но итог один: один в РО, второй не играет, а третий удалился(но он ничего не делал), а гендир пытается сохранить хорошее лицо при плохой игре. Сейчас по факту их двое играют - гендир и ....нет слов Хотя кому я это говорю, если ты даже не знаешь, что такое башинг а вылов алфлота для тебя вообще наверно темный лес. Как говорится траляля и не более. Вопросов к твоей персоне больше нет |
nihill |
19 мая 2021 16:33
Сообщение #2944
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
ssergioo, а с какой поры отсутствие оскорблений является чем-то достойным? или в отношении индиры - это достижение, заслуживающее -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
19 мая 2021 16:36
Сообщение #2945
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: парус Напрягались они в последний месяц не плохо сбивая бт, Цитата: KraKenn а фармить планки э то крыса для меня ниже достоинства летать по планке игрока с флотом но к чему я о каком достоинстве ))) Ведьмаки крысы без достоинства или тупые и не понимают, что пишут? А может просто тупые крысы без достоинства? -------------------- |
ssergioo |
19 мая 2021 18:47
Сообщение #2946
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: парус Хотя кому я это говорю, если ты даже не знаешь, что такое башинг а вылов алфлота для тебя вообще наверно темный лес. Будет новая уня-поговорим. я тебе и алфлот выловлю,и сейвы твои повырезаю, не переживай. по поводу того,что я не знаю что такое "башинг", ты не переусердствуй, я еще на досуге предложу поддержке это правило допилить,ибо для меня, полет в сабе основным атакером и помощь в сабе-весьма разные вещи, ибо выгоду получает ведущий,но никак не ведомый,имхо. Цитата: nihill или в отношении индиры - это достижение, заслуживающее пахлавы похвалы? в твоей мессаге содержится ответ в отношении индиры любое действие вместо бездействия и утирания слезок втихаря за углом-уже достижение) -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
19 мая 2021 22:13
Сообщение #2947
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 19.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: ssergioo Будет новая уня-поговорим. ))) Вот Парус считай в одиночку ( ну при нашей посильной помощи в разных областях ) разнес самый толстый альянс. И не искал никаких оправданий --- вот будет новая уня, тогда я вам покажу))) Он начал играть в заведомо очень неравноценных условиях и по итогу разогнал нубо-топов по щелям. Осталось только 2 еще нубаса, которые пособирали свои флоты в кучку и ждут своей участи, когда Парус сам или в Сабе за ними прилетит))) Так что не тебе свой рот открывать. Твоя неадекватность в суждениях достойна того, что бы тебя посчитали за больного на голову. Заметь, все как ты хотел --- никаких оскорблений и все аргументировано) |
парус |
19 мая 2021 22:14
Сообщение #2948
|
Печатная машинка
Цитата: ssergioo Будет новая уня-поговорим Если в новой уне будут плюхи, как в прайме, то одну мою планку ты там увидишь, можешь фармиться на ней. Играть в других я точно не буду, я в элите закончу и на этом точка. А что тебе мешает когда будет объединение унь перекинуть, что имеешь в прайме и ловить мои сейвы сколько твоей душе будет угодно? Или есть ещё вариант потратить несколько лет достигнуть подходящего уровня в элите и вырезать мои сейвы? Ты не первый вырезальшик ну и далеко даже не 20 и т.д........ Всё в твоих руках. Цитата: ssergioo я тебе и алфлот выловлю Читай не задам на перед, я что сказал эти дрявые алфлоты выловить не льзя? Если нет в составе ЗС, то это делается легко: упорство, желание, иметь достатачно флота, креды и 2-4 часа свободного времени - дело сделано. Цитата: ssergioo полет в сабе основным атакером и помощь в сабе-весьма разные вещи С какой радости участник саба не имеет выгоды? Если ты не в курсе когда летишь сабом с соаловцем вы имеете право делиться ресами через поддержку. Где тут не выгода? Или ты этого не знаешь, либо плохо изучаешь правила, это твоя не граммотность, а не чей-то промах в правилах игры. Так, что жду в элите, хочу увидеть твой мастер-класс |
ssergioo |
20 мая 2021 01:03
Сообщение #2949
|
Прожигатель постов
