Обновленная <<Элита>>, боевые сводки |
Красивая |
20 мая 2021 17:09
Сообщение #2961
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
Индира тупое и безмозглое это тоже факт, как и все ведьмаки)) мы лучшие игроки - аксиома. парус король элиты,а индирка его фрейлина,которая зависит от его настроения) Я могу без ревности наблюдать за другими рейдерами, мне не надо ничего никому доказывать, да и если уж великие ведьмаки(бугага(нет)) боятся нас как огня, что аж больше не пойдут в новую уню, о чем мы вооообще говорим)) я бы могла 100 и 1 лог со сносом алофлотов закинуть, индира опустился еще ниже выложив этот г-оЛог, лог паруса о сносе последних зс алофлота и ответ на недавние понты индирки о том, что его аф невозможно снести. алофлот даже в нашем але можно сломать, он не показатель крутости игроков)это везение и обмен кубками) хотя мы можем создать флот круче, чем в логе индиры)) -------------------- |
парус |
20 мая 2021 17:14
Сообщение #2962
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
Цитата: ГенДир а кто предыдущие десяток ал-флотов с присутствием ЗС-ок молча (т.е. совсем молча) снёс? А кто их снёс? Я знаю? Цитата: ГенДир Были бы полноценные техи (скажем мои), ты бы вообще не полетел, ибо такой полёт бы тебе стоил, по меньшей мере, половины твоего быстрого флота Ты глубоко ошибаешься, тем более было бы там что сносить там общая сила флота была 3,5 милионна. В логах с кракеным гораздо больше и техи у него такие как у тебя, я туда полетел и пол флота не потерял как ты тут пишешь, не балаболь. |
Satana_Klauz |
20 мая 2021 17:32
Сообщение #2963
|
Легенда форума
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 1008 Регистрация: 4.03.2009 ICQ:-- |
Цитата: парус Джек не я начал меряться и говорить, идите в элиту и покажите на, что ваш сержио способен. Так и я никого не зову в прайм) Это твой недалекий и неумеющий играть соаловец тут вонь поднял) Цитата: парус По поводу вылова солнышек, у тебя не ужели не создается ощущуние слива соала? Может да, а может нет. Про груза тоже говорят, что договорняк, но это не так. Собственно если солнышко сейвился постоянно в одной системе, вылов это дело техники. Цитата: парус Кепка не смеши, не разу не видел чистого полёта на меня тогда. Так не про тебя речь. В старые давние времена он нормально летал, и с ПО с майлз они ловили флоты. Того же денис ха сносил кепка и тюбик. Пусть и был стояк, но снос топ-1 флота это хороший лог. -------------------- |
nihill |
20 мая 2021 17:34
Сообщение #2964
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
после защищающих паруса вади и кузи, индира кажется уже не таким и... индирой -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
Красивая |
20 мая 2021 19:41
Сообщение #2965
|
Гроссмейстер
Репутация: 483 Группа: Посетители Сообщений: 458 Регистрация: 1.06.2019 ICQ:-- |
-------------------- |
ssergioo |
20 мая 2021 19:45
Сообщение #2966
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
Цитата: парус Хотя кому я это говорю, если ты даже не знаешь, что такое башинг а вылов алфлота для тебя вообще наверно темный лес. Как говорится траляля и не более. Вопросов к твоей персоне больше нет я ответил тебе спокойно,что мнение твое неверно, что будет новое весло-покажу, что ты ошибаешься. Цитата: парус Что видим по итогу Сержио твой не знает, что такое башинг, не знает разницу что такое флот и транспортники, не имея вообще представления что происходит, бросается громкими словами. ммм. Говоря твоими же словами, перечитай форум, кто из нас бросается "громкими словами" По поводу полетов сабом, башинга и прочего,внезапно, за все время ни разу мне не прилетала турбулентность, хотя и сносил игрокам оборону в ноль, и сабами летал. Видимо, все-таки о башинге и полетах сабом я кое-что знаю Ну и в продолжение. Рубрика "двойные стандарты" Цитата: парус Найден и уничтожен последний динозавр [3-132-5] парус[Сталкеры] vs serafimich[Ведьмаки] (п: 7.684.385.000) | Вселенная Elite | 17.05.2021 02:34:48 Цитата: ГенДир вот такая пичаль - нет в Элите Ал-флотов [5-17-6] ГенДир[Ведьмаки] vs buymob[Сталкеры] (п: 2.212.101.000) | Вселенная Elite | 18.05.2021 14:10:01 Когда ты выкладывал свой лог,ты был красавчег, почему точно такое же действо от индейки-фигня? Не надо мне цитировать Вадю, его слова про то,что ты был в неравноценных условиях с индирой и его сборищем, Ибо можно привести пример,и принизить твое достижение, простым доводом, весьма,кстати обоснованным, почему если Цитата: парус Мы с энергетиком щёлкаем алфлоты за 1-4 часа, сносим любой алфлот который появляется. ты алофлот внемаков снес только сейчас?