Война "ИМПЕРИЯ" vs. "СПАРТА" |
SNEEYK |
20 мая 2013 21:57
Сообщение #41
|
В чем-то писатель
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 1.08.2012 ICQ:947863874 |
Jack, ух не могу ты за себя ответь! 1)Где хоть один твой лог?после 11 мая? 2)Почему ваша Алекса не в империи? 3)Почему у вас не кого не забанили - потому что вы жополизы админские! и мне глубоко начхать что обо мне думаешь ты,я знаю что обо мне думаю соалы и думают друзья, ты меня не знаешь чтобы обо мне выводы какие либо делать!!!и ВАШ АЛЛ КАК БЫЛ САНИТАРАМИ ВСЕЛЕННОЙ ТАК И ОСТАНЕТСЯ!!!! -------------------- сНЕки |
нетника |
20 мая 2013 22:51
Сообщение #42
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
Цитата: SNEEYK 2)Почему ваша Алекса не в империи? таки она в империи |
santilo |
21 мая 2013 01:48
Сообщение #43
|
Эксперт
Репутация: 19 Группа: Посетители Сообщений: 369 Регистрация: 7.06.2011 ICQ:-- |
Jack, логи в тао, ищи на форуме, то что ды донатил еще не значит, что ты супер пупер, просто когда все забивают и идут в новые вселеные ты активизируешься, по поводу дельты, я там от всех вас оленей отбивался пока меня не забанили, за то что я засейвил соала, при чем через 2 дня, я лоханулся, сам отписался поддержке о данном действий, т.к. ничего такого в этом не видел, где меня хоть кто нить нульнул, серкас тока снес рабов за 7 минут пока я на форуме писал пост, так что дно сиди там и жди когда все забьют, может опять в топ 1 выйдешь.............. Днище ты полное, я б тебя и не трогал на форуме да ты свой рот открыл начав меня первый грязью поливать, так что иди в ал чат там твой соалы напишут что ты папка и все правильно делаешь.......... свое мнение я высказал, у меня в отличие от тебя нет ни одного лога где поймали бы хоть малую часть моего боевого флота....... так что давай мониторь кто забивает и выкладывай логи на форум как ты снес очередного неактива....... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
SweepS |
21 мая 2013 03:36
Сообщение #44
|
Молодой
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 38 Регистрация: 21.10.2011 ICQ:-- |
Jack, В отличие от тебя у меня за плечами 3 покоренных вселенных(с) По вспухшему ЧСВ ты бы мог померяться с Наполеоном;) |
sgproo |
21 мая 2013 04:36
Сообщение #45
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
как не надоело сравнивать кто больше времени просидел за компом...и больше задротил шоб научиться ок играть...вон в элите парень был с 5 высшими...вот это достижение...не то что "подо мной в 4 унях алы ходили" Про ЧСВ + БОЙСЯ ДЖЕКА НО ПОВЕНУЙСЯ УХУХУ.... Пи.Си угрозы типо "да я твой флот поломаю" ваще пофиг... Боги Олимпа аха...фильм снять по вам Господа под которыми ходили 3 вселенные,не хотите ли завоевать Польшу? Я Эльф Крови...Палалин 80 уровня бойтесь меня подо мной ходили тысячи мобов и боссов йоу йоу... -------------------- |
santilo |
21 мая 2013 05:24
Сообщение #46
|
Эксперт
Jack, по поводу на форуме зачмырили, кто меня зачмырил курица неизвестная, и шизик с манией величия. ты так то не смеши...... чмырилка у тебя еще не выросла, в настоящее время чмырят тебя по полной, и причем разные люди, а не то как вы там алом гавкаете....... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
ВИТЮША |
21 мая 2013 07:10
Сообщение #47
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
santilo, тебя бы по зубам пнуть разочек..... вновь убеждаюсь...чем меньше человек-тем ближе говно к сердцу.. |
santilo |
21 мая 2013 07:50
Сообщение #48
|
Эксперт
ВИТЮША, а ты кто еще, и тебе я что сделал....... джек нубило первый начал меня грязью поливать я его, ты то что влазишь....... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
ВИТЮША |
21 мая 2013 08:06
Сообщение #49
|
Эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 363 Регистрация: 18.11.2011 ICQ:-- |
Цитата: santilo а не то как вы там алом гавкаете....... ты как с моим главой разговариваешь.....собака ты серая...))))) |
денис ха |
21 мая 2013 08:45
Сообщение #50
|
В чем-то писатель