Цитата: парус а вылов алфлота для тебя вообще наверно темный лес. и тут же в ответ на мои слова Цитата: парус Читай не задам на перед, я что сказал эти дрявые алфлоты выловить не льзя? Ты считаешь, что я не умею их ловить, увидев ответ сразу включаешь заднюю Цитата: парус Если ты не в курсе я в курсе много чего, даже побольше,чем ты, если напрячься. например, я уверен, что Ваш баймоб даже не знает, как убрать блоху с планеты Цитата: VadJocker Твоя неадекватность в суждениях достойна того, ч Вадик, если я-неадекват, то взгляни в зеркало, там ты увидишь инфузорию) P.S. Эво как у паруса и Ко подгорела от доброго слова в адрес ГенДира. -------------------- Solamente el business, nada personal |
парус |
20 мая 2021 02:10
Сообщение #2950
|
Печатная машинка
ssergioo, Я считаю что ты олень и вообще ты ничего не умеешь Твоё место рядом с Фоксом длиной своих языков меряться!!! Гендиру как раз нужны такие как ты - тряпки, с длинными языками, чтоб его дрявое протекающее днище протирать Иди просись к нему в подстилки, может и выделит тебе чей нибудь ак, будет у тебя возможность мне доказать что ты не олень и на что-то способен. А сейчас ты свободен как слюна в полёте. |
ssergioo |
20 мая 2021 02:27
Сообщение #2951
|
Прожигатель постов
Цитата: парус ssergioo, Я считаю что ты олень и вообще ты ничего не умеешь Твоё место рядом с Фоксом длиной своих языков меряться!!! Гендиру как раз нужны такие как ты - тряпки, с длинными языками, чтоб его дрявое протекающее днище протирать Иди просись к нему в подстилки, может и выделит тебе чей нибудь ак, будет у тебя возможность мне доказать что ты не олень и на что-то способен. А сейчас ты свободен как слюна в полёте. О чем я и говорил. Цитата: ssergioo P.S. Эво как у паруса и Ко подгорела от доброго слова в адрес ГенДира. -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
20 мая 2021 05:10
Сообщение #2952
|
Ученик
Цитата: ssergioo Вадик, если я-неадекват, то взгляни в зеркало, там ты увидишь инфузорию) Т.е. я тебе факт, а ты мне в ответ только языком своим помахал... Очень характерная черта для ведьмаков и их группы поддержки))) Цитата: ssergioo P.S. Эво как у паруса и Ко подгорела от доброго слова в адрес ГенДира. Да меня просто забавляют тупенькие вроде тебя со своими формулировками "Если бы у меня были яички, то я был бы мужиком". Ну нету у тебя яичек, потому ты и не играешь в Элиту, а грозишься новой уней. Мол у тебя там яички отрастут и станешь мужиком. Ну лады. Пусть будет так))) И я сейчас не про себя говорю) Я всего лишь фермер. Правда, который теорию лучше знает, чем кепка, гендир и кальмар вместе взятые --- которые что бы выгородить глупенького кальмара договорились до того, что любой победный полет --- это уже и есть вылов флота) Ну это да, мерседес и запорожец --- это ведь тоже обе машины))) Банальная подмена понятий и попытка нивелирования градации тех или иных логов по сложности))) Ну что поделать --- ведьмаки всегда были тупенькие. Интересные логи там были только у фачки и кепки, до того пока он тоже не скатился в помойную яму) А вот в сторону Паруса ты бы постыдился свой женский рот открывать ( почему он у тебя не мужской выше про яички все подробно ). Он уже многими делами доказал то, про что остальные только воздух сотрясали. И ты в том числе. И поэтому он у меня вызывает уважение. А ты, мужик без яичек, но с длинным языком --- у меня не вызываешь уважение. Тем более, у тебя еще с головой проблемы. |
ssergioo |
20 мая 2021 09:51
Сообщение #2953
|
Прожигатель постов
Цитата: VadJocker Т.е. я тебе факт, а ты мне в ответ только языком своим помахал... ты мне свое бла-бла-бла, а не факт. о твоей "адекватности" можно судить по наполнению форума, особенно по твоим крикам,что тебя не занулили. когда тебе флот вырезали всеми способами Цитата: VadJocker Ну нету у тебя яичек, потому ты и не играешь в Элиту, а грозишься новой уней. ммм. очередное подтверждение отсутствия ума у тебя, ибо: 1.наличие или отсутствие у игрока акка в илите не является показателем 2.