когда из его соалов осталось никого и ломал не на планке индиры,а на планке серафимыча?м?Что ты,что он сделали интересные логи для форума. Тебя задело,что я на твой лог не ответил,а на индирын написал?Тогда о чьем ЧСВ можно говорить?) -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
20 мая 2021 20:10
Сообщение #2967
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 41 Регистрация: 19.04.2013 ICQ:-- |
Цитата: nihill и снова нет. это подмена понятий. 1. Как раз таки и снова Да))) Просто ответь почему ты и вся ваша кодла все время трусливо убегала из Элиты?))) Вместе бы завалили ведьмаков например вот так: [3-167-7] парус[Сталкеры], КапитанДжекВ, , Энергетик[Сталкеры] vs (п: 145.944.823.000) | Вселенная Elite | 09.01.2021 12:47:40 Вам так страшен был кальмар и гендир криворукие? Ну а вот Парус не убежал. Вот тебе 100% факт того, у кого есть яички, а кто женоподобные мижчинки с рабочими женскими ртами))) Лучше бы уже давно собрались и вместо Паруса ( или вместе с Парусом ) ведьмаков снесли пару лет назад))) Нет, вы трусливо сбежали и только своими ртами работаете, какие вы молодцы))) Что вы тужитесь доказать, если все уже ваши дела давно сделаны? 2. Ну вот, к примеру, такой вот лог полета Паруса на кальмар: [http://elite.battlespace.ru/battle/5sR6crJnfkzsR4 И ты покажи лог, который ты считаешь сравним с тем логом Паруса и сделаем анализ) 3. "Чушь взятая из головы одного идиота" --- так я всегда говорил вам, чего вы идиоты бегаете по новым уням. Играйте в Элите. Нет же, слушаете чушь какого-то идиота и бегаете по уням... Ну ничего, Парус воплотил ваши желания в реальность и почти ликвидировал нубо-альянс ведьмаков. Так чем вы не довольны? Или это тупо зависть? 4. "опять таки субъективно." --- Ну конечно) Просто все ведьмаки разбежались, один остался) А Парус тут не причем ))) Это же не факт --- это моя субъективность, конечно))) Или твой нихиловский идиотизм?))) 5. "какова бы не была моя неприязнь к утке, но уверен, что даже у такого нуба, как он, - есть. и не один и не два." --- так ты покажи мне))) Я сам найти не смог. Наверное плохо искал) Кальмар тоже так и не смог такой лог показать, хотя из кожи лез))) Ты бы лучше мне такой лог показал, где кальмар хоть кого-то словил. А то что ты своим женским ртом работать умеешь я давно уже в курсе. Это мне демонстрировать не нужно. 6. "дойная корова" --- т.е. кальмар в течении 5-7 лет тужился, мониторил мои стояки, потратил кучу времени и дейта ( на 1 успешный полет приходится по 20-30 без результативных ) и... в итоге Парус всего за 1 бой снял с него больше, чем кальмар с меня за 5-7 лет. Но дойная корова я? Эмм...Логика однако))) Это по нихиловски))) Парафинится так по полной))) Хотя куда уже больше нихилу да парафинится))) 7. "наличие флота, большого кол-ва рейдов, красивых выловов, мара и боевые - вот что является показателем для атакера. независимо от уни." --- т.е. самый лучший аттакер по твоей логике это кальмар, который даже не освоил технику по вылову флотов))) Вот я сейчас не понял, это ты Санту назвал дураком или он тебя, когда сказал, что ведьмаки неважные игроки? Но зато ты мне сразу сдал несколько козырей на руки ( ну ты же идиот, так что ничего удивительного ). Т.е. логи у Паруса только из-за того самые лучшие, что он побил кальмара --- самого ( по твоей версии ) лучшего аттакера в Элите))) 8. А что вы мне можете предъявить? Я в отличии от вашей компании и ведьмаков себе ничего не преписывал, никому не угрожал и не обещал) Я как сказал в начале своей игры, что докачаюсь до 30 уровня и кальмар никак не сможет мне помешать --- это я слово сдержу. Там чутка осталось. Я сказал, что порой буду забивать на игру, поэтому минимизировал свои потери в случае стояка --- тоже это сделал) Я сказал, что кальмар меня не словит --- он так и не словил. Он даже и не пытался ни одного раза) Вот Фачка пыталась и ПОЧТИ 1 раз словила. На 10 сек ток вроде промахнулась... 9. Бомбеж таки у тебя) Потому что ты сам знаешь, что ты женоподобный мужчинка без яичек, но зато с женским рабочим ртом))) Что ты и демонстрируешь уже много лет, что на форуме, что в чате. А у меня именно железобетонная констатация фактов) |