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 93 Регистрация: 11.01.2012 ICQ:-- |
народ война кончилась хорош словоблудием заниматся |
santilo |
21 мая 2013 08:50
Сообщение #51
|
Эксперт
ВИТЮША, адвокат что ли, смотри аккуратней, а то он и тебя заразит манией величия, он там в ал чате не заставляет вас еще мантры ему петь, с таким опасно в але быть, одеяло на себя все время тянуть будет, жертвуя всем лишь бы ему было норм........... не раз наверно летали с ним в саб как мясо............ ваш глава немного того возомнил себя хз кем, а на самом деле 80% игроков о нем не знают, или знают как форумного клоуна объявляющего войну и создающего тему ни о чем, чтоб все видели что он есть.... хотя всем глубоко пох................... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
SweepS |
21 мая 2013 13:16
Сообщение #52
|
Молодой
денис ха, А что,уже всех покорали?Где логи? Или эта война началась ради понтов одного ала......и тема на форуме тоже из-за них была создана?)) |
kositsyndv |
21 мая 2013 15:35
Сообщение #53
|
Молодой
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 11.04.2011 ICQ:-- |
SweepS, ЕСЛИ БЫ ПОНТЫ МОГЛИ СВЕТИТЬСЯ, ТО НЕКОТОРЫЕ "КРУТЫЕ" МОГЛИ БЫ ОСВЕЩАТЬ КВАРТИРЫ И СЭКОНОМИЛИ БЫ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ! |
Родославъ |
21 мая 2013 16:34
Сообщение #54
|
В чем-то писатель
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 111 Регистрация: 16.01.2012 ICQ:-- |
Помойму самая короткая и самая тупая война которую выйграл Джек. Не одного лога. как вам не стыдно! -------------------- |
SweepS |
21 мая 2013 18:52
Сообщение #55
|
Молодой
Родославъ, С чего ты решил,что он ее выйграл?Ты видел логи?)) Интересно,у него все войны так проходили?)) |
Протуберанс |
21 мая 2013 18:56
Сообщение #56
|
Молодой эксперт
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 147 Регистрация: 18.01.2012 ICQ:-- |
Джек как обычно только болтать умеет......Может у сигмовцев щас спячка или просто запор на полеты |
sgproo |
22 мая 2013 01:21
Сообщение #57
|
Эксперт
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 387 Регистрация: 18.12.2011 ICQ:-- |
SweepS, Аха все 10 войн Не могу уже...ржу -------------------- |
Галатея |
22 мая 2013 10:56
Сообщение #58
|
Писатель
Репутация: 35 Группа: Посетители Сообщений: 151 Регистрация: 27.10.2010 ICQ:-- |
"Уважаемый" СОРТИРО! У вас прям коронный вопрос каждому новому оппоненту - Цитата: santilo а ты кто еще, и тебе я что сделал Цитата: santilo ваш глава немного того возомнил себя хз кем, а на самом деле 80% игроков о нем не знают Социологический опрос по уням проводил? Цитата: santilo с таким опасно в але быть, одеяло на себя все время тянуть будет, жертвуя всем лишь бы ему было норм а ты типо был и знаешь как оно там )) Клоун, с позором сбежавший из Дельты после того как выхватил люлей Обиженка ты наша)) Не переживай ты так, нервные клетки не восстанавливаются, столько эмоций - жууть)) Ну а теперь расскажи о том что ты мну не знаешь |
santilo |
22 мая 2013 11:51
Сообщение #59
|
Эксперт
Галатея, ты кто, хватит мне писать как будто мы знакомы....... я тебя знать не знаю.......... на твою чушь отвечать смысла нет т.к. ты даже не соображаешь что пишешь..... Галатея если джек хоть что то с себя представлял то ты дно полное, смысл тебе светится в этой теме... игры ниже ты бабуля ветки попутала ......... п.с. по поводу выхватил люлей в дельте, это ты с чего взяла бабуля, те кто такие сплетни напел.......... -------------------- Вечно молодой, пьяный, упрямый...... [url=http://battlespace.ru/game/santilo][/url |
gryz |
22 мая 2013 15:07
Сообщение #60
|
Печатная машинка
Репутация: 361 Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
Цитата: santilo Гантеля, на твою чушь отвечать смысла нет т.к. ты даже не соображаешь что пишешь..... Галатея ... ты дно полное, смысл тебе светится в этой теме... игры ниже ты бабуля ветки попутала ......... гантелька она такая.... -------------------- . |
Сейчас: 21 ноября 2024 19:04 |