я неоднократно от подобных Вам людей слышал "было бы" "у тебя вон сколько флота,а мы только пришли" и прочее. Поэтому в спорах, когда кто-то пытается мне что-то доказать привожу равное условие для всех-новое весло,одинаковый старт,если хочу с кем-то чем-то померяться Цитата: VadJocker Ну нету у тебя яичек, потому ты и не играешь в Элиту, а грозишься новой уней. Классическое высказывание человека,который не страдает Цитата: VadJocker Банальная подмена понятий и попытка нивелирования Цитата: VadJocker А вот в сторону Паруса ты бы постыдился Прежде чем что-то произнести,перечитай форум выше. Ваш бомбеж пятых точек ярко просматривается. Достаточно было адекватно оценить действие ГенДира. Парус снес алфлот внемакам,гендир ответил и снес алфлот парусу. И все, одно сообщение "достойный ответ", и у вади с парусом прорвало пятую точку, заполыхало на полсуток. Особенно доставляет Цитата: парус Гендиру как раз нужны такие как ты - тряпки, с длинными языками, чтоб его дрявое протекающее днище протирать Иди просись к нему в подстилки, может и выделит тебе чей нибудь ак, Вот прям надо в рамку повесить,как напоминание об "адекватности" некоторых персонажей -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
20 мая 2021 12:49
Сообщение #2954
|
Ученик
Ну давай еще раз пройдемся по фактажу: 1. У Паруса самые лучшие логи на данный момент на форуме. Которые он сделал на ведьмаках. Пока ты плачешься про то, что у тебя нету яичек, т.е. про равные условия) Факт. Тем более, что ведьмаки всегда высмеивали таких как ты, которые плачутся про равные условия) А Парус пришел на их поле и сделал красивые вещи. Ну а ты плакайся дальше по форумам, какой ты аттакер, как ты всем покажешь, вот только яички себе отрастишь))) Факт. 2. Именно наличие активного акка в Элите является показателем яичек для аттакера, коим ты тужишься все время себя показать на форуме. Ну нету у тебя яичек и вот такой вот ты кастрированный мужик-аттакер))) Вот поэтому ты постоянно на форуме пытаешься отрабатывать своим языком. Факт. 3. Все, что я говорил на старте своей игры --- все осталось неизменным. Я никогда не позиционировал себя аттакером, всегда позиционировал себя фермером. Все свои слова я подтвердил на деле в отличии от того же тупенького кальмара) Я сказал, что он мне не сможет помешать докачаться до 30 уровня. Я докачаюсь --- факт. Кальмар говорил, что как только я выйду из зелени --- то он сделает так, что я удалюсь из игры --- и?))) Он сказал, что меня Ловит --- и где? У него вообще нету ни одного лога на форуме с выловом кого-либо))) Факт. Кальмар вообще элитовская баба --- ни одно свое слово не доказал делом. 4. "веразели у меня флот" --- сразу видно уровень твоей тупости))) Я еще на старте своей игры знал, что к игре буду относится посредственно и поэтому минимизировал свои потери) Поэтому мог легко себе позволить забить на встречу своего сейва --- свои бт я мог восстановить за 2-4 дня. Вот это флот))) Если у тебя мозгов хватит, то сходи посчитай сколько Парус вывез с 1го лога с кальмара и суммируй всю прибыль кальмара с полетов на меня за все время, сколько там уже прошло, за 5-7 лет))) И сразу станет очевидно, кто из нас двоих дойная корова))) Я всегда ржал над тупостью кальмара, что он караулит мои крохи, надеясь, что я не встречу свой сейв и он сможет слетать на стояк))) На 1 удачный полет на мои крохи у кальмара с гендиром минимум по 20-30 вылетов в молоко, когда я был в онлайне))) Ну не способны они на Вылов игрока, мозгами не вышли, как и ты))) Хоть везде про это своими языками и треплют. Факт. 5. Нету никакого бомбежа. Простая констатация очередного факта. Ты мужик без яичек, который как все ведьмаки только треплешься. А не стыдно тебе свой женский рот открывать потому, что вот такая ты глупенькая женщина в психологическом плане. Факт. Можешь позориться и дальше))) Впредь ты будешь для меня --- мужик без яичек с женским помелом. Вон Фокс тоже недавно заделался подстилкой кальмаровской по своей глупости --- учил Паруса как нужно играть Честно))) Сказочный дятел))) Куда уже честнее --- с шашкой против танка, если сравнивать по наличию флотов)))) Факт. Не говоря уже о том трепе, какими мастерами игры позиционировали раньше себя ведьмаки, особенно кальмар с гендиром и где все это?))) То, что Парус уже сделал с их алом и большинством их участников --- само за себя говорит и про него и про ал ведьмаков) |
nihill |
20 мая 2021 13:56
Сообщение #2955