парус |
20 мая 2021 20:22
Сообщение #2968
|
Печатная машинка
Репутация: 262 Группа: Посетители Сообщений: 186 Регистрация: 11.03.2012 ICQ:-- |
ssergioo, Если ты такой крутой и все знающий и за один день можешь убить, разогнать альянс, позагонять в РО игроков этого альянса(или довести до самоудаления) снести алфлот топовому алу так давай!!! В чём твоя детская проблема? Цитата: ssergioo По поводу полетов сабом, башинга и прочего,внезапно, за все время ни разу мне не прилетала турбулентность, хотя и сносил игрокам оборону в ноль, и сабами летал. Видимо, все-таки о башинге и полетах сабом я кое-что знаю А по поводу башинга ты тупой и тупее тупого. В курсе, что на башинг надо обязательно подать запрос в поддержку с логами. Не все это просто делают и знают. И это не говорит об твоих знаниях, а наоборот Цитата: ssergioo ты алофлот внемаков снес только сейчас?когда из его соалов осталось никого и ломал не на планке индиры,а на планке серафимыча?м? Вот-вот я в отличие от некотрых сделал всё для того чтобы добраться до алфлота. Я похож на такого оленя как ты? Я головой думаю, а не тем местом на котором ты сидишь! По твоим словам представляется такая картина - ой вижу алфлот ведьмаков, блин он на серафимече, неееее подожду пока на гендира полетит, а то какой то сержио будет потом на форуме рассказывать как мне надо играть, чтоб быть круче его бла бла бла....и т.д. |
VadJocker |
20 мая 2021 20:48
Сообщение #2969
|
Ученик
Satana_Klauz, Цитата: Satana_Klauz А по каким критериям определяется лучшесть? Вот с тобой хоть адекватно, вроде, можно обменяться мнениями. 1. "А по каким критериям определяется лучшесть?" --- Существует много критериев. В том числе и масштабность. Почему нет? 2. "Или лучшие бои это технически сложные выловы?" --- лично для меня - да, именно технически сложные выловы всегда вызывали уважение. Чем просто слетать на афк-ашный флот в соотношении 100к на 10к и потом всем рассказывать, какой ты ловец ( пример кальмара ). Вот таким макаром кальмар набил своей усидчивостью и монотонным поиском стояков самые большие очки по боевке. Тем самым став самым лучшим аттакером для Нихила ))) 3. "А какая разница какая вселенная?)" --- для меня никакой))) Я то не бегал от ведьтмаков по уням с оправданиями ))) Это ты спрашивай у компашки Нихила, чего им в Элите не игралось. А все убегают в новые уни, после каждого слияния. Но теперь остался один ведьмак, может уже не станут убегать))) 4. "Представь 7 лет назад в илите у меня было только флота (без шахт, исследований, обороны) больше, чем у тебя всех очков, которые ты заработал за почти 7 лет игры." ---так я фермер))) Да и то, вон часто выпадал из-за командировок из игры, даже один раз ишканулся в 2017 году, когда в российских лесах инета не было))) 5. "Это получается у меня 7 лет назад были яички, а потом пропали после того как бросил игру?))" --- ты видно не понял, что имелось ввиду. Ну ты вроде вменяемый, так что повторю: нету яичек у тех, кто кричал, что у ведьмаков раскаченные флоты и их никогда не догнать. Поэтому так не честно играть, нужны равные условия, т.е. новые уни))) А Парус, насколько я помню, такого не говорил. А потиху подрос и сделал то, что хотели сделать те, кто кричали про равные условия. Да, он потратил кучу времени, сил, денег. Да ему помогали многие кто чем мог: кредами, торговлей и прочим. Но все же главное во всем этом был игрок Парус. Поэтому Нихилу, Сергио и их компашке помолчать и не отрабатывать бы ртами своими. Потому, что у них были такие же возможности не убгать по уням, а вместе вырасти и нагнуть ведьмаков не только своими рабочими ртами, но и делом. Вроде все понятно и адекватно. 