![]() ![]() |
![]() |
KPYACAH |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 4.07.2013 ICQ:-- |
Просил дать в тикете 1113 наказание игроку за оскорбление мой чести и достоинства. Сотрудник техподдержки отписался "оскорбления не зафиксированы" На приведенный мною пример с цитированием сообщения игрока меня оскорбившего: "Попробую вам пояснить на примере. Т.е. по вашему если я буду писать что ваша мать неадекватная цитирую вас же: "оскорбления не зафиксированы." вы оставите это незамеченным?!" мне выдали предупреждение за пп 6.7 Запрещены шантаж/угрозы/ультиматумы/оскорбления в любой форме. Прошу снять с меня предупреждение 1.Провести разъяснительную работу с данным работником 2. Выполнить мое требование по наказанию игрока оскорбившего 3. Если вы согласны с пунктом 1 тогда прошу удовлетворить мою просьбу в тикете 1113: наказать игрока оскорбившего меня с принесением публичных извинений UPDATE 4. Считаю применение п.п. 6.7. не правомерным так как вопрос не может считаться оскорблением. Тем более это пример. Поэтому прошу снять диверсию устроенную техподдержкой и возместить 50% недополученных мною ресурсов |
Амальгама |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 78 Регистрация: 20.10.2011 ICQ:255702603 |
Класс! Даёшь отмену двойных стандартов! Я за. -------------------- Амальгама. |
Skylain |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
KPYACAH, ![]() |
SNEEYK |
![]() Сообщение #4
|
![]() В чем-то писатель
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Регистрация: 1.08.2012 ICQ:947863874 |
KPYACAH, много ты захотел ![]() -------------------- сНЕки |
ПохернисТ |
![]() Сообщение #5
|
![]() Анонимус
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 23.06.2013 ICQ:-- |
Ну тут врядли найдутся админы...остаётся писать в ту же поддержку ![]() -------------------- Был Социалистом... стал ПохернисТом |
KPYACAH |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Регистрация: 4.07.2013 ICQ:-- |
А для чего тогда этот раздел если его никто не читает? Должна же найтись хоть одного человека среди админов в этой игре совесть Skylain, я кстати тоже первый раз сталкиваюсь с таким отношением в онлайн играх. А конкретно в этой игре это уже 6-ой случай!!! И только в одном они принесли извинения Сообщение отредактировал KPYACAH - 13 августа 2013 14:47 |
Skylain |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Регистрация: 27.09.2012 ICQ:-- |
KPYACAH,Чего вот я недавно нашёл ошибку и мне дали 300 куидов |
Салладин |
![]() Сообщение #8
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
KPYACAH, Привет! Знаешь такие проблемы бывают очень часто в играх но в этой игре есть один закон. Закон гласит "Наказание присуждается игроку по просьбе игрока только после предоставления неопровержимых доказательств которые подтверждают вину того игрока" ![]() Я ничего против тебя не имею ![]() ![]() Другими словами если унижали твой честь и достоинство то у тебя есть два выхода: 1. Поступить так как гласит мудрость Христианства "Били в одну щеку подставляй другую" то ест промолчать и тихо принимать оскорбления. 2. Поступить так же как и поступили с тобой! Этот вариант лучше но не советую портит нервы на каждого неадеквата! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
KPYACAH |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.20
Сообщение #9
|
нетника |
![]() Сообщение #10
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Регистрация: 2.03.2013 ICQ:-- |
поддержка ![]() |
gryz |
![]() Сообщение #11
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Регистрация: 5.10.2012 ICQ:-- |
![]() ![]() -------------------- . |
Салладин |
![]() Сообщение #12
|
![]() Печатная машинка
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Регистрация: 19.03.2012 ICQ:-- |
KPYACAH, Ну тогда давай вложи эти свои примеры сюда! Интересно однако) Цитата: KPYACAH ты как и многие другие подтверждают что в этой игре ТП творит беспредел постоянно я этого не говорил! -------------------- Последним смеется тот, кто стреляет первым. ![]() |
KPYACAH |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п.1.20
Сообщение #13
|
Алексей911 |
![]() Сообщение #14
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 23.04.2011 ICQ:-- |
Скрин нид |
markar |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 15.08.2013 ICQ:-- |
Тут в реале то от полиции редко првды добьёшся а ты захотел в игре от них правды |
Бейбарс |
![]() Сообщение #16
|
![]() Молодой
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Регистрация: 12.10.2012 ICQ:131124437 |
Цитата: markar Тут в реале то от полиции редко првды добьёшся а ты захотел в игре от них правды Я бы на месте полиции его вообще вбанил без возможности реабилитации) Хамит всем, не может понять, что от него хотят... Тут темка была веселая (затерли ее), так там вообще хардкор ![]() |
skuka |
![]() Сообщение скрыто Причина: п.п. 1.18
Сообщение #17
|
Saberthooth |
![]() Сообщение #18
|
![]() Молодой эксперт
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: skuka получила ответ: Изучите правила внимательнее. Обратите внимание на раздел к которому относится п.п. 6.7 http://lib.battlespace.ru/правила так Вы тут не правы вроде бы . п.п 6.7 Угрозы- это когда угрожаешь операторам в поддержке. оскорбление в лс от другого игрока, это может быть 1.5 и 1.6 -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
angelikaruk |
![]() Сообщение #19
|
![]() Гроза форума
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Регистрация: 9.06.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, ![]() -------------------- скорпион.можно всё простить кроме измены и предательства. ![]() ![]() |
Pushkin S |
![]() Сообщение #20
|
![]() Ученик
Репутация: ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 76 Регистрация: 19.10.2013 ICQ:-- |
Цитата: Салладин чтобы ради игры расправится в реале это каким тупым нужно быть Есть и такие) лет 10 назад в одной браузерке 2 игрока из одного клана в реале дали люлей одному парню из другого клана (с которым воевали в игре). На 3 обявили траур и проект закрыли( Балбесов везде хватает |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 9 февраля 2025 16:41 |