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: VadJocker Ну давай еще раз пройдемся по фактажу ну давай)Цитата: VadJocker У Паруса самые лучшие логи на данный момент на форуме. субъективно, фактом не является.логи хорошие, есть за что похвалить. лучшие - вряд ли. Цитата: VadJocker Пока ты плачешься про то, что у тебя нету яичек, т.е. про равные условия) Факт. и снова нет. это подмена понятий.Цитата: VadJocker Ну а ты плакайся дальше по форумам, какой ты аттакер, как ты всем покажешь, вот только яички себе отрастишь))) Факт. аналогично. полная чушь взятая из головы одного идиота.Цитата: VadJocker А Парус пришел на их поле и сделал красивые вещи. опять таки субъективно.Цитата: VadJocker Именно наличие активного акка в Элите является показателем яичек для аттакера, коим ты тужишься все время себя показать на форуме. наличие флота, большого кол-ва рейдов, красивых выловов, мара и боевые - вот что является показателем для атакера. независимо от уни. итог: твои хотелки, опять таки, имеют отношение к фактам чуть более чем никакое. Цитата: VadJocker Ну нету у тебя яичек и вот такой вот ты кастрированный мужик-аттакер))) Вот поэтому ты постоянно на форуме пытаешься отрабатывать своим языком. Факт. и снова - бред.Цитата: VadJocker весь пункт 3 кому ты говорил? конкретно ссержио?) если нет, то тебе и не вменяли ничего такого, пока ты не начала всем рассказывать кто ты там, - атакер, шахтер или шут.Цитата: VadJocker У него вообще нету ни одного лога на форуме с выловом кого-либо))) Факт. какова бы не была моя неприязнь к утке, но уверен, что даже у такого нуба, как он, - есть. и не один и не два.он тут далеко не первый год сидит. тут, как нельзя кстати, уместна теорема о бесконечных обезьянах. Цитата: VadJocker большую часть п. 4 Валя д'Артаньянович пересказывает п.3. графомания как она есть Цитата: VadJocker И сразу станет очевидно, что из нас двоих дойная корова очень точная ошибка не "кто", а "что". учитывая, что ты сравниваешь себя с уткой.и в итоге - дойная корова-то - ты) тебя неоднократно фармят, бьют флот, снимают выработку ( если ты ее не отключаешь) независимо от твоего отношения к игре, позиционирования себя и деление людей на шахтёров и атакеров. вот это факт) Цитата: VadJocker Нету никакого бомбежа. Простая констатация очередного факта. 9 из 10 фактами не являются) получается - все же бомбеж, м?;) Цитата: VadJocker А не стыдно тебе свой женский рот открывать потому, что вот такая ты глупенькая женщина в психологическом плане. Факт. очередная подмена понятий.общий итог: вадя даже примерно не представляет смысла слова "факт" и выдает собственные хотелки и бурную фантазию за факты. типичный юношеский максимализм. таким он был и лет 5-6 назад, когда я ловил этого дурачка ровно на тех же ошибках и глупостях. человек нисколько не изменился, как был возомнившим о себе невесть что идиотом, так и остался. -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Satana_Klauz |
20 мая 2021 14:30
Сообщение #2956
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: VadJocker 1. У Паруса самые лучшие логи на данный момент на форуме. Которые он сделал на ведьмаках. А по каким критериям определяется лучшесть? По масштабу? Очевидно это не критерий для 9-летней скоростной вселенной. Сказать, что ведьмаки офигенные игроки? Очевидно нет. Как игрока я бы мог отметить мадам кепку, если бы не его многочисленные баны за мультиводство и договорняки. Или лучшие бои это технически сложные выловы? Тогда тот же вылов с поля обломков, из экспы или отзыв с оставить гораздо интереснее, чем снос стояка. В прайме таких вылов было более чем достаточно. Того же груза выловили за 1 день после выхода из ала с поля обломков. Последний такой вылов в илите - это вылов фучкой солнышка. Цитата: VadJocker 2. Именно наличие активного акка в Элите является показателем яичек для аттакера. А какая разница какая вселенная?) Почему, например, показателем для атакера является не альфа, где играл Парус? Представь 7 лет назад в илите у меня было только флота (без шахт, исследований, обороны) больше, чем у тебя всех очков, которые ты заработал за почти 7 лет игры. Это получается у меня 7 лет назад были яички, а потом пропали после того как бросил игру?)) Собственно о чем речь. То, что парус хороший игрок в илите, делающий достойные логи в ситуации преимущества противника, вопросов нет. Кстати тут вопрос не только преимущества ведьмаков, но и полной неспособности соаловцев Паруса оказать помощь в виде саба. То, что илита некий показатель крутости игроков, однозначно нет. Мы там играли в топе, когда гендиры и кракены сидели ниже травы, тише воды. Считаете, что играете лучше нас? С удовольствием увидим Вас в новой вселенной (если она будет). Мы это говорим всем, сильные противники это всегда весело. -------------------- |