5. "делающий достойные логи в ситуации преимущества противника" --- так я про тоже. Что он летел в атаку на тех у кого было в 4 раза МИНИМУМ больше флота... Вот многие бы еще так полетели рисковать? Хорошо, что я фермер и передо мной такого выбора не встанет))) 6. "То, что илита некий показатель крутости игроков, однозначно нет. Мы там играли в топе, когда гендиры и кракены сидели ниже травы, тише воды. Считаете, что играете лучше нас? С удовольствием увидим Вас в новой вселенной (если она будет). Мы это говорим всем, сильные противники это всегда весело." --- ага, это доказывала вся компашка нихила, бегая от ведьмаков каждый раз после слияния))) Т.е. сильные противники в виде ведьмаков вас не устраивали?))) А вот Паруса устроили --- ему было интересно))) Только компашка нихила каждый раз плакалась про ведьмаков, так что про сильных противников это ты загнул... Может тебя среди них не было. Но факт остается фактом) Цитата: Красивая псс:а чейта резко у индиры флот вырос?)утка ему ресы слил? Возможно торговля, по правилам не запрещено. Дейт гендир обменял на крис кальмара... |
nihill |
20 мая 2021 22:15
Сообщение #2970
|
Форумный Демон
Репутация: 479 Группа: Посетители Сообщений: 801 Регистрация: 1.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: VadJocker Просто ответь почему ты и вся ваша кодла все время трусливо убегала из Элиты? я не играл в илите что бы мне оттуда убегать.Цитата: VadJocker Нет, вы трусливо сбежали и только своими ртами работаете, какие вы молодцы)) повторяю - я ни откуда не убегал. это и есть подмена понятий. ты придумываешь некое действие, которое я никогда не совершал и приписываешь его мне. это клевета. намеренно ты это делаешь или просто потому что идиот - сложно сказать. Цитата: VadJocker 4. "опять таки субъективно." --- Ну конечно) Просто все ведьмаки разбежались, один остался) А Парус тут не причем ))) Это же не факт --- это моя субъективность, конечно))) Или твой нихиловский идиотизм?))) ты настолько альтернативно одаренный, что даже абсолютно недвусмысленные вещи трактуешь каким-то своим даунским методом. субъективно твое мнение "лучшести". субъективно твое мнение касательно невероятности логов паруса. субъективное мнение к фактам никакого отношения не имеет. вся претензия была в одном, что ты свое максимально субъективное, основанное на юношеском максимализме мнение пытаешься педалировать как истинное, называя всё это фактами. Цитата: VadJocker 5. "какова бы не была моя неприязнь к утке, но уверен, что даже у такого нуба, как он, - есть. и не один и не два." --- так ты покажи мне))) Я сам найти не смог. Наверное плохо искал) если бы мне было не лень искать, я бы такой лог прикрепил ещё к первому посту. продолжаю утверждать, что такие логи у него все же должны быть. а твои вскукареки лишь подтверждают твой максимализм. Цитата: VadJocker дойная корова" --- т.е. кальмар в течении 5-7 лет тужился, мониторил мои стояки, потратил кучу времени и дейта ( на 1 успешный полет приходится по 20-30 без результативных ) и... в итоге Парус всего за 1 бой снял с него больше, чем кальмар с меня за 5-7 лет. Но дойная корова я? именно)ты кормушка утки. учитывая, какое утко - нуб, быть кормушкой нуба - двойной позор) фарм тебя от утки - немалое кол-во логов на форуме. какой это фарм - неважно. успешный, не успешный. сколько полетов из тысячи достигали успеха - тоже не важно. факт ( а это именно факт) заключается в том, что утка кормился за твой счет, а ты и твои соалы ничего с этим сделать не могли. так что, повторяю, ты - корм утки) вот что такое факты. Цитата: VadJocker "наличие флота, большого кол-ва рейдов, красивых выловов, мара и боевые - вот что является показателем для атакера. независимо от уни." --- т.е. самый лучший аттакер по твоей логике это кальмар, который даже не освоил технику по вылову флотов))). Т.е. логи у Паруса только из-за того самые лучшие, что он побил кальмара --- самого ( по твоей версии ) лучшего аттакера в Элите это очередная подмена понятий.