НОВАЯ УНЯ....ГОЛОСУЕМ!!! |
SolNavigator |
19 апреля 2013 13:31
Сообщение #61
|
Молодой
Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
http://battlespace.ru/forum/topic_2017 В первую очередь какой урок вынести можно с ситуации, что вопросы важно решать спокойно, без угроз, забастовок, возмущений и негативов. Так как первая реакция людей обычно такая, вместо того, чтобы хотя бы агрументированно донести до всех заинтересованных лиц, как и власть имущих - суть проблемы и методы решения + заинтересовать этими методами. Первый шаг в решении любой проблемы - полюбовный, второй (если не внемлют первому) - с указаниями на возможные последствия, которые невыгодны обоим сторонам, и только в самом последнем случае - пикетирования, забастовки, и прочие подобные действия. Обычно, все вопросы решаемы, и ОБЩНОСТЬ людей, умение мобилизоваться в критический период и совместно пытаться преодолеть трудность - ПЕРВОСТЕПЕННЫ. В данном случае так и произошло, за что и благодарность админу и всем активным в положительном смысле игрокам. -------------------- |
Jack |
19 апреля 2013 14:27
Сообщение #62
|
Местный аналитик
Репутация: 450 Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
и я за всеми конечностями))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. |
kostomax |
19 апреля 2013 15:22
Сообщение #63
|
Молодой
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 25 Регистрация: 25.01.2011 ICQ:-- |
я выберу чодоБонус ))) |
Моле |
19 апреля 2013 16:28
Сообщение #64
|
Печатная машинка
Репутация: 50 Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Сигмовцы !! го в Элиту ! )))) -------------------- |
Шагрон |
19 апреля 2013 16:31
Сообщение #65
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 2.07.2011 ICQ:-- |
SolNavigator, Товарищ Путин, перелогиньтесь. Внезапно, прежде чем трахнуть, целуют(с) -------------------- Жаба хитра Но маленький хрущ с винтом Много хитрее её. |
buldog |
19 апреля 2013 17:21
Сообщение #66
|
Молодой эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 144 Регистрация: 4.11.2010 ICQ:-- |
ура!!! наконец-то свершится...все игроки в одной вселенной... а вот ТАУ самая неудачная уния наверно..по причине запасов ресурсов,шахтерам там ваще ловить нечего..только раскачал шахты на планке..и..уже ресы иссякли...и удалять ее нужно... а как вам известно..без шахтеров во вселенной небудет ничего..ни флотов ни исследований..неговоря уже про шахты..они добытчики ресурсов..но может и тау туда же закинут..... -------------------- |
sgproo |
19 апреля 2013 17:42
Сообщение #67
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
buldog, не.я например за сигму,но против тау) -------------------- |
SweepS |
19 апреля 2013 20:49
Сообщение #68
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
SolNavigator, Много букав,смысла нет.Анекдот в тему: "— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе." © |
Социалист |
19 апреля 2013 22:30
Сообщение #69
|
Ученик
Репутация: -2 Группа: BANNED Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2012 ICQ:-- |
Цитата: Моле Сигмовцы !! го в Элиту ! )))) не мы уж как нить у ся поигрем .... но за предложения спс Цитата: SweepS Много букав,смысла нет.Анекдот в тему:"— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской АкадемииНаук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и даннуюпроблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; онитак же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередьих волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос поипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мынаправим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. Втом числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе." © -------------------- Наши Деды Славные Победы! И летят снаряды в тьму густую, Огнём украшен небосвод, Пусть услышат \"девушку простую\"! Пусть запомнят как она поёт! |
КИАРА |
20 апреля 2013 09:23
Сообщение #70
|
Молодой
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 9.11.2012 ICQ:658054193 |
Я за перенос...однозначно... -------------------- Самая любимая |
