![]() ![]() |
![]() |
Моле |
![]() Сообщение #81
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 185 Регистрация: 7.02.2012 ICQ:614313 |
Цитата: buldog но бойцы которые умеют играть(БОЙЦЫ,а не НЫТИКИ)..думаю против небудут... А чо.. так то я не протиFF ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Dezertir |
![]() Сообщение #82
|
![]() Бывалый
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Регистрация: 19.04.2010 ICQ:-- |
Посмотрел я топов элиты и они меня превосходят по флоту так-что пускай объединяют как есть, т.е. оставляя всё всё накопленное богатство. -------------------- ![]() -Путь к сердцу женщины лежать не должен. -Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... -Экономьте электричество! Выключайте Num Lock! ![]() |
Janan |
![]() Сообщение #83
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Регистрация: 9.12.2011 ICQ:-- |
![]() -------------------- - Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! |
SolNavigator |
![]() Сообщение #84
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 18.10.2011 ICQ:-- |
Информация по переходу забаненных игроков Сигмы: http://store-arsenal.com/scr/buwug4y52hxjb2jp/ -------------------- ![]() ![]() |
gryz |
![]() Сообщение #85
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
![]() -------------------- . |
ГРОМ |
![]() Сообщение #86
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- |
![]() |
tatyana priz |
![]() Сообщение #87
|
![]() Прожигатель постов
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Сообщение отредактировал tatyana priz - 15 мая 2013 01:33 -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 12:00 |