ни о каких "самых лучших атакерах" я не говорил. это твоя шизофрения и лишняя хромосома представила тебе все в подобном свете. разжевываю для самых глупеньких: некий даун утверждает, что крутость атакера = активный акк в илите. я парирую, что крутость атакера = его бои, его флот и его логи, независимо от уни. из чего некий даун делает вывод, что я назвал утку лучшим рейдеров илиты) вадя, ты дебил) это факт;) дальше даже не вижу смысла цитировать этого имбецила) ты ему про одно, эта курица берет и отвечает на какой-то абсолютно левый, выдуманный вопрос взятый из своей больной фантазии) все факты, все железобетонное. при этом на лицо высокофункциональный аутизм и расстройство поведения. все, кто не согласен - мужчины без яичек ( больная тема для вади, если посчитать кол-во упоминаний в последних постах - наберётся явно больше десятка, а то и двух) на любую конструктивную критику поциент реагирует неадекватно, считает себя самым умным, при этом не понимает значения 80% используемых слов) -------------------- Чувство юмора, как ноги. У кого-то есть, а у кого-то нет... |
ssergioo |
20 мая 2021 22:15
Сообщение #2971
|
Прожигатель постов
Репутация: 37 Группа: Посетители Сообщений: 598 Регистрация: 30.12.2011 ICQ:-- |
1. Цитата: парус ssergioo, Если ты такой крутой и все знающий и за один день можешь убить, разогнать альянс, позагонять в РО игроков этого альянса(или довести до самоудаления) снести алфлот топовому алу так давай!!! И где же я такое писал?м?)уровень твоего бреда зашкаливает 2. Цитата: парус А по поводу башинга ты тупой и тупее тупого. Типичное оскорбление от некоего ограниченного человека 3. Цитата: парус По твоим словам представляется такая картина - ой вижу алфлот ведьмаков, блин он на серафимече, неееее подожду пока на гендира полетит, а то какой то сержио будет потом на форуме рассказывать как мне надо играть, чтоб быть круче его бла бла бла....и т.д. Не надо мои слова нагружать своими ограниченными домыслами. Суть моих слов состоит в том, что раз ты такой крутой,раз за 1-4 часа ты способен выловить любой алофлот, то почему же ты мял сиськи,и не ловил алофлот ведьмаков...сколько там,7 лет? Твои слова и твои действия расходятся от слова "совсем". Даже если брать в рассчет догнать по флоту,чтоб гарантированно пройти оборону и снести алофлот -------------------- Solamente el business, nada personal |
Rixard |
20 мая 2021 23:10
Сообщение #2972
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 26.02.2021 ICQ:-- |
я устал четать про яички даже хател пасчитать сколька раз ето слово напесали мине кажится чо туточки форум урологов или нет |
ssergioo |
20 мая 2021 23:31
Сообщение #2973
|
Прожигатель постов
Цитата: VadJocker Играйте в Элите. вот это как раз и есть чушь,которую несет идиот)ибо мне в лом сидеть несколько лет,ради того,чтоб что-то кому-то доказать) Цитата: VadJocker Я то не бегал от ведьтмаков по уням с оправданиями Естессно, ты не бегал. просто решил,что тебя не победят. флот тебе косили в ноль-тебя не победили. летали к тебе как к кормушке- тебя тоже не победили. Как можно вообще победить непробиваемого дауна?!Правильно, никак. Тебя только таблеточками кормить,чтоб ты сидел спокойно Цитата: VadJocker лично для меня - да, именно технически сложные выловы всегда вызывали уважение. Внезапно, если поковыряться на форуме, найдется не один десяток логов, где я вылавливал сейвы. Но,у тебя включится режим "это все фуфло,а парус-молодец" Цитата: VadJocker Что он летел в атаку на тех у кого было в 4 раза МИНИМУМ больше флота... Внезапно. я это делал еще в своей первой уне, когда сбривал в сабе зски главе другого альянса. в илите, когда мне было там не в лом играть,толи у карракурта, толи у верблюжонка (это было еще в самом ее начале, посему не уверен,у кого из них) тырил рес,имея флот раз в 5-7 меньший. Да и позже, когда зашел чисто по фану в илиту, у покойного крепыша вывозил немало ресов,хотя у него флот был в еще большем преимуществе над моим Цитата: VadJocker Только компашка нихила каждый раз плакалась про ведьмаков Фантазируй дальше,не было такого,ни разу. У каждого свои причины не идти в илиту играть, и это далеко не наличие/отсутствие ведьмаков в их составе за последние лет 5 Цитата: парус Если ты такой крутой и все знающий и за один день можешь убить, разогнать альянс, позагонять в РО игроков этого альянса(или довести до самоудаления) снести алфлот топовому алу так давай!!! В чём твоя детская проблема? Парус, в моих пыльных архивах ботола хранится один интересный скрин Как думаешь,если б я был таким плохим игроком, как вы с Вадей пытаетесь меня выставить,объявляли бы альянсы мне войну?) Расскажи, ты способен висеть над планкой,в ожидании, когда деф уйдет? Если я такой плохой игрок, то что должен уметь хороший?м?) Сообщение отредактировал ssergioo - 20 мая 2021 23:32 -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
