Конкурс - Мой капитанский мостик! |
GMgalaktika |
3 ноября 2013 20:34
Сообщение #1
|
Ученик
Репутация: 12 Группа: Операторы Сообщений: 75 Регистрация: 6.10.2013 ICQ:-- |
Внимание, новый конкурс! Уважаемые Императоры и Императрицы! Предлагаем Вам рассеять скучную, осеннюю пору и принять участие в нашем конкурсе "Мой капитанский мостик", на лучшее оформление рабочего места! Все очень просто, вам необходимо создать композицию, в которой будет присутствовать ваш компьютерный стол, монитор, системный блок, или даже стул, в стиле Battlespace! Будет ли это похоже на пристанище пиратов, космического рейнджера, геолога или королевы вселенной – решать только вам! Можно использовать, краски, карандаши, пластилин и любые подручные средства, а так же то, что окружает вас во время управления империей и дает силы на новые подвиги! Требования к оформлению: 1) Размещать изображения с работой необходимо в специальный фотоальбом в группе ВКонтакте, (Мой капитанский мостик – прием работ). Так же, должно присутствовать название работы, описание или небольшой рассказ о ней. 2) Тематика работы должна соответствовать Battlespace и быть узнаваемой. 3) Работа не должна содержать рекламу или упоминание других игр. 4) В вашей работе должно присутствовать название, или сайт игры (http://battlespace.ru/), ник создателя, его вселенная и дата создания. 5) Необходимо предоставить 1-3 фотографии. 6) От одного автора принимается только одна работа. 7) Использование графических редакторов – запрещено. 8) Проекты, созданные ранее – не принимаются. 9) Для создания работы вы можете привлечь своих друзей, родственников и детей. Критерии оценки работ: 1) Оригинальность. 2) Сложность оформления. 3) Общая красота и узнаваемость. Призы: 1 место: Золотой штурвал +10% к атаке кораблей +10% к щитам кораблей +10% к броне кораблей +35% к выработке металла +35% к выработке кристалла +35% к выработке дейтерия +2 шпионаж +25% энергоснабжения +1 слот флота +50% к скорости постройки кораблей +Цвет в чате на выбор 2 место: Серебряный штурвал +5% к атаке кораблей +5% к щитам кораблей +5% к броне кораблей +25% к выработке металла +25% к выработке кристалла +25% к выработке дейтерия +1 шпионаж +10% энергоснабжения +25% к скорости постройки кораблей +Цвет в чате на выбор 3 место: Бронзовый штурвал +15% к выработке металла +15% к выработке кристалла +15% к выработке дейтерия +15% к вместимости хранилищ +Цвет в чате на выбор Приз зрительских симпатий: Плюшка +15% к выработке металла +15% к выработке кристалла +15% к выработке дейтерия +15% к атаке кораблей +15% к щитам кораблей +15% к броне кораблей +Цвет в чате Королевский синий (Примеры цвета приведены тут). - Срок действия бонусов - 1 месяц - Обсуждение работ будет происходить в данной теме. - Первые 3-и места определит администрация проекта. - Приз зрительских симпатий будет определен количеством "Лайков" в ВКонтакте. Конкурс продлится с 8.11.2013 до 25.11.2013 В данном топе общение только по теме. Флуд будет наказываться! |
Drakoha |
8 ноября 2013 22:29 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #2
|
СэнсэйСатори |
9 ноября 2013 01:24
Сообщение #3
|
Анонимус
Репутация: 24 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2013 ICQ:-- |
БлагоДарю админ и особенно инициатора творческого проекта. Подобные мероприятия несут положительное влияние и, способствуют проявлению людей в сфере творчества. Предложение: На будущее, актуализировать все проекты локально, без задействования сторонних сайтов. -------------------- |
SKYDIVE |
9 ноября 2013 05:27
Сообщение #4
|
Начинающий
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 16 Регистрация: 17.08.2012 ICQ:-- |
а почему нельзя на этом форуме размещать??? и конкурс на все вселеные или на каждую вселеную свои победители??? Сообщение отредактировал SKYDIVE - 9 ноября 2013 05:29 |
ЭСКАЛАТОР |
9 ноября 2013 10:33
Сообщение #5
|
Анонимус
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2013 ICQ:-- |
Ненавижу ВК, Однокласников и прочие говносети, размещать в них ничего не собираюсь и поэтому участвовать не буду. PS/ ...ни за какие штурвалы... |
norov |
9 ноября 2013 12:39
Сообщение #6
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 ICQ:-- |
Здравствуйте, полностью поддерживаю ЭСКАЛАТОР играем на этом проэкте, на этом и конкурсам быть должно.... а в контакте и т.д. сами себя рекламируйте ЗЫ. странно, что конкурс не распространяется на вселенную Элита... а из этого предпологаю, что администрация проэкта считает вселенную Элита отжившей, ну это может и неплохо, но... ку то берёте, так чего жметесь и на штурвалы.... -------------------- настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
