![]() ![]() |
![]() |
shandanew |
![]() Сообщение #41
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
О каких принципах ты говоришь...это всего лишь игра...где цель - хорошо провести время. Кто-то при этом еще хочет занять первую строчку в рейте. Я отношусь к категории кому хочется хорошо провести время, а это означает, что надо постоянно обострять ситуацию иначе становится скучно...поэтому я и летал на всех подряд невзирая на лица и принадлежность к алу. Если меня не атачут, а атачу только я - мне это не интересно. И как в любой игре большинство игроков все-таки стремятся быть первыми...хорошо развиться...быть узнаваемями...а это только холодный расчет. Эмоциональные всплески тоже имеют быть место, однако это томозит в развитии...хотя иногда наверно кому-то хочется воспользоваться фразой "на зло всем отморожу себе уши". P.S. А переход из уни в новые - это новые эмоции, а не бегство. Мне не интересно играть в одной уне годами...скучно Shanda/ Для всех кто хочет меня проучить или научить уму разуму - в новой уне в теч. 4-5 месяцев я к вашим услугам Shanda |
Jack |
![]() Сообщение #42
|
![]() Местный аналитик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Регистрация: 10.07.2010 ICQ:-- |
Цитата: shandanew надо постоянно обострять ситуацию иначе становится скучно...поэтому я и летал на всех подряд невзирая на лица и принадлежность к алу. Если меня не атачут, а атачу только я - мне это не интересно. Никто не замечает противоречия в разговоре нашего опытнейшего рейдера?))) Цитата: shandanew Бегать как заяц со своим флотом от всех подряд - это не мой путь. Цитата: shandanew Вы скажите развивай экономику, но здесь вы тоже сразу попадаете в зону риска, чем лучше развита экономика тем больше желания у других зайти на нее. ![]() Рейдер, ты уж определись какой путь ты выбираешь))) спокойный под неубиваемой обороной без необходимости сейва или драйв от охоты на твой флот))) Все уже поняли, что ты выбираешь первый путь, о чем ты ранее признавался)) Кстати, если ты любишь, чтоб тебя атаковали (иначе тебе скучно), то почему когда наступила такая ситуация ты ушел в вечное ро?)) Ах да, что-то я не помню, чтобы ты в альфе "обострял" ситуацию, мы бы тебе там веселую жизнь обеспечили))) -------------------- Если у тебя есть флот - это не твоя заслуга, а наша недоработка. ![]() |
shandanew |
![]() Сообщение #43
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Регистрация: 22.04.2013 ICQ:-- |
В альфе я атачил многих кто выше меня стоял, кроме самуэлей....вначале были красные, а потом у мя флот был в раз 15-20 меньше любого из вашего игрока ( играть я стал когда другие уже играли по 4-5 месяцев...поезд ушел) поэтому смысла не было никакого... Да еще, один момент...ты любишь цитировать меня..так заметь как озаглавлен мой топик - будничная картина рядового рейдора....рядового...заметь. Я не приписываю себе какие-нибудь заслуги...я обычный...каких большинство. Бросай свой флот...и давай в новой уне схлестнемся....постараюсь не пропустить начало.... Да я играю без ку...но это не важно |
Tertylian |
![]() Сообщение #44
|
![]() Начинающий
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.08.2012 ICQ:-- |
shandanew,Тема затухает, не так весело как в начале. На тебе новую ТЕМУ : Шахтер против рейдеров)))) 1. нулят мля) ![]() [3-201-6] валентинда[элита], olsanik[элита], Pizaro[элита] vs Tertylian (п: 19.532.000) | Вселенная Omega | 14.09.2013 09:01:28 2. донулились)) ![]() [3-201-6] валентинда[элита], olsanik[элита] vs Tertylian (п: 55.098.000) | Вселенная Omega | 14.09.2013 21:14:07 3. один в поле воин.1vs6. ![]() [3-199-4] Tertylian vs валентинда[элита], Pizaro[элита] (п: 179.000) | Вселенная Omega | 15.09.2013 00:14:39 после этого я снес 3 корявые планки, на меня теперь вообще не кто не летает ![]() |
Альмалик |
![]() Сообщение #45
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Регистрация: 16.06.2012 ICQ:-- |
Tertylian, боследний бой - явный баг... случаем ты тут админом не подрабатывашь? тоже хочу такую линейку-неубивайку ![]() -------------------- >> |
shandanew |
![]() Сообщение #46
|
![]() Молодой эксперт
героизи называется - если б те хмыри теоритически покрамсали мою обру в ноль , то обязательно прочувствовали что такое героизм...я не зря говорил им что мой флот никуда с места не стронется, будет стоять на приколе до последнего. положили бы ребята если даже всем флотом своим пошли большую часть...а с учетом моих тех на тото момент и их ...может и весь....если конечно у них тоже в тот момент у всех не было бы героизма |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 4 апреля 2025 00:58 |