20 мая 2021 23:34
Сообщение #2974
|
Ученик
1. Цитата: nihill повторяю - я ни откуда не убегал. -- сколько было слияний в Элиту и ты всегда убегал вместе со своей компашкой с завываниями в чате, что бы вас ведьмаки не дрючили) Это факт. Конечно, трусливая женщина с рабочим ртом по имени нихил не мог после такого играть в Элите) Так что именно я подменил и где?)))это и есть подмена понятий. ты придумываешь некое действие, которое я никогда не совершал и приписываешь его мне. это клевета. намеренно ты это делаешь или просто потому что идиот - сложно сказать. 2. Т.е. я привел тебе конкретный лог и предложил тебе сделать такое же. Потом определить критерии лучшести и сравнить два лога))) И ты так позорно слился? Т.е. ты конкретики вообще никак не любишь? Только кудахчешь и своим женским ртом понапрасну работаешь?)))Я это прекрасно знал, что ты сольешься. Так что вот тебе еще один доказанный факт, все эти твои слова ты списал с себя, чем делом и доказал: "ты настолько альтернативно одаренный, что даже абсолютно недвусмысленные вещи трактуешь каким-то своим даунским методом. субъективно твое мнение "лучшести". субъективно твое мнение касательно невероятности логов паруса. субъективное мнение к фактам никакого отношения не имеет. вся претензия была в одном, что ты свое максимально субъективное, основанное на юношеском максимализме мнение пытаешься педалировать как истинное, называя всё это фактами." Так, что нихил повзрослей уже из своих юношеских штанишек с подтяжкакми))) И потихоньку от сопливчика тоже начинай отвыкать) 3. Цитата: nihill если бы мне было не лень искать, я бы такой лог прикрепил ещё к первому посту. продолжаю утверждать, что такие логи у него все же должны быть. --- да-да, я в курсе того, что если бы да кабы, то у тебя были бы яички и ты не был бы женоподобным мужичком с женским рабочим ртом))) И не бегал по уням из Элиты, что бы тебя в Элите ведьмаки не дрючили))) Но, увы, логов так и нету))) Т.е. ты в очередной раз опарафинил сам себя своим кудахтаньем))) а твои вскукареки лишь подтверждают твой максимализм. 4. Цитата: nihill именно) --- отличную ты логику выстроил))) Которой тебя запарафинить можно просто на ура в очередной раз))) Итак, поехали:ты кормушка утки. учитывая, какое утко - нуб, быть кормушкой нуба - двойной позор) фарм тебя от утки - немалое кол-во логов на форуме. какой это фарм - неважно. успешный, не успешный. сколько полетов из тысячи достигали успеха - тоже не важно. факт ( а это именно факт) заключается в том, что утка кормился за твой счет, а ты и твои соалы ничего с этим сделать не могли. так что, повторяю, ты - корм утки) вот что такое факты. Ты именно боялся того, что глупый и криворукий кальмар будет иметь тебя "пряморукого и умного" в Элите, поэтому ты каждый раз трусливо убегал сверкая пятками в новые уни) Факт) ты знал, что будешь кормушкой утки. учитывая, какое утко - нуб, быть кормушкой нуба - двойной позор) Поэтому ты убегал заранее) Что тройной позор))) ...... факт ( а это именно факт) заключается в том, что ты боялся до потери пульса, что кальмар будет кормится за твой счет, а ты и твои соалы ничего с этим сделать не смогут.) Поэтому вы дружно убегали из Элиты))) так что, повторяю, ты - корм утки) И своими повторяющимися побегами из Элиты после слияний ты это каждый раз доказывал))) Это факт)) вот что такое факты" 5. Цитата: nihill наличие флота, большого кол-ва рейдов, красивых выловов, мара и боевые - вот что является показателем для атакера. независимо от уни. итог: твои хотелки, опять таки, имеют отношение к фактам чуть более чем никакое. Цитата: nihill это очередная подмена понятий. --- Забавно, т.