Attos |
9 ноября 2013 14:58
Сообщение #7
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 29.08.2013 ICQ:-- |
Нормально все сделали, нечего придираться не по существу! |
GMgalaktika |
9 ноября 2013 17:06
Сообщение #8
|
Ученик
norov, Конкурс распространяется на все вселенные. Исходя из чего вы сделали такие выводы про Элиту? |
norov |
9 ноября 2013 17:15
Сообщение #9
|
Ученик
Репутация: 11 Группа: Посетители Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 ICQ:-- |
исходя из того что мне не пришло извещение о конкурсе, только во вселенной Элита....раз я ошибся, прошу извинить за неосведомлённость -------------------- настанит миг и я приду за всеми вами!!!!! |
SKYDIVE |
9 ноября 2013 17:18
Сообщение #10
|
Начинающий
Цитата: GMgalaktika 1) Размещать изображения с работой необходимо в специальный фотоальбом в группе ВКонтакте, (Мой капитанский мостик – прием работ). Так же, должно присутствовать название работы, описание или небольшой рассказ о ней. все таки лучше что бы на этом форуме был конкурсы |
GMgalaktika |
9 ноября 2013 17:32
Сообщение #11
|
Ученик
norov, Рассылка проводилась во всех вселенных SKYDIVE, Все ваши предложения и замечания будут учтены в дальнейшем. |
SKYDIVE |
9 ноября 2013 20:40
Сообщение #12
|
Начинающий
GMgalaktika, Цитата: GMgalaktika SKYDIVE, Все ваши предложения и замечания будут учтены в дальнейшем. просто не у всех есть Контакт |
Lesinka |
9 ноября 2013 21:51
Сообщение #13
|
Анонимус
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2013 ICQ:-- |
А что мешает создать учетку, загрузить фото и забыть ее? Или знакомых попросить |
Saberthooth |
10 ноября 2013 03:28
Сообщение #14
|
Молодой эксперт
Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 134 Регистрация: 7.08.2012 ICQ:-- |
Цитата: GMgalaktika Приз зрительских симпатий будет определен количеством "Лайков" в ВКонтакте. все равно я не понимаю почему нельзя было сделать как раньше было. Фото сюда, и голосование здесь. Как там писали выше, часть просто не сидит не в соц. сетях. ПО зрительским симпатиям как будет проверяться накрутка лайков ? это можно записать к придиркам. Цитата: GMgalaktika Рассылка проводилась во всех вселенных Смотрел систему опоповещий, во вселенных Тау и Омеге, пришло сообщение "Всем! Всем! Всем! Предлагаем вам принять участие в новом творческом конкурсе "Мой капитанский мостик" ! Подробности в новостях." Однако во вселенной Элите как писал игрок норов, небыло сообщения. -------------------- Правда - изобретение маньяков: и уши режет, и глаза колет. |
Xronn |
10 ноября 2013 05:48
Сообщение #15
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 49 Регистрация: 3.10.2012 ICQ:-- |
Saberthooth, Согласен с тобою.... но вот почему-то моей жене оповещение пришло в Элите, а мне нет..... |
тардис |
10 ноября 2013 11:39 Сообщение скрыто Причина: п.п.1.7
Сообщение #16
|
tatyana priz |
10 ноября 2013 11:54
Сообщение #17
|
Прожигатель постов
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 585 Регистрация: 18.07.2011 ICQ:-- |
Мне везде пришло! -------------------- Я ангел!Но крылья в химчистке!....Значит ведьма! |
ЭСКАЛАТОР |
11 ноября 2013 18:53
Сообщение #18
|
Анонимус
Репутация: -2 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 30.05.2013 ICQ:-- |
Attos, что значит не по существу? или ВК вдруг стал дочерним ресурсом, типа этого форума? я не пойму. что мешает размещать материалы просто на этом же форуме в отдельной ветке? |
ПырДыр |
15 ноября 2013 22:29
Сообщение #19
|
Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.07.2012 ICQ:-- |
организация конкурса навеяла тоску две работы выставлены в ВК . очень хотел поучаствовать , но чёта не охота влезать в провальную идею может таки одумаетесь и проведёте его в рамках батловского форума ? не понятно каким боком тут ВК надеюсь на благоразумие организаторов и проведение конкурса в рамках форума батлы полный игнор к конкурсу игроков - тому подтверждение ... -------------------- |
тампон |
16 ноября 2013 05:16
Сообщение #20
|
Ученик
Репутация: -6 Группа: Посетители Сообщений: 69 Регистрация: 24.05.2013 ICQ:-- |
я вот если честно даже фотку сделал с оформлением, но потом вошёл на страницу ВК где нужно выкладывать фото и огорчился. так как: во-первых - там фоток для конкурса вобще почти нету и смысла выкладывать я не увидел и во-вторых - я человек публичный и не хочу чтобы меня кто-то улицезрел Вконтакте из игроков Батлы. считаю идею данного конкурса с привязкой к серверу соцсети ПРОВАЛЬНОЙ. |
Сейчас: 21 ноября 2024 22:28 |