парус |
20 мая 2021 15:13
Сообщение #2957
|
Печатная машинка
Satana_Klauz, Джек не я начал меряться и говорить, идите в элиту и покажите на, что ваш сержио способен. Перечитай форум. Писать "достойный ответ" - месяц пытаться выловить наш дрявый алфлот без ЗС + гена 60% - да, это достойно))) Мы с энергетиком щёлкаем алфлоты за 1-4 часа, сносим любой алфлот который появляется. То, что писать баймоб не знает как убить клопов - это была простая жизненная ситуация без возможности войти в игру. Этих клопов я видел 3 часа. Спроси у гендира сколько ему побили тогда клопов, да осталась одна брешь, повезло за месяц усердной работы По поводу вылова солнышек, у тебя не ужели не создается ощущуние слива соала? Смотреть на действия лейтинанта(майора) в той ситуации возникает куча вопросов. Вот то что фак выловила алфлот с нашими ЗС тогда - это да, достойно. Девчёнка год старалась и добилась своего. Кепка не смеши, не разу не видел чистого полёта на меня тогда. В последние года да, без багов играл. Но и то ак фучке отдал который она просрала. И меня не бомбит затерорить батлу, я просто отвечаю на брошенные мне вызовы. Что видим по итогу Сержио твой не знает, что такое башинг, не знает разницу что такое флот и транспортники, не имея вообще представления что происходит, бросается громкими словами. За "достойный ответ" директор лишен возможности быть мобильным, как и остальные удаленные сбился в кучку. На лунах в итоге около 10 лямов дейта вместо 100-200кк. Вчера хотел дограбить так он находясь в игре себя задефить не смог нормально Р.S. Для меня ваши новые уни не имеют ни кого смысла и значения. Я доведу эту до логического завершения и на этом всё. Так, что удачи в новых вселенных. ssergioo, nihill, Бла бла бла ничего кроме бла бла бла и т.д. |
Сагни |
20 мая 2021 15:22 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.19
Сообщение #2958
|
ssergioo |
20 мая 2021 16:23
Сообщение #2959
|
Прожигатель постов
парус, Сколько ГенДир ловил ваш флот-для всех это только догадки, я написал после его лога "достойный ответ" Лишь потому, что он менее чем через неделю сноса своего флота отомстил. В кои то веки равноценный ответ от него. Последовавшие оскорбоения, дескать я не умею играть, что я вот такой неигрок тряпка и прочее полетело от Вас. Что явно говорит о том, чтоу Вас подгорело с ничего. На Ваше "у тебя нет акка в илите, значит ты-нуб, трус и прочее" Могу ответить-у вашего баймоба есть акк в илите, но его знания об игре так себе, ниже моих.(как пример непоказательности илиты как мерила) Я не мню себя убермеганагибальщиком, я считаю себя игроком СРЕДНЕГО уровня. В моих высказываниях Вы дружно увидели оскорбления в Ваш адрес? Увидели прогиб под внемаков? Оч смешно. Особенно, если открыть глаза и почитать мои высказывания в адрес индиры и утки но, Вам то пофиг, у Вас подгорело, логика отключена. Видимо, влияние Кузиного перегара все-таки настигает людей(хотя вадикдавным-давно отличался несением бреда и непобедимой тупостью) -------------------- Solamente el business, nada personal |
ГенДир |
20 мая 2021 16:56
Сообщение #2960
|
Эксперт
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 350 Регистрация: 17.12.2011 ICQ:-- |
Парус, а кто предыдущие десяток ал-флотов с присутствием ЗС-ок молча (т.е. совсем молча) снёс? Тебе с нашим ал-флотом дико повезло (я уверен, что это не холодный расчёт, а случайность), что ты заметил наш ал-флот на новичке (т.к. из-за правил и ухода товарищей я был вынужден пополнить ряды) с его детскими техами. Были бы полноценные техи (скажем мои), ты бы вообще не полетел, ибо такой полёт бы тебе стоил, по меньшей мере, половины твоего быстрого флота. Ну вот, дорогие товарищи, вот и я со своим сообщением. Хватит ругать друг-друга, переключайтесь на старую волну и ругайте меня. Цитата: ssergioo в отношении индиры любое действие вместо бездействия и утирания слезок втихаря за углом-уже достижение) Котик, пойду слёзки вытру втихаря за углом. хнык-хнык. |
Сейчас: 24 ноября 2024 19:24 |