е. у кальмара самые большие в Элите боевые очки, очки мародерства, количество полетов, второй по силе флот, ставишь даже в пример те крохи, которые он фармил с меня --- и после этого я дебил?))) А где у тебя логика потерялась?))) Да-да))) Именно по всем показателям, которые ты привел мне кальмар в Элите занимает 1 места, и одно 2ое))) Так ты уже определись или ты кальмара считаешь за лучшего аттакера Элиты или это ты даунито хромосомо))) Я то тут причем?))) Я всего лишь применил твою тупую логику и посмеялся с нее)))ни о каких "самых лучших атакерах" я не говорил. это твоя шизофрения и лишняя хромосома представила тебе все в подобном свете. разжевываю для самых глупеньких: некий даун утверждает, что крутость атакера = активный акк в илите. я парирую, что крутость атакера = его бои, его флот и его логи, независимо от уни. из чего некий даун делает вывод, что я назвал утку лучшим рейдеров илиты) вадя, ты дебил) это факт;) А так да --- игра в Элите это само собой показатель крутости))) Недаром ты столько раз из нее убегал вместе со совей компашкой, что бы вас ведьмаки не вздрючили))) Что бы с тебя кальмар не глумился))) Ты на своей примере доказал, что играть в Элите даже фермером намного престижнее, чем шлындаться по новым уням от ведьмаков))) 100% Факт))) Итого: нихил, ты дебил) это факт;) дальше даже не вижу смысла цитировать этого имбецила) ты ему про одно, эта курица берет и отвечает на какой-то абсолютно левый, выдуманный вопрос взятый из своей больной фантазии) все факты основаны на авторитете женоподобного мужичка без яичек, но с рабочим женским ртом по имени нихил. при этом на лицо высокофункциональный аутизм и расстройство поведения. все, кто не согласен - аутисты, дауны, дебилы ( больная тема для нихила, если посчитать кол-во упоминаний в последних постах - наберётся явно больше десятка, а то и двух) на любую конструктивную критику поциент реагирует неадекватно, считает себя самым умным, при этом не понимает значения 80% используемых слов) Цитата: ssergioo Как думаешь,если б я был таким плохим игроком, как вы с Вадей пытаетесь меня выставить,объявляли бы альянсы мне войну?) --- чего ты сопли жуешь? Может хватит? Был бы ты хорошим игроком, то это ты бы разогнал альянс ведьмаков. Но ты пришел, увидел их и трусливо слился. Что ты после этого хочешь кому доказать? Ты уже все доказал своим делом. Цитата: ssergioo Внезапно, если поковыряться на форуме, найдется не один десяток логов, где я вылавливал сейвы. Но,у тебя включится режим "это все фуфло,а парус-молодец" --- Да ты герой, спору нету. Только чего не помог ведьмаков разогнать делом? Кальмар вон тоже герой, который всех ловит ГОВОРИТ. А на деле нету ничего) И от Паруса он сбежал из игры))) |
ssergioo |
20 мая 2021 23:47
Сообщение #2975
|
Прожигатель постов
Цитата: VadJocker Был бы ты хорошим игроком, то это ты бы разогнал альянс ведьмаков. а, то есть для тебя показатель "хороший игрок или плохой"-это разогнал он ведьмаков или нет? Мдааа... Забавно сие читать,забавно. Как я писал выше, тебе бы не мешало попить таблеточки -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
20 мая 2021 23:56
Сообщение #2976
|
Ученик
Цитата: ssergioo а, то есть для тебя показатель "хороший игрок или плохой"-это разогнал он ведьмаков или нет? --- ты всегда, такой хороший игрок, свою трусость перед ведьмаками прикрываешь тем, что кому-то нужно попить таблеточки?))) Вот чего ты не стал играть в Элите, а ушел в новую уню, которую, скорее всего, все равно сольют в Элиту?Мдааа... Забавно сие читать,забавно. Как я писал выше, тебе бы не мешало попить таблеточки Цитата: ssergioo Фантазируй дальше,не было такого,ни разу. У каждого свои причины не идти в илиту играть, и это далеко не наличие/отсутствие ведьмаков в их составе за последние лет 5 --- ну коли так, то сейчас, когда остался всего 1 ведьмак, то вам тем более нечего делать в Элите по вашей же логике))) Поглядим насколько ты адекватно оцениваешь причинно следственные связи своего поведения и других нихилоподобных трусишек ведьмаков))) Значит вы будете продолжать и дальше ходить по новым уням. В элите же вам не интересно. А если после того, как ведьмаков не стало и вы, как всегда не сольетесь из Элиты после объединения --- то выходит вся ваша компашка звездоболов и я тем более прав буду))) |