Шмел |
21 апреля 2013 09:31
Сообщение #71
|
Начинающий
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 5.09.2010 ICQ:-- |
ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ .................. в элиту |
Mishell |
23 апреля 2013 13:41
Сообщение #72
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 21 Регистрация: 17.04.2011 ICQ:-- |
Шмел, лучше в Бету |
ALEXANDRIN |
23 апреля 2013 14:05
Сообщение #73
|
Ученик
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 53 Регистрация: 10.06.2010 ICQ:-- |
я даже и не читал что там пишут Я БУДУ ТАМ ГДЕ Я ЕСТЬ СТАР Я НАЧИНАТЬ ВСЁ С НУЛЯ ))) ДА И НЕ ХОЧУ) ПРИВЕТ ВСЕМ!!!)) |
SolNavigator |
24 апреля 2013 16:51
Сообщение #74
|
Молодой
Репутация: 57 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Для игроков СИГМЫ, и отдельно для того, кто не понимает смысла: Всем, кто решил переходить в ЭЛИТУ + отказаться от бонусного урана ОМЕГА, но не получившим уведомление "ВЫБОР",- важно подать заявку в Поддерку: "Прошу перенести мой аккаунт с СИГМА в ЭЛИТ, в соответствии с Вашими ранее данными указаниями" -------------------- |
buldog |
25 апреля 2013 23:35
Сообщение #75
|
Молодой эксперт
ходят слухи что для перехода в Элиту из СИГМЫ нужно чтоб рейтинг не превышал 500К ...а экономика 50к.. это полный бред...приведу цифры рейтингов 2х вселенных : 1) развитие более 500к а)сигма 3 человека б)элита 3 человека 2) экономика более 50к а)сигма 20 человек б)элита 12 человек 3) при этом в рейтинг сигмы входят акаунты которые находятся в РО..а в элите если добавить тех кто в отпуске я думаю цифры примерно выравняются по отношению к Сигме. 4) игроки сигмы играют в 2-3 раза дольше элита..и выходит: то, что строилось годами, нужно удалять..а в элите те же рейтинги остаютя (хотя времени и активности потратили в разы меньше) P.S. Предлагаю при объединении оставить все как есть...может это комуто и не выгодно из элиты...но бойцы которые умеют играть(БОЙЦЫ,а не НЫТИКИ)..думаю против небудут... Ведь в конце-концов игра все покажет -------------------- |
ogay |
25 апреля 2013 23:48
Сообщение #76
|
Ученик
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 4.02.2012 ICQ:-- |
Цитата: buldog хотя времени и активности потратили в разы меньше за то бабосиков больше |
АлексеиУс |
25 апреля 2013 23:49
Сообщение #77
|
Начинающий
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 31.10.2011 ICQ:-- |
я останусь в Сигме...ради урана в Омеге...а после переноса игроков скорее всего удалю ак.... buldog, насчёт запасов.......у меня на одной планке они кончились.но добыча идёт всё равно....эфективность просто упала показывает что у меня -2.500.000 метала)...а эфективность 91% |
sgproo |
26 апреля 2013 01:23
Сообщение #78
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
buldog,в сигме есть 2 игрока которые в 2 раза почти превосходят нашего топа 1...у него 600к развития,а у тех по 1.1кк...что прикаешь делать элите при том когда на тебя летит шняга 50к уников с техами 20-19-20)))да и под полным адмиралом,если уж только драпать))))да и можно радоваться тому что большую часть ваших пересиляют,а не как было изначально...удаление полностью -------------------- |
buldog |
26 апреля 2013 01:32
Сообщение #79
|
Молодой эксперт
sgproo, мне он 2 раза флот сносил..и оборонку ради развлекухи...но как видиш я жив и здоров...а 2 игрока - это не вся уня..тем более уня из 3х унь состоит та небойтесь вы их..сейвы то никто неотменял..а топы тоже флоты бросают..и сабы существуют из 5ти атакеров... да и по силе и активности Элит уже намного круче Сигмы (в рейтинге все это видно)..все за счет ускореноы добычи ресов -------------------- |
sgproo |
26 апреля 2013 02:06
Сообщение #80
|
Эксперт
buldog, так не кто и не боится жеж)))я говорил про то что те 2 игрока в 2 раза больше развиты чем наш топ 1,а остальные ваши вполне соответствуют элите)))да и мне то чего бояться...топы элиты и так в разы сильнее меня,пара десятков тысяч других корабликов для меня ничего не изменит))) -------------------- |
Сейчас: 22 ноября 2024 02:43 |