ssergioo |
21 мая 2021 00:08
Сообщение #2977
|
Прожигатель постов
Цитата: VadJocker ты всегда, такой хороший игрок, свою трусость перед ведьмаками прикрываешь тем, что кому-то нужно попить таблеточки?)) Никогда у меня не было трусости перед ведьмаками. с кем-то из них я хорошо общался, конкретно, с Cadd, Lessy, Капитаном Джеком, еще до того,как он вступил в ведьмаков, с кем-то я качал, с тем же антикиллой, когда я был не прав и спор выиграл он. с sevox были непонятки, когда он признал свою неправоту. с крякеном всегда ругань была, и я неоднократно его макал в различные субстанции мордой. Я не ставил перед собой цели снести всех ведьмаков,внезапно Цитата: VadJocker Вот чего ты не стал играть в Элите, а ушел в новую уню, хм, с учетом что я порой по несколько лет не заходил в ботол, мне надо было держать империю в вечно РО?мне проще было забить на ботол Сообщение отредактировал ssergioo - 21 мая 2021 00:08 -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
21 мая 2021 00:13
Сообщение #2978
|
Ученик
Цитата: ssergioo у тебя ж "даже если снулили-все равно не победили", ага --- не подскажешь, где именно я такое писал?))) Кальмар говорил много раз, что меня Ловит, что мне собственно и надоело и я его попросил показать хоть 1 лог, где он меня именно Словил) Что сложного показать скан за 10-20 сек и потом уже побитый флот? Увы, у кальмара таких логов не было))) В общем ясно, ты обычный моральный уродец, который подменяет понятия. Такой же как и кальмар))) И вся нихиловская кодла))) Годы идут а вы все такими же остаетесь))) Цитата: ssergioo хм, с учетом что я порой по несколько лет не заходил в ботол, мне надо было держать империю в вечно РО?мне проще было забить на ботол, поставить акк на удаление, и пусть грабят те,кому нужны ресы. --- и как это относится к вопросу, который я задал "Вот чего ты не стал играть в Элите, а ушел в новую уню?" ))) Вообще никак))) |
ssergioo |
21 мая 2021 00:27
Сообщение #2979
|
Прожигатель постов
Цитата: VadJocker --- и как это относится к вопросу, который я задал "Вот чего ты не стал играть в Элите, а ушел в новую уню?" ))) Вообще никак))) Прямым образом относится. зависать постоянно в ботоле больше полугода мне надоедает. я должен был по-твоему каждый раз начинать сначала/восстанавливать акк в илите?оно мне надо?)я говорил неоднократно,что по моему мнению,в илите скучно. смысл мне там зависать?чтоб что-то доказывать какому-то вадику?мнение которого для меня значит ничего. Цитата: VadJocker --- не подскажешь, где именно я такое писал?))) Кальмар говорил много раз, что меня Ловит В общем ясно, ты обычный моральный уродец, который подменяет понятия. имхо, кракену,чтоб тебя снулить и напрягаться-то не приходилось, он тебе и без просчетов возврата в графе "флот" рисовал 0. смысл напрягаться, если тебя можно и без танцев с бубном? -------------------- Solamente el business, nada personal |
VadJocker |
21 мая 2021 00:32
Сообщение #2980
|
Ученик
Цитата: ssergioo смысл мне там зависать?чтоб что-то доказывать какому-то вадику?мнение которого для меня значит ничего. --- тогда у тебя с головой все намного хуже, чем мне показалось на первый взгляд))) Потому, что ты именно этим и занимаешься уже довольно много времени))) Шизофрения на лицо)))Цитата: ssergioo имхо, кракену,чтоб тебя снулить и напрягаться-то не приходилось, он тебе и без просчетов возврата в графе "флот" рисовал 0 --- это да))) Особенно, когда у меня Возврат часов 3-5 на лунке стоит))) Чего тут напрягаться, когда я на игру из-за реала забил))) Такой больной на голову как ты и то тоже бы такой Возврат взял))) Имхо, конечно))) Поэтому я всегда минимизировать потери, что бы в случае чего потерять по минимуму))) Но тупеньким этого не понять))) Главное, что кальмар с меня крохи фармил, когда в 1 000 раз большие флоты летали )))Цитата: ssergioo если тебя можно и без танцев с бубном? --- ну они с гендиром танцевали много таки как раз вокруг меня))) На 1 успешный полет приходилось по 20-30 точно вылетов в молоко))) Хотя да, какие это для больного сергио танцы с бубнами))) |
Сейчас: 24 ноября 2024 17:05 |